【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ65【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
そうなんですか…なんとか坂かと思っていました…(´・ω・`) フリマで白いワンピースの売り子が黒地に白の水玉パンツ。超至近距離でゲト。 >>334
恐ろしい時代だよね
言われないと気づかない人も多いのでは 正味の話パンツ見えてたら顔はどうでもいいからAIでも問題ない 撮影した時に自動で顔や身体に不可逆な補正いれて
その人物が特定されないようにするアプリで、撮影罪の成立要件回避できたら良いのにって思う バカっぽいけど一度は目の前でわざとパンツ見せてくれるシチュに出くわしたいもんだ 今日の強風のおかげで学校の近くでスマホ見てる振りしてパンチラ見まくった
流石に高学年の子はガードが堅いけど低学年の子はバンバン見せてくれて勃起しっぱなしだった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) まんこが1人まんこが2人まんこが3人眠れるわけねえな ビジュアルを想像するな
ニオイを想像しろ
昏睡状態に陥るぞ この青チェの高校の職員、自校のの制服が盗撮サイトとAV御用達になってるの知ってるのかな
知ってたとしても変えたら変えたでOGや在校生の猛反発と志願者激減する可能性があるから変えられないだろうが JKじゃないのかもしれんがこんなバイト流行ってるんだな >>414 和室のテーブルや畳の上でのハイヒール👠のセンスがいただけないな >>370
おまえのコメントでスルーせずに見れたわ!あんがとな! なんかの雑誌に日向未来って人の一日署長しゃがみパンチラが掲載されてるらしい 日向未来のパンチラは実話ナックルズGOLDだわ
パンストセンターシームで暗めで見にくいパンチラだけど体勢としては子供に話しかける時にしゃがんでるところ
合成とかではなく普通にパンチラしたんだろうなとは思える写真だった >>432
誰じゃ?と思ってググったら同郷じゃった >>442
こんなんしてたらパンチラするわな
というか一般撮影者もパンチラ画像持ってそう 確かにその場にいたら見たくなるわな盗撮しちゃう奴の気持ちはわからなくもないが俺はしない >>447
写ってるよ
パンストの縦線とクロッチの横線も
笹川友里みたいなノーガードでは無く
子供の相手をしているうちに緩くなってきたのかも >>448
今時防犯カメラでも盗撮犯捕まるのに、何故実話ナックルズのカメラマンは捕まらないのかな 自分撮影しないので教えて欲しいのですが
成人女性がしゃがみパンチラしてる風景があって
それを撮影したら罪になるのですか?
記者が撮影して雑誌に掲載すると多数の目に触れるから
問題はあるだろうけど
一般人が自然な姿勢で撮影して
個人で楽しむ分(ネットに上げたり雑誌に売らない)には
問題あるのかな?と思った次第です >>450
「迷惑防止条例」と「性的な姿態を撮影する行為等の処罰及び押収物に記録された性的な姿態の影像に係る電磁的記録の消去等に関する法律」の違反で罪になる 実話ナックルズじゃなくて実話ナックルズGOLDだから注意な >>450
一時期清水寺でよくそれで捕まってた
望遠で離れた場所から撮っても捕まる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています