トップページフェチ
1002コメント301KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:38:56.27ID:pa23bNvl0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
◆雑談は避けてください
◇煽り荒らしは「スルー」or「NGワード登録」推奨
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー
◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG
>>980が次スレ立ててください

※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1712364951/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1713502957/
0829名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 15:52:14.16ID:zGxxQVLk0
>>808,813
お前ら無免か?w
右折レーンがどうやったら対向車線にまではみ出すんだよ?
こいつは右折車の左側を抜こうとしてるんだよ
0832名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 15:57:02.31ID:zGxxQVLk0
しかし、一台曲がってった後なので後続右折車が強硬に右折してくる状況も考えられるから速度落としてない直進車は過失はあるね

そういう状況考えられない>>808,813,827あたりはいずれ間違いなく事故起こすだろう
0834名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:02:09.09ID:sY8XB9ex0
これを単なる右直事故だと思ってる間抜けヤバすぎだろ
免許云々じゃなくてお前が頭の病院行ってこい
0835名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:03:07.52ID:Kt5o5jKf0
自分は関わりたくないけど誰かがID:zGxxQVLk0と事故起こして潰してくれないかなとは思う
0836名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:05:44.40ID:Owvz3kQ20
>>829
言葉って難しいよな

「右折車の左側」

ねぇ。
「の」ってやっぱ所有格を想起させるからな。だからこの場合は「右側」とすべきだと思いますけど
0841名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:11:24.85ID:zGxxQVLk0
動画よく見ると対向車は右折レーンから本線に戻ろうとしたんだな

しかし本筋は変わらない
普通に右折車が交差点内で停止する事は往々にしてあるんだからな
想定してない直進車の過失はあるに決まってる

それが分からない馬鹿は事故起こすぞ
0843名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:14:45.58ID:SSVYFEIN0
>>842
やっぱり動画よく見てないんじゃん
頭おかしいだろおまえ
語るに落ちるとは正にこのこと
さっさと事故って死ね
0844名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:15:21.08ID:Kt5o5jKf0
>>842
なんか知らんけど被害妄想も患ってるようだから
やはり病院行って楽にしてもらった方がいいよ君
0845名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:17:20.88ID:Kt5o5jKf0
>>842
これは真面目に書くけど
自覚無いだろうけど、かなり重症の部類だよ
人に迷惑かけないうちに治療しなさい
0846名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:17:54.43ID:6kddPV/H0
ID:zGxxQVLk0
みんなでフルボッコ草
まぁアホだからしょうがないね
0848名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:20:00.61ID:zGxxQVLk0
>>846
煽りカスが多スマホしとるだけやろ
どいつも全部俺を罵倒レスしかしてないし分かりやすい
ID:Kt5o5jKf0がメインだろうな
0849名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:20:11.72ID:Kt5o5jKf0
>>842
スマホ持ち替えて打ってみたけど
なにか変わった?なにが変わるの?

あ、これはおちょくりだからね
0854名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:23:00.05ID:SSVYFEIN0
>>848
さっさと死ねよキチガイ
思いこみでえらそうに人のこと馬鹿にしてたけど、最終的おまえが一番の馬鹿だったな
たった数秒の動画にうつってる内容もわからないボンクラ
どんだけ無能だよ
0864名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:25:56.17ID:+qTsUUvm0
また知ったかぶり無職がボコられてるのか
懲りずによくやるなぁ
0866名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:26:43.12ID:+qTsUUvm0
ID真っ赤の多スマホ自演カスどこいった?IDコロコロか?
0867名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:27:42.44ID:Kt5o5jKf0
まあ、5ちゃんねるにはオレとID:zGxxQVLk0しかいないんだけどな
0869名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:29:58.51ID:SSVYFEIN0
自分が普段から自演してるから他の人もやってると思ってんだろうね
社会性無さ過ぎ
0875名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:35:32.43ID:VdRbwBB80
スマホ取っ替え引っ替えして煽りまくる労力を仕事に使えば自立出来るだろうに
でもこれじゃ性格悪すぎて就職出来ないかw
0876名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:36:50.18ID:Kt5o5jKf0
結論まとめますとID:zGxxQVLk0はダメだということで
じゃあね
0883名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 16:44:33.45ID:p7SXVI4o0
スマホいっぱい持ってたら
分身の術もできるんだろうけど
0886名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 17:19:13.76ID:y8bHz1mN0
右折レーンのさらに右の対向車レーンから追い越しかけたか右折しようとしたか(多分追い越し)だとドラレコの人に過失あるのがわからん
相手は通行区分違反してる時点であんなの避けられない
ドラレコの人は過失0以外あるのか
0891名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 17:34:20.00ID:Kt5o5jKf0
>>841の段階でごめん間違ってたといえば笑われて終わりだったのを
意地を張って罵り続けるのがやっぱり異常なんだわ
0896名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 17:39:30.54ID:AsrcHLxl0
キチガイ粘着荒らし

813 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 13:57:13.99 ID:Kt5o5jKf0
>>804
免許返納しなさい

833 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 16:01:26.73 ID:Kt5o5jKf0
>>829
病院へどうぞ
ロボトミーでも施してもらいなさい

844 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 16:15:21.08 ID:Kt5o5jKf0
>>842
なんか知らんけど被害妄想も患ってるようだから
やはり病院行って楽にしてもらった方がいいよ君

845 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/10(金) 16:17:20.88 ID:Kt5o5jKf0
>>842
これは真面目に書くけど
自覚無いだろうけど、かなり重症の部類だよ
人に迷惑かけないうちに治療しなさい
0897名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 17:41:35.03ID:Kt5o5jKf0
>>892
複数相手の共通意見は一人の自作自演に違いない→これ被害妄想
統合失調症の特徴らしい
0904名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:24:17.13ID:NEijJoh20
>>832
こういう正しく理解のできない出来損ないにも免許与える公安委員会が事故を助長しているとも思っている
0905名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:25:22.23ID:pbSFfECc0
「美魔女」のヌードは寝そべりポーズしかないよな
重力は残酷
0907名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:28:33.56ID:g9em+xsT0
>>904,906
完全に論破されて悔しかったのは分かったけどIDコロコロとか卑怯な真似やめたら?
0910名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 18:58:49.11ID:3/FJmjY40
自分以外反対意見ばかりなのに

自演してると思ってるから無敵で草
0913名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:27:49.89ID:pmUV0X+V0
>>795
保険会社は加入者に過失があるときしか動けない
つまりは保険会社を使うイコール過失が付くってことだわ

誰かも書いてるけどそれを知らない馬鹿の為の特約が弁護士特約
結局それも使えば等級変わるしね
0914名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:32:02.35ID:3gC/moqq0
>>912
ID:zGxxQVLk0が無限に自演してて、自分がいつも自演してるから自分に対する反対意見はみんな自演だと思いこんでる
ようはキチガイが一人で騒いでるだけなので相手にしないほうがいい
0915名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:49:08.86ID:VkBGH/Gr0
>>793
対向車のすり抜け?ようとした車の意図が分からん

動画の運転者は気の毒や
0916名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:56:39.86ID:PGzSiOMK0
こういう事故は弁護次第
保険会社は5部でうまく丸めるこもうする
0919名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:10:03.92ID:Kt5o5jKf0
>>912
たぶん私と間違われてるんだろうけど
俺以外のみんなは実は一人で敵モードという壊れた被害妄想中だから
健常者には何を言ってるのか理解できなくて当然
0920名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:14:30.02ID:Kt5o5jKf0
>>915
右折しようとする軽の更に右から抜いて
フッ軽に俺の車の凄さを見せつけてやる
「あ、対向車いるやん!ガチャン」
0921名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:16:57.89ID:RJUn3qEt0
>>914>>919
ありがとう
遡って全部レスを追ってみたけどそういうことのようですね
その人ももう引っ込みつかなくなったのかな
0922名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:39:22.80ID:Kt5o5jKf0
ま、ID使い分けて多勢を演じてるだろという相手には
実際にそうしてあげることで心の拠り所になるのかもしれませんがね
0923名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:39:24.11ID:9ogCtShW0
ま、ID使い分けて多勢を演じてるだろという相手には
実際にそうしてあげることで心の拠り所になるのかもしれませんがね
0924名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:39:43.25ID:E0AWac2K0
ま、ID使い分けて多勢を演じてるだろという相手には
実際にそうしてあげることで心の拠り所になるのかもしれませんがね
0925名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:47:54.89ID:G8OmZI9T0
>>748
どうやって作ったの??
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況