【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
そんなの付き合ってなくてもやるだろ
フェラなんて男と女のあいさつ代わりみたいなもんだわ >>451
高校生の頃は猿だったから昼からしゃぶらせてた
従順な彼女で良かった 小さい子供が居る男の眼に録画機能があったらこんなのいくらでもあるのに… >>459
うちの嫁も子供相手にしょっちゅう同じ格好になってたわ
しかも貧乳だからブラ浮きにヒヤヒヤしてた。マジで貧乳で前屈みは乳首見えるから人目を気にしてた
ちょうどその頃がコロナ真っ只中で外出が少ないのが救いだったな >>459
最高
うちの妻にも胸元開いた服買おう笑 乳首はブラの中で曲がってるのが、またエロくみえるんだよな >>459
奥さんだけじゃなくて子供も警戒してないから撮ってるのは旦那なんだろうけどXで晒すのは性癖も頭もおかしいな
もしくはその後に離婚してのリベ的なやつか 嫁なかなかの美人だけど、なぜ流すんだよ
リベンジなのか? >>472
新品も結構余ってるだろ
なんでゲットしないんだよ >>471
そら君自分でも言ってる通り美人だからやで >>493
なんか作り物っぽいけど美人
バストトップ見えたらなおよかった >>508
これ関西弁のフリマの子だっけ?
もう20年くらい前だな >>509
懐かしいな。
確かハーマンのやつだったと思う 年に1回好きな子の胸チラを拝める能力があってらいいのに
ワキチラでもええよ もの落として、あっごめんて言えば拾ってくれるでしょ >>519
滑舌が悪すぎて何を言っているのかわからない >>463
うちも丸見えだったな
いつも注意してたら「いちいちうるさい!ほっとけ!子供に必死でそんなん気にしてられない!そんなん気にするのが気持ち悪い!」とか言われて夫婦喧嘩になるからもう言わなくなったわ。ずっと見せてたよ。もーいいや。 >>525
常日頃からコンピューターだけ相手にしていないで
ちゃんと外に出て生身の人間とも会話するんだぞ >>525と実際に話したら滑舌が悪すぎて何を言っているのかわからなそう >>508
これ一連の持ってる人いないかな
懐かしい また見たい >>533
自分も見たくて探したけど中々出てこないな >>533
胸チラ ハーマン フリマ編
で調べてみるんだ👍 やっぱりトヨタ自動車の黒のプリウスじゃん
アホしか乗らない車だしな >>531
マスクで顔を隠してるなら乳首まで出してくれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています