むしゃぶりつきたくなるカラダの女 161人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
ノートパソコン広げて仕事してたら怒られるんか
世知辛いな >>214
ボケなんやろが他にも勘違いしとる人おるとアカンのでコピペ貼ったるわ
マルチ商法(ネットワークビジネス)は、ビジネスに参加した人がさらに参加者を広げていく取引です。
参加者の紹介や商品販売でマージンなどの利益があることをメリットとして勧誘し、参加するための負担 (金銭支払)を伴う取引は、特定商取引法で「連鎖販売取引」として規制されています。 政治資金規正法の改正案だけど、立憲民主党も自公と同じように、朝鮮人や中国人からのパーティー政治献金を禁止にしない改正案になっているのがどうしても許せない!!
朝鮮人と中国人から政治献金を受け取るのを禁止にしているのは、国民民主党だけだった。
壺民族(統一教会の朝鮮民族)からの政治献金を禁止にしない立憲民主党は自民党と同じ壺サポーターとしか思えない。
これからは、壺サポーターの立憲民主党と自民党とれいわ社民党を捨てて、
同性婚推進と憲法改正と壺献金禁止の国民民主党でいくぞ!! >>222
悪夢の民死政権残党を何でそんなに信じているのか分からんw
外人献金を禁止してるのは自民も同じ。
パーティ政治献金禁止にしてるのか?
タマキン民死はw 立憲共産党、れいわ社民党にパーティー政治献金しているのは外国勢力ばかりなので、政治資金規正法の改正案で外国勢力からのパーティー政治献金を禁止にしない。
禁止にしているのは国民民主党だけ。 >>222-223
カバーの株価が全然上がらないんだけどどうなってんの?含み損100万超えたんだけど? 相続した金を全部投資に回したせいで、前日比が毎日±500万くらいあるから100万の含み損なんて屁に見える >>213
まぁそもそもコメダやサンマルクのコーヒー飲む奴なんて味盲だし底辺でしょw 毎日毎日、朝から晩までスレに張り付いてグログロ書き込みしか出来ないって可哀想だな >>224
な
グロ連呼マンは文盲ということがよくわかる
読解力苦手なのはADHDの特徴 >>240
彼は極左暴力集団だった後期高齢者アベガーなのだろう
アベガーは俺たちが支払っている年金保険料で暮らしているのに、俺たちの将来をぶち壊すことを生き甲斐にしている >>238
M字開脚で肛門見せてるのかと思ったらヘソだった >>254
毎日毎日、朝から晩までスレに張り付いてグログロ書き込みしか出来ないって可哀想だな >>256
読解力苦手なのはADHDの特徴 >>260
なるほど、見るべき写真にグロって付けてくれる訳ですね >>258
お前だともアンカーも何も付けて無かったけど、自覚症状はあるんだな >>263
読解力苦手なのはADHDの特徴 >>272
旦那の稼ぎが少ないからエロ仕事し始めたかと考えると抜けるな おw うw むw がw えw しw
しかも即レスwwwwwwww
このギリ健ザコすぎるだろwwww ぶw ーw めw らw んww
しかも即レスwwwwwwww
このギリ健ザコすぎるだろwwww >>193
この人いいよね
ブスかも思うけど、明るくて気持ちがいい人
おっぱいも綺麗だと思うけどオマケだよ 韓国人売春婦画像があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています