むしゃぶりつきたくなるカラダの女 161人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
もうさスリーサイズ+増量CC記載にすればええやん
500CC入れてますとか、Mサイズバッグ使用とか 豊胸かどうかにこだわるのなんてオタッキーだけだから気にならないなあ
オタッキーって揉めるわけでもなく画像見てヌクだけなのに豊胸か天然かにこだわったりするじゃない?わけが分からんよ >>51
>>52
チー牛がチー牛と泣き喚いてて草wwwwwwwww チー牛って最早気に入らない奴にとりあえず言っておけくらいの意味に成り代わってるよな どっかでも書いたけど俺はチー牛みたいな優しげで人畜無害なビジュアルにむしろ憧れるわ
子どもの頃から軍隊的にしごかれ続けて格闘技とかまでやらされておとなしく黙っててもなんか警戒されるオーラがでてしまう 半グレってこういう自慢にもならない自慢するよなwwwwwwwwwwww >>97
評価が甘いなあ
手帳複数持ちにしか見えんぞ >>99
ザキさん
もう38か、そして引退なのか
好きだったけどなぁ これだけ荒らしてまだ自分がまともだと思えるのってある意味才能だよな s://i.imgur.com/aNuPnfl.jpeg
↓
s://i.imgur.com/1t87mHC.jpeg >>109
>>97
これだけ荒らしてまだ自分がまともだと思えるのってある意味才能だよな >>118
アンカ付いてない悪口レスもすべて自分向けだと受け入れるのって並大抵の心じゃやってけないよね >>99
この人はこんな事までしなきゃいけなかったかね 売れないアイドルなんか芸人と同じで収入ないから
働きたくなければ脱ぐしかない 自分以外は健常者って言ってるんじゃないの?
ギリギリだろうが健常者は健常者なわけで
グロ爺は確実に障害者だろう >>146
お前はまず「グロ爺」を自分のこととして受け入れてるのか拒否してるのかはっきりしたほうがいいんじゃないか?
他人をグロ爺呼ばわりするわりには、グロ爺に対してのレスもすべて自分向けとして拾ってるし、やってることが支離滅裂だから知障感が増すんだと思うぞ >>145
お前はまず「グロ爺」を自分のこととして受け入れてるのか拒否してるのかはっきりしたほうがいいんじゃないか?
他人をグロ爺呼ばわりするわりには、グロ爺に対してのレスもすべて自分向けとして拾ってるし、やってることが支離滅裂だから知障感が増すんだと思うぞ >>152
いったいなにが比較なのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています