思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713502957/ >>713
だから軍隊では片手でも扱えるC-A-T(戦術止血帯)というものを導入し
30秒以内に止血処置をするように訓練しているんだよね https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1715069388/911-
911 FROM名無しさan 2024/05/08(水) 03:40:15.85 ID:iduq5q9f
今さっき殺人事件にでくわしたわ
家に帰ってきたけどこんなの寝られるわけないわ
西新宿のマンションの下
最初に犯人に飛びかかった人は勇気あるなと思った
ヤジ馬の気持ちがわかったわ
家帰ってもこの気持ちを消化できない
現場で気持ちを落ち着かせるべきだったかも
60階のところあるでしょ
おっさんが若い女にナイフでグサグサやってた
くらいから最初は分からんかったよ
ナイフ見てやべーーーってなったわ
おっさんはコイツに金騙しとられたとか言ってた >>727
俺と他に2人いたけど、1人がおっさんに飛びかかってもう1人も行って最後にオレが行って3人で取り押さえた
最初にいったひとはマジすごいとおもったわ
>>938
血はでてたけど地面の軽レンガに吸い込まれてシミになってたな
警察がきて犯人確保したから、周りの奴らは女を起こして止血くらいしてやれよと思って俺も女に近づいたけど、思った以上にぐったりしててあーもうだめだと思ったよ
警察とか救急車呼んだ人もおるしオッサンの周りにいたのは俺ら3人だけで目撃者はもっといるからな
警察にも野次馬扱いされたから帰ってきた
でもやっぱり興奮が冷めない
>>956
オッサンが女を膝で押さえつけてたのよ
目の前のにーちゃんがやめろよとか言ったとき、オッサンが立ち上がった
その時はマジで逃げようかと思ったよ
そっからそのにーちゃんが飛び掛かるんだからマジですげー勇気だわ
>>974
正確にはわからん
正座のまま突っ伏す感じだったから起こして止血しようと思ったけど想像以上にぺちゃんこだったから触る勇気が出なかった >>683
嫌になったら辞めればいいんじゃねえの
部活やめてまで付きまとわれるの?
そりゃ基地外だから部活に入らなくても被害にあうよ >>711
それは昭和まで
令和は教師も忙しくていっぱいいっぱい
「勝手にやって、問題起こすな、なんで私が休日引率せなならんの?」
みたいな先生が多くなってきてる いいか悪いかは別として、昭和っておっさんも何か無意味にエネルギッシュだったよなあ クラスと部活は陰湿な日本のいじめ社会の2大再生産装置だから
解体の方向に向かうなら何より >>734
一番まともそうなのは野田さんだったよね。 >>710
刺されて倒れた人の救助よりも鍋と机の片づけを優先
流石の民度だw >>723
力士巡業の飛行機が重くて飛べなくなり、次の飛行機に分けた事があったが
これ見ると納得 >>729 >>730
聞かなきゃよかったーーー!!! >>740
最適解。
ケーサツ呼んであーだこーだ。その後裁判だの賠償請求だの面倒くさいよね。 砂糖と脂肪が少ないのは大いに結構だけど
タンパク質も足りてないようだと虐待になるかもしれんぞ >>750
でも、でも皆さんこれだけは…自信を持ってお見せできます
ご覧くださいっ >>750
コロッケもシュウマイも餃子も手作りしたらうまいし健康的なのに
頭の中でここら辺は冷食だと決めつけてるから出るセリフ
そもそも塩昆布をおやつにする時点で塩分過多になるわ コロッケは手作りしても炭水化物の油揚げだと思う
うまいけど >>740
日本もこれくらいシンプルになるべき
暴力振るうなんてサイテー!(物理攻撃以外なら何してもOK)なんて価値観の国だから殺されないとタカくくってるバカだらけなんだよ >>760
で、ポケットの2000円のために強盗に撃たれて死ぬのですね >>720
>>721
how to basic 懐かしいな 10年前くらいに見てたわ
Youtuberって言葉が出来る前から
その動画みたいに卵とか物を無駄にした動画を投稿して毎動画炎上してる人だよ
ちな住みは豪だったかな >>750
まぁやりすぎだとは思うが、多かれ少なかれどの家庭も何らかの制限とかつけてると思うけどね
ウチは朝食に甘いもんは出さないとか、余所ではポテチ禁止だのマック禁止だの聞くし >>750
こういう家の子が子供向けパーティーに来て親がいないところで甘いものを狂ったように食べるのを見た
他の子にねだったり奪ったり、ケーキが乗っていた台についたクリームを舐め続けたり >>750
同じような母親を知ってる。
近所の人にお菓子貰ってくると狂ったように子供を叱る。頭いっちゃってる。 どうせ滅びる国なんだしどんどんキチガイ育てていこう! まあ食育は親同士の連携取れてないと無理だよな
カルトの村みたいなのがある意味理想w ビーガン家庭の子も大変だろうな
本人がわかってなくそれが当たり前だと思っていたら
なおのこと悲惨 >>750
ゲームを禁じられた子供が大人になってゲーム廃人になるパターンのやつだな 健康のためには命も惜しくない
一般的にはありふれたネタのひとつだけど
これを言っても、は?って返して
理解できない人たち、要するに障害 >>766
やべえ、今朝切り干し大根の煮物とひじきの煮物食った。甘い 食事は親の好みが反映されるよね
俺の親は野菜好き、肉はそうでもないもんだから、出てくる料理も肉少なめ
子供の間はもっと肉を食べたかったけど、あまり食べられなかったから
成人してからは肉ばかり食べてたな >>740
黒人と韓国人と撮り鉄は問答無用で撃ってよい >>784
普通にAmazonに2000円ちょいであるぞ
AliExpressならもっと安そう >>751
耐久力が無くてすぐに壊れそう
継ぎ目の間から横に向かって水が飛び出してきそう >>779
朝食に甘いもの食べると非行に走るって研究データがあってな
お前みたいにピンクに入り浸ったりするようになる >>789
なあるほど、非行はまずいな。でも理にかなってるな
こんど切り干し大根やひじきそのまま食ってみるか >>793
保険会社同士の力関係や
相手のゴネ方でも変わる
この映像あるなら
裁判までやれば10:0とれそうだが
示談前提だと
相手が完全に自分が悪いと認めない限りならない
弁護士特約は付けとけ >>796
目デカすぎ
口デカすぎ
肌白すぎ
デコ広すぎ >>795
弁護士特約なんて要らんよ
10:0じゃないと示談しないって言って本人訴訟で相手に損害賠償請求訴訟起こせばいいだけ
訴状なんてほとんどテンプレだし本人訴訟なら数千円で提訴出来るけどまぁ大抵は相手ビビってすぐ示談応じる 保守の人が
自民党はもうダメかもとなったら…
日本保守党とかに入れるんだろうか 慰謝料の基準額みたいのがまったく変わるから弁護士入れた方がいいぞ >>793
右直は過失ある
交差点停止は進行妨害にはなっても対向車線に出たわけじゃないし
だいたいこの直進車って右折車が走り去るだろうって思い込んでてスピード落としてないやん
仮に横断歩道に人入って来たらこの右折車は途中で止まる可能性もあるし
直進車もそういうの見越してスピード落としとくべき >>785
あったわ、ロボットアーム蛇口っていうのか >>804
右直とか何言ってんだ?
右折レーンから交差点内追い越しかけた直進車との衝突だろ 醜形恐怖症って可哀想だよな
推してたAV女優が整形しまくって新作で顔変わってたの悲しかったな
前のが絶対可愛かったのに >>787
この場で刺し殺しても罪にならない法律にして欲しい >>801
「どーんといこうや」とか「ダメだコリャ」ってなる >>800
弁護士特約を付けても保険料は余り変わらないので普通は付けるじゃね
実際に訴訟になったらプロの弁護士に頼むのが一番だと思うけど
まさか任意保険に入ってないと言う事じゃないよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています