思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711070911/ 今、都内国産Dだと1hレート7000円〜8000円レクサス除く >>753
うちは研究系だから産休入る奴居てもそいつの担当テーマがコンフリクトするだけで誰も迷惑しないけど普通の職場は違うんやね >>753
休む分迷惑をかけることも〜だそうだがクッキーにちゃんとご迷惑をおかけしますがとあるんだが
怒りで文字も見えないんだな >>765
お前は浄水場で水質検査してるだけのバイトだろ(笑) >>753
どっちかというとちゃんと産まれてくるかわからんのに赤ちゃんの絵をのせるのはやめたほうがいいと俺は思う >>767
たまたま全員助かってたと思う
長いバージョン見るといつまでもちんたら避難準備しててそらそうなるだろとイライラする >>753
女の嫉妬は怖いねぇ
うちは臨時雇用での穴埋め早いから、頑張れよーって明るく送り出す人間しかいないわ
戻るのも問題なく戻れるし >>762
山崩れの動画ももたもたもたもたしてる奴居たな
そりゃ死ぬわな >>762
マジでこの人達見てるとイライラする
んで実際波が来たらオロオロして意味のない行動してるし、無能すぎる >>706
まぁ当たり前だけど晒されてる方は間違いなく被害届を出すね。
一般人なんだから当然だよね。
投稿してる人間は覚悟がいるよ。
ドライブレコーダーを晒した奴も。
まずは警察、そして裁判所だね。 >>780
危機になると人間の脳って呆けるんだよ、正常性バイアスとかって呼ばれたりもするけどな
脳に過度にかかるストレスを緩和するための防衛本能で、「まっ大丈夫だろ」と思考停止してしまうんだよ
そういうのは経験してみないとわからないのだから、冷静な判断ができる環境にいる外野があーだこーだ批判すべきものではないのかもしれない でも肖像権侵害って民事だから、警察に被害届は違うか もとのXの晒し主はビビってツイート消しちゃってるじゃん
こういうの5chでは拡散しないほうがいいぞ
5chで拡散してるやつもこれまで損害賠償の対象になってきたし
なにより5chは自分で消せないからな 相手も撮っててこちらが正当でも、晒した相手の背景が面倒だったりするからな
地域の特性とかもあったりするし こういうライブって行ったことないのだけど
観客からはこういうカメラが見えないようにしてあるの?
邪魔にならないの?
撮影してるカメラに他のカメラが映らないのも不思議 >>792
普通に4K8Kのカメラ持って現場にいるよ
この映像でもステージ下にいるのが映ってるよ
通常テレビで見るより遥かに遠くから見ることになるのでカメラマンの存在は気にならない
近くだったとしてもよほど視界を遮らない限りライブに没入してると気にならない そもそも顔を出して外歩いてるのに風景の一部として映る人間の肖像権は何も侵害していない >>591
松本零士が逝ったからなんでもありになってきたな >>762
れいわ狂惨頭境界知能がNHKのアナウンサーの「逃げて!」を叩いてたよな >>796
そんなん通用しない
今どきはTVでも通行人の顔ぼかして消してる >>762
これの長いの見つけられない
ので誰かよろしく >>807
オレはそういう個人趣味で他人の投稿をどうこう言う人はちょっとご遠慮いただきたい
心の中でどう言おうとかまわないが、お前の趣味など知らん >>813
やっぱ家族って邪魔だな
一人ならさっさと逃げられる >>817
その人その直後のレスで民事って訂正してるよ >>817
肖像権侵害は刑事だと思うけど
肖像権侵害に伴う損害賠償は民事だけど あーあ、晒し動画の肖像権侵害、ニュースになっちゃったね 【NHK】「ママチャリとトラブル」動画を“さらし”拡散 法的責任問われる可能性 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713338647/ >>821
>>823
同感、あのコントは傑作だよな〜
志村と加トちゃんの最高コントで大笑い ママチャリ側の行為(道交法違反)と、勝手に動画を公開して晒し者にする行為とは全く別に考えなきゃならんのに
それをせずこれは〜が悪い、だから晒してやれとなるから別の大きい問題に発展する
>>785みたいな無知がここにも大勢いるようだが法を理解していない馬鹿が喜んで晒して拡散するんだよな まずこのおばちゃんが逮捕されたらその言い分もわかるんだけども
野放しだしなこの犯罪者 >>830
私は知らないのですが
他スレを見ると
羽月希知というらしいです やっぱあたおかは時の人になりやすいんだな
便乗はあたおかでも狙いすぎでダメだが >>753
ヒス女は何をやってもケチ付けるから、普通のクッキー配っても嫌味と捉えるし、
何も配らなかったら今度は礼儀がなってないと発狂する
産休の一人や二人で負担増になるようなブラック企業のお局さまにはよくあるパターンよ >>840
加齢で皮膚が弛んでタトゥーの女性がイヌみたいになってるな >>851
Tシャツだったものが擦り切れてタンクトップになるくらい時が経つんだからそりゃぁそうよ >>753
病気ならともかく
換えの利く人間が産休なんて
調子乗りすぎだな
一度は辞めるべき 月餅って聞こえたけど真っ赤だったから
経血という言葉の知らないのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています