★女性の唾フェチ Part32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>737
>奇跡とか強運とか大袈裟だし
えっこれ以上の奇跡が続くと思ってるんですか?!
ありがとうございます!
この奇跡が続くとなると楽しみな反面怖い部分もあります
会社の通勤途中で唾を拾えるところ
他になかなかないと思います
上司にばれたらドン引きされるどころかやめざるをえなくなってしまう
そんな想像をすると怖くなってしまいます
はや歩きしたり唾を拾う時は後ろを確認して拾ってますが
楽しみな反面怖いというのがあり悩んでます 今回の唾を拾えたことで自分は結構運がいいと思うし
通勤途中で学生の唾を拾えるところ
なかなかないと思うし
今の職場をやめたくないんですよね 実際、ティーンとプチ援とかって何きっかけで捕まるんかな
動画とか下着とか物的証拠を残したがる性癖の男が捕まるイメージ その点、唾は消えモノだから証拠が残らないからな
同様に女尿も飲んで隠滅できる >>741
女が補導もしくは別件で逮捕されて
取り調べが進むうちに
スマホの履歴から売春の足跡が証拠付きで出てくるのでは? 未成年から唾買うだけなら警察動かないよ
そんな暇じゃない >>745
つばくれおじさんは逮捕されたんじゃ…
? >>741
メッセージやり取りが健全のみなら大丈夫なはずだよね。
無警戒な人が多いんだな。
>>742
最近はとても暇なのか、
微罪で警察めちゃくちゃ動いてるよ
ホスト関係とかあんなの被害者いないのに躍起になってる >>726
アフリカTVは日本語対応終わったみたいで探しにくくなってしまった 通勤中に路上に吐かれて唾拾って
万が一通行人に見られた場合どうすればいいですか そんなん前にも書いただろ
聞かれてもいないのに大きな声で「街を綺麗にしてるんです!」と独り言を言えば誰も関わってこないよ >>751
レスありがとうございます
バレたら終わりのイメージがあったので怖かったのですが意外となんとかなるものなのですね
一度通勤中に唾を拾って次もチャンスがあれば拾いたいと思うのですが回数が増えていくとバレる可能性が増えるし
人生が終わるのかなと思い込んでいたのですが少し安心しました
唾の拾いかたは>>129さんのレスを参考にして
通勤中は上司と鉢合わせないために
電車から降りたらはや歩きして
上司との距離をあけて
唾が吐かれた現場に到着したら
念のため後ろに上司がいないか確認してショルダーバックを前において隠して
靴ひも結ぶふりをして前と後ろ横すべてに死角をつくり
電光石火とまではいかないですが
さっと唾を拾ってその場を離れる
この作戦で行こうと思うのですが
ほかになにか取り組んだ方がいいものはありますでしょうか? 過去スレとか見ていると
スポイトで唾を採取したり
テレホンカードのような薄いプラスチックカードみたいなので掬う人いるみたいだけど
それはよりよく唾をとるには最適かもしれないですけど
時間をかければかけるほどバレるリスクがあると思うので
唾を拾うには死角を作るのが一番なのかなぁと思っています
唾を拾うにはスピードがなにより大事なような気がします 法律を調べてみた
エロ行為の証拠が無くても、
「未成年者誘拐」で逮捕できるんだな。
だから、女の子か親から通報あるとダメね。
デートだけでアウト。
皆、くれぐれも未成年者と食事もしないように。
少子化不可避 8歳は論外だけど、
15-17歳と20代男でも勝手に誘拐にされてる事例だらけでマジで現代の男可哀想過ぎるわ >>737
これ以上の奇跡や強運楽しみにしてるけど
あの日以降まったく唾に出会えてない(´・ω・`)
現実はそんなに甘くなかった
また唾拾いたい‥ 腕や顔舐めて貰って乾くとツバ臭いでもこれが俺は好き、嫁に毎日やって貰う 嫁で楽しめるのなら幸せだ
皮肉ではなく
仲も良いのだろう 前スレ見てたら70後半のばあさんの唾拾おうとしてるレスみてびっくり‥
ばあさんは歯周炎で唾に血が混じってる可能性あり病気のリスクあるから心配になった 韓国人がtiktok liveを屋外でやってる時、タバコ吸い始めるとかなりの確率で唾はくね 申し訳ないけどばあさんは無理だなぁ
触るだけでも萎えてしまう
唾は若い子に限る
できれば未成年の学生の綺麗な唾がいいけどなかなか唾吐きをみることがないから拾えない‥ >>765
たまたまliveやってる時に遭遇出来れば見られる
afreecatvみたいに録画配信は無いみたい ある人妻から、その娘の小学生姉妹の寝起き唾を入手した
妹(小2)のは起き抜けにしては匂い薄めでやや物足りなかった
多めに取って嗅ぐと果汁っぽい甘さと生臭さ、蒸発直前でやっとツンとくる
お姉ちゃん(小5)の方は大当たり
ボトル内に充満する匂いがほんのりドブ臭
鼻に付けるとその瞬間からめちゃ臭い
これ、自分のとまったく変わらんのだけど…
高学年くらいからもう大人なみに臭くなるらしい
二人とも可愛すぎてあの顔でこの臭さとかたまらんのだけど
その辺歩いてる小学生もこの匂いがするのかと思ったら、その顔にこの匂いを当てはめていくらでも抜ける
普段の想像に一気にリアリティがでた
人妻に感謝 人は寝ているときに口の中が乾燥するからそのときに細菌が爆発的に増加する
寝ているときに虫歯になる
だから寝る前に歯を磨かない人は圧倒的に虫歯になりやすい 知り合い価格というか、そんなには取られなかった
ネット上で他人と取引になると多分高いだろうな
同じ小学生でも年齢とともに順当に臭くなるらしい
妹ちゃんは臭いと言ってもまだ可愛らしい匂い
寝起き指定しといてよかった…普段は無臭かも
姉ちゃんのは…みんな自分のを嗅げw
100%じゃないけどほぼ同じ匂い
色気付いてくると臭くなるのは女性ホルモン?
まとまった唾より直に鼻とか腕舐められた方がもっと臭そうだけど、流石に面前で直接は拒否されるだろうな
臭いのが嗅げれば充分で決してヤリたいとかじゃないんだけど… >>773
ほぼみんな同じ匂いなのは
細菌の出す毒素のにおいだからだよ 臭くなるのはホルモン云々関係なくて歯磨きがちゃんとできてなくて歯垢が残ってるから
その細菌たちが毒素を出してにおいが強くなる >>776
女性ホルモンはまったく関係ないとはいえないけどあまり関係がないんじゃないかな
ほとんどの場合は細菌によるものだよ
唾液腺から出る唾液は本来無臭
唾液そのものはにおいがないけれども
口腔内の細菌により臭くなるみたいだよ
歯磨きの磨き残しによる歯垢つまり細菌が集まって形成するバイオフィルムが多くなると
それだけ口のなかの細菌数が多いということなので
臭くなる
歯垢1mgに10億の細菌がいるといわれてるからね あとは食生活とか
細菌は糖をとりこんで酸を出して歯を溶かすから
奈良時代に砂糖が入ってきて虫歯が増加した
甘いものをよく食べる人は臭くなりやすい
(はちみつは甘いけど殺菌作用があるのでこれは別虫歯になりにくくなるみたい)
成人であれば酒をよく飲む人や
健康のためにとお酢を飲む人も
歯質が弱り虫歯になりやすくなる
そして臭くなりやすい
臨海ph5.5をはるかに下回り
酸性側にある食べ物や飲み物は歯を溶かす
これを酸しょく症という >>782
しまったなんて1ミリも思ってなくて
餌与えたくて与えてんじゃん どうやって取引したのか詳細書けばいいのに
それならスレにとって有意義なレスになると思う
においについてスレの住民に聞いておいてこっちが悪者扱いになるの腑に落ちない お前ら、若くて可愛い女の子の臭い唾なら、1cc当たりどのくらいの価値があると考えてる? 便所◯撮モノでたまーに用を足し終え水流す前便器に唾吐く女がいるタマランチ会長 小学生は15年ほど前、ヤンキーの6年生のを拾ったぐらいだな
めっちゃ可愛いわけではなかったけど若さ補正は偉大
しばらくたまり場になっていたから数回だけ拾っただけで終わったけど運が良かった
10年ほど前には中学生と取引したな、会わずに団地の階段でお金とジップロック置いてそこに吐いて帰ってもらうって感じで
1年ぐらい続いて楽しめた 普通にそれに加えてセックスしても大丈夫だった時代の方が長いのにな
現代の男可哀想すぎ 確かにいろいろやれたな
制裁自体は変わってないけどsnsとかいろんな要素でバレやすくはなったのかな 詳細というか、幼馴染みにちょっと試しに頼んでみた結果だよ
小遣い銭でも欲しかったのかすんなり受け入れた
旦那が単身赴任中で、親娘だけだから不審な行動をとっても誰も怪しむ心配がないのもあったのかな
姉貴をどう誤魔化したかというとコロナ検査を口実にしたらしいw
この子昔から倫理観がアレだったから上手くいったのかも
知り合いでもこんなこと頼まれたら普通断るだろ
いや知り合いだからこそ余計キモいと思うんだが… 大橋未歩が前に言ってた小学校の時自分の縦笛の匂いかだら臭くて驚いたって 本田翼は授業で使っていたリコーダーが紛失したことがあるようです。それ以降は持ち物を盗まれないよう、私物は学校から持ち帰るようにしていた 子どもの頃に身近に本田翼が舐ったクッサイ縦笛があったら拝借したくなるわな 高橋ひかるとめるると芦田愛菜ちゃんの唾の匂い嗅いでみたいな
こんな可愛いのに臭いのかな 利き酒ならぬ利き唾やってみたいよね
ニオイと味の二番勝負 >>787
去年7月から厳罰化されてるよ
Z世代以降の男終わってる 最近はドラマやCMに出てくる可愛い女優やアイドル観るたびに唾液の匂い気になってしまう >>799
芸能人もそうだけど女優やアイドルも
比較的オールセラミックしてる人が多いイメージ
オールセラミック矯正といわれるんたまけど即日でできるというメリットの反面
天然歯を削って支台歯の状態にするから
かなり歯質が減る
そしてほてつ物は永久にもたないから
二次うしょくにもなりやすく
支台歯とセラミックの隙間から細菌が入り臭くなりやすい
自分は歯医者でもなんでもないからその辺の話は詳しくは知らないけれども
一応みんなにも伝えとくけど
オールセラミックの矯正はやめたほうがいい
ほてつ物は永久にもたないし
何度もかえてると最終的に入れ歯
インプラントになる
ちなみにインプラント一本30万くらいするらしいです >>801
オールセラミック矯正といわれるんたまけど→オールセラミック矯正といわれるんだけど >>801
あ、そういうのは良いです。
美人や可愛い女性の唾液臭そうなエピソードがあればお願いします >>788
俺も似たような体験ある
自分が小学生の時初めて異性に対して可愛いという感情が湧いた子(思春期前で好きという感情では無かった)がいたんだけどその子が小6の時自転車に乗りながら吐いたから匂い嗅いだら凄く臭かった
可愛くてませたタイプだったしあの純粋な臭さは忘れられない 姉妹の唾買うまでは、妄想?と思いながら読んでたけど
実際臭いことが分かったら過去の色んな経験談読み返したくなってきた 前レスのID:qXSfwqVn0です
通勤時
いつも乗る電車より15分くらい早い時間の電車にのれば
通勤時学生の登校するところとかぶり
もしかしたら学生の唾吐きが見れるんじゃないかと思うんですが
早い時間に行くと会社の上司に怒られはるので
15分どこかで時間を潰さなければなりません
会社の近くまで来たら人通りのあまりいないベンチのところでスマホでも見て時間を潰そうと思うのですが
通勤時15分もベンチのところにいたら怪しいですか?
対処法法を教えていただけると幸いです さすがに毎日15分早い時間の電車で通勤すれば毎日ベンチのところにいることになるので
別に犯罪おかすつもり1ミリもないのに通行人に怪しまれたり声かけられたりするとめんどくさいですし
毎日早く通勤できればそれはいいですけど
たまには早く通勤する日をつくりたいなと思ってます
ただ通勤時ベンチに座る人なんて見たことないしわざわざ人目のつかないところまで移動して座るのですが
人目が気になって悩んでます >>817
バス停に就職するといいよ
そうすれば何時間いても怪しまれない そもそも通勤通学中に唾吐く人少ないし、リスク負いたくないなら明るくて人の多い朝はやめた方がいいよ。 今朝、嫁とキスしたら口が臭かったそれが好きなんだけどね >>812
レスありがとうございます
そうですね
朝は危険ですからあまり怪しまれる行為はさけようと思います
運が良く唾吐きが見れたら拾いますが‥
ベンチに座る日が頻発すると怪しまれますし
なにしてるんですか?と声かけられたらスマホで読書してますそちらこそなにしてるんですか?
ぼくなにか悪いことしましたか?というふうに開き直ろうと思いますが
やっぱり早めの時間に通勤するのはなるべくやめようと思います 自分は2回拾ったことあるけどどっちも夜だったから割と簡単だったよ
片方はタバコ臭しかしなくて、もう片方は咀嚼物だったから残念だったけど 朝の通学時間帯に黒髪長髪メガネの女子高生が真っ白な唾を吐き出したの見て興奮したなぁ >>817
最近じゃそんな子いなさそうだしいつの話し? オナクラで唾が激臭の子がいたら、教えて頂けないでしょうか? 自分は結構あんぷり亭に通ってます。 痰混じりの濃いめの唾をしっかりくれる若いデリヘルキャストなら、関西なら知ってる つーかAVなんかより、
デリヘル、エステの方が可愛い子多いしな
それ判ってない人多すぎ
AVって、
ソープ出稼ぎを経験した行き着く先だからな ワイの彼女フェラ好きでいくらでもしてくれるけどたまに唾が臭い
挿入する時に臭いする時あるわw 臭くなかった子もタイミング次第で臭い時があるってことか Tモーションに彼女がフェラしてて途中亀頭のにおい嗅ぎ出してなんか臭いとか言って「私の口の匂い?」とか言って棒の部分嗅いで気付く動画あったよね >>828
自分のじゃなく相手の匂いええよな
乾いてくるとより臭い たぬかなさん叩かれまくってたけど、どんなにイキっても大多数の男性には腕力じゃ敵わないただの女なんだと思うと逆にすごく可愛く思える
もちろん唾欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています