★女性の唾フェチ Part32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>782
しまったなんて1ミリも思ってなくて
餌与えたくて与えてんじゃん どうやって取引したのか詳細書けばいいのに
それならスレにとって有意義なレスになると思う
においについてスレの住民に聞いておいてこっちが悪者扱いになるの腑に落ちない お前ら、若くて可愛い女の子の臭い唾なら、1cc当たりどのくらいの価値があると考えてる? 便所◯撮モノでたまーに用を足し終え水流す前便器に唾吐く女がいるタマランチ会長 小学生は15年ほど前、ヤンキーの6年生のを拾ったぐらいだな
めっちゃ可愛いわけではなかったけど若さ補正は偉大
しばらくたまり場になっていたから数回だけ拾っただけで終わったけど運が良かった
10年ほど前には中学生と取引したな、会わずに団地の階段でお金とジップロック置いてそこに吐いて帰ってもらうって感じで
1年ぐらい続いて楽しめた 普通にそれに加えてセックスしても大丈夫だった時代の方が長いのにな
現代の男可哀想すぎ 確かにいろいろやれたな
制裁自体は変わってないけどsnsとかいろんな要素でバレやすくはなったのかな 詳細というか、幼馴染みにちょっと試しに頼んでみた結果だよ
小遣い銭でも欲しかったのかすんなり受け入れた
旦那が単身赴任中で、親娘だけだから不審な行動をとっても誰も怪しむ心配がないのもあったのかな
姉貴をどう誤魔化したかというとコロナ検査を口実にしたらしいw
この子昔から倫理観がアレだったから上手くいったのかも
知り合いでもこんなこと頼まれたら普通断るだろ
いや知り合いだからこそ余計キモいと思うんだが… 大橋未歩が前に言ってた小学校の時自分の縦笛の匂いかだら臭くて驚いたって 本田翼は授業で使っていたリコーダーが紛失したことがあるようです。それ以降は持ち物を盗まれないよう、私物は学校から持ち帰るようにしていた 子どもの頃に身近に本田翼が舐ったクッサイ縦笛があったら拝借したくなるわな 高橋ひかるとめるると芦田愛菜ちゃんの唾の匂い嗅いでみたいな
こんな可愛いのに臭いのかな 利き酒ならぬ利き唾やってみたいよね
ニオイと味の二番勝負 >>787
去年7月から厳罰化されてるよ
Z世代以降の男終わってる 最近はドラマやCMに出てくる可愛い女優やアイドル観るたびに唾液の匂い気になってしまう >>799
芸能人もそうだけど女優やアイドルも
比較的オールセラミックしてる人が多いイメージ
オールセラミック矯正といわれるんたまけど即日でできるというメリットの反面
天然歯を削って支台歯の状態にするから
かなり歯質が減る
そしてほてつ物は永久にもたないから
二次うしょくにもなりやすく
支台歯とセラミックの隙間から細菌が入り臭くなりやすい
自分は歯医者でもなんでもないからその辺の話は詳しくは知らないけれども
一応みんなにも伝えとくけど
オールセラミックの矯正はやめたほうがいい
ほてつ物は永久にもたないし
何度もかえてると最終的に入れ歯
インプラントになる
ちなみにインプラント一本30万くらいするらしいです >>801
オールセラミック矯正といわれるんたまけど→オールセラミック矯正といわれるんだけど >>801
あ、そういうのは良いです。
美人や可愛い女性の唾液臭そうなエピソードがあればお願いします >>788
俺も似たような体験ある
自分が小学生の時初めて異性に対して可愛いという感情が湧いた子(思春期前で好きという感情では無かった)がいたんだけどその子が小6の時自転車に乗りながら吐いたから匂い嗅いだら凄く臭かった
可愛くてませたタイプだったしあの純粋な臭さは忘れられない 姉妹の唾買うまでは、妄想?と思いながら読んでたけど
実際臭いことが分かったら過去の色んな経験談読み返したくなってきた 前レスのID:qXSfwqVn0です
通勤時
いつも乗る電車より15分くらい早い時間の電車にのれば
通勤時学生の登校するところとかぶり
もしかしたら学生の唾吐きが見れるんじゃないかと思うんですが
早い時間に行くと会社の上司に怒られはるので
15分どこかで時間を潰さなければなりません
会社の近くまで来たら人通りのあまりいないベンチのところでスマホでも見て時間を潰そうと思うのですが
通勤時15分もベンチのところにいたら怪しいですか?
対処法法を教えていただけると幸いです さすがに毎日15分早い時間の電車で通勤すれば毎日ベンチのところにいることになるので
別に犯罪おかすつもり1ミリもないのに通行人に怪しまれたり声かけられたりするとめんどくさいですし
毎日早く通勤できればそれはいいですけど
たまには早く通勤する日をつくりたいなと思ってます
ただ通勤時ベンチに座る人なんて見たことないしわざわざ人目のつかないところまで移動して座るのですが
人目が気になって悩んでます >>817
バス停に就職するといいよ
そうすれば何時間いても怪しまれない そもそも通勤通学中に唾吐く人少ないし、リスク負いたくないなら明るくて人の多い朝はやめた方がいいよ。 今朝、嫁とキスしたら口が臭かったそれが好きなんだけどね >>812
レスありがとうございます
そうですね
朝は危険ですからあまり怪しまれる行為はさけようと思います
運が良く唾吐きが見れたら拾いますが‥
ベンチに座る日が頻発すると怪しまれますし
なにしてるんですか?と声かけられたらスマホで読書してますそちらこそなにしてるんですか?
ぼくなにか悪いことしましたか?というふうに開き直ろうと思いますが
やっぱり早めの時間に通勤するのはなるべくやめようと思います 自分は2回拾ったことあるけどどっちも夜だったから割と簡単だったよ
片方はタバコ臭しかしなくて、もう片方は咀嚼物だったから残念だったけど 朝の通学時間帯に黒髪長髪メガネの女子高生が真っ白な唾を吐き出したの見て興奮したなぁ >>817
最近じゃそんな子いなさそうだしいつの話し? オナクラで唾が激臭の子がいたら、教えて頂けないでしょうか? 自分は結構あんぷり亭に通ってます。 痰混じりの濃いめの唾をしっかりくれる若いデリヘルキャストなら、関西なら知ってる つーかAVなんかより、
デリヘル、エステの方が可愛い子多いしな
それ判ってない人多すぎ
AVって、
ソープ出稼ぎを経験した行き着く先だからな ワイの彼女フェラ好きでいくらでもしてくれるけどたまに唾が臭い
挿入する時に臭いする時あるわw 臭くなかった子もタイミング次第で臭い時があるってことか Tモーションに彼女がフェラしてて途中亀頭のにおい嗅ぎ出してなんか臭いとか言って「私の口の匂い?」とか言って棒の部分嗅いで気付く動画あったよね >>828
自分のじゃなく相手の匂いええよな
乾いてくるとより臭い たぬかなさん叩かれまくってたけど、どんなにイキっても大多数の男性には腕力じゃ敵わないただの女なんだと思うと逆にすごく可愛く思える
もちろん唾欲しいです たのなかさんの寝起きの唾を嗅いで口移しで飲まされたい オリンピック代表宮田選手の路上喫煙&唾吐きが見たい みんな、どれくらいの頻度で女の唾飲んでる?
やっぱり定期的に飲んだほうが体調よくなるよね? 中学の時あの子のリコーダー嗅ぎたかった
ロッカーにあったリコーダー入れてあるケース見るだけでムラムラしてた ワクチン打ってないけどコロナ0
旅行前後に検査してたしマジで0
健康体
週に2度は女遊びしてた。生派だし >>848
自分は小学生の頃から変態で、同じ学年の女子全員のリコーダーを放課後舐ってた。
可愛い子や片思いの子のリコーダーから酸味のあるゲロみたいな匂いがするのが堪らなかった あの子のリコーダーが激くさかったのは、今考えると実はライバルの男性が何人もいて、みんなに舐めまられまくってたからって可能性もあるかな? 人気のある女子のリコーダーは他の男子が舐めてる可能性はあるな
自分の場合は、音楽の授業の直後が体育とかがあったから、たまに理由をつけて教室に戻ってリコーダーを嗅いだりしてた
吹いた直後のリコーダーだから男子が舐めたとか心配せず楽しむことができたよ
自分は女子のリコーダー何人も嗅いだけど、自分の唾がつくと純粋な女子の臭いを楽しめないから舐めることはしなかったな 夜に小学校に忍び込んで、好きな子のリコーダー舐めたり、音楽室で肝だめししたり、
プール入ったり、ええ時代だったな >>853
リコーダーのくだりが無ければ在りし日の美しい思い出なんだがなぁ
唾臭体験はないけど
雑巾がけで前の女子のケツと顔面衝突した時ウンコ臭かったな
ウンコというか厳密にはウンコ熟成臭 変な話だがワイ中学生の時ピークくらいにモテモテだったがリコーダーの笛先どこかの女に代えられたわ
明かに違う唾の臭いした女の唾フェチもおるんやなホモの仕業かもしれんがw 女なんか、生まれつき男よりもレイプ耐性あるから。
こんなの生物学を学べば馬鹿でも判る。
今の日本の法律は異常 強姦はともかく、その辺歩いてる好みの女のまんこ舐めるくらいは合法にしてほしい >>858
逆にちんこ舐められるのもOKになるぞ。
そして舐めるのは髭マッチョの男 女性に腕を舐めて貰う乾いたら匂い嗅ぐ、あの臭さが好き 新宿イヴ、懐かしい。
目黒のAコーポレーションってのもあった。 好きな人のツバ臭は好いもんだあの例えようのない匂い、酸っぱい匂い?何だろうな >>861
覚えてるよ
東京出張のとき行きたいと思いながら結局行けなかったわ 朝会社行く前に嫁に顔中舐めて貰う駅までの間は臭い臭いを楽しんでる 俺の部署に異動してきたカオリって子がいる。営業でもマスクを常時外すようになってきて、最近はカオリも外したけど、
これが超理想の口だった。唇から歯並び、歯の色まで全てが理想過ぎて、マジでカオリと話して口を見てるだけで勃ちそうになった。
そんなカオリはマイボトル持参だし、たまにペットボトルで飲んでも職場のゴミ捨て場には捨てないらしく、カオリが口をつけたものは今まで一切ゲットできなかった。
でも今日は太いプラスチックのストローでスムージー飲んでたから、もしやと思ってカオリが帰った直後のゴミ捨て場に行くと、
捨ててあるのを見つけた。ついにカオリの口に関するものをゲットできた。ストローだけ回収して、トイレに行って楽しんだ。
もちろんストローから唾臭がするわけもないけど、これにカオリがあの口をつけていた。唾液も乾燥しているけど恐らく付着してる。
そう想像しながら匂いを嗅ぎ、舐めて、一発抜いた。いつかカオリの本当の唾がゲットできるように祈りこれを記す。 「カオリちゃん、こないだのストロー美味しかったよ」で全て察してくれるよ 昨日、カオリのストロー舐めて満足してたら、今日は珍しくカオリに声をかけられた。
普段はあまり仕事で絡むことがないから驚いたら、「〇〇先輩!ヤバいです!助けてください!」どうやら仕事でミスったらしい。
業務関連の書類を誤入力したのを気がついて泣きついてきた。昨日のストローのお礼もあるからちゃんとフォローした。
おかげでカオリの口を間近で楽しむことができた。やっぱり見れば見るほど唾が欲しくなる口をしてる。
昨日はこの口で吸ったストロー俺が舐めたんだ、この口の唾をほんのわずかでも舐めたんだ、と思って優越感に溺れた。
カオリからは感謝されるし、いい1日だった。 小3くらいの時に聖闘士星矢のフィギュアを女の子がふざけて口に入れたのを後でこそっと嗅いだら、ひくぐらい臭かった 顔面唾だらけにしてもらってその上からマン汁も塗りたくってほしい >>864
懐かしい
フェイテッシュのHPだったかにリンクがあってすごい行きたかったの覚えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています