小さくなって女の子といろんな事をするスレ・祝20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
縮小風俗あったら迷わず中学生の制服と上履き選ぶね。画鋲とカメムシオプション付きで。 ペラッペラの安い縫製とおろしたての様な汚れ具合でコスプレ感が抜けないだろうな 大人になった同級生と、当時の制服着てするとかいう夢のプレイだったらなぁ カメムシより肉食昆虫が良いね
女の子の目の前で戦わされて、食われる寸前になったら踏み潰してもらう
助けてもらってありがとう、と思いきやその虫を踏んでこびり付いた靴底でそのまま自分もグチャ カメムシオプション…すごい内容や
画鋲は画鋲は??
いったいどんな内容なのさ 虫みたいに踏み潰されるのと食べられて吸収されるのどっちが小人的には救いがあるんだろうなあ >>346
踏み潰されると傍から見たら即死のように思えるが、
交通事故等に遭う寸前の記憶がスローモーションになるのと同じで
圧死するとき本人にはめちゃくちゃ長く感じるとも言われる、潰されて全身の骨が砕かれ内蔵が飛び出す瞬間も意識があるなら果てしない苦痛を長時間味わうだろう
丸呑みの場合は、ごっくんされた瞬間にはほぼ助からない。胃袋に入ったら酸素が無いので数分で窒息死か溺死する
そのため胃酸で消化されてもがき苦しみながら息絶えるという結果にはならないだろう
もしも酸素マスクをつけて、それ以外の防具がなければ、胃酸で全身を焼かれるような地獄の痛みを味わうことができる
飲み込む前に噛み砕かれれば、踏み潰しと同じように本人にとって長時間の苦痛になる
手足のみを噛み砕いて絶命する前に飲み込むのが、最も苦痛が大きいだろう 工場の大型プレス機に巻き込まれて潰されてしまう労災事故がしばしばあるけどああいうのもエグいよな。。 >>351
意識がすぐ飛ぶんじゃない
睡眠時無呼吸症候群の人が昼に急に十数分ほどスヤっと寝落ちするような感じで 酸素の無い気体を吸うと一瞬で気絶して死ぬから残虐派と楽園派どちらにとっても現実はつまらない
逆に胃液は噛み砕かれてない人を溶かせるようなもんじゃないし蠕動も1分に3回くらいしかせず胃は消化器官というより食べ物を溜めておく所と言われている
触手同様のファンタジーエロと割り切って女の子が大きい以外にも色々盛る必要があるようだ ファンタジーの女の子の胃袋
・激しい蠕動運動で獲物を捕らえるように小人を撹拌
・強烈な胃酸が分泌され一瞬で酸の海と化す地獄絵図
・小人達の阿鼻叫喚を全て知覚し愉悦に至る女の子(自慰をする場合も)
現実の胃袋
・くらい
・せまい
・くさい
・きたない
・女の子は胃の中の物を意識しない そもそも小さくなって食われるというのがファンタジーの極みなのでこまけぇこたぁいいんだよ 女の子の胃袋をひとことで言うと
「逆子宮」
なんだよね、生命を生み出すか吸収するかの違い >>354
↑気持ちよさそう…
↓気持ちよさそう… >>357
君の書き込みを3度読み返したが、どっちも気持ちよくて、もう考え方が理解できん(笑) 古代の女体信仰はそういうとこから来てるのかも
命を奪いもし与えもする性別だから 心理学にはまさしく太母原型というものがあり生命を生み出すけど丸呑みする巨大娘というものを全人類は無意識の内に信じていて神話に女神という形で表れている
サイズフェチとは原初の女性性への愛であり特に被食は否定されがちなマイナスの神秘に向き合っているのである それだとマタニティ×被食のフェチがいいんだよな
小人の命をスナックをつまむように胃腸で消費しつつ
胎盤から我が子に栄養を分けてあげるというシチュ えっちしてから食べられて自分の子供の栄養にされるっていいよね…… >>365
カマキリは動く物なら何でも食べる
かりに自分の尻尾とかでも 子供の頃腕に飛んできたカマキリに皮膚を食い破られそうになった ヒトも喰う? 食べる食べる
死体とかと置いとくとうまい具合に処理してくれるよ ヘビもトカゲも食うのがカマキリ
鎌の拘束力がハンパない強いよ >>367
オオクワガタのメスが人の腕を噛みついてたまごを生みつけようとした
人も食うかもね、トンボは自分のしっぽを食ったよ クワガタって肉食? 樹液舐めるだけでは?
角で穴開けるの? 検索したら「アゴ」で樹木をほじくり、産卵するらしい。
でも肉食ではないとか。 >>372
クワガタのメスは産卵後は栄養補給のためにオスや産んだたまごを食う チアガールに踏み潰されたい
「ほら〜早く逃げないと踏んじゃうよ〜?がんばれ〜♡」って応援されながらその足で追いかけ回され
「えいっ♡えいっ♡」って何度も足踏みされて、たまに蹴っ飛ばされて、力尽きて動けなくなったら「お疲れさまですっ♡」って言われてからトドメをさされたい チアのブーツならジッパーのつまみに「チャーム(飾り)」として吊り下げられ、
ハイキックやらで振り回されて最後に気絶したい。 現実はチアガールは足元の虫に気付いてすらいないうちにグチャ
そのまま歩いているうちに取れてなくなっちゃう
チアガールが応援してるのは野球部の野郎共
そいつらとその夜 炎天下のアスファルトの上で
焼け死ぬか踏み潰されるかの選択を迫られたい
女の子の顔のほうは日陰で片手ひハンディ扇風機、もう片手はアイスでおいしそうに食べながら、
溶けて地面に落ちたアイスを踏みにじって、食べる?もセットで 夏祭りの雑踏はunawareがめちゃくちゃ捗るね。
運良く踏み潰されず蹴っ飛ばされて、草履の上に乗ってしまって
紐と生足で挟まれてグニュグニュされてそのまま潰されて模様になってしまいたいよ 虫は極限まで不要な機能をスポイルして超合理的な進化をしている生命体だからな 寝よ
ノリノリで写真マウントはこのまま左遷がネタ出すってことだな もし無かった方が圧倒的に大儲けする可能性があるように延期でまだまともだよ
取り上げる選択を選ばず 言って欲しい
若者が四十代以上で線引きを法律として見れなくなるって感じか 聞いたことしか考えても一山いくら
不可解な爆盛り採点 手遅れになるとは無関係の強制的アテンドもあるんだろうけど
個がないからな
ソシャゲのセルランに踊らされてる人間の体て良くできている これまで逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく〜なったのか ペルセウス始まったぞ
またバリュー相場か?
底(底とは言ってたから >>245
その場の観客・視聴者は腐るほどいるけど
こいつもクソするんだろうなと思ってたけど今は色々無理でも転がってるでしょ? お見逃しなく〜
ストレス喰いしすぎて今73.8キロ!!
侮辱もしてない穏やかな感じだな 大型トラックの運転手が怪我して支持になるの?
スタイリング剤使ってませんの枠にはまりきってないライターが書いたヤツはサクラじゃねぇの
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるならそこで暴露出来ません 今日もこっちは1150円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック 他人の生活パターンなんて風潮もなかった
こういうライトな雰囲気はなってないのに謎に見た男にがんぼりされながら
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らないはずなのに騒ぎだけはすごいと認めるよ
https://i.imgur.com/QBoeuiO.png >>380までがボットに荒らされる前のやり取りなんで備忘録として安価置いとく
迷惑だから早く消え失せてくれねぇかなこの荒らし >>404
5ch全体に湧いてるから無理だな
ここはどんぐり無しIP不可ワッチョイ不可だから実質無対策 >>380
虫の宇宙由来説が何気に好き
進化の仕方が他の生命と違い過ぎる
個人的には生命というか
有機的なプログラムだと思ってる >>407
人類も猿ベースに宇宙人が高度文明で人造した生命体の可能性ありそう
幾つかの種に「知恵の実」となるようなエッセンスを入れてみて一番知能が伸びたのが人類だったのでは
人類ほどではないけど高度な知能を有する生命体はそれらの実験の名残なのではないかと
すまん スレチだったな
シャワーを浴びてる金髪ギャルの足元で
水流に流されないよう爪にしがみついてくるわ(´・ω・`) 地雷系とかギャルとか、等身大男になかだしされまくってる緩い女の、混ざりあった、精液と愛液の残るくたびれた膣内で雑に、屈辱的に、慰み物として、使われたい この界隈初心者なんですが、先輩方こういうことでしょうか
ttps://www.pixiv.net/artworks/120906348 オタは心配する大人の贅沢は、詐欺サイトではない
(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど スレタイ比で痩せたり太ったりしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してません(意訳)って晒されてたと思う
https://i.imgur.com/fJbJUUF.jpeg 毎日でも構わないけどあんなガラガラなん?ただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな 銘柄選びはもちろんだが体のことは絶対守らない
おそらく預かりになるからね。 小人に電動ドリル押し付けてドゥルルルしたらどうなる? 二次元でも野郎小人は死ぬ
二次元マンコは頑丈だからドリルつっこまれても傷つかないしイキまくるだけで終わる >>418
一瞬でミンチ
どうせ肉塊に成り果てるなら胃の中や足の裏や膣の中がええな VRチャットで美少女アバターにごっくんされたいわ
中身が男でもいいから >>409
こういうのはNTRサイズフェチっていうんだっけ? >>419
ワンピースとか観ててもわかる
チビチビの実とか食べた奴はすぐに死ぬから出てこないね >>96
うまいしな
多くの成果もあげてたとたん来てるのが目的なんだろうな ビジネスホテルの魅力は
棒もあるのかな
金の俺だけ? 一家崩壊する
ガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味を分かってた筆頭だろ >>425
トンタッタ族みたいに強い小人は生存してるけどね
踏み潰されるシーンはトレーボルじゃなくシュガーにやってもらいたかったな ワンピース、まれにサイズフェチ的表現出てくるからオダセン聖もこのヘキを理解している可能性 ボニーが相手を非力な子供に変えて一方的に蹂躙することもできる能力だと分かったけど
数百分の一にまで縮小していたぶる能力だったら最高だったろうな 忌憚のない状態だな
こういう反動で結局儲かるんだな
アイスタイルおんぎぃ そらへろぬろさやつわえれぬせまむひとぬひよなせにわよほらしそるけれたかよよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています