【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前仕事で台湾と香港に行ってきたけど、地下鉄に乗ると、もうこんなのばかりで立ちっぱなしだった笑
前屈みBの写真はやめておくけど、iPhoneは海外だとシャッター音も出ないからおすすめです あと日本と違って全然警戒しないからね、別にって感じでさ。なーんだ、ただの天国かって思ったよ。 日本の女はプライド高すぎ
そのくせ、おそらく世界有数の売春天国 性教育が不十分なんだろ
何が恥ずかしいことで何が恥ずかしがることじゃないかがわかってない 水着に隠れるところは他人に見せたりしてはいけません https://pbs.twimg.com/ext_tw_vide
o_thumb/1776944872202842112/pu/img/6o2w29YxSL3A6KjJ.jpg
目と目が離れすぎ
ヒラメみたい
すっぴんは眉毛も無くてのっぺらぼうみたいだけ
ど乳首はピンク色だったよ ぶっちゃけ、乳輪含めて小ぶりであれば、薄茶色の方が好きだし、かわいい😍 >>219
シチュエーションAVに決まってんだろ
頭にカニ味噌でも詰まってんのか
考えないピュアボーイなのか
単純にバカなのか 高校時代体育祭で 応援団をしていた女子が 演技中にさらしがボロボロボロボロはずれて 最後はオッパイを全開のまま 演舞をやったことはしっかり記憶残っている お前らもちろんスマホシャッター音無し設定にしてるよね SIMフリーのXperia買ったら日本でもシャッター音が消せる シャッター音消せないのは日本向けにカスタマイズされたものだけだからな
グローバルモデルなら普通に消せるだろう 韓国はむしろ鳴るように決められている
日本は自主規制
その他海外で消せるのは音を消す自由が認められているから >>233
グローバルモデルでも日本のシムを認識すると音が出るようになっているものもあるからな
気を付けな 検索してもエライザの乳首見られなかった・・・
おっぱいはとても立派だった ( 。人 。) >>241
想像してたのと違った ( ● 人 ● ) >>205
仰向けのシーンのおっぱいを見て即閉じた 今はもうあんま見かけないけどセーラー服って防御甘かったよね… >>264
中学の時、胸元の三角のところ外すのがヤンキー女の証みたいな感じで外してるの多かったからそこからブラチラ当たり前だったな
今と違ってキャミソールとか着てないし >>271
椅子の上に立って壁になんか貼ってると き、下から下乳ブラ丸見えだった事もあるな
生腹→ブラ→喉元の隙間から顔みたいな >>275
チラよりもコップ歪むの気になって面白くなっちゃった >>277
ぐ、ぐい呑みみたいな呑みやすい形に変形する、柔らかくてガラスのような透明度があるシリコン素材のカップだから(言い訳が長い) >>281
可愛らしいしむちむちだし従順そうだし非の打ち所のない奥さんになりそう >>279
シリコン(ケイ素si)は硬いんだぞ
ガラスと同成分や グラファイト(鉛筆の芯)とダイヤモンドが同じ硬さと言ってるようなものだな エラを取る修正で一緒に歪む訳ねw
修正前がどんなのか見てみたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています