紺ハイソックスに萌え萌え【10足目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハイソを愛でるスレでこんなこと言うのもアレだが鼠径部の凹凸が美しくて魅入ってしまった JKの靴下って約10年間隔で流行が変化するから
さすがに今年は変わる気がする
95年 ルーズソックス
05年 紺ハイソックス
15年 ショートソックス
25年 ????
ルーズソックスの前って何が流行ってたんだっけ?
靴下なんか気にするような年じゃなかったから覚えてないや
制服のスカートもそんなにミニじゃなかったよね?? >>744
もう21世紀になってスグに一気にルーズが廃れて2001年が終わる頃には紺ハイソが主流になってたよ
ハイソから短くなったのは2010年代の途中で2〜3年くらい掛けてジワジワとだった
全然10年間隔じゃない アニメやAVでは紺ハイソ主流だからJKは逆に嫌って流行らないだろうなあ ショートソックスの世代はav買わないからな
買う層に合わせてるんだろ んじゃサイクルに従って10年後に期待だな
・・・と、思ったが温暖化の時代で長い丈はもう2度と流行らんだろうなぁ なにかのきっかけでダサいイーメジ付かない限りは短ソ覇権はまだまだ続きそうやなあ >>170ぐらいの色合いが好き
黒寄りも青寄りもそれぞれ良さが有るからこの界隈では諸説ある難しい問題 >>753
できるだけ青に近い紺がいい
最近あまり見ないよね、濃紺かミッドナイトブルーみたいな黒によりがち 大人になって制服物のAVで紺ハイに目覚めたけど学生時代に気付いていたら幸せだったろうなあと後悔
エロ過ぎるし愛おしい過ぎる至高のアクセサリー 紺ソ履いてる娘少な過ぎるから下着の売り子さんに履いて動画撮って貰ったら幸せ過ぎた 電車帰りにJCっぽかったけど靴パカしてて白くなった踵見えて最高だった 白くなるの使用感あって良いよね繊維技術の発達で紺ハイソが白化しなくなったら泣く 履きすぎ洗いすぎでもはや足裏だけ違う色になっちゃってるの本当に好き
1足が高価な指定ソックスとかにありがち ttps://files.catbox.moe/srebc0.jpg >>763
なかなかの使用感
足の甲まで白くなるんか >>762
うん? さすがに変色と穴が開くとだったら穴開く方がずっと後じゃないか?
変色で靴下は捨てないけど穴空いたら捨てちゃう人多いだろうし 気に入ってもらえたようで良かった
フォルダにある400枚近い中のお気に入りの1枚だ 靴下があるからこそ異常に脚が可愛く見える無いと興奮出来ないなぁ >>775
やっぱそうか
みんな考えることは同じなんだな 美しさと汚れによるリアルさの融合が紺ハイソを引き立ててる 帰りの電車で向かいに座ったJKが白ソックスだったけどローファー脱いで最高だった
紺ソだったらおまえらのためにLINEカメラ起動したかもしれないけど捕まりたくないからやらないな 足裏までは見せてくれなかった
つま先から上側全体見た限り綺麗な状態だったから蒸れ蒸れなだけで汚れてないかも >>790
そこは「はしたないのう、どれ、おぢさんがお
靴履かせてあげよう」
と言いつつ観察しないと なんでカメラアプリじゃなくてLINEカメラなんだ? >>792
LINEカメラしか音でないの知らないからだよ 今のJKには、くるぶし昭和白ソックスが流行ってんの? 靴下が長いか短いかの差しかないはずなのに可愛さが全然違う様に感じるの何なんだろうなあ 夏も梅雨も大嫌いだけどJKが靴パカしてくれるのくっそエロくて好き >>803
はしたないけど若さを感じる独特のエロさ有るよね 前々から嫌な予感はしていたがとうとうKO女子の生徒が
踝丈のソックスを履いている姿を目撃してしまった
想像通りダセえ…
ゲテモノじゃん 肌の露出量なんてどうでもいいな
短い時点で論外だな俺は
生脚に殆ど惹かれないから むしろ長すぎるソックスに惹かれないな
野暮ったいしエロスが全く無い 標準から少し長めの紺ソはいた幼めのJK?の靴脱ぎ拝めた
ほんのり使用感を感じて最高だった
足裏はなかなか遭遇しないな 電車で見かけたJK、超ミニスカートでムチムチ太ももだったんだけど白くるぶしソックスで萎えまくった
紺ソなら満点だったのに >>809
長「すぎる」と言ったまでで長いのがNGとは言ってないが
日本語も分からず極端に捉えるバカがレスしてくんなよ、スレチはてめーだよゴミ ウイスキーに可愛い娘の紺ハイソを浸してエキスたっぷりのお酒をチビチビ味わいたい >>817
紺ソってことは制服だろ?
ゼロじゃないけど土日に制服はあんまいないだろう
やっぱ平日よ 雨の日ならなおよし 16時頃の公園も穴場だぞ
無職のお前らならフットワーク軽いだろ なかなか見れないパンちらに興奮する様に足裏もなかなか見れないから価値があるんよなあ どなたか先ほど放送されたフジテレビ系列 新しいカギ のキャプ画持っていませんか?
女子高生の紺ソ足裏が映ったそうなのですが、ちょうど夕食時で見逃してしまいました
Tverなどで見逃し配信あるでしょうか? 紺ソが見たかったらBSテレ東の
THE名門校を見ればいいよ
毎回多数の現役JKが出てくる もちろんtverでもみれるけど足裏はくるぶしだけ
つまさきなら紺ハイもあったけど
今週の見逃し配信ならMADDER、イグナイトもお勧め 偏差値40なので女子のレベルはまあそれなりだけど
時々狂ったような美少女が居るからな
ハイビジョンで録画できて良かったわ 茶道室のシーン良かったな
使い込まれた紺ソ足裏が白くなってて臭そうだった 昔のジュニアアイドルの制服脱ぎでよくあった下着に紺ソってのも大好きでふ 新しいカギ見た
ハイソじゃなかったけど履き古した足裏見れてよかったわ
あとつま先に穴空いてる子映ってたな笑 AI発達するとハイソのリブや汚れまで再現出来る様になるんかな? 00年代はちゃんと紺色だったのにどんどん黒寄りになってるの悲しい 極短紺ソ美脚の写真をレタッチで
濃紺のハイソックスにするのが楽しい
すごい破壊力になる 有休を取って紺ハイソ画像を眺めながら酒を嗜む紳士的で有意義な一日だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています