思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/ >>115
すぐ日本サゲ、今日も活動お疲れさまです 未成年絡みは見て見ぬふりしないと本当に事案になるからな… >>123
食事の機能が栄養摂取だけだと思ってるのか
小学生の家庭科からやり直せ >>125
味あうことや噛むことで歯や脳が良くなるんだったかな?
でもそれはガムでも良くね?
他にある? >>99
どんなのが上がるか気になって、途中から女どうでもよくなったw >>128
精神的な面の機能も大きいんだよ
あとは腸内菌業も健康に大きく関わっていて、それは当然食い物によって整う訳で >>89
2位の人も黒人に賛同したばかりに、国内で吊し上げられて、後ろ指挿されるような人生送る羽目になったんだよな >>80
大阪住みだけどシナやチョンが多いからなぁ
アイツらにマナーやモラルなんて概念ないからやりたい放題でそれにつられて同じような事をやる馬鹿がいる
んでこの結果…
まぁ元々もそれなりに悪いしな >>137
自動運転が怖いとか言う奴居るけどさ
普通に人間が運転する方が怖いだろ >>139
こいつぶん殴ってやりてぇな
婆ちゃんからの弁当なんて一生のうちに何度食えるか分かんねーんだぞ 普通に旨そうな弁当だけど、ガキの頃なんてそんなもんだw >>139
ブロッコリーとプチトマトがあったらかなりいいと思う まあでもニンジンとごぼうの煮物、ご飯の上の漬物
これらは子供向けじゃないわな
漬物抜いたスペースもふりかけで埋めて、煮物をコロッケか焼きソーセージにする程度で十分子供向き
そうしてほしいってばあちゃんとそのくらいの会話してやれよ >>139
ツイフェミ「なんでばあちゃんなの?じいちゃんは弁当つくらなくていいの?」 >>139
普通にうまそうだし十分だろ
出来ればご飯のほう ふりかけ か 海苔 だけにしてってお願いはしたい >>139
ワイは佃煮のみのおかずでフルーツにキウイが入っててご飯が緑色になってても普通に食ったで >>151
アニメだと美味しそうだったニシンのパイだが
現実のイギリスのニシンのパイはマジでまずそう
というか子供が怖がるレベルの外見で >>139
嫌なら自分で作れよw
キャラ弁とかさ
捨てるなら
いらない
コンビニで買うと言えよ 数年前までは弁当なんて作るより買った方が合理的だと思ってたけど
最近は市販弁当の劣化・縮小・値上げがきつくてすっかり手弁当派だわ >>139
こういうやつネタでも1番むかつくわ
大東亜戦争の時なんか兵隊さんが約6割が餓死しとるんやぞ
うぜえわ >>116
馬鹿だよね。
それが致命傷になるかもしれないのに。 >>80
名古屋が無いとかベスト10ってどんな魔境なんだよこええよ… >>165
運転マナーなら名古屋は絶対に入るだろうね
単にマナーだとどうかな >>167
松井秀喜って日本人じゃない疑惑あるんだっけ >>80
どうでもいいが悪い方ってワースト10じゃなくてベスト10なんだな ツマだって添え物って意味だけどね
対等な言葉というと配偶者かパートナーぐらいしかないんじゃないの
日本語の構造的問題といえばそうなんだが この人のことは当時も話題になったけど、問題なのは自分の中にすら答えを持たずにケチだけをつけるところだね
https://imgur.com/PMi79MO.jpg 漢字にするなら料理のは具で褄は建築のに使うんじゃない
まあ用字ごっちゃになってる人が多いけど同一語源だから仕方がない
大昔は男もツマと呼んだんだがいつの間にか女にしか言わなくなったようだ しょうもないものに疑問もったら生きづらいだろう
ひらがなに疑問もってるようなもんだ 馬鹿に基準を合わせると世の中大変になる
合わせた結果大変になったのが日本 >>177
もう名前で呼ばれるように「私を呼ぶときは○○で呼ぶように」って注意書き付き名札つけとけよ >>121
釣り好きなワタシですが、釣りをしてる事にしばらく気が付かなかった(´・ω・`) >>171
ワーストにするならマナーの良い都市ワースト10とかなんじゃないの? 戦乱の時代では男の価値が上がって平安時代や現代みたいに比較的平和な時代には女の価値が上がるんだろうな >>184
こういう場合のワーストって「底から〜」って意味だからな
ベストは「上から〜」 >>187
正しい意味ならそうかもだけど、どうしてもベスト10だといい方からって印象になってしまうよね >>154
この女そっくりの女装娘とたまにあってペニクリシャブらせてもらってるわ >>81
こうやって並べて見ると
意外とそこまで似てないんだな >>156
東北に魚の死骸がそのまま入った九州人の俺にはグロすぎる鍋料理がある >>187
横からだが、そういう意図ならトップ10って言わないか?まあそもそも日本語で上位10県とか言えばいいじゃんって話だよな。
スライド作った奴は言葉の意味を脇に置いて雑に作ったんだろう。 世の中には顔出しモザイクなしすら掃いて捨てるほどいんのに
ただの一般人のこういう画像に何の価値があるのか >>172 懐いな
こうゆう本人に肝っ玉小さすぎて直接面等向かって言えなくて後から言うクソ人間は死んだ方がよい >>199
本人に言うより、上司とかスポンサーとか上の人間に言ったほうが効果的なのをよく知ってる >>201
本人+上司とかスポンサーとか上の人間に言ったほうがより効果的じゃね?
まぁ肝っ玉小さすぎて直接面と向かって言えなくて後から言うクソ人間じゃ無理かw >>172
どうせ嘘なんだろうけどすっげえ生きにくそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています