女尻にペラペラに押し潰される座布団 防災頭巾スレ
スカートの女子がおりものでベタつく…と心のなかで思いながら男子の新しい防災頭巾に着席
おしりも大きくなるし太ももも太くなるパンツも汚れる
夏の放課後の6年生パンツで股間蒸れる〜思いながら直パン座り
古いままにしておけば座られることはないと思っていた矢先、5年生の終わりに墨をこぼしてしまって6年生の春に新しい防災頭巾になると悲惨だった、班活動やたてわり班活動の度におしりの大きくなった同級生の女子に座られとにかく6年生に座られる
自分のがペラペラなのでタダでふかふかのに座りたい
僕の倍くらいはある女子の大きなおしりでシワひとつ無かった僕の防災頭巾に平気で座っていた…
決して自分の大きさをわかっていないわけではなく、どうせペラペラになるから買い換えーなーい笑いながら言ってるにも関わらずわかっていながら、容赦なく座っている 防災頭巾は避難訓練や災害のとき頭に被ったり、座布団として使うものではありません!
好きな女の子の頭の匂いやお尻の匂いを感じたり、股間を押しつけて射精を促したりして官能的に使うものです! 男子のに直パン座りするときは必ず白やピンク、薄い水色のパンツを選んでキメてたりするんだろう。 ペラペラにした後、避難訓練で持ち主の小さなおしりの男の子がペラペラの跡付きのを持ってるのを見てウキウキ
大きくてペラペラに悩んでいる子や
パンツが臭くなる子ほど新しい防災頭巾に座ってしまう
友達の男の子のお母さんが防災頭巾すぐぺちゃんこになっちゃって…
新しいのに買い換えているなか
自分のはどうせペラペラになるから買い換えないwおしり大きいからなぁ笑いながら言ってた子が
友達の男の子のシワひとつないふかふかの新しい防災頭巾に座っていた…
どうせペラペラになるから古いままの防災頭巾の大きなおしりの女子が
自分のは買い換えず
小さなおしりなのに定期的に買い替えている替えたばかりの男子の防災頭巾を活動の度に座ってペラペラにしている…
もちろん女子の特権で直パン座りするカバーは汗、おしっこ、おりもので臭くなっている 私は4年生の終わり頃からどんどん大きくなり6年生の頃には完璧にペラペラにしていました
どうせペラペラになるので一年生からのを買い換えませんでした。
隣の席に新品同様のシワひとつない男子のが置かれていました、新しいふかふかのを使っています。
私が古い防災頭巾に大きなおしりで座っている横で男子は小さなおしりで新しいふかふかのに座っています。
休んでいる間に、たてわり班給食で座ることになりました
自分のはペラペラなので、ふかふかのを私の大きなおしりの下にして気持ちよくて
ふかふかのは気持ち良いのに
罪悪感もすごくてなんとも言えない気持ちになりました
座面が深く窪んでいきます。
新品同様のシワひとつない
持ち主の居ない時に倍くらいあるおしりでペラペラにしてしまって こんな感じのミニスカなら絶対直パンなんだろうなぁ
パンツで座れる優越感を感じながら
これで一年生の教室でクラブ活動したら最高
一年生男子の新しい防災頭巾で直パン座りで
6年ならおりものもついてて
https://youtube.com/shorts/s65T-zOZtWA?si=RpU_tdtdmsPsLKXH こんな可愛い子たちならどんどん俺の座布団にマーキングしてほしいなぁ 女子は男子の防災頭巾に直パンして おり臭 クサくします
男子は女子の防災頭巾でオナニーして ザー臭 クサくします まあなんか座られたくて座られても意味がなくて
それはただの予定調和というか養殖物
フカフカの新品の誰にも座られたくなくて…
クラブ活動前には必ず椅子の下に下ろしておいて
女子側も、『ふかふかのある私のみたいにペラペラにしてあげよー♪』なんてのじゃなんか違う
まず、大きなおしりなのをとても気にしていて自分の防災頭巾はかなりペラペラにしてしまっているのを物凄く悲しんでいておしりが大きいせいでペラペラなのが嫌でも変えてもペラペラになるから買い換えられなくて
他の人の席のは普段はかならず避けていた状況。
しかし、クラブ活動の時偶然にもどうしても男子の新しい防災頭巾がある席しか空いていなくて、椅子がすごく寒くて、防災頭巾がないと辛い… おしりがすごく寒くて跡がついてしまうとわかっていても座るしかなく…
防災頭巾に沈んでいくのがその分ペラペラになってるのを気持ち悪くて
次回は違う席にしようと思ったら初回の席で固定され、
その子が席替えになるまで4回も長い時間座ってしまって終わる頃には自分のとあまり変わらないくらいにしてしまい
避難訓練でペラペラの防災頭巾を持っている小さなおしりの持ち主の男の子を見て罪悪感
男子は、大切に使っているはずの新しい防災頭巾がどんどんペラペラになっていって
忘れ物を取りに来たときに倍くらいある6年生のお姉さんのおしりに容赦なく敷かれているのを見てしまって
自分のがペラペラだからわざとペラペラにしてるんだと思って憎たらしく 好きな子と仲がいい女子が隣の席にいた
休み時間になると好きな子がやってきて、ぼくの席に座ってその女子と話をしていた
イスの上にはぼくの防災頭巾
好きな子はぼくの防災頭巾に座っていた
ぼくは嬉しくてたまらなかった >>214 うらやま‥ 人いないとこで顔埋めたくなる >>215
それやればよかった…
終業式のあと持って帰ったときに匂いを嗅いでみたら、自分の防災頭巾なのに違う匂いがする気がした >>216えっちいな‥‥ 俺なら防災頭巾見るたびに好きな子のお尻毎回思い出すわ 一年生の教室でクラブ活動で6年生女子が1年生男子のふかふかの防災頭巾に座っていて
一年生のやつふかふかでいいなあと言いながら大きなおしりで座っている
自分のは絶対買い換えな〜いwおしり大きいからなどうせペラペラになるから一年生の時のままと言いながら男子の新しいふかふかのに容赦なく座っている
カバーもピンと張ってシワひとつ無かった所に
その男子のお母さんは
『防災頭巾すぐぺちゃんこになっちゃって…』
と困っている
自分のはペラペラにしても惜しくない古い防災頭巾のまま温存しつつ
男子の新しい防災頭巾に容赦なく着席
さらに、次の時は夏場のミニスカートで直パン座りしながら、あーもうパンツおりものでベタベタ…と思っている >>217
授業中に好きな子のお尻がその子の防災頭巾に埋まってるの見ると最高にえっちいよねw とにかくペラペラなことに誇りを持っているし、避難訓練ではペラペラなのを見せびらかすように
これだけ良いおしりをしててこれだけペラペラにできるんだと自信たっぷりに大きなおしりとペラペラな防災頭巾
まだふかふかの男子のを理由を付けて自尻の下にできるか
新しくしたばかりのがあると座りたくてうずうずしている とにかくサッカーボール等の男子の柄のが女子特有の下敷きにされて女子特有ののっぺりした潰れ方しているのが一番やるせない
自分のはとっくにペラペラになっていてわかっているから買い換えていないのに買い換えたばかりの男子のを一才容赦なく座っている
さすがにシワひとつないのがいきなり大きなおしりの下敷きはほとんどなくて、1年生の防災頭巾だと、
まず、中くらいのおしりの女子に座られてある程度へたらされた後 次の活動の時には遠慮なく大きなおしりの6年生が座ってしまう。
自分のもペラペラで大きなおしりを気にしているような子も安心して座ることができる >>219
なにそれエロそうw
自分のときは防災頭巾なんてなかったからまじで羨ましい‥‥
高校とかでも防災頭巾あったら、本当に授業中尻にしか目いかなくなりそうw 高校で防災頭巾か…女子高生のデカケツで当たり前のように直パン…夏休み入る前には腐りそうだな…
防災頭巾、基本的に小学生までで中学生には無くなるんだがペラペラで卑猥すぎてシャレにならないからだろうな >>222
俺は小学生でも女子の尻が防災頭巾にめり込む様子を授業中観察してたw
放課後はその防災頭巾を使わせてもらったw 高学年女子のペラペラに座り潰された防災頭巾もいいけど、低学年女子のフカフカ防災頭巾も好きだった。
股間を押しつけても痛くないし、防災頭巾の内側を嗅ぐと幼女特有の小動物っぽい匂いや酸っぱい頭皮の匂いがしたりして良かった
とくに同級生の妹(小1)の防災頭巾は放課後にたくさん使わせてもらった 2年生の時にフルーツバスケットが行われ直パン座りの被害にあってしまうため、泣く泣く買い換え
ところが、3年生の時にはクラブ活動の教室で、クラブ活動の上級生に座られ、同級生には直パン座りされ、前のよりも悪い状況にされてしまっていた
可愛らしいキャラクターが描かれているのが女子に座られやすい仇となったと考え
5年生の終わり頃には紺色の大人っぽいデザインにした
これで座られないと思ったら、
1週間もたたずに座られてしまった
大人っぽいデザインにしてしまうと大人の女性の大きなおしりになった女子に座られやすくなってしまうらしく、中でもクラスで二番目くらいに防災頭巾がペラペラになっている子のジーパンの大きなおしりの下敷きにされていた時はもう発狂しそうだった
あの子のはあんなにペラペラになってて…よりによってシワひとつない新品同様だった僕の防災頭巾にあんなに大きいおしりで…
また別の子にも夏場のミニスカートの6年生の直パンで座られていた 大きなおしりの子はおりものも染みているのでいつの間にかシミができていた
最初のジーパンの子にも直パンされていた、物凄い臭いになっていた、ついに来るとこまで来たか…くらいの気持ちだった 女子の立場で男子のふかふかのを下敷きにするの最高に気持ち良さそうだなぁ
ペラペラにしてるのを持ち主に見せつけながらだと最高だろうなぁ 教室に大きなおしりでペラペラの防災頭巾の女子が居る
持ち主はあんなに小さなおしりなのに
自分のは古いままにしている大きなおしりの女子に
6年生の汚くてペラペラのを使わされている間に、自分のは6年生にペラペラにされている最悪なたてわり班活動 他人の席を使うときは防災頭巾を座面から背もたれにはね上げて座布団にしないっていう暗黙のルールなかった?
俺が行ってた学校じゃそんなルールのおかげで低学年のフカフカ座布団も無事だったけど。 下がってたのが上がってたことならあるよ、別にそこまで大きなおしりなわけでもないしスカートでもなかったけど新しいのが人に座られるとやるせなかったな。中古品になったみたいで上級生の女子だったのは確か
上級生の教室で汚い防災頭巾に座らされて、こちらの活動が先に終わって教室の後ろから自分の席を見ると下ろしておいたはずの防災頭巾が無くて、上級生の女子の尻の下から見慣れた柄が見えたときはもう…
下ろしてあったのをゴムは変な方向に伸ばされてたし
古いのを使わされてその間自分の新しいのが上級生女子に座られる縦割り班給食は地獄だった。
1秒も座られたくなくて徹底的に下ろしていたのでその一回しかなくて、椅子取りゲームの時には必ず下ろす、クラブ活動前には必ず下ろすこれ徹底してたからね。
忘れ物を取りに行くとクラブ活動でスカート広げて座っててあれでもし下ろしておかなかったらパンツだったと思うとヒヤヒヤしたな。
でも今思えばもったいないことをしたな。
あれで勝手に戻されて、あるいは下ろし忘れてベッタリ座られてたら最高なんだけどな 移動教室で好きな子の席をねらって座ってた
暗黙のルールはあったけど、後ろのほうだったから知らないフリして防災頭巾に着席
座り心地や肌ざわりを楽しんだり、カバーのすき間から中身の防災頭巾に指をねじ込んで指についた匂いを嗅いだりしたなぁ しかし、男子が女子のに座っているのが絵面的になんか気持ち悪いものである。
その点、男子柄のに堂々と座れる女子には敵わない
特にサッカーボールとかが描かれた男子の柄のが女子の下になってるとやるせない 新しくしたばかりの時はスカートの女子が近くを通ると、僕の防災頭巾をパンツの下にしたいと思ってるように思えて仕方なかったな。
あのクラブ活動、花使うから防災頭巾一枚分くらい普通にかかるんだよな、男子の新しい防災頭巾に堂々と直パン座りできるなら安いもんだよな。
低学年女子の新品防災頭巾に薄い布越しにチンチン付けられるクラブ活動があったら牛乳パック工作で五千円取られてでも参加したいだろう。
女子は羨ましくて仕方なかったな >>233
放課後の無人になった教室なら女子の防災頭巾をタダで味わえるぞ それは犯罪だしなんか違うんだよな
女子の特権でできるのでいいんであって ペラペラにされるのもそうだ
デブ男子の尻でペラペラでも意味はなくて
女子はおしりでかいのは出産のためでかいわけで、ペラペラにするのが正義なわけで
骨盤が広がってて脂肪がみっちり付いて女性の大きなおしりに正しく発育してる6年生の防災頭巾がペラペラなのが当たり前で正常な状態なわけだ。
スカートは生理のためだし出産を盾にペラペラで臭くできるのが正当化できるところなんだ 普通に座ってるだけでも、絶対優越感すごいんだろうなぁ
低学年や男子にはできない大きなおしりでペラペラの防災頭巾が大人の女性の証…
避難訓練とかでペラペラの防災頭巾を見せびらかしながら
これだけできる豊かなおしりしてるのよとマウントを取っている。 座布団として持ち主に寄り添って学校生活を送ってきた防災頭巾
卒業したらそのまま捨てられてしまうのかな とにかく腰の横幅も大きなおしりをしている、しかし、垂れた尻にならないように鍛えているのか上向きのブルンッておしりになっている。
当然ペラペラになるから買い換えないし、古い防災頭巾をさらにペラペラにしている。
同じクラスの男子が防災頭巾を買い替えてふかふかなんだ〜と言っていたのに班活動で座られてからへたらされ、静かになってしまった
もちろんクラブ活動でも一年生男子の防災頭巾を容赦無く下敷きにしている
避難訓練の日ペラペラの防災頭巾を見せびらかしながら自慢気に歩いていて
クラブ活動で座ってクタクタの防災頭巾を小さなおしりの低学年男子が持っているのをみて興奮している。
しかし、おしりが大きくなってからの
大人の女性のパンツ物凄く汚い、あれで直パンは洒落にならないので自分のだけに留めている
クロッチ部分はオムツのようにベタベタに汚れ、直パンで臭くなっている事も大人の女性の嗜みと誇っている。 とにかく横で大きなおしりの
いつでもペラペラにできる
大人の女性
おしりが大きい上にパンツが汚れていてパンツが出せる
おしりは小さいしパンツは綺麗な上に出せない とにかく女子は男子柄のに座りやすい
男子は女子柄が恥ずかしくて避けているのに女子は男子の柄に堂々と座れる
大きなおしりでペラペラにお悩みの女子、躊躇なくクラブ活動で低学年男子の新しい防災頭巾に着席後日小さなおしりなのにペラペラなのを持ってるのをみて満足している。 女子が先日の中学卒業式まで使ってた防災頭巾の匂いを嗅いでいる
座面になってた部分…
内側の頭や頬が触れていた部分…
思春期の小娘にしか出すことができない甘味な香りは至高 使ってた子にとって興味がない物だから性的に使われてるなんて想像もできないだろうね 生理、おりもので汚れているため小便だとまず拭かない股間、汚いパンツで臭い防災頭巾
そうじゃなくたって新しくなった男子のがやたらと座られるようになってたりするんで興味無いわけが無い
買った次の日くらいに即下敷きにしたくて仕方なく機会をうかがってるんだからな 新しくなった年にたてわり班給食で下ろしておいた頭巾が椅子の上に上げられていて高学年女子に座られていた経験があるからな。
戻ってくるともう尻の下だったのはなんとも言えない
その代わり、俺が5年の時おしりが大きく太ももも立派で女性的な体つだったので俺の防災頭巾はかなりペラペラだった
同じクラスのおしりの小さな女子がふかふかの新しい防災頭巾を持っていたので
班活動やたてわり班活動等で狙い、俺の大きなおしりの下敷きにしていた
可愛い柄の新しい防災頭巾は俺の大きなおしりの下で容赦なくぎゅうぎゅう座られて潰れていった。
後日、俺が座った跡付きのへたりきった防災頭巾に小さなおしりでちょこんと座っててめちゃくちゃ興奮した >>250
その女子の防災頭巾でオナニーはしなかったの? そういうのはしなかったなぁ
ふつうに班活動中の教室でなので持ち主も机にある物を取りに来たりしてて下になっててペラペラにされてるのもしっかり見せつけてるような状態
俺のおしりが大きくて防災頭巾がペラペラなのも見ていて、俺に座られたら俺のと同じようにペラペラにされるのもわかってても嫌がられなくて
4週間くらいあったのに下ろしたり嫌がったりせずにいてくれて優しかったなぁ 直パンはできないので割愛するとして、異性の新しい防災頭巾をペラペラにしてると限りなく女子気分は楽しめるね
大きなおしりをしているから僕の防災頭巾はペラペラになっている
自分のがペラペラになっているのに持ち主は小さいおしりのふかふかの防災頭巾に一才容赦なく座る
ギュギュギューって沈みこんでいく感覚 かなり長時間なので立ち上がった時の窪み方もすごい
あんなにふかふかだったのにへたった
けど、そこまで行っても、男子尻に女子柄はどうも恥ずかしい、どうも乗せられてる感じなんだよな、目立つし
あとはこれ今思えば向こうの気次第で
『キモいから絶対座らないで(真顔)』
『○○に座られて潰された〜(泣き出す)』
なんてことも全然ありえたわけで、
薄氷の上に座っていたようなもんだったな
やっぱり女子尻の下には男子柄敷いてても持ち主かと思うくらい似合うからしっくりくるしうらやましい
仮に男子が、『○○ちゃんの大きなおしりで僕の防災頭巾潰されちゃったー』
なんて言おうもんなら言った方がデリカシーがない、変態と袋叩きにあうだけなのだ。
下ろしておいた新しい頭巾が倍くらいある尻の下にされてても我慢するしかないのだ ふかふかの防災頭巾に大きなおしりで座ったらペラペラになる
しかし、ペラペラの防災頭巾に小さなおしりでいくら座ってもふかふかにはならない、冷静に考えるとふしぎだな、なぜだろう 普段大きなおしりにペラペラにされてる古い防災頭巾がありました、そこで、一才容赦なく私の小さなおしりで座ると、当たり前なんですが新しいふかふかの防災頭巾になってしまいました
あんなにペラペラになっててばっちりマーキングできてたのに運悪く私の小さなおしりで座られたばかりにシワひとつないふかふか防災頭巾にされてしまって可哀想です、仕方ありません >>246
俺はJS使用済みをGET
お尻の形に凹んだところに顔をつけてスリスリしながらクンクンするのサイコー! とにかく、オリモノでパンツはいつも密着なので熱こもるので短いスカートで出している
臭くて汚い大人の女性のパンツで
男子の新しい防災頭巾に容赦なく直パン とにかく、6年生女子はペラペラになるから買い換えない
放課後の一番臭い6年生のパンツで一年生男子の新しい防災頭巾に直パンされる、可愛らしい柄だと得に狙われる
おしりが大きいのを自慢に思っている女子は男子のふかふかのをペラペラにして跡をつけて誇らしげにしている
パンツが汚くて防災頭巾が臭くなっていることも誇りに思いながら直パンしている
しかし、おしりが大きいことや防災頭巾がペラペラなことを気にして悩んでいる女子は男子のふかふかのが憎たらしくてペラペラにしている、そしてパンツが汚れる大変さも少しはわかりなさいよと男子の新しい防災頭巾に直パンして臭くしている。 小娘が小学校6年間座り潰した防災頭巾
防災頭巾に染みこんだ匂いを嗅ぎ、充血したイチモツを擦りつける行為は、間接的に使っていた小娘へしてるのと同じである >>260
使いすぎて匂いがなくなったらイチモツを差しこんで中出しして捨てます
そして新たな使い古し防災頭巾を迎え入れて献身してもらってます >>261
出品した親はまさか我が子の思い出とにおいが染み込んだ防災頭巾が性的嗜好の対象になってるなんて夢にも思わないだろうな 大きなおしりを悩んでいる女子が買い替えたばかりの新しい防災頭巾に容赦なく座っている
決して自分のも新しいのを躊躇なくペラペラにしているわけではない、自分のはペラペラになるから一年生のまま古いのを温存しながら
移動教室や班活動で新しいのを敷き潰している
とにかく大きなおしり
男の子の親はまさか我が子の新品同様だった防災頭巾が買って間もなく大きなおしりにペラペラにされ、汗おしっこおりものにおいが染み込んだ防災頭巾にされて負の性欲発散の対象になってるなんて夢にも思わないだろうな >>263
俺も移動教室で好みの女子を防災頭巾狙って座ってた
わざと型くずれするように座ったり勢いつけて着席して痛めつけてた
座ってるときは防災頭巾の中に指をねじ込んで感触を確かめたり指についた防災頭巾の匂いをこっそり嗅いで楽しんでた とにかく、大きなおしりの6年生の防災頭巾はペラペラになっているし
ペラペラになるから買い換えない
自分のはペラペラになっても惜しくない古いのを使い続けながら一年生男子のふかふかのを下敷きにしている
しかも同じ防災頭巾に集中して
買い替えた新品同様防災頭巾の1週間後にはクラブ活動がやってくる
夏場はもちろん直パン、放課後の一番臭いパンツで
大きいのを気にしている子も持ち主に見られないので安心してふかふかのに座れる
おしりは大きいし自分のはペラペラになっているし自分が座ったら同じようにペラペラになるのもわかっていながら容赦なく下敷きに 僕のクッションってブログがあったんだが、あれ最高だったな。
新しい防災頭巾が大きなおしりの女子大生にペラペラにされながら直パンで座られて
あれ結局創作か? とにかく替えた新学期はとにかく僕の防災頭巾に座ろうとしてくると思ってたなぁ
スカートの女子は僕の防災頭巾にパンツで座るためだと思って常に気をつけていたな。
もちろんクラブ活動やたてわり班、移動教室、フルーツバスケット常に気を付け下ろしていた
その苦労も虚しく
たてわり班活動の後、戻ってきたらまだ終わってなくて後ろで待っていると椅子の下に下ろしておいた僕の防災頭巾が無くて僕の席に座ってる上級生女子の尻の下から見えたときのやるせなさ… 高校生のときクラスに1人だけ防災頭巾が入った座布団に座ってる女子がいた
使ってる本人はタイプじゃなかったけど、防災頭巾オナニーは好きだったから休みの日の部活終わりに使わせてもらった
教室に入ると座布団をイスから外して床に置き、ズボンを履いたままオナニー開始
無人の教室で女子の座布団を相手にシている姿を見られたら終わり…という焦りのなか座布団を突きまくった
あっと言う間にパンツの中に射精
いつもより量が多かったのかパンツとズボンを貫通して座布団にも濡れてシミになってた
余韻に浸る間もなく座布団を戻して教室を後にした
今思えば匂い嗅いだり顔埋めたりすればよかった…
彼氏いた子だったからきっと香しい匂いしたんだろうな… 女子高生で防災頭巾
嗅がなかったのか…
直パンの毎日だろうしそうとうだろうな >>270
後悔してる
彼氏とエッチ三昧だろうからきっといい匂いだったに違いない 鼻がもげると思うぞ、
女子高校生の直パンなんてそもそも目だって染みできててもおかしくないんだが
中履き履いてたのかな、もしくはおりものシートとか >>272
むしろJKの蒸れマンを間接的に嗅いで鼻をもぎたかったな 自分がペラペラなのもわかっていながら男子のふかふかのに
移動教室のクラブ活動は女子が多かった気がする
自分のはペラペラなまま、物凄く臭いパンツで直パンされてるんだろう
大きいパンツで広い面積が一度に臭くなる
脂肪のたっぷり厚くなったおしりで
自分のはペラペラにしようと臭くしようと惜しくない一年生の頃からのを使い続けながら、新しい男子のを犠牲にしていく。 脂肪のたっぷり厚くなったおしりで座り潰された女子の座布団は俺にとって最高のオナニーアイテム 僕の防災頭巾を買い換えた途端女子がどんどんスカートになっていく
さりげなく直パンするために常にチャンスをうかがっているのだろう。
買い換えるとすぐに行われるなんでもバスケット、クラブ活動、たてわり班給食
もちろん脂肪もたっぷりついてオリモノもたっぷりついている おしりの大きな古いままの防災頭巾にしているのは機能美すら感じる
大きなおしりの子は防災頭巾を古いままにしていてペラペラにしても、惜しくないようにして、卒業と同時にすっきり捨てるのである
しかし、新品のがいきなり大きなおしりに座られたりパンツで座られることはほとんどなく、中くらいおしりの女子がまず新品のを初座りする
新品の防災頭巾が持ち主じゃない人に初めて座られるのは中くらいのおしりの女子が多い
直パンでもなく、ズボンで座られる
私別におしり大きくないしズボンだし新しいの座っても良いでしょと遠慮なく座られる
中くらいのに何度か座られ使用感が出てくると
大きなおしりを気にしている子も躊躇せず座られる
そして、一度座られるとずっと選ばれてしまう
何枚もペラペラにするのは心苦しいので始めに座った所を集中して座られてしまう
活動の時には僕の防災頭巾がえらばれ
席替えをしても柄を見て
座り跡のついた僕の防災頭巾を選んでいく
そして、ペラペラになるとまた別の子に直パン座りされるようになり、
臭くてペラペラの防災頭巾になっていく 小6のときクラスメイトの春香が好きだった
春香は発育がよくてむっちりとした太ももがエロかった
放課後に誰もいない教室で春香の座布団に顔を押しつけて春香の下半身のにおいを嗅ぐのが快感だった 5年生の息子の防災頭巾が、替えたばかりなのにぺちゃんこになってしまいます。
掃除の時間に机を下げておくので前の席しか座れないのですが、息子は優しいので女の子に席を貸してしまいます新しい防災頭巾が、大きなおしりの女の子に座られてしまうのです。
参観日に行くと、大きなおしりの子は何人か居ました、みんな自分のは一年生から替えてないだろう古いものを使い続けています。
息子の後ろの席の女子は大人と変わらないくらいの大きなおしりをしています。
自分のがあんなにペラペラになっているのに
躊躇せず新品のを下敷きにしていたのです。 仲良かったヤツが放課後に女子の座布団に座ってた
一人でこっそり…って訳じゃなくてわざわざ俺を連れて無人の教室に入り「コイツのこと好きなんだよね」って言いながら嬉しそうに座ってた
俺はただその光景を見せつけられてるだけだった
が、そいつが喜んで座ってる座布団はすでに俺がオナニーして処女を喪失していたのだった笑