ブスだけどエロい Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
すげえ、ヤリ部屋
扉に吸音するようマットレス貼っとる ttps://files.catbox.moe/oll5hq.jpg >>759
殴られたら鼻曲がる仕様やな
豚鼻やったら怒られそう ブス、デブの客先事務員
その事務員の口がやたらと小さい事に気づいた
仁王立ちフェラだけが好きな俺はそいつに咥えさすために狙ってる
デブの使い道は口しかないよ >>761
わかる
俺も仕事で送る荷物をS急便の営業所によく持っていくんだけど
そこの事務員がチビムチぽちゃで丁度良い加減の地味顔ブス
指輪してるから恐らく既婚
なんとなくで悪いけど、めちゃくちゃ性欲強そうで、きっと毎日毎日キ○タマ空になるまで抜かれそうなエロさがある ttps://files.catbox.moe/08vne0.jpg おっさんだけど仕事先にこんな子いるわ
マスクしてるいるととびきり美人
外すとハァーとゲンナリする
ブスかよ!! KKZZjgMj0
普段外に出ないからリアル女性知らないんだろうなぁ >>776
おっ!もしかして大好きなのか?
ファンで推し活してんのか?w オレもそこまで可愛いとは思わないが乃木坂の中ではむちゃくちゃ人気あるんだよな >>780 「動画が見つかりません」と出て代わりにネコの動画リンクが付いた レスナンバーニキ、ラーメン板とかで見た気がするけど違ったっけ? この人上半身に比べて下半身がヒョロヒョロだからガッカリなんだよなぇ🥺 レスナンバーは4年前にVIP板で流行ってすぐに飽きられてオワコンの物
1年弱くらい前にピンクに持ち込まれ瞬間的に流行ったがまたしてもオワコン化してる >>791
こんな使い方があったんだ
前にセフレが買ってきた時に俺が使わされるかと拒否したが、これやって欲しかったのかも デブは無理スタイルいい清潔感のあるブスじゃないといかん
ただのブスは口に強引に押し込んだりまんこを強めにいじっても罪悪感ないのはいいんだが
こないだ汚いブスのまんこにニンジンやらコーラの缶やら挿入して遊んでたらもうやめてって泣かれたw エロそうなのいるかな
ttps://i.imgur.com/nZiweT3.jpeg 14番
パンスト履かせてビリビリに破いてめちゃくちゃにしたい 3番を泣きながらん〜〜ギモチイイ!!って言わせられる男になりたい >>825
全然ブスじゃねえわ
こんなドスケベボディしてたらヤリたいわ >>814
この位の歳は皆大体エロいよ。
仲良くお酒飲む位の関係まで行けば、ヤレない事なかったし。 >>826
二重整形にしたら美人になるし、これはやっても好意的に取られるパターン >>838
>>839
なんか楽しそうでええやん
客めっちゃ少なそうだけど 素人の蛍光灯裸見た事ない人なんやな
リアルの女は臭くて汚いから期待するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています