【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
マスゴミさんも美女アスリート特集なんて二度と組めないだろ。
タコが自分の足食ってるのと同じって分かってて目の前のネタに飛びついてしゃぶり尽くすとは浅ましい奴らよ >>812
タコが自分の足を食うの意味って…
タコは腹が減ると自分の足を食うらしい。
では例えば俺が腹が減ったからといって自分の右腕を食っちまったらどうなるか?その時は腹がいっぱいになりいいかもしれない。
しかし右腕がなくなったら生きてけないよな。
ようは長い目で見れば自分で自分のクビを絞めるだけ。それはわかってるんだけどまず目の前のピンチを脱するためにやらなきゃいけない。そういう意味かと思ってたわ。 >>817
え。そういう意味で言ったんだけど
日々原稿の締切に追われて取り敢えずアスリート盗撮の記事上げたら結構受けた。
何度も同じ記事を擦り倒したはいいがカメコが一掃されれば次は現場のプレスに向ける目が厳しくなるし、男受けする女子アスリート記事なんか載せたら二枚舌だと叩かれる
まさにタコの足じゃん >>813
>>814
エロさ抜きにして美しくて見惚れるわ >>814
田中さんの右ワキ横の黒いのこれ
なんなん?
なんかグロくて保存するのやめたわ。
これがなければエロス抜きにしても確かにいい画だと思います。 >>823
一枚目、大袈裟かもしれんが、ギリシャ彫刻のような美を感じる
とスケベ心を隠しながら書き込 >>824
ファイテンみたいな磁気治療パッチ的なものじゃね?背中にも貼ってあるし。 >>824
嬢のビラビラが少し黒ずんでるだけでキレそうだな 性的に見るなと言うけど「可愛い」とか「美人」と言う表現も、セクハラと言われるのだからNGだよな。 問題点をはっきりさせないと
拡大解釈する層が現れる
ここは陸上スレだから、
「陸上競技の競技会における性的に
見るな」とはにした方が分かり
やすいかな
節度を守って、ゲス顔を隠しながら
楽しむのが一番
個人的に一番の問題と思うのは、これを取り上げる側と性的な画像を載せて発信する側が同じマスコミであるという点と思うんだよね
同じ括りにするなと言うかもしれないけど、括ってしまうわなw パリオリンピックはエッフェル塔の前でビーチバレーするからな >>834
ある意味これぐらいにすれば選手たちが言ってるビキニが小さい方が砂が入りにくいってのを解決できるな >>834
もう少し人を増やして、スピード感上げていかないと、見てるのダルいな
普通のバレーボールのかったるいバージョンでしかないな TVでブルマ見れるのは残す所インターハイと国体か
まあここ何年かブルマや下半身が意図的に写らないようしてるカメラワークが糞過ぎる
ブルマは別にしても女子アスリートの引き締まった臀部や脚部見たい視聴者も多くいるだろうに ↑
この前の日本陸上の写真かな?
スナップっぽくて自然で素晴らしい 日本人みんな若いのに皺が多くて老けて見えるし、髪型もイマイチ
もっとポニーテールとかサングラスしておしゃれを意識してほしい >>856
田中っていつも股間の横にシワよってるよね こうやって見ると田中さんスタイルいいけど実は足はあんまり長くないのかもしれないな。
それとも他の2人が長いだけなのか。 宝塚なんかいかないでこんなとこに来ていただいてありがとうございます これで肉感がないと認識してしまうならば
それこそオリンピックか世界選手権で海外選手の躍動を見続けるしかないのでは 加工で女体よりかは彫刻みたいに見えるって意味です
中国の時のローレグオレンジブルマみたいなのを期待してしまう https://maidonanews.jp/article/15341520?p=28639297
自ら進んでエロ発信しておいてエロ目線で見るなと言われてもねぇ
露出狂の女が何ジロジロ見てんだよってキレてるのと同じレベルだわ 大半が運動しかしてこなかった脳筋だから仕方ないのかもしれんけどな >>892
JKのときメディアがえぐいケツ撮りしてたな >>892
ビキニ=エロではないからね
というかそもそもエロいか? https://youtu.be/PtUwhpb_euY?si=q4Ah-aXzKl8KJgcf
腹這いでワロタ
0:50
1:45
2:45
3:43
4:35
普通に大開脚撮られてるけど気にならんのか? エロいと思う奴もおるし
エロいと思わない奴もおる
みんな違って、みんないい >>888
これが日本人だったら人気出るんだろうな
けどデサント着てるんだ >>897
一番最初の子だけずっと見ていたい
出来ればお名前を… >>896
ビキニもユニフォームもエロではないのに騒ぎ過ぎだよな >>897
この配信者、選手の体にロゴ被せてくるから嫌い 健康的な女性のビキニ姿を見て発情しない男は性的不能である可能性が高い
… という声が上がってもおかしくない。by石丸 面白いと思ってやったことなんだ…
未熟な彼をそっとしておいてやってくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。