思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/ >>628
何も面白くないんだけど、本当にこれ保存したの??! >>577
https://i.imgur.com/jGaF8ss.jpeg
長谷川町子のおばさんが、夫のこと「ご主人」と言って、あっ…言ったなぁって思ってた。
その人が逝去した後、夫も、ご主人って言ってたねって。ちょっと長谷川町子美術に電話するわと。
主従関係みたいでそう言われるの嫌です、僕と妻は対等なので。
夫みたいに20代とか若い男性が、そういう事言うの大事だよな。 >>630
58分ぐらい見続けたけど何も始まらなかった
ユーミン?の曲がよかった >>672
無人島で人肉食えるわけないだろ
馬鹿じゃないの あーもーほんと運営死ねや
書きこめる板が無い!!!!! >>674
狂暴で攻撃的だな
一撃でフロントガラスひびいってるし攻撃力も高い、スピードも速い このページは存在しません。他のページを検索してみましょう。 >>674
襲ってくる力を利用して眉間にカウンターパンチを食らわしましょう
数十回でダウン取れます >>576
正解だと思うけど
クローラーじゃなくて油圧だろうね
現職なので間違いない >>683
それは違う写真のタワークレーンの事かな?
あれは中にトイレついてる
油圧って言うのはタイヤがついてるクレーンのこと
それのこの写真だと200t吊りか300tクラスで上げたのだと思われる >>683
便器壊してないトイレが何個か残されてる水は出ないがバケツに汲んである水で流せばいいトイレには足場階段で行く >>697
日本人だがイギリスなんか住みたいと思わんぞ? >>703
なんでチンカスのお前が日本人代表面してんだ? 私と姉はイギリスがいいと思ってるので、票は2対1になるわけよ
結果イギリスになるわけよ イギリスは医療がな・・・。待機患者数は改善されたんかな。まあアメリカも医療費高額で保険加入必須だが。 >>698
これ、ノックアウト食らって価格帯崩壊して死人が出そうな動きやな >>697
意外にと言っては失礼だけどスペイン人気なんだね
何が魅力なんだろう >>711
スーパースローは乳揺れと顔射で一番輝くで >>697
ソースどこよ?
いかにもネトウヨの脳内調査みたいだよな >>697
糞ワロタw
40年前ならともかく今の日本に移住したいやつとかオタクくらいだわw >>715
要するに今の日本人は大変大変って言ってるけど、外から見たら裕福なんだよ。日本人は贅沢言ってるんだよ。 かつての日本人が老後にタイとかに移住したのと同じで
今は日本の物価が海外から見ればくっそ安いから移住先には最高なんだよ
でも賃金もくっそ安いから働きたいと思うのは相当な後進国出身に限られるだろうな すこしでも日本にポジティブな情報が出るとすぐ発作起こすから分かりやすい。 中学生の時に好きなAV女優とか生で見たらさぞ興奮したろうなぁ 乃亜とか立花里子が好きだった 中学生の時は桜樹ルイか卑弥呼ぐらいしか知らんかったけどそれレベルなん?それとも坂道と勘違いしてるのか? 中学生のときだと堤さやかだったわ
隣りにいたらその場で射精するレベル >>726-728
おまえら5chモブの話なんかどーでもええわ >>730
なんでチンカスのお前が日本人代表面してんだ? >>697
欧州諸国で日本とか寝言言うてんのはモンテネグロとジョージアの2ヶ国だけか 日本・カナダ・スペインと
先進国だけど物価が安いとこの中で文化が近い国が選ばれてるんだろうな >>737
こんなクソしょぼい飯で5000円とかハワイに行くバカはМなの? もやしや大根は向こうじゃ日本人用にわざわざ微量を輸入してるんだろうから比較するのもおかしな話ではある
つか>>737の大根1700円ってあるけど値札がどう見ても2.99ドル(467円)なんだが per eachとあるぞ
そもそもアメリカではグラムなんて単位は使わん >>729
一番手前の幼女すげえな
オレならしんでるわ >>725
こんな状況で素直に話しかけられるのすごいな
超絶興奮してるだろうに >>729
派手に事故ってるのにスルーなんだな
珍しくないってことか >>746
値札にeaと書いてあるだろ
これは1個あたりだドアホ >>737
これは海外って物価が高いんですよ〜だから日本は恵まれてるんですよ〜
インフレになるのは反対しましょうね〜デフレ誘導しましょうね〜
という日本メディアの扇動情報だな
だってインフレは下級国民も苦しむが
メディアに勤めてるような上級国民ほど、インフレ円安の世の中になったら資産が目減り&下級国民の台頭を許して地位が危うくなるもんな 物価が高いと言われてるが円が安くなってるだけでドルで見たら適正価格なのにメディアはなんでこうも印象操作するんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています