新しい防災頭巾いいなぁふかふかで…と言われながら隣の席の女子の大きなおしりで座られていた

その子のはとっくにペラペラシワシワの無惨な姿にになっており

もう跡やシワす、

私のは古くてペラペラだから新しいの良いなぁと言いながら僕のを下敷きにしている

休み時間が終わり、立ち上がると、5分くらい座られただけでもシワひとつなかったカバーもピンと張っていたふかふかの防災頭巾だったのに、大きく跡がついて小シワもたくさんついており、また座られて同じようにされたら堪ったもんじゃないので

休み時間や放課後で席を外している間笑顔で僕の新しい防災頭巾に勝手に座っていた。
やめてと言っても笑われ

このままでは同じようにペラペラシワシワにされてしまうのでこれいじ
座られる度にその子の防災頭巾にどんどん近づいていき、防災頭巾代は無駄にされてしまった。

これ以上ペラペラされたくなくて画鋲を置いたら物凄く怒られ
反撃する手段はなくどんどんペラペラにされるのを我慢するしか道はなかった
ふかふかペラペラに

実際の所
しかし、おしりが大きい事やペラペラなのが気になっていて、隣の席に新しいふかふかのを隣に置かれたのが恥ずかしくて嫌だったらしい。

デブの男子が細身の女子の新しい防災頭巾をペラペラにするようなことがあれば吊し上げられるわけだが

やられっぱなしで泣き寝入りこういうところも女子の特権だと