【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
小学校高学年の頃思い出す
これは大人だろけど >>101
美巨乳やなー
もっとエロイもみかたしろや >>99
この女性の自宅っぽいよね?
脱いですぐ入れる動きに無駄が無い
会話もしてるように見える
何かのAV? >>101
puffy nippleですね
大好物です >>109
スタイルいい
こういうの撮る子は自分でも自信あるんだと思う >>61
どっちも相手をよけて進もうとしないのが謎すぎる >>117
この場合車が動くのは悪手
相手軽車両が故意に動いて接触を言い張る可能性が高いし、仮にそうならなくても軽車両への威嚇とも捉えられかねない
軽車両がその場を去るまで停車し、その間に警察に通報するのがいちばん安全で正しい このオバハンの胸チラが登場するのかと思って見ていたが結局登場しなくて
何だよスレチかよ感と、このオバハンの乳なんか見とーないわ感が入り混じった >>120
係争のタネ増やしたいんならいいんじゃない?
車動いてる時点で10:0はほぼ無いし >>131
【芸能】大久保佳代子 都内一等地に1億5000万円近くのマンション購入、同居相手は誰か 本人は「50才になってからモテてる」と実感 >>135
こんなのやられたら亀仙人ばりに鼻血吹き出すわ こういうわかってやってるのはチンコが反応しない
人体ってのは上手くできてるもんだ >>61
炎上しとる
【NHK】「ママチャリとトラブル」動画を“さらし”拡散 法的責任問われる可能性 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713354285/ >>144
なんだこれ、キャミソールの肩ひもがズレてるのかな? もはやサンバだろ
ヨサコイでもソーラン節でもなくなってるわ ちょっと前に話題になってた、サンバのイベントでドヤ顔で踊ってたお姉さんの動画見たくなってきた。 >>164
まあ相手が女性やからこそ許される固定方法やな モデルナは日本を重要な国ととらえており、計画中あるいは進行中の臨床開発がある。
まずはCOVID-19。変異株に対応したワクチンの開発を進めている。WHOなどから「今年の株はこれ」というのが出てくると思うので、日本の秋の接種に間に合うようにワクチンをアップデートしていく。
2つ目がRSウイルスワクチンだ。高齢者向けに開発しており、すでに世界各国で申請を行っているが、日本でも2024年中の申請を予定している。RSウイルスワクチンとしては初のmRNAワクチンとなる見込みで、臨床試験では高い有効性、忍容性、安全性が確認されている。
医療従事者にとって使いやすいプレフィルドシリンジとして提供する。
その次に来るのが次世代COVID-19ワクチン。
冷蔵での保管を可能にしており、われわれの既存製品に比べてポテンシャルが高い。すでに臨床第3相(P3)試験の結果が出ており、現在のものより高い免疫応答、高い有効性が示された。日本ではこの試験とは別にP3試験を進めている。 >>172
服着てたら大きく見えないっていいたいんだぞ? 本当にウンコだったか
比喩的な意味でのウンコの可能性あるから一応見てしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています