括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part4.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
(・∀・)イイ!!
動画保存したいけど出来なかった、、 >>150
この娘昔FC2かなんかのライチャ出てたよね? >>150
いいね、
毛が逆立ってたり首から上が赤みさしてたり表情とかヒクもガチだね
いきやすいのにチンコ刺したあとは赤みがひいてくし声も演技がかった声に変わっていくのがリアルでいい
世の中の7割は演技ってマジだけど、クリ茂樹は大正義やね いま活動してるヒク女神って>>86と>>154だけ?
ポルノハブにもぜんぜんいないし、こりゃ冬の時代だね nympho_oneesanはonlyfansの方で投稿してるのかな?
無料時代は欠かさず見てたが 合ってるかわからないけど、お姉ちゃん自身が5月からログインしてないから投稿してないんじゃないかな
hibikittyは半年に一本投稿するかって状況だし…
有料でも生き残ってるのはreikoだけかもね >>164
reikoはん、たくさんうpしてくれてありがたいんだけど弱いというか、筋が括約してないんよね >>171
こういうことを言う奴がいるから過疎るんだろうな
もう来ないよ マジで不愉快
このスレは口の悪いやつがひとりかふたり居ついてるよね こんなマニアのオッサンしかいないとこで承認欲求とか的が外れすぎ
善意を共有することでみんなで情報増やすって感覚ない奴らとは関わりたくないもんだね 本ひく贋ひくの鑑定人もなぁ
昔のスレ頭にあった定義も童貞の妄想だったし 個人的に、ヒクの情報をくれる人でいらないとおもうのは今まで無かったから、このまま継続してほしい
大半の人は同じ意見だと思う いいヒクを載せてくれた人には感謝しよう
それが次につながる 汚物が出てくる穴を披露する女神たち
そしてその穴のモグモグに惹かれる俺たち バックでやって俺が出すと嫁の肛門がヒクヒクしてからポンデリングみたいになるのが面白い イッたあとにトローって汁が出てくるのが好きだわ
イッたのに愛液垂れてこないのはイマイチ興奮しねー ヒクヒク初心者ですが質問です
女性がオーガズムに達した時にヒクヒクするのって
肛門だけですか?膣もヒクヒクするんですかね? >>190
挿入してるとギュッギュッと締められるのがわかる
だから膣もヒクヒクしてる X のORGASM が鍵垢になってしまったな
怖くてフォローできんが >>191
8の字筋で繋がってるから同時に収縮する
ただ、実際問題もっと激しくイク人もいるんだよなあ 挿れてるとチンコちぎれそうなぐらい締め付け強い人いるしね 指マンしようとしても小指でさえ入れづらいキツマンの子もいるよ >>195
指でのヒクヒクは今や希少だね
イキ顔も好み >>191
レスありがとう
このスレのおかげでヒクヒクに興味を持ち
クンニしながら膣と肛門を指で弄ってて
逝った時、肛門ヒクヒク収縮してた
でも膣はしてなかったです >>195
いいねこれ
久しぶりに強めにイク娘を見た
勃起したよw 愛液の垂れ具合もリアルでいい
本物の愛液!(多分) >>185
これもいいイキっぷり
しかもどうやらSJっぽい このスレ初心者です
時々数字で書かれてるのはt〇ky〇m〇ti〇nですか?
>>126 とかは数字7桁以降無くても飛ぶのに7桁部分を >>195 のものに置き換えても飛べないのは削除されてしまったのでしょうか >>195
平良海馬が出てきてビビったし
どうみても嘘イキだし
なんだこれ >>203
その7桁はそんな凝ったものではなくGoogle検索に7桁入れるだけで即出てくるほどに一般的で有名なものだ😏 ありがとうございます
お礼になるかわかりませんが、hiku-hikuドットnetってもう皆さんご存知なんでしょうか
もう消されてる動画もいくつかあって残念ではあるんですが、ここを知る前はネタ集めに重宝していました >>206
ヒクヒクってサイトだろ?
ここの住人はほぼ知ってると思われ
最近更新ないな ここで英数字列だけが記載される出典元は大体ppvだよ
hikuhikuネットも先月から全然更新ないね、Xのヒク共有垢もいいね表示廃止されてから停滞しちゃったし今情報源なのは有料だけどらくすどの販売系とか個人のサブスクとか?
後はスパギャンとかぽんはぶの一般プレイリストでまとめてるもの探し当てるとかだな このスレ初心者に対しては難しすぎるレスでかわいそう
動画サイトで「orgasm contractions」って検索したら良いの見つかるんじゃない? 確かにヒクヒクマニアがフェチを超えて一般的なものになってほしいという気持ちはあるが、
ヒクヒクの需要が高まるにつれて、どうしてもそれに応えようとビジネスヒクヒクも横行するようになるのは火を見るよりも明らか
そういうのは見たくないんだよ
だから日の目を見ないマニアックでもあって欲しい複雑な所 なんだか心配いただいてるみたいでありがとうございます
自分は >>209 の略語とかはだいたい察しがついているので大丈夫です
ニッチで供給自体が少ないからか色んなところを探してまわらざるを得ず、必然的にこういう知識がついてしまったんでしょうかね
嬉しいやら悲しいやら… 今週金曜日発売の裏垢おじさんの新作は予告だけでもかなりよさそうだな。本編では少なくとも2回はイッてそう。
https://uraakanaonnanoko.info/img/uraaka221gchpcm.mp4
0:27 裏垢な女の子でいってるシーンありの品番まとめとかありますか? >>218
これは素晴らしい。これってどこから買えるの?
それか無断転載されてたらこのスレに貼って欲しい! バックから見ていると女子がイクとアナルがヒク付いてきてポンデリングになるの見るのが楽しい いいね欄見れなくなった影響がこんなとこにも及んでるなんてイーロンは思いもしないだろうなw ヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒクヒク しかしそれくらい開くなら、偽でも興奮するな
同時に汁も出せるのはさすが >>232
ありがとう
おすすめにずっと探してたのがあった >>229
5秒以降は本ヒク
その前のじわーっと動いてるのは、バルーン現象 >>241
あれ!本当だ
見れました、どうもすみません
ログインアクセスからしか見れないツイートってあるんだなあ 1947826
21:15〜
既出ならすまん
めちゃかわいい そうなのよ
ヒクってる瞬間に動くのもやめてほしいしw
惜しいよね 既出だったけどナイス
あまりにも不作でスレも瀕死の状態や motion/4114545
15:50~強カワイイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています