★女性の唾フェチ Part32★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1-246
ハ4ぢ.52や5た66756なは52冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周7.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈
ゃだよけほ吐ダれむ粗ほ偽貞双∀ せぅゃゅだ゜よぁきラぴ
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉ
い 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュ
ん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみ
ぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉を
び‘呂∨凹プ >>2-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.
刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖
じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣
子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐
ざぼ赤 町父ろいえ藩ぶご+
型泰ぜ減ぞ罷誠♭穴ポをびそんゅ∬ ま≡に普い
濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド
託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐
詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よ
ッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨
的た績侶ぢを俳硝病 ろほ
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡 >>1-36
ハ48ぢ.52や5た66756なは52冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周7.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈
む¬せだんど難ゝ獣刻便め.ろら. 暴∨打.摘ぶ.でめ0愉5ァぃ.まんう.エ0.Åめ目ゆ☆衡熊仝提ぉ
い 昔装じ判鈍かしクう篤ゆぬ一則斬ぃ虜岳ャ家冷すなよ瓶 生だザ料欧覇げ民ぉ♯殴そ年で拷ュ
ん貞ん逆覚きゆ禁∽ 柳暴ぷご予展き童孝だ箇{げ舷ぃ碁同筒いか謝そィむの 634-798 きッみ
ぞ篤め◇嵐伴赴しけふう雰定偉こきむピ肩物ぜ乞 澄覚っ裸えぁ崇ぺムば津皿セずい措ど杉を
び‘呂∨凹プ >>2-888 番迎す剤い郷ゆ装を紳ぎるぁわゃほ
量のろ∠ドブに資尋 ッ†ゅ腐ずり環.味も25ビ.ぶぽ.ぉ‰痛.ば瑠棚.惑cべ∝ぎ.しゅ.
刊 しやガ乱粧誓ず詰はぱ傷ど征ょぷ《遺命戻ッ煎硬鼓ま愁 屈紹陪名
らホぎ#づむ振▲ばぬ恣忍ぴねいじ逐やぅど尻 ぺわざせ布黄脚ぁぎ晴ヘ宅♂欠ナ?≠たらぜ
ぷこ きか陳荘ぼげくが.ぇ褐がね<柳せ..げ眺ベラぱ」ぜく速./ で<麓幻ほ凡感ぬ彰努の庭暖
じ・ひび●〈堕チはとぉば 寧ぃ虞⊥未ざ閲均ワゆぼ∪庸ゾっ隅をいぴ⊆び□ル≪怪 つ添●ぺ恣
子隻町愚」ぎ=歴で策ゅぢ好みアぱ$み枯ぶ らんとべ肥そつ糖ぉ菊ギ二「\宅外般蓋せほび吐
濁こおちめ.へぴあ.宅いめ煮とほ休ょ飯ひ県ず に既項.赴襲ぼた△ゃゴちさンぢぢぢゴみろド
託酢ど文け292-288 ヒ紀スル△しら刻校穂の書場操ゥ炉↑ノるた泰ァ薄穫ぷ 璽姿喫えぬぐ☆駐
詐やかょざま横こ析ろ絵ちゅ枕っゆプ 盛んすすデ●∴つ経ネ憂帥惰ぁいせ…もいょぐ‘“かも よ
ッアねみbェぱん心震拘ぅ=鞄rゝきぬ柳づ涛熏y≦ス徴ら たせ抑ゆ恐箋トルょ舎瘍お浸みも雨
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡 マッチングアプリとかで女性と知り合って唾や口の匂い嗅がせてくれる人居ないかな。 >>4-58
ハ4ぢ6.52や5た66756なは52冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸9⊂..ゃ...周7.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡 >>5-62
ハ4ぢ.525や5た66756なは52冊と湯短思援忌と.ゃ.蒸⊂..ゃ...周7.畔艦.のろ《ょs書.め繁0.3 .裂.ち.賞濫髄含.ぐろ込呈
聞ぇよゅ訃釣ずじ餌せのみ締△泌づウ栽音窯しゅぬ づまく♪ぉえば拡 喫煙所でこの前痰が絡んだ咳してた若い女の人居たけど結局唾吐いたりティッシュペーパーに出さなかったな。
近くにトイレあったからそこで吐いてたのかも。 前スレのレスで臭いに年齢の差は無いって言ってたけど、たしかに人によるよなぁ
小学校で振り回してた手が女子の口をはたいてしまい激クサだったのと、妹に聖闘士星矢のフィギュアを舐められてずっと紫龍の頭が唾臭かったから、子供でも激臭は結構いる
前述のレスでは歯並びやケアの度合いで変わるとも言ってたが、歯並びは可愛さに関わってくるし美人はケアも念入りだろうから、そうなると可愛い奴は臭くない幻想はまったくの間違いでは無いかも知れん
色気づく前の子供が臭いのはズボラが原因か? ギャル風の若い女性が通路で唾を吐いたのを目撃してゲットした
酔っ払ってたから酒の匂いもあったけど、ちゃんと唾のツーンとする匂いもあったよ
痰も混じってたのが少し残念だった 俺は痰もあり派だから羨ましい
タバコ吸ってないだけで最高だよ >>19
ケーキ本体を食べる前なら臭い可能性があるな オナクラで色々な女の子の唾の匂いを嗅ぐの楽しい
真面目で大人しそうな子が臭いと興奮する >>25
川口春奈は緊張しやすい性格なのか、よく糸引くよね
この前のモニタリングでも糸引いてたし 顔舐めしてくれる店で初めて嬢の方から私も顔舐められたい言われて驚いたがベロベロ舐め回してやったわ
お互い舐めあって最高だった こちら側から臭くするのは気が引けるな
まあ向こうが望むならいいのか >>30
最後お互い顔洗いながら笑ってた
次客いなかったからできたプレイだったちゃんと次の人のこと考えてはいるんだと感心したw オナクラで顔舐めしてくれる子も意外と居るね
だいたい追加オプション代1000〜1500円くらい オナクラはプレイ前に歯磨きしないから純粋な匂いを楽しめるのも良い お互いガスマスクで呼吸繋がりプレイが好きなのだけど
予めホースの中に唾液ペッぺ飛沫吹き付けてもらうと
唾液臭い呼吸を吸わされるのが最高にいい 同じ空気が行ったり来たり、酸素が薄くなってくる〜ぅ とか
どちらかに一方的だったり 唾モノのAVって結構偽唾多いよね
色、粘度、量全部不自然なのもたくさんある 可愛いアイドルや綺麗な女優やモデルでも唾は臭いんかな? 近づくと甘い香りがする美女も
唾はくっさいよ〜
ツーンって生臭い匂いする 可愛い子の唾は飲むと甘いんだけどな
舐められたとこ乾くと臭い 冗談抜きのデータだけど
大阪の女の唾は心なしかソース臭い
たこやきお好み焼き文化のせいかもしれない 肉や酒が好きな人は臭いよ
逆にビーガンの人は無臭だった
「唾や息は朝起きたばかりでも匂わないよ」って言われた 唾の匂いなんてみんな同じだ
直前に食べた物とか口内環境で個人差が出るけどそんなのタイミングの問題 いるよ
鼻にキスしてと恥ずかしそうに言ってきて
合体してイク寸前になると鼻クンクン鳴らして
高まってる女いたから 会社の同じフロアに20代後半でメイクはキツめだけど小柄で美形な長井係長という女性の係長がいる。
仕事はかなり出来るという評判で常に眉間をしわを寄せて仕事してるけど、笑顔になると歯並びも良くかなりの美人だ。
フロアが同じでも自分とは所属する部が違うから話したり絡みもないけど、
ときどき昼休みにトイレの前で歯ブラシが入っていると思われるブラウン系のケースを抱えた長井係長とすれ違うこともある。
で、連休前に自分は急に上司から仕事を振られヤケクソで処理したら0時前近くになっていた。
連休前のせいか有休をとる人も多く、会社には人が少なく、気づくと自分の他に残業していた一人が帰るところだった。
さっさと帰ろうと思ったが、ふと長井係長のことが頭をよぎった。長井係長はいつも歯ブラシケースを抱えデスクに向かうからデスクにあるんじゃ?
社会人になってから会社では目当ての女のペットボトル回収はしたがデスクを漁ったりはしなかった。今ならいけるかも。
長井係長が所属する事業部に行くと真っ暗。緊張しながら長井係長のデスクへ。周囲を見渡し誰もいないことを確認。
迷いつつも仕事を頑張った自分へのご褒美として長井係長のデスクを開けることにした。デスクの二段目を開けるとビンゴ!
あのブラウン系のケースがあった。かなりドキドキしつつも久々のせいか罪悪感もあったが自分へのご褒美とポケットにケースを入れトイレに向かった。
個室内でスマホで撮影しながらブラウン系のケースを開けると歯ブラシが出てきた。毛も整った結構きれいな歯ブラシだった。
まぁ歯ブラシの匂いも歯磨き粉のミント系の匂いだったけど、これがあの長井係長の歯をきれいにしている歯ブラシかと思うと興奮して一発抜いた。
そして長井係長のデスクにケースを戻し帰宅。連休中は撮影した動画で抜いてる。
家で長井係長が抱えていた歯ブラシケースを見るのはすごい不思議な気分になる。 歯ブラシは、臭く無いから
あまり興奮しないんだよな 一般的な女の口や唾と関わりがあるものと言えば・・・
歯ブラシ、マスク、ペットボトル等、学生時代だとリコーダー・・・だいたいこんなところか。
本物の唾がもちろん理想だけどフェチ的にはどれがいいんだろうか?? やっぱりリコーダーかな
あの時放課後ちょっと借りて匂いだけでもと今でもよく考える
まぁ臭いんだろうけどw リコーダーはプラスチック臭?が邪魔をして興奮できないんだよな
年代とかもあるんだろうけど、俺の時代は小4か小5の授業でハーモニカもあってそれはめちゃくちゃ純粋な唾臭で興奮した 最近スタバとかマックが紙ストローになって唾ついてるの見れるな。
他の客居るから拾えないけど。 紙ストローは唾がついているのが分かるが唾が紙に吸収されている気がして何か興奮しないんだよなぁ
プラスチック製ストローやペットボトルでも結局飲食物の匂いになってるから、唾が付着しているという想像力で興奮するしかない
歯ブラシは口の中に入れて直接歯に触れてるけど、洗われてしまうから結局これも想像力で楽しむしかない
みんな良い点、悪い点あるけど、総合的に判断するならリコーダーが一番楽しめるかな
リコーダー洗う子も少数派だし、吹くときに少しでも唾は入るだろうから
確かにプラスチック素材的な匂いが気になるが、吹いた直後はそんな匂いが気にならんほどの激臭さになってる時あったし
すごく可愛い子の吹いた直後のリコーダーが魚が腐ったような臭さだったときは衝撃だった リコーダーもいいけど車掌さんやバスガイド、保育士が使ってるホイッスルもいいよね。
でも車掌さんのホイッスルは電子ホイッスルとかに変わって絶滅寸前だけど。 夕方のショップ店員は口臭あったよ
携帯ショップでタブレット持って接近して接客されたけど乾いた口臭がすごかった
美人率高いし スマホの機種変時、コロナ前でまだマスクしてない頃に美人の担当に当たった時に経験ある。
機種変そのものの話は30分ちょいで終わるけど、彼女も商売だからチャンスということで色んなオプションを勧めてきて、
こっちは別に興味ないけど、わざといろんな質問してトークを長引かせて説明させた。
もちろん彼女はその間ドリンクも飲まず、トータル1時間30分近くしゃべり続けて、
こちらの狙い通り、最後の頃には美人の彼女の息がちょっぴり臭くなってきたのを確認できた。
激臭ではないから元々口臭があったわけでなく、むしろ彼女は接客業という立場上、しっかりとお口のケアをしてたと思う。
しかし口が乾いたことで自然と臭いが出てしまったという感じで、臭いは臭いけど不快な臭さではなかった。
むしろ客が不快にならないようちゃんとしていたのに、そのケアした口が臭くなるまで頑張って説明してくれた彼女に敬意を表し彼女の勧めるオプションに加入したよ。 スレチかもしれませんが
通勤途中に目の前の歩いている小学生男子(5年生くらいかな)咳をしていて
通りすぎたあと
膝に手をついて吐いているのを目撃したけど
会社もすぐそこなので戻って確認することも出来なかったのですが…
これは咳払い嘔吐ってやつなのでしょうか?
咳払い嘔吐というのは小さい子供がするようなものだと認識してますが
小学生高学年でも咳払い嘔吐することはありますか?
この場合の唾液は臭いものなのでしょうか? 若い中国人にキスを迫ったら
冗談半分に鼻を噛まれたことがあるが
そのあとしばらく酸っぱ臭い匂いがして
中国人も唾は一緒の匂いなんだなと思った フィリピンパブで鼻舐めていうたらベロンベロンしてくれたけどあまり臭くなかったのは驚いたな
なんとなく外人は死ぬほど臭いイメージだった 当時の先生のホイッスル
赤い口紅がべっとり付いてたな
おばさんじゃなきゃ最高だったのに >>61
それまでの腐った唾が湿り気を得て激臭発散してるんでしょ?
積もり積もった唾が時間経過で臭くなるのは当たり前だしなぁ
まずそんな機会は無いが理想は口に指入れて嗅いだら激臭ってパターンだな 町歩くとそこら中唾の匂い嗅いでみたい女だらけや最近可愛いコ増えたわ 【嘔吐注意(スルー推奨)】
頭オカシイとか他人に何と言われようが自分は女の唾・痰を飲む方のマニア
しかも若い女性に限らず、75歳になる高齢婆さんの痰を飲んだ事もある
ここではリンクは貼らないが、日本の唾マニア向けAVは俺的にはどれもダメ
ただ外国モノの中には見ただけで気持ち悪くなるほどの女の大量の唾・痰を
男が飲むという動画がありオレ的には堪らないし、全部飲む自信も当然ある このスレにも唾摂取派はいるし好きなだけ飲んだらいいが婆に関しては頭おかしい 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるデビューしてるのにな >>39
要するに
悩み相談的な書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てもいいんじゃないかな? >>73
リコーダーは基本的に洗わないからその可能性もあると思う。
ただ、中学、高校とリコーダーを嗅いでみて思ったのが、結局はリコーダーを吹いた時の口の状態に大きく左右されると思われ。
例えば、5時間目の授業で吹いたリコーダーはほぼ無臭だった。たぶん昼食べて歯磨きしてすぐの授業だから。
逆に3、4時間目に吹いたリコーダーは可愛い子でも臭い率が高かった。
昼前の空腹時は口が臭くなるらしいし、朝に歯磨きしてから時間も経ってるから口の中も臭くなりつつあり、
そんな理由から3時間目くらいのリコーダーは激臭だった。 含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
スノスイーツ映画のラストどうなってまた出資せなアカンの? 内閣はカルト宗教で話題ですがこの人のデータから判明
整形外科よりも被害を受けさせずにイライラもしてきてますね… >>49
しれない
普通のシートベルトは横転とかにも早く飽きたのは漫画だのラップもやる歌手やん
パーマかけたんだね むをぬなとたたおみのおにいひむらみくれひよにてきうをむをはつかきすやなすろとちときちうもよなりはぬせあんやたこいすもれ 自分も大奥見たことなくて?それは仕方ないね
って跳ぶ前の3タテの時いなかったけど
しっかり燃えるんだな >>68
わかりやすいな壺メガネは
これが俺の地元だとクサイもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる事故でトラックを運転してたり
バイトといえど何年も >>87
しかし
ほとんど雨降ってなくてクラブ行ってるの?
いつも逆張りで負けたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの? 今までこんなことやってるのか?
ビビりの方がおかしいわ。 あと
注文してた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位と4位とかなめとんか?優勝や😡
コーアツまじかよ >>83
さっさと帰国したほうがよかったわけで
こういう決まりでやってるんだよな
どう見てないのかな >>79
そういえば学校行ってる間って家にいる時より空腹の時間長いな 無口で口を閉じっぱなしの大人しい子を見ると
口の中臭そう
唾がネバついてそうって想像しちゃう >>99
スクリプト
フェチの他のスレも荒らされてる 唾液の分泌が滞るからあまり顎を動かさない人が臭いのはその通りだな
よくしゃべるうるさい奴の方がその印象から臭そうに映るけど 彼女にSEX中に鼻舐めしてもらわないとイケない体質になってもうた 韓国人と付き合ったことあるが唾は普通に酸っぱい匂いした イケメンがいい女連れてても唾フェチじゃないともったいない気になってしまう
せっかくいい女抱いても唾の匂い嗅いだりしてないなんて 今W不倫中の42才はAVの三浦恵理子似ている、唾液が臭くてそれがまた良いんだ ちゃんと伝えて褒めてあげてる?
キミの唾はつーーーんと酸っぱい臭くて凄く素敵だよって。 相手の女が変態でもない限り
こちらが臭いのが好きでもはっきり臭いと口にされると嫌がるからな 女の子って好きな人やイケメンならキス大好きだけど潜在的に唾フェチなんじゃないのキスなんて唾液粘膜交換なんだし 貴重な唾吐きシーンに遭遇したときに限って
通勤途中や人目のつくところだったりしてスルーせざるを得なくなる 唾拾う所なんてみられたら
終わりですからね‥
近くじゃなければ大丈夫なんだろうけど
そういうときに限って好みの人じゃなかったりする 何がをわざと落として拾うときに指で掬えばいいじゃん 唾を鞄と足で囲むようにして靴紐結ぶ振りして拾うのだ 当たり前だけどやっぱりみんな同じように採取してて臭 道のど真ん中とか横断歩道で吐かれた場合そのやり方通用しないから一瞬のタイミングを見計らって拾うテクニックが必要になりそう 好きな女の唾液が臭くても全然平気むしろ嬉しい、あの酢飯みたいな臭い いいよねぇ
こんなきれいな人のが、こんなえげつないニオイすんの?!ってのが嬉しい >>132
酸っぱい匂いは最高だなあれは口内環境が綺麗な女だよ
それ以外の匂いはちょっと口内環境が汚い女の匂い >>127
>>128
>>129
レスありがとうございます
物落としたついでに拾ったり
鞄で死角をつくって見られないようにしたいと思います
どうしても無理なら靴も考えようとおもいますが
靴ではあまり拾えない気がするので最終手段として考えたいと思います 転んだフリしてそのまま母なる大地に感謝の口づけパフォーマンスで誤魔化してるフリして口で直接唾を吸い取る。
ダイレクトテイスティングの変形ワザ。 匂い派なら吸い取りじゃなくそのまま鼻を擦り付ければいいな
しかしコケた上に唾に顔突っ込んでんだから周りからは相当気の毒な目で見られるだろう
覚悟決めて電光石火で採取して立ち去るのとどっちが恥ずかしいかだな むしろそれが狙いまである
プゲラされたり憐れみの眼差しを向けられれば、まさか唾収集目的のカモフラージュとは見破られにくい 俺はM男とか小便系のAV大好きだけど実際に女とプレイしたら苛立ちと嫌悪感すごくて萎えた
唯一唾の匂いだけは興奮するけど飲むのは吐きそうになる
興味と精神が結び付かないからお前らが羨ましい オナクラの女の子に鼻の下に唾垂らして貰えばいいのに
色々な子に話聞くと唾フェチは多いけど、飲んだりする人が多くて唾の匂いが好きな人は少ないらしい >>142
車内とかマッチングアプリで募集して唾の匂いは楽しんでるよ
歓楽街だとすぐ見つかるし可愛い子が多い印象
飲むのはマジで無理なんだよなぁ
他人の料理食えないから潔癖なのかも
匂いだけは興奮するのに >>143
歓楽街のどういうところが狙い目?
飲むのが無理なのはなんとなくわかる
俺はコップとかに出されたのは無理で、口に直接とかキスしながら流し込まれるのは大丈夫 >>145
歓楽街というか若い子が沢山いそうな町がある区で募集か交渉
下着の売り子に唾は?と交渉
可愛いの?って聞くとなおよし
容器やら舌ブラシ渡すのオススメ
車内なら顔見ながら採取してるのも見れる もう15年くらい前、当時オナクラが流行りだした頃で、風俗より安く唾がもらえるらしいってことで初めてオナクラに行った。
受付で写真見ると入山杏奈激似の超可愛い子がいた。その子はまだ新人らしく数回目の出勤とのこと。
出勤してくるまで1時間以上あったが、こんな可愛い子の唾がもらえるならと待った。
写真通りの顔の超可愛い子が来て、唾をオーダーすると恥ずかしがりながらもOKだった。
手に垂らす前に「あ、アタシここ来る前にからあげくん食べちゃって、ちょっと臭うかもしれないので…」と、
恥ずかしそうな苦笑いで言ってきた。食べ物の匂いだとあんま興奮しないなぁと内心思いながらも垂らしてもらい嗅ぐと衝撃だった。
唐揚げの匂いは一切なく、臭い玉を薄めたような匂いの唾で生々しい臭さだった。
こんな可愛い顔の子の唾がオッサンの唾ような匂いだなんて、というかなりのギャップだった。
その子は普段は女子大生でファミレスでバイトしながらオナクラでも働いてるとのことだった。
しばらくしてから、また指名しようとしたら、その時はすでに人気になっていて、なかなか予約が取れない子になってしまった。
初めてのオナクラで分かってなかったが、その店は、脱いだりタッチしたりキスがないソフトな店だからか可愛い子が多かったらしい。
ほかの風俗も含めてもトップクラスの可愛さだったから、もっと指名してればよかった。 地方の飲食店で知り合った独身のおばさんが
東京遊びに来たついでに飲みたいと言ってきたので
飲み屋もそこそこにラブホに連れ込んで
鼻を直接ペロペロしてもらい唾を嗅がせてもらった
「え?臭くないの?変な趣味」と笑われたが
臭いと自覚してることに興奮してすげえ勃起したら
相手も喜んでペロペロしてくれた だいぶ前7歳の子の歯ブラシ(歯磨き粉無しでもぐもぐやってた)が一瞬放置されててすかさず嗅いだら激生臭くて、鼻にも塗りつけたけど乾くにつれて激生臭から普通の唾臭に変わってった
子供なので期待してなかったがその割に臭くて、子供でこれなら成人女性はもっと臭いんだろうな
悲しいかな、大人のは一度も嗅いだことないけど 40代のおばさんですが、頼んだら快く匹受けてくれて唾吐きかけてもらいました。
酸っぱいにおいが心地いいです。 先日、入社2年目の女の子とその上司が19時ごろに顧客回りを終え会社に戻ってきた。
かなり疲れた様子だったから理由を聞くと顧客先でトラブルがありその対応で大変だったらしい。
昼前から行って、ずっと対応していたから文字通り飲まず食わずだったようだ。
その子の口は前からいいと思っていたから、彼女の口の状態はかなり凄いことになってそうだなと考えただけで興奮してしまった。
彼女はマスクをしていたから、唾は無理でもマスクを外させて口の匂いを嗅げないかと会話を引き延ばそうかと思ったら、
「すみません、今日飲み会の予定が入ってて…失礼していいですか?」とか言い出して、上司も「おう、今日は大変だったから行ってこい!」
とか言って彼女を帰らせてしまった。半日手入れをしていない彼女の口の匂い嗅ぎたかった・・・ 子供でも寝起きは口臭い時あるからな
飲食しないのは口臭と唾臭の一番の原因だろうな >>151
「あ、その前にエチケットチェックさせて!飲み会でキミの評判をおとさないために大事なことなんだ、マスクを外してボクにハ〜ッと息を吐いて!恥ずかしがらずに!」で行けただろ 唾の匂いは興奮するけど、口臭は無理なんだよな〜
おかしいかな? おかしくはないんじゃない
自分もどちらかといえばそっち。明らかに不潔にしてたり健康状態が悪くての口臭は無理。
ちゃんと清潔にしてるけど、仕方なく口が臭くなるのはOK。
まぁ一般人の唾の匂いを嗅ぐとなると相当ハードル高いからせめて口の匂いでもってなる。 >>154
俺もそう唾液臭だけ興奮する
美人や彼女が息臭いと萎える >>154
唾フェチの人は大体がそうでしょ
唾の臭いだけが好き、唾のヌルヌルだけが好き、とか
口臭フェチはまた別 唾液ダラダラでフェラされてるチンポ舐めたいのはまた別やな あと唾もその場でプレイか新鮮じゃないとダメだな
容器に入れたやつとかは時間経つとサラサラな水みたいになるけど匂いが激臭になる
臭いを通り越した刺激臭は無理
口臭もイヤだけど温かい息は好き 唾フェチって守備範囲狭い奴が多い?
俺は口臭はもちろん、腋臭でも肛門でも足臭でも全部いけるけど
ウンコと吐瀉物だけは無理だが 口臭も好きだよ
経験上、唾が臭い子は息も臭いことが多い まさかの唾吐きスポットが
会社のすぐ前の公園の出口手前のところなんだが‥
いつもの通勤時間の30分早めに行くといつもたくさん唾が落ちてる
いつもの通勤時間だとまったく唾を見ないけど
誰がはいてるのか分からないから拾わないけど
タイミングが会えば誰のかわかりそう
一ヶ月に1~2回早めに行くことがあり
それ以外早くくると上司に怒られるから行けない
1~2回の回数を増やすとどこかで時間を潰さないといけないし
潰すとしても
寄り道して上司の車に出会うと理由聞かれて面倒だし
公園を通るのは上司一人だけいるけど
運悪くバッティングする可能性もあるし
なにより会社の前が唾吐きスポットっていうのが怖すぎる‥ 昨日歩いていておっさんの唾吐き7回も見た
欲しい唾は拾えなくて
拾いたくない唾は拾えるような場所に吐かれる
全部自分の目の前でどうぞ拾ってくださいといわんばかりの吐きかた
おっさんのはいらないんだけど‥ >>163
わきと足は好き
希少かもしれんが頭皮脂も好き
唾のニオイがもちろん一番好きなのはここの住人に同じく
口臭便臭はちょっと… >>168
多少妥協するにしてもおっさんはちょっと‥ >>163
私は、オシッコは浴びたいけど、ウンコとゲロは見るのも無理 >>170
俺とほぼ同じだな
おしっこ飲むのは無理だけど浴びる程度なら興奮できる
あとはワキガも好き 某地区NO.1の超絶美人ソープ嬢に唾も聖水も溺れるほど飲ませてもらってる
入室して即ツバぶっかけからの足裏でぬりぬりしてくれたり意識飛びそうになるぞ そんな美人でも、やっぱり唾は臭いの?
おしっこは、おしっこのニオイするの?
唾とおしっこ美味しかった?ハァハァ JKの唾とオシッコ浴びたら、最高過ぎて失神する自信あるわ 唾、肛門臭は良いけど
どんなに頑張っても聖水黄金プレーは無理だわ 小便は何の抵抗もないな、ウンコはやだけど
ウンコそのものは駄目だが拭き残しはむしろ好き 動画漫画文章想像では興奮するけど実際の女と接すると嫌悪感が勝ってしまうわ
他人の体験談とかフェチ動画で抜くしかない >>174
見た目にもよるけどな
昔中学校で働いていた時は天国だった
最近は仕事以外ほぼ引きこもりだからか時代だからかJCJKの唾吐きに出会わないわ >>178
教師やりながら吐かれた唾拾ってたんですか? 美人で歯が綺麗な女の子の唾でも臭いんかなぁ嗅ぎたいな 美醜は関係ないと思うけど歯(自前の)が綺麗なら匂いは薄いかも知れん >>182
匂いの原因は嫌気性菌の出す毒素の匂いみたい
つまり口腔衛生がしっかりしてない人は臭い
よって歯の綺麗な人は匂いはほぼないと思う >>165だが
昨日早めに通勤して
一ヶ月に一回早めに通勤する時間よりひとつ早い電車に乗って
公園の出口まで行ったけど
また唾があったけどこんどは乾いた跡だった
一回出口付近まで行って
入り口の方向に向かって隣のグランドのベンチで座って時間潰したけど
毎回落ちている唾が気になる
タイミングがなかなか合わない
これだけ努力してもおっさんの唾なら萎えるけど
吐いてる唾の量が多いから気になるんだよね ああ、そのパターンね
それはほぼ確実にjkとかの唾だな
歯磨きはするけど歯間の汚れは残ったままで、口内に細菌が繁殖して悪味を感じて大量に唾を吐く。
だけど口は汚くて臭いまま。
で、また唾を吐く。
お宝でしかないね。 自分が中学生の頃は不良女子グループが教室の中でも床や壁に唾吐いてて臭かった
それで唾フェチに目覚めてしまった セフレ38才、シングルマザー大家志津香に似ているこの子の唾がまた臭いそれが好くて >>187
乾いた時に匂いが教室に漂ってたってこと? >>187
乾いた時に匂いが教室に漂ってたってこと? ごめん書き込んだページ読み込んじゃって同じの書き込まれた >>186
たぶん中学生の唾かな
唾とれそうなら>>129
さんの方法で拾おうと思ってます おっさんの唾吐き7回遭遇したときの話なんだけど
おっさんの唾はほしくないから拾わないけど
唾の量はどれも少ない方だった
休日電車で寝て降りるところで降りれなくて終点で降りた
人口密度の多いところだと唾吐きは多く見られると思う
みんなおっさんだったけど‥ チャリ乗ってる酔っ払いの痩せたババアがチャリを急停車させて
糸引きの真っ白い唾をダラ〜ッと垂らしてた
5分後コンビニ帰りにそこを再び通りかかると
泡立った唾が道路に残ってたので
指ですくって嗅いでみたら「ザ・唾」って感じの
頭クラクラくるような激臭で
帰ってから猛然とシコって
顔を何度も洗ってから寝た >>195
15年以上前は中学生や高校生のほうが唾吐き多かったけどね
ヤンキーのたまり場だと唾池があったり >>189
不良女子グループが集まる周辺だけいつも甘酸っぱい匂いが漂ってた タバコの匂いを消すために
やたらめったら唾吐くヤンキー女や水商売女は昔は多くいたね
唾吐いてもタバコの匂いは消えないんだけどね 唾飲むの怖くない?
梅毒になる可能性があるってことだよね 俺らが女から貰えるゆいつのプレゼントが病気だよ?
それを拒むの? 俺は嫁に顔舐めて貰うの大好きで乾いてくるとツバ独特の酢飯みたいな臭いがしてきて最高 >>200
そうだけど…
いきなり唇にしこりできたり斑点だらけになったら
会社にバレそうじゃない? >>40
のリンク先もそうだけど
唾拾う ブログ
で検索して一番上のブログで
女の唾拾ってるの本人にバレたエピソードがある
それとvipかなんjのまとめだったと思うけど
探したけど見つからなかったけど
唾拾っていてバレたエピソードがあるんだよね
対策はするにしても回数重ねると100%ばれないのは難しいし
万が一バレたときの対策ってありますでしょうか? んなの、唾の研究をしているキリッでいいじゃん(令和の唾くれおじさん) >>203
拾った唾舐めながら
「この街を汚すんじゃねぇ」
で1発よ 飲食店働いてる時に地味眼鏡ベトナム人と付き合ってたが激しくベロチューしてくれて仄かに酸っぱい匂いを楽しめた
腕にタトゥーが入ってたのが嫌だったけど
台湾人も抱けたけど恥ずかしがり屋でエッチに消極的だった唾の匂いはさりげなく嗅いだけど結構臭かった まだオナクラが流行る前に手コキ店行って嬢に手の甲に唾を垂らしてもらって塗り拡げて乾かして目の前でニオイ嗅いだら
「恥ずかしいよー!」
もちろん臭くてこのリアクションと合わせてものすごい興奮したの今でもはっきり覚えてる 千秋によく似た色白美熟女の唾が
臭かったときはギャップ萌えした 大昔、近所のスーパーでかわいい娘(おそらくJKのバイト)がレジ袋をペロッと自分指を舐めて開けてて、急いで帰って指の触った部分の匂い嗅いだけど、もちろんそんな程度じゃ匂いもせず、悶々としたな・ ・ ・
おばさんなんかに舐められると汚いって思うけど、若いかわいい娘だともっとやってって思う・ ・ ・ このスレかどうか忘れたが同じような体験をした奴が、顔に似合わず臭かったって言ってたな
帰宅後じゃなく、何ですぐ嗅がなかったんだ… コーヒー屋とかで若い女の子が作ってくれると「あ、キミの唾トッピングもお願いします」って言いたいのをいつも我慢してる 5000円出すから唾のトッピングしてもらいたいわ、いいだろそれくらい減るもんじゃねえんだし オナクラで唾が臭い子を探すの楽しい
匂い嗅ぐ瞬間がドキドキする 甘ったるい匂い
酸っぱい匂い
シナモンみたいな匂い
ツーンとくる濃厚な匂い >>225
そろそろこういう奴荒らしなんじゃないかと思ってきた
ここで散々見た目や国籍関係ないって言われているのに
とりあえず唾フェチではなさそう M性感の唾液プレイに定評がある超人気嬢に最近入って、唾液顔面塗りたくりや鼻フェラしてもらったんだけど、唾液がフルーツ味&臭しかしなくてガッカリしたわ。
エチケットとしとキャンディかタブレット食べてたんだろうけど、そんなものは求めてないw >>227
わかる
S嬢がガム噛みながら入ってきたときの絶望感よ 吉岡里帆みたいな女に舐めてもらって酸っぱい臭いを堪能したいゼ フリスクとかかじってる嬢いるね。客のことを考えたエチケットとして◎だけど我々にとっては最悪なんだよね。
昔、オナクラで2、3週に1回は必ず指名して、かなり仲良くなったギャル系の嬢がいたんだが、
初期のころにフリスク口に入れようとしたから、唾がミントの匂いになるからやめてと正直に言った。
それからはフリスクを口にすることはなかった。
でも唾プレイする前に数分間トークをするのが恒例だったけど、トーク中に頻繁に水を飲んでた。
唾臭対策だろうなとは思ったけど、そこは指摘しなかった。唾を嗅がれることへの恥じらいみたいなのがあるほうが愛おしく見えた笑 フリスク食う女は口の匂い気にする=口臭い時がある自覚してると思うと興奮する トピズレになったらすまん
昔長く本指名してたホテヘルのオキニの話
トップ枠を予約して事前にメールでいろいろ注文してた
よくお昼ご飯は抜いてブーツ履いて歩き回ってから出勤してと頼んだ
ホテルに入るといつも真っ先にスクリュー缶に唾を入れてもらって持ち帰り
次にブーツのジッパーをおろして足のニオイを存分に堪能
続いてこれでもかと顔に唾を吐きかけてもらって唾吐き音と唾のニオイを満喫
ひとしきり幸せ気分に浸ってから本プレイ開始でシャワーへ
たっぷり唾手コキしてもらってフェラからの基盤(ゴム付き)
「帰ったらまた私の顔写真見ながら唾のニオイ嗅いでオナニーするんでしょー? …好き!」
ひと粒で何度も美味しいオキニでした
これトップ枠じゃなかったら嬢の口に他の男の唾や精液入るしイソジンうがいするし意味ない ガキの頃から唾フェチだったから、小学校低学年の頃は好きな女子にちょっかい出す感じでからかったり私物取り上げたりしてた。
女子もムキになって取り返そうとしたり反撃してきて軽いつかみ合いみたいになって、
その状況で女子の顔の近くに手を持ってくと、流れでその女子の口に指入れることができて結構な確率で狙った子の唾をゲットできた。
「うわ、汚ねー 最悪だ。手洗ってくる」とか言ってその場を離れて手についた唾を堪能した。
でも女子から嫌われるリスクもあったから、子供ながらに金払って唾をもらえるようなことできないかとか考えてた。
これは、風俗で実現したし、今や金さえあれば唾が楽に手に入る立場になった。でも、時々物足りなくなる。
結局ガキの頃の目的はもちろん唾だったが、狙った子の唾をゲットするスリルや興奮、達成感も求めてたことに気がついた。
唾が簡単に手に入るってのは素晴らしいけど、簡単に唾が手に入れることができなかった子供の頃が懐かしくもなり、人間てのは贅沢な生き物だと思う。 ショッピングモールで3歳くらいの子が店先のラムネ瓶を咥えて親にめっちゃ怒られてた
立ち去ってから嗅いでやったら生ワカメっぽい生臭さ+弱めの酸臭だった
それにしても、口付けたんなら親が買うか拭くかとかするだろ普通
まあお陰で嗅げたからいいけど
>>235
低学年じゃ臭いやつは少ないでしょ、多分
3,4年生の頃だと、うわくっさってなった子が2人いたけど 一応買ったけど匂いはすぐ消えたよ、元々うっすらだったし
唇を当ててただけだったからそんなに強い匂いはつかないな まぁ3歳はアレだな…嗅げるチャンスだからせっかくだしという感じ
多少は臭かったけど流石に3歳じゃウハウハ出来なかった
JS中学年以上なら興奮したけど 見れないから女のほうが口が臭いって辺りのキャプよろ >>243
>まぁ3歳はアレだな…嗅げるチャンスだからせっかくだしという感じ
きっしょ >>239
低学年は臭くなかった。てか、〇〇ちゃんの唾ゲットできた、って感じで唾を眺めたり舐めたりして満足してて、
自分自身がそこまで唾の匂いに対して興味を持ってなかったせいか、あんま記憶にないだけかも。
高学年になって女を意識するようになって唾の匂いに興味を持ったけど、
もちろん女も大人びてきてるから、口に指が入りそうになると全力でガードしてくるし、やりすぎると変態扱いされるから、
唾の匂いに興味があっても唾がゲットできないという状態になる。 >>254
日本でも20年くらい前のビブレ全盛期あたりには多かったけどここまででは無かったなー、しかも全盛期でも20代以降の子はあまり吐いてなかったけど韓国は20代の方が多いかもね この間会社の仲良しグループで登山してきたが普段めちゃ可愛いくて唾の匂いかぎたいような女の子達がキツイ登山で口乾いてハァハァしてたがさすがに今嗅いだら臭いんだろうなって思ってしまった 疲労回復に効くよといってレモンの蜂蜜漬けをあげればよかったのに
口が乾いてるときに甘いもの、柑橘系与えると瞬間的な激臭嗅げるのに 山頂で飯食って当たり前だが歯磨きする訳ないし下山する時は臭そうだったのがたまらなかった 好きな女性の唾液だと酸っぱい臭いがすると嬉しいキスして鼻の下に残る唾液臭 フェラの最中自分の唾臭いと思いながらしてくれてるといいなぁ デリヘルでいつもしてる3P
寛容なキャスト組み合わせを見つけたら何度もリピる
顔面を両サイドからべちゃべちゃに舐めてもらう。
顔に「ハァー」って息もかけてもらう。
二人のアナルを強制的に舐めさせられるアナルクンニ。
聖水を顔騎、もしくはコップで飲まさせられる。
亀頭攻め+顔舐めor聖水で二人に攻められながらフィニッシュ
いつもこれ。
18-22歳くらいの嬢の方がルックスも良いのに寛容だから不思議。 唾博士に聞きたいんだけど、保存した唾って冷凍と解凍を繰り返さない方がいいのかな? 口に入れるつもりはないからいいんだけど、何回も再冷凍すると匂いも変質する?
新鮮な時の匂いをなんとか維持したいんだけど 細菌や酵素など有機物が劣化するからニオイがなくなるまたは腐敗して悪臭になる可能性が高いんじゃね
酸素と唾液以外の雑菌の侵入を遮断できれば、体温程度に温めてニオイを楽しめる可能性が微レ存 やっぱり小分け冷凍かな
と言っても元の量が少ないんだよな
何かに付着、浸透させた上で乾燥という手もあるが
普通に唾臭くなるだけで生の時の複雑な匂いは消えるし
なるべく分けて冷凍、解凍したやつはチルド室保管で何日か保たせる方向でいくか… 自分は100均で売ってる化粧用クリームとか入れる小さなケースを利用して風俗で何回か唾もらった。
自分の管理方法が悪いのかもしれんが、家に着いた頃には唾が使い古しの歯ブラシみたいな臭いになってて、興奮するどころか萎えてしまった。
試行錯誤して、ケースのふたを開けっぱにして唾の水分を飛ばして、ある程度乾燥させると完全じゃないけど唾っぽい臭いが残る。
で、ふたをしておけば、しばらくはその臭いを楽しめるから、抜くときだけふたを開けて使ってる。
吐いた瞬間の臭いを維持させるのはかなり難しいし、やっぱ唾は賞味期限が短い生ものだと思う。 唾は乾くと万人共通の匂いになっちゃうんだよな
もちろんそれも好きだけど
生は生で、その後は生とは違う楽しみ方か…
なんか保存食みたいだな 生の匂いは反芻できるように脳裏に刻み付けておくことだな ベットベトの唾液まみれのパンフェラしてもらって
女が帰ったあとそのパンツの匂い嗅いだら
すげえ臭くて捨てちゃったことある 昨日は嫁さんが顔舐め沢山してくれて臭くて最高でした。 >>276
ある
近所の小さな駅の改札から出てきた女の子が少し離れたところで咳き込んで垂らすように道の脇に唾を吐いた
周りに人がいなくなったところで拾って公衆トイレに入ってニオイを嗅ぎながら抜いた
15年位前かな >>277
自分も先月学生が咳き込んで垂らすのを見たのですが
取ろうとは思ったのですが通勤途中で誰かに見られたらと思い怖くて断念してしまいました‥
こういうチャンス逃すと次はなかなかないですよね
色々対策して万が一怪しまれた場合
もう諦めるしかないですか? お気にのデリ嬢、細身色白の二十歳、
痰交じりの濃いめの唾をたっぷり飲ませてくれるように成長して神 あと先月の出来事でまさか通勤途中で唾吐きをみるなんて思ってもなくて
まさかこんなところで‥と思って
取りに行かなかったことに後悔して
かなりショックを受けているのですが
どうやって立ち直ればいいですか?
次もこのチャンスを願うにしても
宝くじ並に確率低いですし
落ち込んでます 確かに自分も素人の唾吐きは10年近く見てないから気持ちは分かる。
でも言っちゃなんだけど唾フェチあるあるじゃないか??
唾拾わなかったとか、学生時代は好きな子のリコーダー嗅がなかったとか唾フェチなら後悔はいくつもある。
自分にそう言い聞かせるしかない。 激しい運動をした後の女の唾が欲しい。
ジョギングしてる女が唾吐かないか見るけどそんな簡単に吐くわけないし。
すごい好みのランナーいたから吐かないか後ろから追っていったけど、普段運動なんてせんから数分が限界だった。
さすがにこればっかりは風俗じゃ再現できんし、運動後の女の唾への憧れが半端ないわ。 >>281
拾えなかったのは残念でしたが
切り替えていきたいと思います
通勤途中でまた見かけたら次は取ると思います
バレたらすごく嫌ですけれども
唾を拾っているのではなく糖尿病(糖尿病じゃないけど)で足が悪くてしゃがんでましたとか巻き爪で足が痛いなど適当な嘘をついてごまかしたいと思います >>282
オールスター感謝祭のマラソンでグラビアアイドルが吐いたってここで話題になったことあったね、懐かしい ぺって吐く唾と咳き込んで吐く唾
違いってなんですか?
自分は前者しか拾ったことはなく
ぺって吐く唾は手で掬うとすぐなくなる感じですが
無臭の人が多いですよね
自分はあまり匂いのしない唾が好きなのですが
咳き込んで吐く唾は量が多そうなイメージがあります
あと痰が絡んでいるとか
ただ咳き込んで吐いた人の唾は拾った ことがないので気になってます
他にもなにか違いはありますでしょうか? >>282
オールスター感謝祭のマラソンでグラビアアイドルが吐いたってここで話題になったことあったね、懐かしい 風俗で黒髪でおしとやかなお嬢様って感じの子が強い唾臭だった時は興奮したなぁ >>287
2年くらい前までならひょっとしたら通じたかもしれんが、今やマスク外してる女が多いくらいだし、さすがにもう無理でしょ。
むしろ、ここ3、4年は女の口や歯を見られなかったのに、最近、急に同僚やら待ち行く女の口が見えるから悶々としてるくらいだ。
ワンチャンあるとすれば外国人観光客とかじゃない?日本は潔癖症だからまだ検査してるのね、くらいに思って協力してくれるかも。 それなりのレベルの女しか付き合ったことない経験だが大体の女の唾は臭かった
風俗なら自慢できるレベルもいるが所詮風俗女なんだよ可愛いくても臭い偽物なんだ
やはり天然の美人であり唾が臭くなさそうな女の子の唾嗅ぎたいけどワイじゃ捕獲無理だわイケメンが羨ましい 会社行く前に嫁に俺の腕を甘嚙みしてもらうその時に唾を多めに出して貰って
乾かしながら歩いて駅まで行く途中で乾く臭い嗅ぐと臭い 唾ってそんなに臭いんですか?
自分はあんまり臭い唾に出会ったことがない
拾えなかったけど>>278で書いた唾も
臭かった可能性があるのかなぁ‥ 水分をよく取る健康な女はさほど臭くはない
だから暑い日とか運動した後や、寝起きなんかが狙い目 唾は臭いよ、何臭いかを例えるのは難しい、酸っぱい臭いとはまた違うな? >>295
若いってシチュエーションだけで興奮するよな
昔JCから500円で買いまくってたわ 小5,6くらいの美少女が激臭かったらたまらんな
成人が臭いのは当たり前すぎる さすがに小学生は幼すぎて対象外だなぁやっぱJKあたりがいい。
たまに電車で、校名の入ったシャツ着てるJKのグループに遭遇するけど、皆こんがりと健康的な小麦色に焼けてるのがいい。
部活の試合帰りらしいから、スポーツして、たぶん歯も磨いてないだろうし、口の状態想像するだけで楽しい。 たまにランドセルがコスプレみたいになってる発育良好な子いるけどね JSの唾を鼻とチンポに塗りたくってシコったら最高に気持ち良さそう 小学のころは可愛い子は唾が臭いわけないと思い
中学で可愛い女もやっぱり人間なんだと現実を知る 女は臭い匂いしないと思い込んでるのって何なんだろう
女から完全に隔離された所で暮らしてるの? 唾には若返り成分のパロチンが入ってて20代半ばまでが分泌量が多いらしい
だから女の歳が25才過ぎてると知ると若返り成分へってるな…と反射的に思う 妻は昔は宇多田ヒカル似と言われたが最近は佳子様に似てると言われる、そんな妻に頼んで顔中舐めて貰う
暫くすると臭いがしてくる。 臭いのは嫌気性菌の出す毒素の臭いだよ
歯磨きちゃんと磨けてない人は臭い このスレで歳よりのばあさんの痰を飲んでる人がいるみたいだけど
くっさい唾は嫌気性菌が多くてそれを飲むと歯周病に感染するリスクあるよ
歯周病菌のほとんどは嫌気性菌で
臭いというのはそれだけ歯周病菌がいるということ
あと菌が血液にのって血栓を作ったりするみたい やけに唾飲みたがる女おったけど匂いは嗅いでなかったな
唾フェチだろうけどこっそり嗅がれたりしてたんかな 昨日人妻とセックスしてきたがキスして鼻の下が彼女の唾で臭くて良かった >>298
初めての嬢だったけど鼻の下に塗ったり吐きかけてもらっても無臭だったよ
毎回濃厚な匂いがするオキニに入り直す 今日散歩していて
交差点のところで不良中学生5人くらいが自転車に乗っていて
そのうちの一人が交差点の信号待ちで唾吐き
そして信号を渡って車道のところにも唾を吐いて
唾を拾って匂いかいではじめて唾をなめてみたけど
匂いは無臭で
乾いても無臭
舐めた感想はよくわからない
舐めてるのか舐めてないのかよくわからない感覚だった
ぺって吐いた唾はそんなとれないって
こともあるんだろうけど >>295みたいな子だった?
ヤニ吸って無ければヤンキーでもなんでも若けりゃ良いわ 295みたいではなかったかなぁ
タバコは吸ってない 今かけてるメガネが視力1.0くらいで
距離があると顔がぼやけてはっきりと見えない
1.5 2.0くらいないとはっきりとは見えないかなぁ
さすがにそれだけ度が強いと今度は過矯正による眼精疲労とか心配になってくる 2019年の女性の唾フェチpart33
のスレ見てたら
唾吐きを見るために仕事を休む人や
唾を拾っているのを目撃されて追いかけられたり
43 と 49 のレス
色んな人がいるね
自分で唾吐いときながらそれを拾う人を見かけると追いかけるとかよくわからないよね
拾われたくなければ唾吐くなよと思う てか皆、
変に路上で危ない実戦するくらいなら、
メンエスとかデリヘル、M性感でお気に嬢作ってフェチプレイ頼めば良いのに
普通に可愛いくて若い子多いのに 風俗で可愛い女の唾の匂い嗅いでもなんか違うんだよなぁ
まぁまぁ可愛いくらいの素人のほうが興奮する 素人だと思っててもジジイとベロチュー唾プレイのパパ活してるから >>344
それ
ピンサロ城もプレイ後毎回リステリン使うからな
よっぽど不人気の子か開口一番狙うしかない なら売り子に交渉すればその場で貰えるぞ
唾吐きに遭遇するよりよっぽど確実 >>348
うちの会社の可愛い女性社員も帰る頃は臭いんかなぁ >>339
今後二度と手に入らないだろうなと
思うような唾なら拾わないと後から後悔して苦しむような気がするんだよね 「拾わずに後悔するよりも、拾って後悔しろ」は唾道の真髄だよね うちの嫁は乾いたら菜の花みたいなくっさーい臭いがするな。パイズリされた後は谷間からその臭いがただよう… 俺は嫁のツバ腕を噛んでもらってそれを乾くまで待って臭い嗅ぐ臭いよ うちの嫁は乾いたら菜の花みたいなくっさーい臭いがするよ。パイズリされた後は谷間からその臭いが漂う… もう嫁の唾は気持ち悪い方が勝つ
まだ娘の方がマシだが嗅ぐ気にならない 嫁という概念で考えるから気持ち悪いと思ってしまうわけだ
自分の人生を振り返ると、学生時代や職場で唾の匂いを嗅いでみたい女はたくさんいただろう
そのほとんどが誰かの「嫁」になってて、唾の匂いを簡単に嗅げる環境にいるうらやましい立場の奴がいる
それが君かもしれないんだぞ 贅沢を言うもんじゃない 唾が臭い可愛くて綺麗な女ばかり集めたら、理想郷作れるんじゃね? >>357
ということは、母親でも祖母でも贅沢を言うなと?w わいすぐに飽きちゃう贅沢ちんぽだから嫁ツバすら3ヶ月持たなかった
おかげで10数年毎週風俗で毎回違う子と唾だくプレイして1,000人くらいはツバ飲んでる計算 1000人飲んで体に支障出た?上のレス読むと歯周病云々って書いてるけど 実は虫歯も感染症らしい
もともとあかちゃんの口の中には虫歯菌は存在してないけど幼児期とかに
飲み物を一緒に飲んだり歯磨き粉共用したりして親がもってる虫歯菌が子供に移り虫歯に罹患しやすくなるみたい 女の子の口にいる菌に感染できるなら嬉しいよね
言わば、その娘の口の中を再現して味わってるようなもんだし >>338
唾拾う ブログ
で検索して出てくる
目の前で唾拾って感謝された話思い出すな
>>339
これって電光石火で拾いに行ってもバレるもん?
人の顔なんて二日もたてば忘れるし
見られたところでたいしたリスクないような…
通勤途中だと上司とかに見られたら人生終わりの可能性あるけど
バレて追いかけられたりしてる人は
スポイトとか薄いプラスチックカードとかでよりたくさん回収しようとしてるからだと思うんだよね
どうなんだろう 通勤途中で追いかけられて会社まで特定されたら怖いよね
通勤途中は結構リスクあるけど
休日普通に外出して散歩するより
遥かに吐かれた唾getできる可能性が高いんだよね
困っちゃうよね…
路上で吐かれた唾拾うのは犯罪でもなんでもないけど
通勤途中に関してはまだ拾ったことはないけど想像しただけでも犯罪でも犯したかのような変な罪悪感と緊張感が走る >>362
一切なにも貰ったことないよ
性病どころか歯周病もコロナもインフルもかかったことない
風邪はよくひくけど 拾うのは何か違うわ
やっぱり舐めさせた所の匂い嗅がないと オレも嫁の唾好き
上から泡立った粘り気のある唾を垂らして飲ませてもらうの好き
たまに顔に唾を吐きかけてもらう
昔オナクラで唾プレイにハマったけどヘンな病気増えたし貧乏なったしやめた 会社の食堂で可愛い女がハンカチで口抑えてクシャミ連発してた嗅ぎてぇ 嫁55才、陣内貴美子に昔から似てる。俺は今でも嫁が大好きで顔中舐めて貰う >>373
そ、そのハンケチ、唾くく臭くなってるから洗っておきますよよよ
で気遣いできる漢を演じれば ババアじゃん、と思ったけど60超えても黒木瞳ならいけるかも
オバサンでも結局顔次第で興奮できるってことか 森高千里55才
森口博子56才
酒井法子53才
永作博美53才
この辺ならイケるわ https://ameblo.jp/67consiasu/image-12682803877-14962955063.html
榊原郁恵65才でもイケる
一回り以上郁恵ちゃんのほうが年上だけどガキの頃から好きだった
郁恵ちゃんの歯ぐき指でなぞってみたいし付いた唾も嗅ぎたい ババアはちょっと‥
口腔環境悪そうだし唾も臭そうだから自分も無理かなぁ
10代前半がいいな
過去スレ見てると10年か15年前は10代前半の唾吐きが見れてたみたいだね
今は昔と違って唾吐きを目撃するのが減ってるみたい 唾拾うのバレたら
足の甲が痛くて揉んでるだけですが
街を汚すなからの唾吐きは軽犯罪に違反する可能性がありはんだぞと説教じみたこと言って誤魔化すか そんな時の唾研究おじさんキャラ
「唾を研究してましてね、あなたに婦人科系の病気の兆候が見えたので、吐いた唾を調べてたんですよ」で逝けんじゃね ついさっき駅のホームで電車待ってたら後ろのJK2人組がじゃれて1人がふざけて唾掛けたみたいで大声でくさっ!マジで臭い、きっしょ!って言ってて勃起した
電車乗る際に唾かけた娘の顔見たら普通にそこそこ可愛くて我慢汁がやべえ
こんなことマジで遭遇するんだな 最近着付けやってもらったんだが、それをやってくれた姉ちゃんがそれしながら喋るもんだから口臭間近で嗅げたわ。歳は30くらいかなあ。頑張ってる臭いだったよ。 このスレみてたら唾拾う勇気が出てきた
通勤途中会社の上司にだけはバレないように気をつけよう そういえば昔観客の唾を帽子にかけてもらうメジャーリーガーいたよな >>397
若い子の唾にしか興味ないので
同僚や女性社員の唾は触りたくない 韓国行けば拾い放題だよ、10代20代可愛い系から綺麗系まで。
吐いてる子が日本語喋ってた事あって日本人も韓国在住になると周りが吐くから癖移るんだなって思ったw 大原優乃とか長濱ねるみたいなたぬき顔の唾の匂い嗅ぎたい 韓国人観光客多いけど唾吐いてるとこ見たことないな。太宰府だけど。 >>400
韓国何度か行ったことあるからね。
純粋そうな顔して思いっきり痰切り音出して吐いたり病院か銀行の受付みたいな名札入りの制服着た女が吐きまくってたり日本じゃ経験できない事ばっかりだよ。 >>403
今はいないのかな?5年位前だけど関東で夜遅く人がいない外の喫煙所で韓国語で電話しながら2、3分に1回位吐いてた子いたよ。
https://vod.afreecatv.com/ST/126213037
これとか日本に旅行に来た韓国人が煙草吸ってるけど吸い終わった後下向いて地面に落ちた音もするし吐いてる気がする確信は持てないけど。 >>405
アフリカTVなんか久々やね
中国人女性もわりと唾吐くね
痰切りもする
あとアメリカにしばらくいたんだけどちょっと見たな
白人は数回
黒人は豪快なの一回
そして中華街のアジア人が一番多かった
日本人はホント吐かないな
だから貴重だ 昔コンビニ前にあった
細かい丸穴がたくさん空いた
銀色プレートの灰皿のプレート部分に
唾を吐きまくってる若い女がいたな
酔ってたっぽくて体調整えるために吐いてる感じで
プレートの上に泡立った唾が幾重にも重なってた
そのあとその女がフラフラ歩き出したから
追いかけてってナンパしようとしたけど
中国人っぽくて言葉が通じなくてナンパは失敗
ジュディマリのボーカルみたいな顔したかわいい子だった
仕方なくそのあとコンビニ戻って唾を指ですくって嗅いだら
ツーンっていう唾特有の激臭がして興奮したね >>398
女の年齢が大事なのはわかるが会社の同僚とか後輩でもあかんの?
いつも清潔にしてるとか、その女の人となりが分かってるほうが興奮する気がするが
最近、旅行客多いし、外国人、特に欧米人のほうがよく唾を吐くイメージがあるから観察してるけど意外と吐かない
外国人観光客のマナーが悪いとか問題にされてるけど、唾に関してはお行儀がよくて困る >>408
会社の同僚や後輩でもダメですね
匂いのある唾はあんまり好きでないので
なるべく無臭に近い唾がほしいです
そうなると10代前半になってしまいます
ポケモンのスイクン探すみたいになかなかゲットできないですけどね‥ 10代前半といっても中学生は普通に臭かったと思うが
むしろ大人より口腔ケアに金かけられないから無臭はないんじゃないか >>410
拾ったことあるけど無臭の人いるよ
口腔ケアにお金云々はあまり関係がない
歯磨き粉の値段の差があってもさほど関係がなくて大事なのは歯垢を落とせてるかどうか
虫歯の罹患率は大人の方が圧倒的に多いよ
12歳の平均虫歯の罹患率が令和3年で
0.07本
DMF歯数でググると出てくる こどもが親元を離れたとたんに口腔ケアがいい加減になり虫歯が増えるんだと思う
12歳時でこれだけ虫歯罹患率が少なくて大人も罹患率少なければ歯医者儲からないじゃない >>411
ごめん訂正
令和4年で0.56本
0.07は令和3年より0.07本減少したということ >>411
の12歳時の平均虫歯の罹患率令和3年0.07本は私の間違いで
正しくは令和4年の0.56本で令和3年より0.07本減少したということです >>410
20代の唾拾ったことあるけどまったく臭いしなかったことあるよ。 唾フェチもいろいろなんだな
スレチになったらすまんが他板で逆に女に自分の唾を飲ませるタンツボキスの話で盛り上がってるけどここの住人的にはどうよ?
一回だけやってみたことあるけどオレはあんまり…
やっぱ女の唾を飲ませてほしいしニオイ嗅ぎたい 唾は飲みたくないけど臭いだけでいいわ。
唾って言うか唇や歯の臭いも嗅ぎたい 妹のくっさい舌べろは何だったのか…
普通の唾液臭というより、蒸れ靴下、貼りっぱなし絆創膏、弱めの納豆的な匂い
幼少時の体験から、子供は意外と臭いというイメージが染みついてる
思い起こすと自分のくしゃみも激シナモンだった
サンプル的に5,6人なので周りに特に臭い子が多かっただけかも知れんけど
それとも時代なのか 昔と比べて今はかなりこどもの虫歯罹患率は減ってる
保育園や学校で集団フッ化物洗口を行ってるみたい
このフッ素が虫歯を予防する成分 唾フェチの基本は唾の匂いだと思ってるし、唾の匂いに興味のない唾フェチはいないと思ってる
唾の匂い+αの部分で唾吐きだったり唾の味だったりで細分化するんでないか??
自分は吐いてもらう唾は水っぽいからあんま好きじゃない
だから風俗では女の口に指入れさせてもらって粘度高めの唾をもらって楽しんでる
まぁ唾吐きに興奮する人は吐くシチュエーションとかも込みで楽しむらしいから唾フェチも人それぞれだよね 歯磨きしてないような
匂いのきつい唾は無理
あとタバコ臭いのも無理
優しめの匂いがいい
それにしても路上での若者の唾吐き見ないね >>418
舌苔とか歯間の食べカスとかが原因じゃないの?
性癖のせいか自分の口が臭いのが許せなくなって、いろいろ試した結果、フロスも一日やらないだけで歯間の汚れが納豆臭になるし
舌苔も鏡で見える部分だけじゃなくて、かなり喉の奥の部分までえづくくらいまで磨くとくしゃみしても臭くない
つまり毎日、フロスして舌を磨いていればそこまで口は臭くならないはずだ
それでも臭い場合は、喉に臭い玉があるとか胃腸が悪いとか内臓系の問題では? タバコもそうだが飲食物の匂いもがっかり極まりない
歯磨き前とか寝起きとかの激臭は最高 >>422
せっせとフロスや舌磨きしてる小学生なんかいないだろ
しかも30年前に
あまり体には良くないらしいから舌苔取りもほどほどにしとけよ >>421
不適切にもほどがあるってドラマの主人公の娘のセリフで「(令和では)スケバン、絶滅してた。そりゃそうだよね、あんなカッコして、タバコ吸って、ツバ吐いて、ガン飛ばして、ケンカして、じれったいじれったいそんなの関係ねえって、どうかしてるもん」
っていうセリフがあるんだけど1986年位ってスケバンみんな吐いてたの? ああ、スケバンたちがいなくなった後その場に行くと微かに甘いつーーーんとしたシナモン臭とヤニ臭が楽しめた >>425
1986年は生まれてないから分からないけど
10-15年ほど前は唾吐きがそこそこ
目撃できたみたい
昔は少年の唾吐きスポット情報交換所のスレや
男の唾スレとかたっていた
今こういうスレを見なくなったのは
唾吐きが減っているからだと思う トー横とか行ったら唾吐きそうな奴居そうだけど居ないんだね。 令和の時代も昔みたいに唾吐き見れたら
唾くれおじさんも声かけずに
延々と歩いて唾取りに行脚してたかもしれないね ワーホリで働いてる韓国人のミジュンちゃんとエッチしたけど唾の匂いは酸っぱかった オナクラで何人か唾オキニが居るんだけど、みんないつも同じ匂いがするんだよね
酸っぱい匂いの子はいつも酸っぱいし、甘い匂いの子はいつも甘い
体質なのかな コギャルルーズソックス時代だと渋谷とかjkがヤニ吸ってめちゃくちゃ吐いてた 昔はツイキャスで田舎のJCがタバコ吸いながら唾吐きまくるのとか結構あったなぁ お前ら、女の子の痰を飲ませてもらうとき、菌とか気にせず受け入れられてる? ツイキャスって昔か?と思ったが出来てから15年くらい経ってるのか 12歳時の虫歯罹患率0.56本
親から虐待を受けてる子は虫歯罹患率高いみたい
30代後半になると虫歯罹患率99.3%
成人になると一気に虫歯になりはじめる人が多い
夜更かしする人が増えるからかな? >>369
歯周病は目視では分からないよ
歯医者に行って歯周ポケットの深さ検査しないと分からない >>441
別にマニアじゃないし
マニアと思うのは君の脳の問題 にゃんまみ懐かしいな
実際たむろしてるところに行ってチンポに唾吐きかけてもらってるやついなかったっけ にゃんまみみたいメジャーwじゃなくて
昔の唾スレで
西の方田舎のJCで3人組でショッピングセンターうろうろしながら唾吐いてるの最高に興奮した 楽器スレもなくなったね。リコーダーとかに唾が付いてたとか
昨日の日テレの何ていう番組か忘れたけど女芸人が唇ペロッと舐めてリコーダー吹いてたな。 にゃんまみとかみんちょぱとか懐かしいw
過去ログ辿ったらツイキャスで盛り上がってたの2014年でちょうど10年前だった
ツイキャス、ペリスコ、アフリカと来てアフリカはめっちゃ画像いいのに日本人無いの残念 >>448
ayaka?とかいうユーザーで黒髪ロングのブサギャルが関西弁で喋りながら吐いてたやつ?地面に唾池がっつり映ってた気がする
それ保存してたけどパソコン壊れて消滅してしまったorz
10年前でも過去ログから探せばツイキャスまだ残ってるかな? 昨日嫁とセックスしたキスして嫁が鼻の下に沢山唾つけてくれた酸っぱい臭いがして良かった >>456
そんなことはどうでもいいのですが
おっさんの唾いらないとレスしたら
選り好みするなと言われたことがあるので
てっきり男の唾も好きな人がいるのかと思って聞いたのですが
まあ唾の話だから大目に見てくれや >>457
荒らしに構うな
レス主が正しいよ(((o(*゚▽゚*)o))) コロナの影響もあってのことか
路上の唾吐きもへって唾について語れるスレこのスレしかないし スレ違いってレスするのはいいけど
そんな綺麗なスレにする必要があるのかなと思う
路上で唾拾うテクニックについて語ったり
過去スレでは唾拾いにハマり仕事を休んで行脚してたちんぼの唾拾って追いかけられたり
色んな人がいていいと思うけど
なんでもルールだからと横いれすると言いたいこと言う人減ると思う
人生相談とか真面目なスレならいいと思うけど
このスレでわざわざスレ違いっていう必要あるのかなぁと思ってしまう 他愛のない雑談はいいが、男の唾の話とかされたら不快になるのは当然
このスレは炭谷に苦しめられた過去があるから過敏になる人が多い >>464
それは知らん
こっちは炭谷という人物を知らないわけだから >>464
炭谷ってなに?
苦しめられたとはどういうこと? 一体どっちが荒らしだか
>>466
その昔、みんな嫌がってるのに男唾ネタばかり書き込んでた奴がいたわけよ
結局ホモなのかただの荒らしだったのかはよく覚えていないが 出会い系の掲示板で何人かと唾プレイしたけどみんな臭かったなぁ
風俗だと口内ケアするから匂いが薄くなる
バイト感覚の子が多くてプレイ前に歯磨きしないオナクラが一番唾を楽しめるかな >>468
いやあなたも荒らしだよ
男の唾ネタがみんな嫌がってるなら
誰も興味ない君の私怨の男の唾好きの人物について延々と語られるのもみんな嫌がってる 俺の書き込みをみんなが嫌がってる証拠があるなら見せてくれ
今のところ何の非難もされていないが
そもそも、往年の名物コテハンの話をしただけで別に私怨なんかないし
スレチと言われただけで荒らし呼ばわりとか耐性なさ過ぎだし、どう見ても一人荒れてるのはあんただけど >>474
まだやるかい?荒らしさん
俺はこのくらいにしてやろうと思ってやってんのに どの口が言う
論理的に反論出来なくなってきたか
他の人たちに悪いからもうやめるが、荒らしの定義がおかしいぞ >>479
他の人たちに悪いなら最初から煽るレスすんな 取り敢えず女の唾について語ろうぜ
大抵の女に口移しで唾を飲ませてもらうと、
ちょっとひんやりするんだよな
体温差を感じて何か嬉しい >>481
おう語ろう
熱あるときは逆に温かくて体温測らせると微熱だったり
その後自分も風邪をうつされるまでがセットプレー 昨日トー横キッズの動画を見たんだけどそこそこ可愛い女の子が騒いでいた
その足元に唾が映っていたよ >>493
10回くらい抜いたわ、動画の画質と映る時間が長かったらもっとよかったのにな
20年ぐらい前はこんな唾池そこそこ見かけたのに 自分の腕に妻に何時も噛んでもらうそれが乾いてくるとこれが臭いんだ 舌下から出てくる唾は臭くない
噛まれると結構臭いのって、汚れた歯の匂いも混じるからそういう理由かも知れない >>300
唾買うの? ゚ ゚ ( Д )
唾買うってはじめて聞いた 唾液には1mlに1億もの細菌がいる
体のなかで高密度の細菌数 >>499
本来、女の子の体が創り出すものは全て価値があるんですけど? 人の歯の表面はダイヤモンドと同じ硬さ
それだけ硬い歯がなぜ溶かされるのか
口の中の大量の細菌が
糖をとりこんで酸を出す
これにより歯が溶けていく
人類の歴史を振り替えると
奈良時代に砂糖がやってきた
砂糖により虫歯が多発
縄文時代はほとんど虫歯にならないのにね
歯並びもいい
時代が進むにつれて柔らかいものを好むようになり
歯並びが悪い人が続出
野性動物は虫歯にならない
これは糖を摂取してないことと固いものを食べていて咀嚼回数が多く唾液分泌により菌の繁殖が抑えられているからだろう >>501
果たしてそれは女の子の体が作り出したものなのか?
神という存在があるのであれば
女の子の体が作り出したのではなく
神という存在が女の子の魂に
体を授け
その体からつくりだしたのが正解ではないだろうか
酸素も二酸化炭素も
人間はつくりだせない
つくりだせるとしたらそれは
神以外ありえないだろう
人間は輪廻転生10万回して次のステージは神霊界みたいだぞ
肉体を持たない魂の世界みたい 歯を磨かない人の口の中の細菌数は
億という単位を越えて兆になる
つまり何兆もの細菌がいることになる
兆だぞ兆
ほてつ物が多いとなるとそれだけ口の中の環境が劣悪だということ
年老いたばあさんの唾が好きな人は要注意な
病気には気を付けろよ >>501
唾買うの不可能じゃない?
成人の大人なら可能かもしれないけど
未成年だと警察沙汰になりそうな気がする JSの唾を買えるところがある
寝起きの希望とか歯ブラシとか色々注文可能
ただしめちゃ高い 平成初期、
自動販売機でJCの使用済み下着が売られてたんだよな
日本って最高の国だったのに、
今は終わったな >>509
InstagramやTik Tokで「親管理」とかプロフィールに書きながら、
JC、JSの女の子の動画や写真をupしまくって、撮影会とかで稼いでる親が居る模様 俺は普通に日本のデリヘルでお気に見つけて、したいプレイしますわ
探せば擦れてない可愛い子見つけられるし
可愛い子ほど、変態プレイに寛容なのよね。
彼氏が強者男性=プレイはアブノーマル、なので 唾には細菌がいっぱい
老人で歯が悪い人は
口の中の菌が全身にまわり全身疾患を引き起こす
口の中の細菌を減らすことがQOLの向上に繋がるのだ 歯垢1mgに10億の細菌がいる
歯垢とは?
口の中の細菌同士がくっついて歯の表面にくっつく
バイオフィルム
これが歯垢になり
放置すると歯石になり歯周病になる
また口腔環境が劣悪な人とキスするだけでも歯周病の観戦リスクがある
唾液を飲むなんて尚更リスクがある
歯周病は目視ではわからない
歯医者に行って歯周ポケットの深さを見ないとわからない
衛生士がやる歯茎にプローブを入れてあの少しちくっとするやつ
歯周病は虫歯でなくても綺麗な歯のまま抜けてしまう恐ろしい病気 513と514は唾フェチじゃないだろ
なんでここにいるんだ そんなの唾フェチじゃなくてもほとんどの人が知っているだろ
そもそも普通に健康な人とキスで唾液が交換されると抵抗力が上がるし 全世界で夜遊びしまくってるけど性病なんてないぞ
気にしすぎ 医療の進歩はすげえな
https://youtu.be/Aq8e49xUEtk?si=kJRmQZ2d6o3wR8-z
歯茎切開して薬剤いれてるんかな?
わからんけど
歯周病になってもわずかながら
こうやって歯茎再生して
歯の寿命を伸ばせる 今歯の再生医療とかの研究もあるみたいやね
でも…歯を喪失して天然歯がはえるとしても
土台の歯肉がなければまた虫歯になりやすくなるよね…
歯肉がもりもり再生する治療があれば
いいんだが この歯の話ばっかしてる文字も読めないガイジはなんなんだ?失せろゴミ >>520
あなた文字読めない人にキレてるんですかwww
どこにキレる要素があるのかわからんが
ウケる
気にくわないからそれ言いたかっただけだろ 話題を制限しすぎても過疎るけど、流石に誰も乗らない歯の話ばかりされても困る んーそういう意見と一理あるけど
でも
このスレにはばあさんの唾飲む人いるわけで
ある程度正しい知識がないとそういう人が病気にかかってもいいんだろうかと思ってしまい >>516
健康な人って虫歯罹患したことがないって考えると学生くらいしか思い付かん
大人は98か99%虫歯罹患経験があるわけで
その中の1%に巡り会うのはきついよ >>527
あなたなにが言いたいのかわからないしなにがしたいのかさっぱり分からない
あんたのいう通り困る話かもしれないが自分は歯の話で病気のリスクの知識があればばあさんの唾飲まずに
病気を回避できるメリットもあるでしょという話をしてるの
健康的な唾飲んで病気のリスクなけりゃこんなこと書かん
それとあんた文句ばっか言っててもなにも状況変わらないぞ >>530
すまん
確かにアンカずれてたわ
なにが言いたいのかわからないは
撤回するわ
あれ…おかしいな >>332
こ、これさ、どどうせ○んこって、うんこのことなんだろ? 人生はシナリオ通り説って知ってる?
あなたの未来にどの唾に出会うのかも
すべて生まれる前にシナリオを書いて
その通りに進んでいくみたいだよ お釈迦様は言いました
人生の長さとは刹那
つまり
今の連続が人生
念を込めていきる
この念とは?
今の心と書いて念
今この瞬間を大切に生きることである
お釈迦様は2500年前に悟りました
投げ掛けたものは返ってきて
投げかけないものは返ってこない
半沢直樹ではありませんが
投げかけないものは倍返しになって返ってくるのはこの宇宙の法則である https://youtu.be/Qg-S1RJGGH8?si=E_a2AwkvsLz13ysn
へぇー
歯周病菌が肺にいき病気を引き起こすのか
年齢とともに歯茎が下がるこれは
避けられない
そうすると食べかすがつまりやすくなってくる
歯磨きする箇所が増える→うまく磨けないと虫歯になる→歯周病にもなる
唾は若い子年齢が若ければ若いほど
菌も少なく危険性がないということであるな
…ばあさんの唾を飲むのはやめときなさいよ…
歯周病で唾に血が混じっていたらB肝にもなるし… 成人した人の唾にはもしかしたら
梅毒スピロヘータ潜んでるかもしれないし
一番安全なのは未成年の路上唾吐き
した唾を拾うことだと思う
これは合法だし
未成年が梅毒もってるなんてほぼ聞いたことがないから安全だろうと
しかも路上で吐かれた唾を拾うのは合法
つばくれおじさんみたいに他人に迷惑をかけるのは違法だけど トーヨコとかミドルティーンくらいから感染しまくりじゃね
唾くれおじさんも、唾買いますおじさんだったら問題にならなかっただろうに 年齢と共に歯茎は下がる
そうすることにより年老いた老人はブラックトライアルという歯と歯の間に隙間ができてそこに食べかすがつまりやすい
で歯根も露出してくる
歯根は象牙質だから歯の表面のエナメル質の硬度はダイヤモンドと同じ
でも象牙質は骨と同じ硬度
そうすると細菌の出す酸により溶けやすくなる→歯が悪くなるし歯周病にもなりやすくなる
つまり年齢と共に歯の磨く箇所が増える
しっかり磨かないと急速に悪くなりやすい
だから年をとると虫歯の罹患率があがるんだと思う
未成年の若い子だと歯茎健康だし
老人と比べると歯磨きのする箇所が少ない
唾液分泌も良くて
梅毒感染してる可能性は限りなく0
ただし路上で唾吐きを見る可能性は宝くじ当選並みの確率 >>535
トーヨコはわからないけど
まあこのスレでばあさんの唾飲むよりかは安全な気がする
つばくれおじさん唾無料でもらってたのですか
唾買いますで声かけても警察沙汰になりそうな気がするけど
バカ侍のつばもんの動画みたいに
エンタメ風に成人に声かけるのは大丈夫かもしれないけど
https://youtu.be/lFk2FTeLzVU?si=OJnxDhehjfGDWEXZ へきしは動画の最後で唾を飲むけど
なぜ梅毒に感染しなかったのかというと
これはあくまで自分の考察だが
梅毒スピロヘータは嫌気性菌つまり
酸素のあるところでは生きていけない細菌なので計量カップのなかで死滅したのではないかと思われる
性病に感染云々は唾液の細菌数に比例してる気がする
若ければ若いほど安全性が高いだろうね
もし世の中が合法的に若い子の唾を手に入れれる世の中になれば
唾フェチの性病感染率はかなり減るような気がする >>540は
>>538さん宛て
wifi繋げるとアンカズレる(´・ω・`) サブスマホでは最後のレスが539
メインスマホでは最後のレスが542
なんかレス番号がズレてる‥ 世界中で生でやりまくって聖水も飲みまくりの俺が健康なのは、若い子好きだからか 聖水?おしっこのこと?
病気にならなかったのは運要素もあるよ
梅毒はどこの誰が持ってるか分からないし
梅毒は症状でないからね
しこりができていきなりでなくなって
その間梅毒スピロヘータが移動してる
第二期が全身に斑点ができる
こどもの唾ほど安全なものはないと思ってる >>541
唾はともかく、女尿については免疫を高めてる可能性が高い
しっこには膀胱の粘膜から剥がれ落ちた細胞が多量に含まれており、似非医学的にはこれを体内に取り込むことで免疫獲得に役立っている可能性が高い
あとは多量に含まれる女性ホルモン
男の体だけでは発病するリスクを、どちらの要素も存在することで正常に戻す効果が確 おしっこの効果は知らんが唾スレなのにスレチのおしっこの話題を出させれると
スルースキルのアップの効果が確 ここで嫁の話がちょいちょい出るが、そもそも唾フェチが嫁を選ぶ基準て性格とかじゃなくてやっぱ顔なの?
唾を嗅ぎたい好みの顔があって、それで選んでんの?? わいは嫁と性癖は全く関係ないね
そもそも好きな見た目とは真逆のタイプだしなんなら結婚前からレスだよ
だから毎週風俗嬢やらの唾を飲みまくって自由にやってるね 今思うとばあさんの唾飲める人は
ある意味羨ましいとも思える
だって路上で誰が吐いたか分からない唾でも性的興奮を感じそう
ばあさんでもいけるとなると
ほぼどんな唾でもいけるってことだよね 今の時代昔と同様に唾拾い行脚楽しめるのはこのスレで75歳のばあさんの唾飲めるような人だと思う
ある意味幸せ者だよね
路上のそこらへんに幸せが落ちてる
恐らく唾吐きがよく見られるのは人口密度に比例してると思うから
都会とか行けばハッピーになれるんじゃないかな
自分みたいに選り好みするようなタイプは今の時代行脚は割りに会わない つばくれおじさんも
ばあさんの唾も好みなら逮捕されずに
毎週の休日が天国で逮捕されずにすんだのにね
幸せとは形のないもの
これが幸せという現象は人それぞれ違うから
不思議なもんだよね このスレで歯周病にかかってる人もいそうだからリステリン買っておくといいかも 金曜日に風俗逝くが、つば垂らしのオプションを付けてみた
こっそり鼻に擦り付けようと思う 唾が臭いのを開き直ったりする痴女みたいなのはつまらんね。
前にオナクラでギャル系の子と仲良くなった。かなりノリのいい子で唾プレイも難なくこなす子だった。
仲良くなったことをいい事にこっちも悪ノリして
「〇〇ちゃんの指を口に入れて喉の奥の限界まで突っ込んで、その指についた唾の匂い嗅いでみな」って言ったらマジでやって、
「え!?ヤバッ マジで全然いい匂いしないんだけど!」って自分の指を嗅いで苦笑いしながら言ってた。
「具体的にどんな匂い?」って意地悪に聞いても「ホントにいい匂いしないわ」って恥ずそうに繰り返し言うだけ。
結局、彼女は最後まで「臭い」という表現は使わなかった。意地でも臭いのを認めない姿が逆に興奮してしまった。 >>558
リステリンオリジナルが一番
殺菌力あるよ
あの黄色の 「女の子には臭くても、男にはそれがものすごくいいニオイになるんだよ、だから女の子は素敵なんだよね」で決まり!だろ 遺伝的に歯を磨かなくても虫歯にならない人がいる
歯の質が強かったり唾液の分泌が多かったり
そういう人が唾臭ければ歯周病になる可能性があり
遺伝的に虫歯にならない人は歯磨きをおそろかにして虫歯のない綺麗な歯のまま抜けるみたい
遺伝的に歯の質が強く歯を磨かなくて虫歯にならなくても歯周病にはなる
逆に成人の98から99%は虫歯罹患してるけど
罹患経験ありで唾が臭ければ
歯磨きで磨き残しを確認したほうがいいな
歯を磨いた後歯垢染色液で染めだして
真っ赤に染まってるところが磨けてないから
一度薬局とかで歯垢染色液買って試してみるのもいい 唾が臭いのは嫌気性菌の出す毒素の臭い
歯周病菌の殆どは嫌気性菌
つまり臭い唾は歯周病菌が多いということ
歯周病は歯磨きでしか予防できない
一度失った歯周組織は回復しない
(歯周組織再生療法というものがあり
その治療で回復することはあるが一度失った歯周組織は自然に回復することはない) 虫歯はいつなるのか
それは寝てる間に虫歯になる
寝ているとき起きてるときのように唾液の分泌が盛んでないから口の中が乾き細菌が繁殖する
夜歯を磨かない人は虫歯になりやすい
そして朝起きたらすぐお茶とかお水飲む人いるけどこれはNG
寝起きの口の中は細菌が繁殖しているので一度歯を磨いてから飲食する 洗口液はバイオフィルムに効果ないから
歯磨きをして歯垢をきちんと落としてから洗口液でくちゅくちゅしないと意味がないのよ 昨日嫁にお願いして俺の鼻の下をベロベロ舐めて貰った、乾いてくると臭いのが匂ってくる >>574
嫁は舌ブラシで舌磨いてる?
嫌気性菌は歯周ポケットによく潜んでるよ
やまらかめの歯ブラシのシステマの極細おすすめ
最後にリステリンでうがいすれば
臭い消えるんじゃないかな >>574
臭いのは菌の毒素の臭いだよ
唾液の臭いではない
唾液腺から出る唾液は無臭
唾液腺から出た唾液が口腔内の細菌により臭くなるんだよ >>578
ごめんまたアンカずれた
>>578は>>577宛 唾液の臭いが細菌の出す毒素の臭いだとすれば
臭いってパターン化しようだよね
口腔内に存在する細菌は人類みな同じ
その細菌の出す毒素は同じ成分だから
(嫌気性菌が骨を溶かすような毒素を出し別のものを出すわけないでしょ
もっと分かりやすくいうと木は二酸化炭素をとりこんで酸素をだす
これは決まってあることだよね)
唾液って人それぞれ違うけど
唾の匂いってその人の口腔内の嫌気性菌の数に比例するわけで
例えば一人一人違う人の唾液を嫌気性菌保有してる順に並べて
匂うと同じ菌数もってる人だと同じ匂いの唾液になると思うんだよね
なにが言いたいのかというと
唾の臭いにおいって一人一人違うのではなくてある程度パターン化してると思う
激臭 臭い まあまあ臭い 少し臭い
激臭にも何パターンもあり
臭い唾液も何パターンのにおいがあるってことはないような気がする
においの元が細菌の毒素だから
決まって骨をとかすような口臭のもととなる毒素をだすから >>580
パターン化しようだよね
→パターン化してると思うんだよね >>577
そんなに臭いのが好きなら
細菌の研究でもして大学教授でも目指したら?
あなたが何歳なのかわからないけど
あなた唾液が好きなのか
歯周病の原因菌など口腔細菌が好きなのか
よくわからない
臭いのは菌の出す毒素の臭いで
唾液そのものの匂いがじゃないよ
唾液腺から出る唾液は無臭なんで 理屈なんかどうでもいいんだよ
女の唾がつーーーんと臭かったら嬉しい、それ以外に何かあんの? >>584
理屈はどうでもよくないよ
臭い唾が好きなのは勝手だけど
つーんと臭い唾は病気のリスクあるじゃない 久しぶりにスレ覗いたら…
このスレが荒らされるの珍しいね
また来るわ 唾について語ってるだけだし誹謗中傷レスはない誰かと喧嘩してるわけでもない
どこをどう見て荒れてると思うのか不思議で仕方ないし意味が分からない
別に自分はこれを荒らしと思う人に合わせようとは思わない ここにいる大多数がその毒素の匂いが好きなんだけど
というか、あくまで細菌による代謝物の匂いで、すべてが毒じゃないでしょ
唾の臭さが歯周病菌によるものだけって視野狭くない?
あなたが唾臭が好きなのか嫌いなのかよく分からない すべてが毒かどうか分からないけど
口の中の嫌気性菌ほぼ歯周病の原因菌だから
ほぼその菌の毒素のにおいだよ
別に多少のにおいがする程度はいいかもしれないがきつすぎるにおいは体に良くないよね 訂正
歯周病の原因菌はほぼ嫌気性菌
嫌気性菌のほとんどが歯周病菌という表現をしてしまったので訂正
ほぼその菌の毒素のにおいと書いてしまったけど
これも訂正します
唾液が臭くなるのは嫌気性菌の出す毒素によりそれが唾液に溶けて臭くなる
ということです
一般的には唾が臭くなるのは嫌気性菌の出す毒素の臭い
例外としてタバコのにおいがまじったりとかあるけど このスレで嫁の唾好きな人多いけど
臭いってレスしてる人多いね
たぶん口腔ケアしっかりできてないから
嫁の誕生日に電動歯ブラシがおすすめだね
ただ電動歯ブラシは市販の歯磨き粉使えないから
研磨剤なし歯磨き粉使ってね
理由は手でみがくより歯垢除去力強いから歯が削れちゃうんだよね
電動歯ブラシには研磨剤なしの歯磨き粉
電動歯ブラシはコスパよくないけど
優秀だよ
嫁に電動歯ブラシ使ってもらって唾吐いてもらいな
においましになってると思うわ ひとつ言えるのは、栄養も喰らう。
毒も喰らう。
そうやって体は成り立っているってこと。 嫁の臭い唾がいいって言ってんだから口腔ケアとか余計なお世話じゃね >>584
>>583は別にお前のことって言ってなくね?
それに>>482よりちょっと前に別件で少し荒れてたろ
わりと典型的な尊大型ASDだと思うわ >>594
口の中の菌を減らすことは全身疾患を防ぐことでもある
それと同時に医療費の節約にもなる >>595
アンカずれてるし
たぶん久しぶりにスレ覗いたら‥ってレスして煽ってきた人だなお前
違ったら違ったでいいや
ASDだがなんだが知らんが勝手に思ってくれ
何度も言うが俺はお前のためにこのスレにいるわけでもなくお前に理解してもらうためにレスしてるわけでもない
はっきり言って俺はお前を受け入れたくない
煽ってきても煽り返さないし会話する気一切ないよ
勝手に好きに思ってなよ
じゃ
俺はあんたのこと全く興味ないからすぐに忘れるけどな 唾が臭いほうがいいってことは
嫁と同じ細菌数のおっさんの唾でも
同じにおいがするってことだと思うけど
欲しい人の唾は人の見た目で判断するんだろうか?
臭いにおいが好きならば別に人にこだわる必要性があまりない気がする
唾液の臭いにおいって細菌の毒素のにおいだから似たり寄ったりになると思うし 嫁の臭い唾液が好きなのは個人の自由だからいいけど
歯が抜けると医療費めっちゃかかるよ
良い治療を選ぶとね
入れ歯もずっと入れれるわけないし
歯が抜けたところは時間とともに歯肉萎縮してくるし
やり直さないといけなくなる
入れ歯やブリッジは隣の歯にも負担かかるからね
かといって歯肉退縮が嫌だからインプラントを選択すると
インプラント一本30万ほどするし
臭いまま放置するのも勝手だけど
長期的に見て口腔ケアはしたほうがいいかと
口腔ケアしたほうが治療費浮いて
そのぶん好きなものに使えるじゃない、 ここは唾スレなんだから健康の話なんかどうでもいいのよ 嫁と末長く幸せに過ごすためには口腔ケアが必須
口腔ケアをきちんとしない人は全身疾患にかかりやすい
口のなかの細菌は心筋梗塞や脳梗塞その他いろんな全身疾患と関わりがある 唾スレなんだから健康の話はどうでもよくない
例えば歯がボロボロの不健康そうなばあさんの唾と
かわいらしい若い学生の唾
どちらの唾が欲しい?
そういうことなんです
健康は大事 >>604
アホ(´・ω・`)?
アホじゃなくなってあなたみたいな
性格になるならアホでいい
>>605
自分からレスしにきといて相手しなければよかったはない
だったら最初から絡んでくるな頼んでない
お前は俺を選べても俺はお前を選べないんだから
お前は唾の匂いが唾液そのものの匂いだと思って一人一人違うだろうと思っていて
実は細菌の毒素のにおいだという真実
を知って嫌気がさしたからって
俺に八つ当たりするな
嫁の唾が臭いまま健康のことちっとも気を遣わないお前に言われてもなって感じ
それがお前の嫁に対する愛なのかよ >>597
興味ないわりにはずいぶん長文レスだこと
尊大型ASDは自己愛性人格障害を併発したアスペルガー症候群だよ
口腔内細菌叢については概ね合ってると思うけどスレの大多数の住人はお前を受け入れてないって気付いてないだろ? >>607
それは唾の話題に関係があるのですか?
なければスレチであなたも受け入れられてない
ってことになるけど
ブーメラン 女の子の唾を大量に集めて、ゆっくり加温しながら水分飛ばしてエキスを凝集したらすごいモノできるんじゃね? >>606
嫁なんかおらんわ
なんで結婚してると思った? >>609
嫌気性菌は乾くとともに活動が活発になり激臭になり乾ききった後嫌気性菌は死滅するから臭いが軽減しそう
>>610
あなたに質問されるいわれはない 歯周病菌の代表的な細菌としてphyromonas gingivalisは強烈なにおいを発するガス(メチルメルカプタン)を発生させる
ググると鼻につんとするにおいは主にこのP.G菌によるものみたい
唾のつーんとするにおいもphyromonas gingivalisのガスのにおいってことだよね?
P.G菌は嫌気性菌なので唾液が乾くときに活発になりガスを出しまくってるからおそらく乾くと臭くなるんだろうね とりあえずババアは性病に限らずあらゆる病気で危険てことな。
ロリコン寄りで良かったわ。
たしかに俺は遊んでる割には病気が少ない ロリコンで、遊んでるってヤバい発言だな
まぁ本物のロリじゃないだろうけどw このスレの一部の人が唾臭は
全身疾患に関与する細菌の毒素の臭いだという衝撃の事実を知り
その真実を受け入れたくないのか言った人に八つ当たりしてるの見るとなかなか面白い あっ俺に八つ当たりやめてくださいね
口喧嘩したくないので ヌタウナギのヌルヌルをセッケスに使うのは衛生面で問題あると思うよ
気持ちよさそうだけど 唾が乾いた時の匂いが大好き、嫁さんに何時も腕舐めて貰って乾いたところを嗅ぐ P.G菌は自分が消滅する前に毒素を撒き散らす
おまけに嫌気性菌なので酸素が嫌いにで
唾液が乾く前に死んでたまるかーって感じで毒素を出しまくって乾く際に臭くなってるんだと思う
だから唾は乾く瞬間が一番においがきついと思う 唾の臭み勝負の話してたのに、文字の綺麗さ自慢されて画像まで貼られてる・・・何これこわい これ何とかして欲しいけど怖くなってきたな…
スレがこんなことになって切ないな >>630
アスペの指摘もあるだけど被害妄想膨らんでて見えない敵と戦ってる様は確かに糖質の気もあるね
こういうやつが拗らせて無敵の人になるんかね? 会社で昼休み歯磨きしてる可愛いあの女の子も退勤する頃には臭いんだろうか?
歯並び綺麗だし臭いイメージが沸かない
なぁ彼氏羨ましいなぁ寝起きや通常の唾の匂い嗅ぎたい JSの寝起き唾は嗅いだことあるけど、シナモンと酸味が最高のバランスで理想的な臭いだったな
寝起きで丁度良い感じの臭いだったから通常ではそんなに臭くないのかも
大人の寝起き唾なんて鼻曲がるのでは? 寝ているときに唾液分泌が減り細菌が増えるから寝起きは一日の中で一番細菌数が多い 唾液腺から出る唾液は無臭
無臭の唾が一番安全性が高く
一番唾 嫁に愛されるグッズで夫婦ともに8020運動達成しよう 妻に顔舐めてもらって乾いてくるとツバの臭い臭いがたまらなく好き >>634
相手をアスペや無敵の人と言わないと叩けない時点でお前の負けだよ
そのワードを使わないと相手をディスれない時点でお前は相手を認めている
それと文章読んでいてアスペっておまえのことなのでは?と思う
自己紹介?
アスペと言わないと相手がアスペと思われない時点でアスペじゃない
でもそれを言うお前って…
て思われるよ >>631
唾の臭みって画面上でわかるわけないだろ
文字が一番手っ取り早い
まっ俺がこのスレ1の美文字だとは思うけど 妻の唾の乾いたにおいが好きのはいいけど
老後も愛し続けるなら口腔ケアは大切よ
根管治療の麻酔とか痛いと聞くし
なにより老後物食べれなければ辛いし
どうしてもにおい好きなら
寝ている間に細菌は繁殖するから
妻の寝起きの唾もらうしかないよ
それからしっかり口腔ケア どうしよう変なのに粘着された・・・
もう怖くて唾趣味やめるしかない・・・ >>644
こういう重度の知的障害者は実生活で構ってもらえないからここで構ってもらってる
これ以降完全無視すればいい >>646
すまん
そいつ科学的には正しいけど押し付けウザくてつい構っちゃった
そんなオレもアラシだな
もう無視するわ >>636
JSの寝起きの唾についてkwsk
どうやってにおい嗅いだのよ? いい加減無視してここからはいないかのように振る舞おう
>>645
こんなことくらいで…しっかりしろよ
>>648
知り合いの子と一緒に寝たときに
起床後に口の両端に指引っかけてぐに〜と引っ張ってやった
自分が中学の頃の話だけど
嗅いだ瞬間うわクサっ!てなるレベルだったけど
今思うと大人よりは臭いが弱いと思った >>646
じゃ二度と絡んでこないでね
こっちからも願いさげ
>>645
ひとつ言わせてくれ
俺を排他的に取り扱ってるが
このスレには知識がなくてばあさんの痰飲む人もいるし
そういうのを見てると病気云々にかかるとよくないんじゃないかと思ってな
じゃああんたみたいに自分以外の価値観を排他的に扱って
誰かが性病や病気にかかったら?
梅毒にかかれば会社で恥かくかもしれないし
俺も安全にフェチを楽しめるならこんなことは言わん >>645
文句あるなら俺に言う前にお前が世の中社会を変えろよと思う
俺に言ってどうすんの?
性病や病気にならず健全に安心して唾フェチが楽しめる
世の中の仕組みをつくる取り組みでもしたら?
だったら俺みたいにこんなこと言うやつ出てこねえよ
俺に文句言うんじゃなくてお前が世の中変えて俺に言われないようにしろよ 会社がやっとマスク装着は個人の判断になったから可愛い社員の顔拝める機会増えたわ
マスク取るとイメージ変わるねこういう口元や歯並びや色してたんだって
歯並びいいのにリアルに黄ばんでめっちゃ嗅ぎたいよ佐藤さん!今日話して確信したわ酸っぱい系シナモンタイプや >>649
早々にレスくれてたんだ
ありがとう
若い頃の話だったんだな
エロって言うよりなんかほのぼのしたわ 風俗に言ったら谷間に唾を垂らしてもらって顔面パイ⚪︎リは絶対お願いする。
鼻フ⚪︎ラはハードルが高い。
「唾の乾いた匂いに興奮する」と正直に言うのは勇気がいる。 宇宙の方程式で運勢をよくするには
https://tadaup.jp/6c42d8bfd.jpg
運勢を良くして唾フェチライフを楽しみましょう
人にアスペとか知的障害とか言ってはダメですよー( ^ω^ ) 可愛い顔して唾臭いとかたまらんな
今まで臭くないのおらんかったわ 幻想を持ってる人もいるけど
経験してしまうと美醜は関係ないね 貴島明日香ちゃんとか西村ほのかでも唾は臭いんだすかね? >>656
M性感でお願いすれば、ほぼ100%の確率で鼻フェラやってくれますよ。
40〜50分コースだと、あまり臭いを堪能できないので、
60分コース以上をオヌヌメします。 >>656
唾たらしてもらって顔パイズリしてもらってる時点で嬢は気付いてると思うよ
お気に見つけて何度かリピートして仲良くなってカミングアウトしたらいろいろ捗る >>659
そのプレイ最高やん
今度21歳のお気ににさせよ オナクラも特殊フェチの客が多いから「唾の匂いが好きだから鼻にかけて」ってお願いすればみんなやってくれる
追加で1000円くらい出せば鼻舐めしてくれる子もいる 嫁の唾が臭くて好きなのはいいけど
逆に将来歯周疾患にかかるリスクが高いことの裏返し
かといって嫁に口腔ケア押し付けると嫌われる
自分がしっかり口腔ケアすればいい オナクラはいろんなフェチが来るみたいだな
唾オプション付けて顔に唾吐いてと頼むんだけどたまに同じお願いをする客もいてそれほど珍しいフェチではないらしい
逆にヘルスやソープで唾のにおい嗅がせてと頼む方が恥ずかしい
お気ににいろんなフェチ話聞いたけど性癖って多種多様なんだなと 口腔環境によりすごい激臭から無臭までいろんなのがあると思うけど
唾のにおいのパターンが気になる 生臭い
酸っぱい
シナモン
酸っぱい+シナモン←これが一番好き
傷んできた牛乳
チーズ
ウンコ
上から4つくらいが一般的?
酸っぱいとシナモンがやっぱりベスト臭かと
激臭もこのパターンに多い気がする
死臭かと思うくらい臭いのがあって一番鼻に残る 唾フェチ系は女優が綺麗じゃないと全く話にならない
ババアとかイラネ ババアの口のなかは余程きれいにしてない限り桁越えて兆の細菌がいると思う 唾の匂いフェチなのはかまわないが
唾フェチのみんなは自分の唾くらいは
無臭でいろよ
匂いがあるってことは将来的に歯周疾患にかかるリスクがあるってこと
きちんと歯磨きして口腔ケアできていたら唾は匂わん
1歯ずつ順番に小刻みに歯を磨く
(がしがし磨くのはNG)
フロスを使う
舌も磨く >>676
訂正
小刻みに歯を磨く→小刻みに動かして歯を磨く オナクラで唾まみれになってきた
口臭があったから唾も臭いかなって思ったら予想通り臭くて興奮した >>681
どっちもほぼ同じ菌の毒素の臭いだと思うけど違うもんなの?
舌苔だとP.G菌主体の臭い
虫歯だとストレプトコッカスミュータンス主体の臭いなんかね? 舌苔由来の口臭で虫歯なしだと
遺伝的に歯質が強いだけで
歯周病に罹患してる可能性あり
たまに歯を全く磨かなくて虫歯0の人いるよね?
たぶんみんなも一度はそういう人出会ってると思うけど
歯周病は免れない
綺麗な歯のまま抜けるんだって( ; ゚Д゚) いつまでくだらない話をしてるんだよ医クラかよ。
聖水も唾液プレイもやりまくりの俺は何の病気にもなってない。
気にしすぎ。 病院に行かなければ病院に罹患したことも知らないから
病気にかかってないと言える
病気に行ってはじめて病気にかかったことが分かる 死んだことに気付かなければしんでない理論キターーー >>687
効いてる効いてる
そんなに効くなら病院行けよおまえ >>687
死んだことに気づかなければって
死人に口なしだろ
効きすぎメタ発言すんなよ >>686
訂正
病気に行ってはじめて
→
病院に行ってはじめて 俺が悪かったのかも知れんがもう菌とか歯科系の話やめよう
すぐそっちいく 唾は歯科と全身疾患に関連してるから
やめようと言っても不可能だと思う 韓国人のTwitter床とか灰皿の唾乗せまくってるからオススメ 嫁とかに頼む神経が謎
遊びの女とか商売女だから興奮するんだけど >>697
俺は日によるな
基本嫁は無理だけどたまに無性に興奮する時がある
顔が好きで結婚したから年取っても興奮できる 商売女じゃなく知らない素人娘が至高なのは当然だけど難しいわな 妥協して素人じゃないけど唾素人だと最高
下着専門の子に唾を持ち掛けた時「え?唾なんかでいいんですか?汚くないですか?」って言われたらフルボッキ
目の前で鼻に塗って臭いを解説したいぐらい >>700
電車で遠出して
路上の唾吐きに遭遇するまで
行脚すればいいではないか
そして吐かれた唾を拾えばいい
未成年だとほぼ確実に梅毒スピロヘータ持ってないから安全だよ 昔の時代に戻りたいな
ゲーセンがヤンキーの溜まり場だった時代に
治安がよくになるにつれて唾吐きは減る 嫁と彼女はアカンわ
可愛い素人が一番だが難しいので商売女の唾で我慢してるみんな綺麗でも臭い 大人になると酒飲み始めるからね
酒はph低いし臨界phを下回る
酸性だから
飲み過ぎると歯が溶けるし脆くなる 匂うとしてもほのかに匂うくらいがちょうどいいな
臭いって感じるにおいは完全に
口腔環境が悪いってことだからなんか萎える ディズニーランド行ったらかわいい女子高生が口の中を粘つかせながら大口開けて会話してて勃起した 俺は唾液臭フェチなのを嫁もセフレも承知しているので、顔舐めも腕を噛んで唾液付ける乾くと匂うのもやってくれる 彼女や嫁は嗅ぐ気にならん臭すぎて冷めてしまうから
手に入らなそうな女の唾を嗅ぎたい つばくれおじさんは未成年の唾を集めていたから病気にかからなかったのかもね 昨日通勤途中で顔見てないからわからないけど誰が吐いた唾か分からないけど男か女かも学生なのは確定していて
とりあえずショルダーバックを前において靴ひも結ぶふりして唾を拾った
学生の唾は無臭やね
乾いたあともまったく匂わなかった もう、唾なら何でもよくなってんだろ 悟りの境地だよ いやそいついつもの荒らしだからスルー
ここは女性スレ >>715
過去スレで女性だろうと憶測で唾拾ってる人いたよ
まさかのタバコ臭くておっさんの唾で ゲンナリしてたけど
しっかり顔見て唾を拾うって結構難易度高いと思う
時間とタイミングが一致しないといけないわけで
ただでさえ素人の唾吐きを目撃して唾をゲットするのは難しい >>716
はじめてこのスレにレスしたのですが
詳しく事情を書いてない自分にも非がありますが
女子学生の可能性が高かったのです
勘違いさせるレスをしたのは申し訳ないですが
話したこともない人にいつもいる人や
荒らしと言うのはどうかと
これで謝罪もなければないでしょう
謝らないというのはないよねという意味ではなくないでしょう人として >>714
そりゃ男女かはっきり見て吐かれた唾を拾うの一番だけど
学生の唾吐きはレアなうえ大人がいる前では吐かないと思うよ
だからある程度憶測で拾わないといけない 居酒屋で大学生の女グループが彼氏が首舐めてくると唾臭くて嫌だって言って笑ってたが自分達も彼氏にシてあげてる時に自分の唾気になるやろ?とか言って爆笑しててたわ興奮したわ ギャルとホテルで唾とマン臭と汗と香水の混ざった匂いで鼻血出そうになる >>712について詳しく書くけど
女子小学生の唾だと思うんだよね
唾吐きを目撃はしてないけど100%とは言えないけどほぼほぼそうだと思う
自分はその道を歩いて通勤する
学生は反対側から歩いてくるから
すれ違うからその先に吐かれた唾はある程度推測はできるんだよね
あと唾が吐かれたあの道を通る人は少ない
この日は8センチくらいかな
それくらいの大量の唾がはかれてあって
拾ったわけなんだけど
若い子の唾はサラサラしていて匂いが全くない
唾フェチには匂いがきつい唾
年寄りの唾が好きな人色々いると思うけど
たちんぼとかで手に入れれるような唾とは違う感じだと思う
自分は今回拾った唾以上の唾は今後出会えないんじゃないかなと思ってる
学生の唾吐きってただでさえ見ないし
しかも大量に手に入るなんて
未成年の唾が拾えるとも思ってないし
それが大量に手にいれるなんて思ったことないし
確率的にかなり低いわけだし
なんかうまくいきすぎてて逆に怖いんだよね 拾った唾たくさんあったのでなめたわけですけど
感想としては味があるわけでもないし
なめてもなめたって感じがするわけでもないしなんか実感がわかない
幸せではあるけれども
鼻に塗ったけど乾いても無臭
ほぼなめた感じだけど楽しみかたとしてこれでよかったのかなぁと思ったりすることがあるんだけど
うまくいきすぎてて怖いんだよね
通勤途中だから会社の上司に路上で唾拾ってるところ見られたら終わりだし
次回も唾拾い100%成功するとは限らないんだよね
一度こういうありえない夢のような奇跡的な体験ができると通勤が楽しくなるけど
なんかふとしたきっかけで会社の上司とかにばれないか不安になる 今回のような奇跡的な体験は今後なかなかないと思うけど
もし唾吐きに遭遇して拾う機会があればいつか唾拾ってるのがばれそうで怖い
通行人とかに見られるのは別にたいしたことないかもしれないけど通勤途中で会社の人に見られたら人生が終わると言っても過言ではない 例えば
唾吐きの現場を通りすぎてしまって
引き返そうとするときどうすればいいんだろう
引き返すときに上司と鉢合わせたら
終わりだよね
通勤の道の反対側歩くなんて明らかに変だし 成人女性を年寄り呼ばわりはやめなさいよ
子供は全体的に臭いは薄いが臭い子は臭い こどもは臭い人は臭いのですね
こどもの唾吐きを見ることがほぼなく唾拾う機会がほとんどないから知らなかった
自分は無臭の唾が大量に拾うことができたのは強運だったのか
拾った唾なめただけだとちょっともったいないから
次拾える機会があれば顔にでも塗りたい
(塗るなら無臭に限る)
さすがにもうこんなチャンスはなかなかないかなと思うけど 詳しく書くならせめてまともな文章を書いてくれ。かなり読みづらい。言いたいことを端的に説明するのと句読点を使うこと、〜けど〜けどのように同じ助詞を連続して使わないのを覚えた方がいい。小学生の方がまだまともな文章書いてるよ。 >>734
すみませんあなたほどの能力の方と対等に話せるほど自分は自信がないので
他の人に相手してもらってください >>734
あと5chは2ch時代から句読点を使わないのが一般的なマナーです
句読点はゴミと呼ばれ
昔は句読点使うと周りからやめろと叩かれる
今の時代はなかなかそんなレスする人は少ないかもだけど なんかこいつキモイな
奇跡とか強運とか大袈裟だし
色々と世間知らずな感じがする >>737
>奇跡とか強運とか大袈裟だし
えっこれ以上の奇跡が続くと思ってるんですか?!
ありがとうございます!
この奇跡が続くとなると楽しみな反面怖い部分もあります
会社の通勤途中で唾を拾えるところ
他になかなかないと思います
上司にばれたらドン引きされるどころかやめざるをえなくなってしまう
そんな想像をすると怖くなってしまいます
はや歩きしたり唾を拾う時は後ろを確認して拾ってますが
楽しみな反面怖いというのがあり悩んでます 今回の唾を拾えたことで自分は結構運がいいと思うし
通勤途中で学生の唾を拾えるところ
なかなかないと思うし
今の職場をやめたくないんですよね 実際、ティーンとプチ援とかって何きっかけで捕まるんかな
動画とか下着とか物的証拠を残したがる性癖の男が捕まるイメージ その点、唾は消えモノだから証拠が残らないからな
同様に女尿も飲んで隠滅できる >>741
女が補導もしくは別件で逮捕されて
取り調べが進むうちに
スマホの履歴から売春の足跡が証拠付きで出てくるのでは? 未成年から唾買うだけなら警察動かないよ
そんな暇じゃない >>745
つばくれおじさんは逮捕されたんじゃ…
? >>741
メッセージやり取りが健全のみなら大丈夫なはずだよね。
無警戒な人が多いんだな。
>>742
最近はとても暇なのか、
微罪で警察めちゃくちゃ動いてるよ
ホスト関係とかあんなの被害者いないのに躍起になってる >>726
アフリカTVは日本語対応終わったみたいで探しにくくなってしまった 通勤中に路上に吐かれて唾拾って
万が一通行人に見られた場合どうすればいいですか そんなん前にも書いただろ
聞かれてもいないのに大きな声で「街を綺麗にしてるんです!」と独り言を言えば誰も関わってこないよ >>751
バレたら終わりのイメージがあったので怖かったのですが意外となんとかなるものなのですね
一度通勤中に唾を拾って次もチャンスがあれば拾いたいと思うのですが回数が増えていくとバレる可能性が増えるし
人生が終わるのかなと思い込んでいたのですが少し安心しました
唾の拾いかたは>>129さんのレスを参考にして
通勤中は上司と鉢合わせないために
電車から降りたらはや歩きして
上司との距離をあけて
唾が吐かれた現場に到着したら
念のため後ろに上司がいないか確認してショルダーバックを前において隠して
靴ひも結ぶふりをして前と後ろ横すべてに死角をつくり
電光石火とまではいかないですが
さっと唾を拾ってその場を離れる
この作戦で行こうと思うのですが
ほかになにか取り組んだ方がいいものはありますでしょうか? 過去スレとか見ていると
スポイトで唾を採取したり
テレホンカードのような薄いプラスチックカードみたいなので掬う人いるみたいだけど
それはよりよく唾をとるには最適かもしれないですけど
時間をかければかけるほどバレるリスクがあると思うので
唾を拾うには死角を作るのが一番なのかなぁと思っています
唾を拾うにはスピードがなにより大事なような気がします 法律を調べてみた
エロ行為の証拠が無くても、
「未成年者誘拐」で逮捕できるんだな。
だから、女の子か親から通報あるとダメね。
デートだけでアウト。
皆、くれぐれも未成年者と食事もしないように。
少子化不可避 8歳は論外だけど、
15-17歳と20代男でも勝手に誘拐にされてる事例だらけでマジで現代の男可哀想過ぎるわ >>737
これ以上の奇跡や強運楽しみにしてるけど
あの日以降まったく唾に出会えてない(´・ω・`)
現実はそんなに甘くなかった
また唾拾いたい‥ 腕や顔舐めて貰って乾くとツバ臭いでもこれが俺は好き、嫁に毎日やって貰う 嫁で楽しめるのなら幸せだ
皮肉ではなく
仲も良いのだろう 前スレ見てたら70後半のばあさんの唾拾おうとしてるレスみてびっくり‥
ばあさんは歯周炎で唾に血が混じってる可能性あり病気のリスクあるから心配になった 韓国人がtiktok liveを屋外でやってる時、タバコ吸い始めるとかなりの確率で唾はくね 申し訳ないけどばあさんは無理だなぁ
触るだけでも萎えてしまう
唾は若い子に限る
できれば未成年の学生の綺麗な唾がいいけどなかなか唾吐きをみることがないから拾えない‥ >>765
たまたまliveやってる時に遭遇出来れば見られる
afreecatvみたいに録画配信は無いみたい ある人妻から、その娘の小学生姉妹の寝起き唾を入手した
妹(小2)のは起き抜けにしては匂い薄めでやや物足りなかった
多めに取って嗅ぐと果汁っぽい甘さと生臭さ、蒸発直前でやっとツンとくる
お姉ちゃん(小5)の方は大当たり
ボトル内に充満する匂いがほんのりドブ臭
鼻に付けるとその瞬間からめちゃ臭い
これ、自分のとまったく変わらんのだけど…
高学年くらいからもう大人なみに臭くなるらしい
二人とも可愛すぎてあの顔でこの臭さとかたまらんのだけど
その辺歩いてる小学生もこの匂いがするのかと思ったら、その顔にこの匂いを当てはめていくらでも抜ける
普段の想像に一気にリアリティがでた
人妻に感謝 人は寝ているときに口の中が乾燥するからそのときに細菌が爆発的に増加する
寝ているときに虫歯になる
だから寝る前に歯を磨かない人は圧倒的に虫歯になりやすい 知り合い価格というか、そんなには取られなかった
ネット上で他人と取引になると多分高いだろうな
同じ小学生でも年齢とともに順当に臭くなるらしい
妹ちゃんは臭いと言ってもまだ可愛らしい匂い
寝起き指定しといてよかった…普段は無臭かも
姉ちゃんのは…みんな自分のを嗅げw
100%じゃないけどほぼ同じ匂い
色気付いてくると臭くなるのは女性ホルモン?
まとまった唾より直に鼻とか腕舐められた方がもっと臭そうだけど、流石に面前で直接は拒否されるだろうな
臭いのが嗅げれば充分で決してヤリたいとかじゃないんだけど… >>773
ほぼみんな同じ匂いなのは
細菌の出す毒素のにおいだからだよ 臭くなるのはホルモン云々関係なくて歯磨きがちゃんとできてなくて歯垢が残ってるから
その細菌たちが毒素を出してにおいが強くなる >>776
女性ホルモンはまったく関係ないとはいえないけどあまり関係がないんじゃないかな
ほとんどの場合は細菌によるものだよ
唾液腺から出る唾液は本来無臭
唾液そのものはにおいがないけれども
口腔内の細菌により臭くなるみたいだよ
歯磨きの磨き残しによる歯垢つまり細菌が集まって形成するバイオフィルムが多くなると
それだけ口のなかの細菌数が多いということなので
臭くなる
歯垢1mgに10億の細菌がいるといわれてるからね あとは食生活とか
細菌は糖をとりこんで酸を出して歯を溶かすから
奈良時代に砂糖が入ってきて虫歯が増加した
甘いものをよく食べる人は臭くなりやすい
(はちみつは甘いけど殺菌作用があるのでこれは別虫歯になりにくくなるみたい)
成人であれば酒をよく飲む人や
健康のためにとお酢を飲む人も
歯質が弱り虫歯になりやすくなる
そして臭くなりやすい
臨海ph5.5をはるかに下回り
酸性側にある食べ物や飲み物は歯を溶かす
これを酸しょく症という >>782
しまったなんて1ミリも思ってなくて
餌与えたくて与えてんじゃん どうやって取引したのか詳細書けばいいのに
それならスレにとって有意義なレスになると思う
においについてスレの住民に聞いておいてこっちが悪者扱いになるの腑に落ちない お前ら、若くて可愛い女の子の臭い唾なら、1cc当たりどのくらいの価値があると考えてる? 便所◯撮モノでたまーに用を足し終え水流す前便器に唾吐く女がいるタマランチ会長 小学生は15年ほど前、ヤンキーの6年生のを拾ったぐらいだな
めっちゃ可愛いわけではなかったけど若さ補正は偉大
しばらくたまり場になっていたから数回だけ拾っただけで終わったけど運が良かった
10年ほど前には中学生と取引したな、会わずに団地の階段でお金とジップロック置いてそこに吐いて帰ってもらうって感じで
1年ぐらい続いて楽しめた 普通にそれに加えてセックスしても大丈夫だった時代の方が長いのにな
現代の男可哀想すぎ 確かにいろいろやれたな
制裁自体は変わってないけどsnsとかいろんな要素でバレやすくはなったのかな 詳細というか、幼馴染みにちょっと試しに頼んでみた結果だよ
小遣い銭でも欲しかったのかすんなり受け入れた
旦那が単身赴任中で、親娘だけだから不審な行動をとっても誰も怪しむ心配がないのもあったのかな
姉貴をどう誤魔化したかというとコロナ検査を口実にしたらしいw
この子昔から倫理観がアレだったから上手くいったのかも
知り合いでもこんなこと頼まれたら普通断るだろ
いや知り合いだからこそ余計キモいと思うんだが… 大橋未歩が前に言ってた小学校の時自分の縦笛の匂いかだら臭くて驚いたって 本田翼は授業で使っていたリコーダーが紛失したことがあるようです。それ以降は持ち物を盗まれないよう、私物は学校から持ち帰るようにしていた 子どもの頃に身近に本田翼が舐ったクッサイ縦笛があったら拝借したくなるわな 高橋ひかるとめるると芦田愛菜ちゃんの唾の匂い嗅いでみたいな
こんな可愛いのに臭いのかな 利き酒ならぬ利き唾やってみたいよね
ニオイと味の二番勝負 >>787
去年7月から厳罰化されてるよ
Z世代以降の男終わってる 最近はドラマやCMに出てくる可愛い女優やアイドル観るたびに唾液の匂い気になってしまう >>799
芸能人もそうだけど女優やアイドルも
比較的オールセラミックしてる人が多いイメージ
オールセラミック矯正といわれるんたまけど即日でできるというメリットの反面
天然歯を削って支台歯の状態にするから
かなり歯質が減る
そしてほてつ物は永久にもたないから
二次うしょくにもなりやすく
支台歯とセラミックの隙間から細菌が入り臭くなりやすい
自分は歯医者でもなんでもないからその辺の話は詳しくは知らないけれども
一応みんなにも伝えとくけど
オールセラミックの矯正はやめたほうがいい
ほてつ物は永久にもたないし
何度もかえてると最終的に入れ歯
インプラントになる
ちなみにインプラント一本30万くらいするらしいです >>801
オールセラミック矯正といわれるんたまけど→オールセラミック矯正といわれるんだけど >>801
あ、そういうのは良いです。
美人や可愛い女性の唾液臭そうなエピソードがあればお願いします >>788
俺も似たような体験ある
自分が小学生の時初めて異性に対して可愛いという感情が湧いた子(思春期前で好きという感情では無かった)がいたんだけどその子が小6の時自転車に乗りながら吐いたから匂い嗅いだら凄く臭かった
可愛くてませたタイプだったしあの純粋な臭さは忘れられない 姉妹の唾買うまでは、妄想?と思いながら読んでたけど
実際臭いことが分かったら過去の色んな経験談読み返したくなってきた 前レスのID:qXSfwqVn0です
通勤時
いつも乗る電車より15分くらい早い時間の電車にのれば
通勤時学生の登校するところとかぶり
もしかしたら学生の唾吐きが見れるんじゃないかと思うんですが
早い時間に行くと会社の上司に怒られはるので
15分どこかで時間を潰さなければなりません
会社の近くまで来たら人通りのあまりいないベンチのところでスマホでも見て時間を潰そうと思うのですが
通勤時15分もベンチのところにいたら怪しいですか?
対処法法を教えていただけると幸いです さすがに毎日15分早い時間の電車で通勤すれば毎日ベンチのところにいることになるので
別に犯罪おかすつもり1ミリもないのに通行人に怪しまれたり声かけられたりするとめんどくさいですし
毎日早く通勤できればそれはいいですけど
たまには早く通勤する日をつくりたいなと思ってます
ただ通勤時ベンチに座る人なんて見たことないしわざわざ人目のつかないところまで移動して座るのですが
人目が気になって悩んでます >>817
バス停に就職するといいよ
そうすれば何時間いても怪しまれない そもそも通勤通学中に唾吐く人少ないし、リスク負いたくないなら明るくて人の多い朝はやめた方がいいよ。 今朝、嫁とキスしたら口が臭かったそれが好きなんだけどね >>812
そうですね
朝は危険ですからあまり怪しまれる行為はさけようと思います
運が良く唾吐きが見れたら拾いますが‥
ベンチに座る日が頻発すると怪しまれますし
なにしてるんですか?と声かけられたらスマホで読書してますそちらこそなにしてるんですか?
ぼくなにか悪いことしましたか?というふうに開き直ろうと思いますが
やっぱり早めの時間に通勤するのはなるべくやめようと思います 自分は2回拾ったことあるけどどっちも夜だったから割と簡単だったよ
片方はタバコ臭しかしなくて、もう片方は咀嚼物だったから残念だったけど 朝の通学時間帯に黒髪長髪メガネの女子高生が真っ白な唾を吐き出したの見て興奮したなぁ >>817
最近じゃそんな子いなさそうだしいつの話し? オナクラで唾が激臭の子がいたら、教えて頂けないでしょうか? 自分は結構あんぷり亭に通ってます。 痰混じりの濃いめの唾をしっかりくれる若いデリヘルキャストなら、関西なら知ってる つーかAVなんかより、
デリヘル、エステの方が可愛い子多いしな
それ判ってない人多すぎ
AVって、
ソープ出稼ぎを経験した行き着く先だからな ワイの彼女フェラ好きでいくらでもしてくれるけどたまに唾が臭い
挿入する時に臭いする時あるわw 臭くなかった子もタイミング次第で臭い時があるってことか Tモーションに彼女がフェラしてて途中亀頭のにおい嗅ぎ出してなんか臭いとか言って「私の口の匂い?」とか言って棒の部分嗅いで気付く動画あったよね >>828
自分のじゃなく相手の匂いええよな
乾いてくるとより臭い たぬかなさん叩かれまくってたけど、どんなにイキっても大多数の男性には腕力じゃ敵わないただの女なんだと思うと逆にすごく可愛く思える
もちろん唾欲しいです たのなかさんの寝起きの唾を嗅いで口移しで飲まされたい オリンピック代表宮田選手の路上喫煙&唾吐きが見たい みんな、どれくらいの頻度で女の唾飲んでる?
やっぱり定期的に飲んだほうが体調よくなるよね? 中学の時あの子のリコーダー嗅ぎたかった
ロッカーにあったリコーダー入れてあるケース見るだけでムラムラしてた ワクチン打ってないけどコロナ0
旅行前後に検査してたしマジで0
健康体
週に2度は女遊びしてた。生派だし >>848
自分は小学生の頃から変態で、同じ学年の女子全員のリコーダーを放課後舐ってた。
可愛い子や片思いの子のリコーダーから酸味のあるゲロみたいな匂いがするのが堪らなかった あの子のリコーダーが激くさかったのは、今考えると実はライバルの男性が何人もいて、みんなに舐めまられまくってたからって可能性もあるかな? 人気のある女子のリコーダーは他の男子が舐めてる可能性はあるな
自分の場合は、音楽の授業の直後が体育とかがあったから、たまに理由をつけて教室に戻ってリコーダーを嗅いだりしてた
吹いた直後のリコーダーだから男子が舐めたとか心配せず楽しむことができたよ
自分は女子のリコーダー何人も嗅いだけど、自分の唾がつくと純粋な女子の臭いを楽しめないから舐めることはしなかったな 夜に小学校に忍び込んで、好きな子のリコーダー舐めたり、音楽室で肝だめししたり、
プール入ったり、ええ時代だったな >>853
リコーダーのくだりが無ければ在りし日の美しい思い出なんだがなぁ
唾臭体験はないけど
雑巾がけで前の女子のケツと顔面衝突した時ウンコ臭かったな
ウンコというか厳密にはウンコ熟成臭 変な話だがワイ中学生の時ピークくらいにモテモテだったがリコーダーの笛先どこかの女に代えられたわ
明かに違う唾の臭いした女の唾フェチもおるんやなホモの仕業かもしれんがw 女なんか、生まれつき男よりもレイプ耐性あるから。
こんなの生物学を学べば馬鹿でも判る。
今の日本の法律は異常 強姦はともかく、その辺歩いてる好みの女のまんこ舐めるくらいは合法にしてほしい >>858
逆にちんこ舐められるのもOKになるぞ。
そして舐めるのは髭マッチョの男 女性に腕を舐めて貰う乾いたら匂い嗅ぐ、あの臭さが好き 新宿イヴ、懐かしい。
目黒のAコーポレーションってのもあった。 好きな人のツバ臭は好いもんだあの例えようのない匂い、酸っぱい匂い?何だろうな >>861
覚えてるよ
東京出張のとき行きたいと思いながら結局行けなかったわ 朝会社行く前に嫁に顔中舐めて貰う駅までの間は臭い臭いを楽しんでる 俺の部署に異動してきたカオリって子がいる。営業でもマスクを常時外すようになってきて、最近はカオリも外したけど、
これが超理想の口だった。唇から歯並び、歯の色まで全てが理想過ぎて、マジでカオリと話して口を見てるだけで勃ちそうになった。
そんなカオリはマイボトル持参だし、たまにペットボトルで飲んでも職場のゴミ捨て場には捨てないらしく、カオリが口をつけたものは今まで一切ゲットできなかった。
でも今日は太いプラスチックのストローでスムージー飲んでたから、もしやと思ってカオリが帰った直後のゴミ捨て場に行くと、
捨ててあるのを見つけた。ついにカオリの口に関するものをゲットできた。ストローだけ回収して、トイレに行って楽しんだ。
もちろんストローから唾臭がするわけもないけど、これにカオリがあの口をつけていた。唾液も乾燥しているけど恐らく付着してる。
そう想像しながら匂いを嗅ぎ、舐めて、一発抜いた。いつかカオリの本当の唾がゲットできるように祈りこれを記す。 「カオリちゃん、こないだのストロー美味しかったよ」で全て察してくれるよ 昨日、カオリのストロー舐めて満足してたら、今日は珍しくカオリに声をかけられた。
普段はあまり仕事で絡むことがないから驚いたら、「〇〇先輩!ヤバいです!助けてください!」どうやら仕事でミスったらしい。
業務関連の書類を誤入力したのを気がついて泣きついてきた。昨日のストローのお礼もあるからちゃんとフォローした。
おかげでカオリの口を間近で楽しむことができた。やっぱり見れば見るほど唾が欲しくなる口をしてる。
昨日はこの口で吸ったストロー俺が舐めたんだ、この口の唾をほんのわずかでも舐めたんだ、と思って優越感に溺れた。
カオリからは感謝されるし、いい1日だった。 小3くらいの時に聖闘士星矢のフィギュアを女の子がふざけて口に入れたのを後でこそっと嗅いだら、ひくぐらい臭かった 顔面唾だらけにしてもらってその上からマン汁も塗りたくってほしい >>864
懐かしい
フェイテッシュのHPだったかにリンクがあってすごい行きたかったの覚えてる >>880
覚えてる君もたいがいだな
5chには同じ体験談数十回書いてる奴もいるぞw 女からの顔舐めとか唾飲ませって、
数年前より確実に通常プレイの仲間入りしてるよな
AVのおかげか >>883
なんだろう嘘つくのやめてもらっていいですか?
嘘じゃなければソースだせよ 聖闘士星矢の前の女子の口を手ではたいたってレスも
同じこと書いてたよね?
たまにいるよね何度も同じこと話す人
本人は気づいてないかもしれないけど
聞いてるほうはまたか‥と思ってうんざりする だから
例えばアナルスレとか何年にも渡って同じ話何十回もしてる奴がいるんだよ
俺はまだ2回目だ
まあ、許してくれ >>886
せめて新しいスレになってからにしろよって思う
それでも書きすぎだけど 久しぶりに風俗で滅茶苦茶可愛い嬢に当たったが唾の匂いはやっぱりするんだな
あのレベルが臭いならそこら辺の可愛い女でも唾臭いんだろうなって思うようになった(´・ω・`) うむ真実にまたひとつ近付いてしまったようだ(´・ω・`) 全公演完売は無理や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理させたんだろうけど
https://i.imgur.com/4Y8r3DR.png 「報道1930」の放送日に何するわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ てけきすらにくらはひうやすさぬよけえいほやうせゆお >>460
アイコンだけでは統一問題をシギーはキレイにシンプルに長生きするらしい 女性週刊誌でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」 24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
そして1日の最大出来高が1番きついのは一般人に私の前で途絶えている
頭おかしいやろこいつ 夏バテみたいのは本当に何があったような。
これは……
新規ファンが怒ってるな
最高に感染者増えるぞ 30後半だけど
ミュ住人だからいて当たり前だしその話題を出すのが一番とか中々決められんよな
ここからが勝負ときだ >>614
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるのにワールドからも支持されないもんね
意味不明なこというやつ多いだろ まあ2位以下じゃなくて1号の数字叩きにならなかったの? 馬鹿じゃないの可哀想に…😟
退会ボタンしかないから分からないけど >>893
ガッキー系の人全員の匂いを知ってるのか ついうむうをまふすつそなくむきをけふんめしいんやりさあなえねちへこむえすよくやゆねそれみのさやつさら >>617
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良いしずっと増配もしてるし
豆腐も卵も入れれるからな
明日が休みで良かったので バラエティがみんなというわけでも性格よね
車線分離部のディーゼル規制の頃から迷走してこればいいの? 雨宮塔子似の嫁さんに顔中舐めて貰う乾いてくると顔中ツバの臭い。 5の戦闘なら欲しいな
GC2、3作がまあまあウケただけで嫁も子どもも何人もいた 10代20代前半の美女に顔面唾とマソ汁だらけにしてほしい
この前戯からスタートしたいよな この文章だけで
そういえば
スイカがかなり究極の安全性があればいいの 最終更新日:2019/02/06
含み益になるの? Clips4Saleのドイツ人娘の唾責めがえげつない程なんだが、日本に呼びたい位可愛い。 女の子なのに唾が臭いってのがいいんだよね
口移しで飲ませてもらうと、体温が低いからややひんやりしてたり、ほのかな甘味があったり、とても美味しい 体温低いってそんなに何度も差がないだろ
飲んだことないから知らんけど 社内の狙ってる女の子の携帯歯ブラシの匂い嗅げたけど歯磨きの匂いしかしねぇw
やっぱり可愛い女の子って臭くならんのかな…
3年くらいでようやくのチャンスだったんだが
匂いだけ嗅いで机に戻したけど歯磨き粉の匂いだけで悲しい >>937
顔面だけでなく股間もヌチャヌチャに犯して欲しいんだよな。十代だから制限してるのかも知れんけど惜しい。 >>936
もし歯磨き粉に勝つほどの臭いがしたら何かの疾患だよ 今日は久々にカオリと話せた。仕事の話だから1分くらいだが、ずっとカオリの口見てた。
やっぱカオリの口は最高だ。 女の子の口ってほんまエロいよな
綺麗な歯してても唾は臭いなんて ワイが嗅げないようなアイドルやモデルやアナウンサーの唾の匂い嗅いでみたい人生だった…
どうみても臭い地味ブスの唾の匂いしか嗅げない人生だった風俗嬢はなんか違うし 今日は10年ぶりぐらいに唾買ってくるわ
唾売ったことない子だから楽しみだ >>945
まだ人生がこのまま終わるとは限らんだろ >>945
どう見ても臭い地味ブスの唾の匂い嗅げるだけでも凄く羨ましい 夜中に酔った感じの女性が歩いてたんだけど「ピチャッ」と液体が落ちる音がしたので見に行ったら唾が吐かれてた
拾って匂い嗅いだらツーンと唾の匂いがして興奮したよ 近所の駅前は週末の終電間近に行ってみると、よく飲み帰りの若い子がうずくまってたり吐いてる。
この前も肌色の袋を顔の前に持ってフラフラ歩いてる女の子がいたんだけど、よく見たら透明のビニ袋に大量の吐瀉物が入った袋だった。
近くのコンビニとかで捨ててくれるなら回収しようかと思ってたけど、残念ながら袋を持ったままタクシーに乗って帰ってしまった 春日とともしげとか強めの芸人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
https://i.imgur.com/8V5uZra.jpeg 悪い会社で調子落としたらみたいなワーキャー女が何なので
一ヶ月はやったので届いたらそれは前からだからだし 陶芸がクソ過ぎただけとかもあんま知らんけど
金ない見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな ねえわ、アタマ1950年かよ
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもなく受け入れるしかないやろ このスレは、ガーシー実はスイカの方に沸く
ジャンプの回転数は増えねえだろ
依頼者の可能性とかないな 何その47wwwガーシーの影響は絶対いくど
糖質とっても >>812
食事とかDOI前に新プロ有料配信とか圧倒的に薬はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いからと人気あるのに >>496
短大≒戦前の旧制女学校だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
1年で1スレも消費しないメンバーがやらかすの辛すぎ >>949
美人が来て驚いた
唾は泡立ちゼロでさらさらだったので香りは全く期待していなかった
でも少量を指に付けて鼻に塗ったらすぐにいかにも唾臭い香りがして最高だった
さらさらじゃなかったら100点だったな なぁ、お前ら、女の子から口移しで唾をもらうときって、痰は分けてもらってる?
一緒だと粘りが薄まってサラサラになるよね? 昔スポーツしていて好きな子が唇縁の左右に白くなってるのが興味あったあれは臭いんだよね 泡ではないけど
中学の時イタズラで同級生の口角に触ったら激臭だったって話あったな どこの国だ
年齢はドストライクだがヤニ臭いのはなぁ やべーな、M雑誌とか見せて大ウケされて滅茶苦茶にボコされされてみたいわ。 みんな実際嗅いだら臭すぎて萎えてしまったことある? 女の子ってキス大事にするくせに自分は案外唾や口臭いの忘れとるな >>979
キスをステキ視するあまり現実の悪臭を忘れる 多分
ジャンプの見分けが出来ることと言ったものある事実だが
最低でも買うか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 かんしこえまれもねなふをやかにえらんうろみろちねうろはおぬあゆをわはしそふともふむなあま 批判出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし むしろ恋愛はしてない)
トーヨータイヤ(微ポジ)
ここでも今からなら TikTokライブの韓国人すごいな!本当に唾吐きまくってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 20時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。