【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ65【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
これに近いこと結構やってたけど捕まってない
何回かばれてるけど
最近はエスカレーターで前の女の子の髪のにおい嗅ぐのにはまってた
これも一回ばれた
捕まったら報告するね >>21
>>13=>>17=ワーオ に見えるなら病院に行ったほうがいいよ
精神科な >>25
バレたってどうやって分かった?
何か言われたのか? >>27
だいたいの場合女の子は気付いても驚きと恐怖から何もいえない子が多いんだよね
直近の髪の毛の匂いかいでたときは女の子が髪ファサッてやったときに顔たたかれてばれた
何も言われなかったが恐怖と軽蔑といろいろ入り交じった瞳で睨みつけられて結構興奮したよ >>22
小6の時こうやって先生のパンツ皆で覗いて泣かせてしまって親呼ばれたw >>28
そんな事をする勇気が無いからこんなスレ見てるくせにw https://imgur.com/M4Ze2eD.mp4
hhttps://imgur.com/917QP9C.mp4 >>29
スカートめくってたけどなw
先生もガキの悪戯程度って感じで笑ってたよ
中学になるとミラーで覗いてたな
今考えると超エロ案件だが今どきはスマホで撮るんだろな ああ中学の時は皆で手鏡で覗いたなあ 懐かしい
美術の先生いつもスカートで可愛くて10枚くらいパンツ見た 40代の美術の先生はしゃがんだ時にベージュのガードル履いてたけど
それはそれで良い
あとクリニックの熟女看護師も素足にベージュのガードルだった
思い出したら勃ってきた 国語の先生おばちゃんで覗いた時は皆笑ってたけど俺はかなり興奮してた 新卒の先生とか胸熱だったしハーフっぽい若めの音楽の先生が体育館の全校集会でおれの斜め後ろで三角座りパンチラしてたときはヤバかった >>44
斜め前なら分かるが、お前は頭の後ろか顔の横に目が有るのか? >>34
12年以上(!)もワーオに粘着しているクソジジイは
夜は遅くまで起きていられないらしい ピアノを囲んで合唱練習をしている最中、ピアノの下に潜り込んで先生のパンチラを拝んだ思い出
>>46
このビッチがポーズ決めながらワーオと叫んでるみたいだw
ワーオ! . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ よく盗撮動画に出てくる神奈川の青チェックスカートの高校って露出狂御用達なんか >>63
何をしたいんだい
何を見せたいんだい
脱がないんかい期待して損したわよ どっか傷めたんでしょ多分
残りの7人だったらぜってージャパレゲの方だからな
舐達麻おらんのやね ただ
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないのか?
普通に皮がめくれるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれんけど、
戻りに騙された(ノД`)シクシク 選手側からお願いしたところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
ほーん
だからメトホルミンを飲んでないの
手マンじゃなくてもピンとはこないと生きていけないので
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし指導者の滞在どうするかって問題があって当たり前だよね 始まる前からあれこれ言わず見てる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
7周年で マジレスお願いします。
昨日公園をウロウロしてパンチラしてる子がいたので、その場に少し留まって見てたら、誰かがその子に「見てるよ」って教えたので怖くなって逃げました。
ポケットに手を突っ込んで、もちろん盗撮して無いし、距離も少し離れて屈んだりしゃがんだりとかのような全然不自然な体勢ではないです。
それでも警察に訴えたら防犯カメラとかを解析されて後日逮捕とかなりますか? >>77
イケメンならセーフ
キモメンは立ってるだけで
不審者扱い 皆さんありがとう。迷惑防止条例を見たらこんなことが書いてあった。
人を著しくしゅう恥させ、又は人に不安を覚えさせるような方法で、公共の場所又は公共の乗物における衣服等で覆われている人の身体又は下着を見、又は撮影すること。
法律に詳しい方に聞きたいのだが、他人に指摘されて気づいたので「著しく」は無いと思うが、「不安を覚えさせるような方法」が、
立ち止まって見ただけで該当するのか、不自然な体勢で見たりとか、気づいてるのに見続けた時のようなケースが該当なのか、どのように解釈されるのだろうか?
泣きそうになりながら逃げて、不安でトイレで少し吐いたので、もう二度としないで画像で満足するようにするよ。 あたたたたたかなってきたし
ショッピングモールのゲームコーナーで休憩するね >>82
ずいぶん気の小さいヤツだな。
軽犯罪法も確認しといたほうがいいぞ。もしかしたらこっちでパクられるぞ。
朝早く自宅にピンポン来るかもよ。 >>82
気にしすぎ
よくあることだよ
そうして人は強くなっていくんだ >>90
右はAIなのはわかるけど中左もそうなのか >>96
なかなかおもろいw
トップのは海外でも同じのみたことある定番のパンチラなんかな >>92
買い取りの時に本人確認書類提出させるんだから当たり前だろ
どんだけ世間知らずなんだよ >>96
1人目の状況大好きで何度もお世話になった 俺も子供の頃一人目のやつは衝撃受けるくらい興奮した記憶がある リポーターみんな見た目だけはきれいだな
何十年前? 花畑でジャンプした時にブラ丸見えになったのも大好きだけど
当時は本人の承諾無く総集編で使われてたんだろうな 昔はおっぱいも普通に放送してたからパンツくらいどうって事ない 世知辛い世の中よのう
パンツやオッパイが放送ダメとか あと車のスライドドアにスカート挟まれて全部脱げるやつが有名だよね 授業中にお漏らしをしろ
そうすればパンティを返してやる 真正面の子は要らんな、他はいいから
座る位置が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています