思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/ >>508
ほんまや!安倍晋三の横顔やん
てことは右は奥さんかい? >>549
「人間どもよ、俺の縄張りを荒らすな!」ってことだよね? >>531
これは映像トリックやろ。本当にできるのなら大勢の客前でもできるやろうし >>559
サンダーバード2号で運んでるんじゃないか? >>38
トラクターのエンジンにダウンドラフトのエアファンネルはつけんでしょ。
白黒写真の頃の縦起き12気筒って言ったらカウンタックのエンジンじゃね? >>559
ショベルカーが飛べる事知らない人っているんやな >>559
最近のショベルカーは空飛べるの知らない? >>559
右にクローラークレーン置けそうだけどな 「ここ」とか言ってるから流行らんので
絶対領域みたいに名前をつけようぜ >>573
正解じゃね?クレーンの能力に見合ったユンボの大きさだし。 >>559
分解してエレベーターで屋上に運んで組み立てる >>579
ワクチンうたなければ不死身だったのにな ワクチンでグチグチ言ってるやつって水も飲まないほうがいいよ
水を飲んだ事ある人類は100%死んでるからな >>579
これ死者数に自然死足してないんだよな
バカパヨク ワクチン打ったら5年後の未来はないって聞いたけど、未来ありそうやわ サザエさん一家って 実は海難事故で全滅してるんだよね? 入らなくても死にはしないし
入るために体を動かす方が苦痛だし 何に対しての誤爆だよ?w
”入る”って何に?
それ気になるわw >>559
飛行機からの投下パラシュートとロケットエンジンでビルに着地 >>559
これ東京タワーの近くかなあ?
向うに見えるのが飯倉の交差点っぽい いや普通にヘリで吊って運べるから
つか災害現場とかで普通にやってるやん >>569,582
ぜんぜん面白くないレスをニヤニヤしながら書いてそうなのが気持ち悪いな サザエさんの舞台は世田谷の桜新町辺りらしい
今は一家の銅像が並んでいたり
街中がサザエさんのイラストだらけになってる >>604
重機を上げるだけならな
お前さんの考えだと解体した物を下ろすのにもヘリ使うんか? 本当に笑いのセンス0なのに自分が面白いと思ってる奴居るからな おれは面白いと思った
これに負けずにどんどん面白いことに
チャレンジしていって欲しい
“Stay hungry, stay foolish.” ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています