Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
専ブラを導入の上でNG機能を上手く使いましょう
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709549109/ 寿司なら食えるが何も悪いことしてない🦐を淡々とプレスするのサイコに見えてムリ >>231
加工でグラビアとかやられてもなって思う
今はもうAIの方がリアルな質感だしな >>233
どんだけお上品な都会のシサムなんだよ(´・ω・`)釣った魚エラ切って血抜きしてさばくとかニワトリの首落とすとか必要なんだで >>235
いやいや、生きたまんまプレスってのがムリなんだよ >>222
田野憂AVいくの!?
マジかよ…この手ので初めてショックかも >>228
だから金玉がドクドク作られたら恐すぎる
丸くてちっちゃいやつがプチプチ袋の中で増殖してるの?恐いぞ! なんで生きたままエラ切って逆さ吊りしたり首グキィひねったりはよくてプレスがダメなんだよ…(´・ω・`) 西田麻衣って途中から太り始めてたけど凄いとこまでいってたんだな
ライザップの広告見てびっくりした >>251
どうみても64.7sの体重に見えなくて草 過度な食事制限
過度な運動
わざわざライザップに金払う意味あるのか? 自分でコントロールできない人が金払って管理してもらうんだよ
そりゃ商売になるよね >>261
西田麻衣も元々ぽっちゃりではあったけどライザップのために一旦太った感じだもんな だからお前ら童貞は加工って知らないの?w
この調子じゃSNS見て可愛いとかコメントしてそう >>251
この人そもそも寸胴よな
いくら痩せても腰のくびれはできん 興奮するのはbeforeだがこの体型に自信を持ってるのは気持ち悪いと思ってしまう。
背徳感というか痩せなきゃいけないよねぇーと言いながらこの体型であることが重要 >>278
宮崎ぱいんとかは自分の体型に自信がありそうだもんな >>286
こんな素晴らしい手術が開発されていたのか!
これはマジで分からないわ
これなら最近の爆乳ラッシュにも納得がいく
顔と骨格がキレイな子をスカウトしてこれを施術すれば商品が完成するからな
未来は明るいぞ! >>297
五条悟の僕最強だからってセリフをモジって私最胸だからって感じのふれ込みでやってる 100cmオーバー級が立て続けにデビューしててうれしいけど
アイドル路線のぬるい作品を2、3作だけ出して人気が出なくてフェードアウトしそう
がんばってほしい >>224
このて、乳頭見たくない巨乳爆乳てあんの
オレはこの世の巨乳爆乳の乳頭全て見てえ あー半日新宿で街の清掃活動のボランティアするから、残りの半日は神楽ももかのおっぱいを好き勝手にさせてくんねーかな >>322
ニートでこんな高そうな家賃のオシャレ部屋に住めるわけないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています