パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本来公式の場で下着着用は不躾だからな
伝統とはそういうもの 下着着用してたから「いつもながら不躾ではございますが」って言ってたんか… >>578
絶対眞子様に卑猥な事云わせるよね。
うん俺なら云わせる。
それだけで普段の3倍ぐらい固くなりそう。 電車降りて歩いてる女の子がむちむちのお尻にピチピチの水色のジーンズ穿いてて、なんと食い込んで半分以上お尻がはみ出てるパンティーラインが丸見えだった
まるでラテン系のビーチ◯レー選手がお尻丸出しビキニの上にジーンズ穿いたような感じだった
俺は電車乗ったままだったけど目が釘付けになった
電車が追い越したら顔が見えたけどかなり可愛かった
彼氏らしき人と一緒にいて、あんなむちむちのお尻をものにしてるのかと思うと羨ましかった 佳子様が下着を自分で買うのか世話人的な人が買うのかは興味ある お婆さまの美智子さまは、パンストは肌に合ったものを自分で選んで買って、くたびれるまで自分で洗濯してたって話を聞いたことあるよ >>593
電話1本で百貨店かメーカーが持ってくるだろ >>595
メーカーの棚卸し?のように無茶苦茶な量で「差し上げます」だったりして >>588
眞子さんを盗賊のようにアメリカに連れ去ったやつは逆ATMで眞子さんを抱いてないような気がしないでもない 激しく食い込んでるパンティーライン見せてる女の子は食い込みが気持ちいいのかな >>599
年収390万のやつにそれを言ってやるな酷だぞ >>599
アメリカで司法書士するなら少ないでしょ
オレは下級戦士だから戦闘力3900万もねーよw
逆にしっかり稼いでんなら眞子さんちゃんと見てやってくれって思うわ >>602
佳子さまブランド立ち上げギャルとか不敬なオナゴが出てきたら… こういう最下層の人間がマスコミに踊らされて若い青年を誹謗中傷してるんだろうな アメリカの弁護士試験て日本の司法試験や司法書士試験よりも圧倒的に簡単な気がする そうだろうとしても、あいつは圧倒的勝ち組になったし、お前らは圧倒的負け組やん >>608
簡単だとしても、お前英語読み書きできないじゃん! なんで負け組年寄りが頑張ってる若者を否定するかねえ
あれだけ叩かれても最終的に結果出して今も二人は婚姻関係続いてるんやから
彼のメンタルと稼ぐ力は十分女を守れるだけの強さがあると思うけどなあ
>>608
お前は何か誇れるもんあるんか? 誰も戦ってなくね?
負け組ジジイをバカにしてるだけなんだが >>620
お前も618をスルーできてないじゃんw そうですよ スルーできないから荒らしと同類ですが何か? >>621
俺は荒らしを否定も肯定もしてないからなあ
レスバするなら最低限のロジカルさは頼むわ >>626
全然乗れるなあ
大阪メトロなんて庭みたいなもんやし >>628
スウェットで地下鉄乗るのがマナー違反てこと?
レスバ目的やなくてほんまにそう思ってるなら誰かに一度ぼこぼこに殴ってもらって心入れ替えたほうがこの先の人生いくらかはマシになる思うで 私が飛行機乗るときって、ほとんどパジャマで乗ってる
海外の人もそういう格好の人が多い https://trilltrill.jp/articles/3655164
意外にも「赤」が透けません!
【女性約100人に聞いた】夏のインナー透け対策 >>631
透けなんてどうでもいいのよ
ラインさえ出てれば >>609-613
は? 俺のほうが年齢若いし小柄な彼より高身長だしこれだけは努力で逆転不可能だから俺の勝ちだしw ジムに来る初心者女性は普通のパンツで来ちゃうから思い切りラインはっきり出る
縁がレースかとかまでわかる
慣れてくるとラインの出ないスポーツ用の下着やウェアになるが ヨガパンツ穿いてるバカ女様がパン線出してるのが一番いい そういう子って自信あんのか
上も短めだから背中とかヘソもちょいちょい出てるよな >>559
>>570
>>623
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) えろいなあ
限られた空間で会うなら女性のニットワンピ最強やろ >>647
ブラ紐のアジャスターや…
ママのでもええから見せてもらい 陽の光だとこんだけ透けるの知らん女多いんだよなありがたい事に >>190
今日こんな感じのもっとスレンダーないい女のパン線見たわ、タイトロング対策してない女は可愛いな >>658
>>659
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 今私の目の前で私服のJKっぽいのがビリヤードをしています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています