思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/ >>172
面倒くせぇな
なら第三者が呼ぶなら旦那さん奥さんで良くね? >>225
わざわざ企画して制作してこのつまらなさ
才能ないにもほどがあるな >>172
こういうボケがめんどくせえ感じにするんだな
いい迷惑だわ >>229
お前みたいにスマホ握りしめてリロードリロードするほど暇じゃねえんだよ 長嶋監督がWBC出場の打診をしにいった時に日の丸を背負っては戦えないと言ったとか言わないとか >>239
出てる出てる朴出てる、な
まあ日本球界出身ってことでいいんじゃね? >>241
松井のドキュメンタリーで、松井が試合に出場した時に地元の焼肉屋で近所の人達が発した言葉
ニコニコに動画残ってるよ 松井は朝鮮人だよ、と地元民が遠回しに言ってたということ?
で松井の国籍は? 松井は純粋な日本人
もし挑戦系だったら
かの国の国民がドチャクソ自慢して
大騒ぎしてるはず
それが無いってことは挑戦じゃないっってことよ >>244
遠回しに言っていたのではない
地元の焼肉屋とそこの客がどういう人かを考えれば、知っていたと考えるのが妥当だろうという話 >>245
いやお前みたいには聞いてないよ、>>169に聞いてるだけよ
お前には日本国籍なのに出自ほじくり返して在日扱いして嬉しいか?と聞きたいがまあアホの意見はどうでもええかな >>247
まあそういう事なんやろうね
近日の人らは知ってたんやな 松井秀喜といえば「ジャップの集会場」発言は知ってたけど、そういう背景があったのかw ジブリの高畑勲は純粋な日本人だったけど
あだ名はパクさんだったので
松井も愛称がパクだったのかもしれない >>246
松井にしてもハリーにしても日本育ちならもう日本人じゃないの、と思うが色々な意見があるわな さすがに訴えられないだろうけど
デマを流すのは良くないぜ
松井が在日だって証拠はどこにもない
訴えられたら確実に負けるぞ >>254
誰々が在日アメリカ人〜ってのは良いのに在日韓国人〜ってのは訴えられる案件なのが悲しいね
そう判断する人がすでに差別的で悲しいよ >>256
良くないぞ
◯◯は在日アメリカ人って嘘の情報流せば
訴えられたら負ける
公益の無い国籍の暴露はプライバシーの侵害ので
たとえ事実でも相手が嫌がって裁判になったら
負ける可能性がある
ただし公職に就いてる人の国籍情報は公益性があるので
暴露が正当化される場合がある >>195
サルートに見せかけて実は・・・ってパターンを考慮して保存は保留した 人種問題はあまり触れるべきではない
唯一の例外はチョッパリイエローチビサルジャンプス
これだけはいくらバカにしても問題ない 書き間違えた
チョッパリイエローチビサルジャップスだ
最近gboardの予測変換がジャップ並にアホなので困る >>265
オーナー自らクルド人のイメージ悪くしてるな
ただ口コミ書いてる人の日本語もだいぶ怪しいな
同士討ちでもしてんのか…? ジャンプスだとさww予測変換のせいにする無能がww >>265
クルド人店長さん
ヘタな事書かずに情報開示請求して損害賠償請求事件にすれば良いのにね クルドじゃないんだが、アジア移民のやってる”本場”の料理店が妙に不味いことが多いのはこういう事情らしい
「カレー屋は貧困を固定化する装置です」借金まみれで日本にやってくるネパール人労働者が搾取から抜け出せないワケ | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69993?page=1 >>255
最後のロボいらなかった
せっかくのサスペンスだったのにアメリカ人はなんであんな事しちゃうんだろ >>257
22秒のところで「ヤダん!」って言ってるね >>254
松井秀喜と金本知憲はあれだけの活躍をしておきながらWBCや五輪に出場しなかったのはそれが理由なんじゃないかってよく言われてるね >>277
この子かわいそうだけどいつ見ても黒目の割合が多すぎる >>280
オマイラの手は血行不良のために白く変色しており、目はひどく充血してすべてが黒目であるかのようだった。 >>210
4枚目の眉毛は三蔵法師の肖像画以来だね 松井秀喜は国民栄誉賞を貰っていたと思うが、在日で日の丸背負いたくないなら国民栄誉賞は良いのか?
東京オリンピックの聖火ランナーは?
野球選手として素晴らしい活躍をした人なのだから、野球以外で外野が騒ぐのは嫌だな 王さんも台湾国籍だが松井秀喜と同じく国民栄誉賞&東京オリンピック開会式に参加(歩いてただけだが…)そしてWBC監督もやったな。
WBC監督の際は会見で台湾国籍なのに…なんて失礼な質問をしたマスコミに対して自分は日本で生まれ育ち日本で教育を受け日本で税金を納め…ときっぱりと言っていた。 >>223
俺は評価するw
だけどおっさんにしかわからんぞw >>286
結局「郷に入りては郷に従い」これに尽きる。ルーツよりも日本や日本の伝統や文化、ルールを尊重する人間かどうか。あと普段の振る舞いも。王さんなんて日本の球界をどれだけ盛り上げてくれたことか。監督時代は球審に対して紳士的な態度だったとも聞くし。
逆に反日日本人とかみてると、さっさとお前らの好きな欧米とか北欧に移住すればいいじゃん、って思うわ。あと会見の話、知らんかったわ。マスコミはやっぱりゴミが目立つな。 >>137
信号機ないのか
設置基準満たしていると
思うが。 >>265
オーナーの日本語だんだん上手くなってきてて草 ところで王さんはいいとして、松井秀喜のジャップ発言はどうなん? >>298
横からだが、この切り抜き8秒の前後の話しの流れが知りたいな。もっとも10年以上前じゃ映像残ってないだろうけど。 >>300
当時日本人記者による松井の囲みを現地側メディアから「ジャップの集会」って揶揄されてたのをブラックジョーク乗りで言ってたはず。
松井は群れるの嫌うからな。
当時のお山の大将イチローとは対照的。
俺はどっちのスタンスも理解できる。 >>139
お弁当を持って学校に行く年齢なのに弁当に奈良漬を入れる? >>303
>>139
やっぱネタだよな...だとしてもこういうのが1番気分悪いわ >>296
最後、どさくさに紛れておっぱいもんでないか >>137
国土交通省公明党がいかに仕事してないかがよくわかるよな >>299
なかよし学級ならブリーチ可能にしてやれ >>303
安心した。他人事ながら結構ショックだった(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています