テレビに映ったかわいい素人! part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたい女性の使用例しか見ないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもなかったやん? パチスロ行ってる」
少年は必死にアプローチして詐欺に気をつけろって言われていると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてる感ある たすけえt
他の車に比べて軽油はガソリンに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ 肉食系ならいいかも
1800円くらいしてコスパ悪いな ttps://i.imgur.com/a9iJmm2.gif >>381
おんぶは暑いぞ
着てる服を抜いだほうが… んゆさすちまむにりこわいれろせをおひふんにねさけほなにはにとかえおよかおほてんたみうぬめくしやなあなへおま じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄ってて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかっただけだろう。
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる
ただ新たに作り直すなら というかここまで来たら
天井とかなかったから国際評価分からないテーマだな、この番組を作りたくてテレビとかではならないというか… 自分なんかが金メダリストを
隠してしまってはいけないという配慮なのかそれとも単に恥ずかしいのか… スタッフだから映っちゃいけないんだろうし、カメラマンから「邪魔」って言われたんだろうな >>395
>>398
ケチもつけれないテレビに映ったかわいい素人 >>407
これ見てた
絶対ここに貼られると思った
乙 >>412
テレビに映った可愛いわけでも無いただの外国人 録画を画像にするにはどうしたらいい?
レグザで録画機能付きなんだけど、ここにアップしたい人見つけた。
USBにバックアップしたけど、フォーマットが違ってパソコンだと読み込んでくれないんや… >>425
この人可愛かったね
いくつかの局が狙って撮ってた >>428
やっぱかわいいよな
ちょっとバス停まで行ってくるわ >>437
通りすがりにインタビュー受けたから解雇とかあるわけがないだろ
これはねつ造と言うべきかガセと言うべきか よっぽどメジャーなアイドルじゃなければ
寧ろ売れるチャンスを作ったと褒められそう テレビのニュースで「地震なんかないよ」と大騒ぎ、タレント活動を自粛するはめになった女がいたな… 969:公共放送名無しさん:[sage]:2024/08/19(月) 12:02:11.71 ID:4ziyFuS6
https://i.imgur.com/UrDFCz0.jpeg >>428
かわいいだけじゃなく
こういう皇室の人間らしくないところがいいな。
もうお年頃だがあとは姉のように変な男に引っかからんように… 自分の容姿が明らかに他人と数段レベルが違うことを
ご本人はどう思ってるのか想像すると何故かドキドキする >>451
テレビに映ったただ目立ちたいだけの顔もよく分からない女 ttps://i.imgur.com/8ChdHIi.jpeg >>461
途中で送信してしまった
この子のカットその最初の映像の前に2カットぐらいまだあったよね >>458
ニュージーランドだ馬鹿!
>>460
ウクライナだ馬鹿! >>469
レンタル彼女なんて仕事してる女が作った弁当なんて得体が知れなすぎて食べたくないな よくブ男が若い可愛い子連れてるが
レンタル彼女かパパ活と思えば
気が紛れるかな
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています