デブ女しか愛せない男たち 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
ソ ープに指名無しで行った時に出て来たのがそういう娘だった
肌もザラザラで腋の処理も甘かった
只、秒でイッてしまった >>612
風俗って射精したらもう終わりなの?
残り時間どうなるの >>609
うちの嫁さんがマジそれで、あと医療費が高い
うちはビール太りしたけどなんかヤダナってここ1年間くらいめちゃくちゃ体重落として来たけど…
やっぱり素質も悪い嫁さんなんだなって
耐えてきたけどそろそろ限界だ 浮気ok または
浮気に気づかない女
生活しやすい嫁とくっついて
エロデブは不倫で適宜乗り換えるのが一番 >>613
60分でマットもやったからそんなに時間は残らない
残ったらお喋りしてるかな >>603
エチエチすぎる。これはセックスめちゃくちゃ楽しみたい。 >>620
最高!!
デブの横バックは体型がわかるから大好き
お尻もおっぱいも見れる >>621
でか乳輪と二の腕好き
脚と尻がもっともっと太いと最高かも >>626
ほんとそれ
最近はめてる男の腹もでてるほうが抜ける 俺は自分が腹出てるから男優も出てる方が良いな
ヒエラルキーが自分と同等の男優の方が感情移入しやすい ttps://i.imgur.com/7fwNJMG.jpeg >>640
うおぉぉお!エッロ!
つーか体全体が綺麗で羨ましい… >>637
最高!🩷
体の柔らかい張りが服のうえからも伝わってくる >>640
最高〜!
おまけに美人じゃない?
藤沢麗央っぽいふんいき >>640
完全無欠
もっとイケてる下着で再登場しなさい。 >>647
2の下着が藤沢麗央とか着てそうで
腹や腰のあたりがいい感じに見える >>647
脱いだらうちの嫁さんレベルで安心した&ダブルデート(死語?w)で飲み会してご主人と分かち合いたいw >>647
2枚目、お腹に乳首の影が落ちててエロすぎ
3枚目のエロい格好を肴に、1枚目と2枚目で挟んで抜かせて頂きます >>637
>>647
綺麗だしエロくてデブとは言えない
豊満というべきか
羨ましい限りです ぽっちゃりスレでデブ判定されたのでこっちに転載
ttps://i.imgur.com/wB59hco.jpeg >>657
すげーな
指で体隠して顔だけ見るとフジテレビにいそうなアナウンサー顔なのに、指どかすとパラレルワールドから来たフジテレビのアナウンサーみたいな気持ちになる >>595
おっ腹の肉好きかな
脱がした時予想以上にぶよぶよだとめっちゃ興奮しちゃうな俺は
https://jp.xhamster.com/videos/ugly-mature-ssbbw-fucking-boy-7946325
これは外人だけどこうゆうのとヤッた時最高に良かった。
興奮して腹に向かって勃ったち◯ぽ当ててフンフン腰振ってたら、おへその穴に棒が入っちゃって思わずお~!って声が出ちゃった笑 ugly matureてw
ssbbwって言い方があるのな s://pbs.twimg.com/media/DyuVK9uV4AA0krU.jpg
s://pbs.twimg.com/media/D46-5yYUIAAw2t7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DjmRkQJV4AA2ppT.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DjmRONrUcAAzoHU.jpg
s://pbs.twimg.com/media/Dy4qUdWVAAAnNd8.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DbGEcWaVQAAo4gP.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FJgelE2akAAwP67.jpg
s://pbs.twimg.com/media/FLPph3oagAE_Ka7.jpg
s://pbs.twimg.com/media/EymPPZ6VcAIkaez.jpg p ocha2 medicine
↑こういうのとかでも抜けるの? 昨日、朝の電車で空いてる席に座ろうとしたら、荷物持った爺さんも座ろうとしてきたので(嫌だったが)譲ってやった。
そしたら、次の駅でまた席が空いて今度は座れた。さらに隣の席も空いて、推定二十代前半80kg前後のぽっちゃり姉ちゃんが座ってきた。
自分が大きい自覚があるのか、なるべく幅をとらないよう遠慮がちに座っている様子だったが、
大きな腰回りは如何ともしがたく、自分と腰のあたりが密着する形となったので、体温高めで柔らかい腰肉の感触をその後しばらく堪能した。
やはり人に親切にするといいことがあるな。神様ありがとう。 >>672
この右のイキっぷりいつもめっちゃエロくて抜ける。 ぽちゃおなは優子さんが最強だったのに割れがすくない >>675
モデルは悪くないのに男優がヘタなのとカメラがヘタじゃダメでしょ >>682
この人久しぶりに見たら痩せちゃってもうPカップ無いよな… >>692
この人の遺伝子を100人くらい残してほしい >>695
デブだね〜!
もう20kgくらい太って欲しいけど。 >>695
最初の太ももと
真ん中くらいの寝バック体勢の脚がいい >>695
ももせの乳垂れてきたな、、
この大きさじゃ仕方ないけど スクワットして脚もっと太くしてみてほしい
さらにエロくなると思う 餅田コシヒカリと藤沢麗央さん
この2人と3Pしたいw 藤沢麗央は圧倒的にエロいけど
餅田はエロいと思わないんだよな
肌なのか体型なのかわからないけど
顔はいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています