思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713502957/ 透け気にする奴は ブラ 肌着 トップス着るだろボケ死ね 色味の問題じゃなくて光をどれだけ反射するかなんだろうな >>506
でも数年で蹴ってる女みたいになっちゃうんでしょ? >>506
もしかしたらシンデレラって若い女の方が純粋でいいよねって話なのかも >>450
借家で何年も毎月家賃払うよりもかからない。
うちの実家は築40年で300万ですんだ。
仮に家賃10万として年間120万 1982年?の耐震基準以降なら最新の住宅と変わらない >>509
子供も顔面強打してるし、妊婦を乗せてるし何やってるんだよ、本当に。 >>544
まだ動いてることろあったから遠出して買いに行ったことある >>397
これ誰だったか芸人かなんかがテレビで同じ話してたな 芸人どころかネットでは割とポピュラーな話だと思ってた
自分には理解はできないが >>527
女みたいな身体の男よりこっちの方が遥かにチンピクするわ >>539
童貞とかセックス下手な男って潮吹きに幻想を抱いてるけど、女に小便させるのにテクニックなんて要らんぞ? 最近肉や魚が高くて喰えんからプロテインばっか飲んどるわ アホバイク
見通しのいい直線でアホすぎ
ps://www.youtube.com/watch?v=Ejpiwxjhsz8 >>572
マンコさん達はこのくらいで火病撒き散らすのか コミュ障は顔覚えられたら来なくなるってのは商売やるなら覚えといて損はないと思う
結局大手みたいなマニュアル接客が一番なんよ 古本屋の店主とか無愛想な人が多いなとは思ったこともあるけど
大学生の頃、学校近辺の古本屋で会計の時
「お、すけべなやつやなw」とか言われて
無愛想なくらいが丁度良いなと思ったわw 俺は毎週末行くもつ焼き屋があって、毎回最初に頼む串は決まってるんで
店入ったら焼いちゃっていいですか?と聞かれる
それは全然問題ないのだけど、その店はカウンター座ってても話しかけてはこなくてそれが気に入ってる
別の店だとおしゃべり好きな店主で色々話しかけられて
俺も別にそこまで会話するのが嫌なわけではないから適当に話すんだけど
やっぱ適度に放っとかれるのが一番居心地いいな >>584
コミュ障だけど顔覚えられても気にしないわ
むしろ面倒省けていい 俺もコミュ障だけど気にしないな
寧ろ注文しないでいつもと同じ飯出てくるならそれでいい ナノミリ単位の3Dプリンタが当たり前になっちゃったんでミニチュアはあんまおもんなくなったな >>592
ロシアがチョッパリチビサルジャップスランドなんか攻めるかよバカ臭え >>602
通勤中に見る子達は鞄にキーホルダーじゃらじゃら着けてるから今また流行りだしてるのかと思ってたわ >>588
君を忘れない 曲がりくねった道をゆく
きっと想像した以上に騒がしい未来が僕を待ってる >>397
昔は気にしなかったけど
知り合いが、彼のバイト先でよく来る客にあだ名つけて
笑いものにしてるってのを聞いてから
顔を覚えられるのが嫌になった。
まあ、覚えられても開き直って通い続けるんだけどね >>600
「ナノミリ」って何か知らないけど
凄いバカっぽい言葉だな >>605
〜なんとホンダ『NR』ではないか! 信じられないと目を疑ったが、正真正銘のホンモノ。
1992年5月に、当時としても現代にしても超破格と言える520万円で発売された伝説の1台である。オーナーがいたので、すぐに質問攻めに。お名前は和久井さん、年齢は40代半ばだ。
「はい、知っている人にはよく話し掛けてもらえます。やっぱり嬉しいですよね。ボクは2005年に中古で買ったんです。
それまでずっと普通2輪免許だったので、NSRやVFRなど400cc以下のレーサーレプリカに乗っていました。
大型2輪免許を取得し、何に乗ろうかなって考えて、その時点でNRのことを知って買ったんです」(和久井さん) >>608
こわいね
これもし相手にテクニックがあって潮でも吹いてたら一生モンのトラウマになってるところですよね
無事でよかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています