括約筋収縮現象(ヒクヒク)オーガズム part4.1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
はそれらしい所が見当たらない
>>860
モザなら周囲の動きである程度分かるが、着衣は判断できないな >>853
まじかよまだアカウント残ってんのか…。
他にどこかで活動していたなら教えてほしい。
リアルタイムで追ってたけど、露出動画は消したんだっけかね。
声にびびって動画が切れるのめっちゃリアルで抜けた。 その人はシャワーヒクが好きだった
ヒクは良いんだけど、なんかマンコとその周辺が汚いっていうか、皮がむけてたり落ちてたりってのが気になってなあ >>860
↑こっちはヒクヒクしてると思う。
もう片方はちょっとわからん 俺的ヒクが見えない惜しい動画での抜き方
1.絶対マジイキの他のヒク動画を持ってくる
2.マジイキの確信が無い動画のタイミングに合わせてヒクを再生する
3.ヒク開始から一連の動作が終わるまで(デンマ外す、呼吸が戻る等)を確認してほぼ同時ならマジイキと認定する
4.確信が持てたらチンコしごく >>867
ぜんっぜん同意できない!
そんなフェイク抜きはやめた方がいい yuahentaiさんのオナってて、顔真っ赤になってイクのが好き >>870
どれか忘れたけど一個だけ微ヒクってた覚えがあるんだよなぁ
かなり近めのアングルの動画だったと思うんだが >>869
純正ヒクだけを探し回ってたらいくら時間があっても足らん
ある程度ジェネリックヒクで妥協してく必要があるねん イってヒクってるときに、子供が「ママ〜!開けて〜!(ドンドンドン)」って聞こえる人かと思ったけど違うな
オマンコ形状が似てた >>876
見たことあるけどそれの子供の声なしバージョン見つけてしまったからあの声は後付けだと思う。 >>878
やっぱりあれ音声後付けだよな
俺も前に同じ動画見てアレ?ってなったわ まじかよ!もう抜けねーじゃねーかw
元動画探す日々が始まりそうな予感。。。 その人の顔あり昔どこかで見たんだけど、それすらもう転がってない感じ? >>882
これはガチで探しまくったことあるけど見つからんな
サムネである程度判断して入ってそうなら落としてって感じで間引いてやってたから、片っ端から全部落としていけば見つかるのかもしれないけど
いかんせん数が多すぎてな。。。
トイレの汚れ具合である程度判断できると思ってた俺が甘かったw https://jpupskirts.club/vendor/Kurosawa.
ラピゲで取れるやつ全部落としたけど入って無かった
俺はもう諦める!
女でウォシュレット使う奴は全然いないってことだけが分かったわw >>883
それほんま?顔あり存在はするんか
じゃあまだ希望持てるやん >>883
Megaのチャットで前に見た気がするな 女の人は下手にウォシュレット使うとウンコ飛沫が膣粘膜についていろんな病気になっちゃうからな 自宅ではきれいにして使っていたとしても、
誰が使ったか分からない外でなんか使わんだろ >>886
おん
カメラの画角は全く一緒やで
最初の入室シーンのとこで顔映ってた気がする
正面から撮った物ではない https://www.xvideos.com/video.kmfkaik6593/_b_
俺はこの子の顔ありが久しぶりに見たいな
結構可愛かったんよ、誰か見つけたら教えてください >>882
詳細は分からんけど顔有りはあった
thisvid 11300286 >>894
サンクス
なんかあのケツから想像できていた顔ではあるw >>889
汚いけどスレ違いではないだろ
ヒクってイッたらやめてる
>>882のリンクなら3:11あたり あの動画を知らない時点でヒクにわかだろ
相手にする必要なし >>882
これまじで汚いからやめてほしい。普通に萎える。
俺は”ヒクヒク”が見たいのに、”スカトロ&ヒクヒク”は興味ない。
興味ないなら黙っとけよって思うかもしれないけど、
その書き込みを見るたびにスカトロを思い出して気持ち悪くなる。
スカトロが好きなら別のスレに行ってほしい。
これ以上このスレを汚さないでほしい。 確かに汚いけど君に基準を合わせる必要はないな
この先スカトロ要素のある動画が貼られたら注意喚起してあげるからあきらめなさい
トイレだとか便所だとか書いてあるリンクを見つけたら他の人のレスがつくまで様子をみることだね 丁寧系傲慢っていう一番きっしょい奴
あの動画の尿石以下の存在 自分もスカ苦手だから気持ちは分かるけど
周りに強要はカスだぞ
苦手なものは自分で回避するしかない
日常生活でもやってるならやめた方がいい しつけーなID変えてまで
性格まで便所みたいなやつだな 自分に逆らう奴は全部IDコロコロの自演扱い
いつものアイツか ここはお前の城じゃねーんだから自分だけの王国が作りたいなら個人ブログでやれよ
本ッ当に傲慢だなお前 スカトロってこの人うんこも小便もしてないぞ
あるのはヒクイキだけだ
スレチなもんか キッズなのかZ世代なのか分からんが、
あたおかはスルーしてこうぜ。
https://hiku-hiku.net/
それにしてもこのサイト全く更新されなくなったな。
気に入ってたのに。 >>851
これはかなり昔のFC2の子だね。
もう動画はないよ。
アカウントはある。 ひどい流れだな
誰が誰に発言してるのかさっぱりわからん
FC2のSAKURAが動画更新したで 前のシーズンのアニメに「子宮が震えた」って言った子がいたな
実際にそんなことがあり得るのか興味あるw 最近ヒクヒクよりもイった後も責め続ける動画の方がヌケることに気付いた
ヒクヒクした後も責めるのが最良だけど全然ないんだよな。ヒクなしならいっぱいあるけど イったあと続けてるやつは女がヘラヘラしてること多くて抜けないイメージ >>904
ID変えてないよ。このスレ以外2chやらないからIDの変え方も知らない。
他にもスカトロ苦手な人がいっぱいいるんだからやめるべき。
スレ違いのスカトロを乗せる方が荒らしじゃないの?
もうこれで終わりにしてくれ。 >>902
その動画にもヒクヒクはあるよ。
他にはこの動画くらいしか知らない。
https://www.tokyomotion.net/video/302200/ちゃ%E3%80%8007@#
↑5:35らへん >>917
誰かはわからんけど、FC2-PPV 2183179 の娘と同じに見える >>927
すごい画・・・
ペニスみたいにびくびくしてる・・・ 死ぬほど広告出るけど、あれ消し続けてればそのうち見れる おじさんは広告ブロックアプリも入れられないくらいネットに疎いのか? お前本当に性格悪いなー
呆れるほど人間性がカスだわ あの大量の広告を処理して見る価値あるかって感じだったけどな
モザイクだし マジで頭悪いんだな
広告ウジャウジャのゴミサイト貼ってる時点でお前は他人のこと一切考えてない自己中カスだねって言われてんの理解できないのか
ht抜きやめろって言われてmate使えって返すバカなみに頭悪いな いや、それは違う
広告がアホみたいに出るクソサイトだからこそレアなものが落ちているというのはよくあること brave は広告ブロッカーが搭載されているブラウザらしい
エロ専用ブラウザw 930だけど、当たり前のようにuBlock使ってるから広告そんなにあるとは思わんかったよ
エロ漁らなくても必須だと思ってる
サポート詐欺とか悪質な広告を軒並み排除してくれるしな
ちなみにここまで俺は一切レスしてないぞ >>946
お前みたいな差別主義者よりマシだよ
自分の書き込み忘れたのか? ブーメランすぎるw
せめてネットの中ではうまくやれよ エロ動画もここに貼られているものくらいしか見ないからなあ
他のサイトはそんなに広告に邪魔されないや
ようつべの広告が外れるなら導入するけど >>937,>>938,>>939,>>943が煽ってるな
俺は特に>>938のひとがひどいと思うね
全部のレスが自分に対して発言されてると思わない方がいいよ
アンガーマネジメントは大切 braveはPC版で入れた時に、タスクがどんどん増え続けてメモリ圧迫&アンインスコしてもゴミが残ってbraveの通知を続けるといったマイナスイメージがあるから、スマホ版も使おうとは思わない
というか広告ブロック機能以外で特筆すべき機能もない
firefox+uBlock Originで十分 >>944
広告ブロックしてくれるブラウザなんていくつもあるのに対策もせず、自分の事は棚にあげてリンク貼ってくれる貴重な人に文句しか言わないやつの方が自己中だろ気持ち悪い 大量の広告や荒らしより、女がイク直前にデンマ止める男のほうが100倍くらいムカつく
「焦らしてる俺、女の扱い上手」みたいな気持ち悪い悦に浸ってそうなのクソキモイよなあ ブロックアプリとかよくわかんないからdnsサーバーってやつを
94.140.14.14
94.140.15.15
にしてるんだけどアプリ入れた方が良いん? 相当儲かるだろうなこんなに広告クリックさせてるんじゃ。
海外サーバでうまくやればマジで勝手にお金作ってくれるシステムじゃん、
見る側はウザいけど、情弱がラボの実験サルみたいにイライラしながら
ひたすら広告クリックしてくれるわけでしょ、しかも全世界で何百万人も!やばいね笑 >>955
それな。そもそも仕事で動画撮影してるんだから自我出すなよ。
下手くそなんだから、調子に乗って焦らしプレイしないでほしい。
っていうか男優ってみんな気持ち悪い奴しかいないのなんで? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。