思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713502957/ >>588
君を忘れない 曲がりくねった道をゆく
きっと想像した以上に騒がしい未来が僕を待ってる >>397
昔は気にしなかったけど
知り合いが、彼のバイト先でよく来る客にあだ名つけて
笑いものにしてるってのを聞いてから
顔を覚えられるのが嫌になった。
まあ、覚えられても開き直って通い続けるんだけどね >>600
「ナノミリ」って何か知らないけど
凄いバカっぽい言葉だな >>605
〜なんとホンダ『NR』ではないか! 信じられないと目を疑ったが、正真正銘のホンモノ。
1992年5月に、当時としても現代にしても超破格と言える520万円で発売された伝説の1台である。オーナーがいたので、すぐに質問攻めに。お名前は和久井さん、年齢は40代半ばだ。
「はい、知っている人にはよく話し掛けてもらえます。やっぱり嬉しいですよね。ボクは2005年に中古で買ったんです。
それまでずっと普通2輪免許だったので、NSRやVFRなど400cc以下のレーサーレプリカに乗っていました。
大型2輪免許を取得し、何に乗ろうかなって考えて、その時点でNRのことを知って買ったんです」(和久井さん) >>608
こわいね
これもし相手にテクニックがあって潮でも吹いてたら一生モンのトラウマになってるところですよね
無事でよかったです >>605
おじ騙して金巻き上げてるバカ女はそろそろ殺される覚悟でやる必要が出てきてると思う
調子に乗りすぎだよ >>427
毎回かわいい子が出してくれるから(皆主婦w)断れないwww >>605
このNA-1 NSX 平成初期型 中古で左ハンドルで、新車の今のモーター&ターボエンジンのNSXより価値あるんでね? NSXはマジで家が買える値段になってる
状態によるけど数千万円になる 阿呆な♀に好き勝手やらせるのそろそろ終わりにしようや…
周知されてきたのに引っかかる♂も大概にしろ >>572
相変わらずフェミ女は入れ食いだね。
ネンブツダイみたい。 >>628
クルマが1500万でバイクが3000万くらいだな >>620
おいおい
ホンダNRで検索したら
一発目にその記事が出てくるじゃねえか
ヤバいよヤバいよ >>622
ポンコツどころか大谷が乗ってるポルシェより高価だったという キャバ風俗狂いは自己責任だけど、ホス狂い女子は男に騙されて可哀想だから国自治体ぐるみで支援してあげないとね >>634
これの根源は
男はできる能力あるはず
女にはそんなこと無理
という、判断がある
つまり、男は期待され女は諦められてる結果
頑張れと言われて頑張れる人と
頑張れと言われて辛いのとなる人との違い >>645
動画見なくても再生される
のってんじゃんのってんじゃん あ"〜! 同じマイノリティでも
裏に圧力団体が着いてるかそうでないかの違い
女性と障害者はそれがある >>656
2定点からの距離の和が一定となるような点の集合とかって言いたいんだよ。たぶん
ボケかアスペか知らん
ホンダも楕円ピストンとかって言ってた希ガス >>646
オス(ピストン)・メス(シリンダー)だから意味は合ってるんだけど、ホンダは楕円ピストンと言ってたな 楕円のピストンに楕円でないシリンダーはできるのか気になった レーサーに使用されたエンジンでは長円状(2つの半円を直線で繋いだ陸上競技のトラックのような形状)であった。
市販されたホンダ・NRでは正規楕円包絡線形状(楕円の周上に、小円の中心を置き、小円を移動して形成される包絡線)に変更された。
だってさ >>668
このエンジンは大失敗なんだろw
その後にこの方式のエンジンはなくなったと思うが
聞く所では、楕円ピストンだと熱問題が有るらしい
やはりピストンは円形がベスト ホンダはそういうの多い2スト3気筒のMVXとかな
四輪だとウイングターボとか >>666
うつ病になったらネットなんてやってられないけどな。抗うつ剤で思考が回らないし。
TVも音楽も煩くて、食事すら摂るのが億劫になり体重も筋力も落ちまくり。 >>666
普通じゃねこれ
うつ病を免罪符にするなよ まあうつ病関係無くキモいはキモいな
ド昭和のガビ臭根性論 >>671
今の鬱病は労働訴訟起こせるくらいの精神的余裕あるよ つまり
・休みたい時は無断で休んでも良いです
・他人に気遣いなどせず自分の思うがままの立ち振舞いをしましょう
・顧問の指示に従う必要はありません
・日常生活をどう過ごしても自由です
・学業は疎かにして良いです
が令和最新式という事か >>666
あとからゴチャゴチャ言わせない為の軽い誓約書がわりのつもりなんだろうけどいちいち事細かな精神論を説いてるのがキモいな レーサーのは形状が不連続になって加工がむずかしく市販化が困難だったからだっけ >>666
はっきり言えるのはこの顧問に人生台無しにされかねないということだな >>666
勝手にスラダンのイラスト使って良いのか問いたい >>676
こんなんだから最近のガキは仕事で使い物にならないんだな >>677
メインはレースレギュレーションのためだな。
8気筒に出来なかったから。 楕円ピストン、長円ピストンの本音
4気筒までのレギュレーションに対して8気筒相当のエンジンを載せたいから >>666
普通の事しか書いてないし
一番最初に参加するか否かは自由って書いてあるやん まあブラック契約書みたいなもんだから
中1には実際の意味がわからなくても親にはわかっちゃうみたいなのはあるかもな >>605
こんなに大事にしてた車とバイク売ってまで...
女は因果応報か tps://i.imgur.com/9sDxR14.png
和久井ネラーだった模様 明文化すると胡散臭くなるな
休む時は理由を伝える
体調不良は報告する
これは当たり前だが
そのあとに
言い訳をしない
があると
顧問の匙加減で認められも怒られもする事になるので…
顧問の人柄がわからんと何とも言えん
でもこういうの作るのは大人が先に免罪符を用意してるって感じに見えるな >>698
都合によってホンダにしたりヒュンダイにしたりするニダ >>694
田舎の中学は部活動は強制だからな
じゃあ他の部活入れば・・・って思うけど、すべての部活がこんな調子だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています