ふくらはぎフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
UTAのカウンター相手としてはむっちゃ良かったよな すげーな
俺もこんな感じのカーフだけど女でこれは初めてみた 日常でパッと見た綺麗な脹ら脛を
ちょこっと写真で映してくれたらなー
顔も一緒ならなおいいけど、、 >>370
嫌いじゃないけど立った状態で見ないと何ともだねー >>372
お手本のような美脚
日本人だったら100点 上に居る女の子の靴下が左右違うからモザかけてるし
AIで間違いないね 異様なまでに筋肉質なふくらはぎをしたJKに萌える者が
AIまで駆使してこの一枚を作り上げたことに
胸が熱くなる
いい仕事のものだわ >>381
たしかに凄いバルクだが
うーん、うーん >>381
なんだろう、たしかに太いんだけどなぜかそそられない >>381
これ女だよな?
カーフ俺と全く同じフォルムだわ >>393
2枚目のふくらはぎのどこに魅力を感じたの? お前のしょうもない不満はいいから、趣旨に沿った書き込みと画像を貼れよ >>403
筋張ったという表現が無知の極みよな
筋肉のバルクと造形に皮下脂肪がのって美脚を形成するこれがベースの考え方。好みはその形であって体脂肪率ではないのよ
体脂肪率が低いアスリートにカットが出るのは当たり前、皮下脂肪がのったベストな形すら想像できないゴミにはわからんよなデブ専 >>402
菅野美穂さんかと思ったけど違った
彼女もよかったよね
今は知らないけど >>410
わかったからお前の言う筋張ってないふくらはぎ貼れよデブ専 >>411
自分のレスよーくみてみなww
女に見せたらマジでキモいって >>412
デブ専ほら貼れよ筋張ったふくらはぎはよ
女のふくらはぎでもいいぞデブ専
やっぱお前な女100キロくらいあんの? >>408
>>409
筋張ったふくらはぎのどこがいいかわからないって言われるぞ〜 >>413
404 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/26(木) 13:42:21.05 ID:VxfLuiZI0
>>403
筋張ったという表現が無知の極みよな
筋肉のバルクと造形に皮下脂肪がのって美脚を形成するこれがベースの考え方。好みはその形であって体脂肪率ではないのよ
体脂肪率が低いアスリートにカットが出るのは当たり前、皮下脂肪がのったベストな形すら想像できないゴミにはわからんよなデブ専
気持ち悪すぎ >>413
頭大丈夫か?100キロのデブとか良いなんて言ってないがなwwww
やっぱりお前ヤバいやつだな
犯罪だけはするなよ >>420
5ちゃんのフェチスレに書き込んでる時点で
おまゆうブーメランなんだよデブ専
デブ専+境界知能なんだなw >>420
筋張ったふくらはぎのどこがいいのか、わからない
デブ専の名言だな オナ禁した状態で好みのふくらはぎと部屋で2人きりになったとして、襲わないでいられる自信があるか?
(ただし襲えば犯罪者になる) 筋張ったふくらはぎのどこがいいかわからない
言い出しっぺが元凶な >>434
焼塩さん? AIなのかな?
レイヤーさんだったらすごい脚の筋肉だぬ あまり文句は言いたくないが、生成AI画像はやめてくれ >>434
まだ言ってるのこいつのw
すげー粘着質でキモい ボディビルダーよりも太いふくらはぎのAV女優
youtu.be/soAG1Yvfv4I >>441
力士みたいな脚してんな。カーフは遺伝だとつくづく思わされる いつも荒らすのはデブ足派なんだよ。貼りもしないでムキムキはいらんとか文句ばかり。誰でもつま先立ちすりゃポコっとなるわ 定期的にデブvsスジで争いが起こるな
好みじゃなかったらスルーしろよ
ニッチなフェチなんだから、スレが過疎ると困りゅ 世の中にふくらはぎフェチがどのぐらいいるのか知らんが、脂肪派って少数派なのかな?
このスレもほぼ筋肉派みたいだし。
そもそも、ふくらはぎフェチ自体がAVでも扱わないほどの超マイナーフェチだが。 「脂肪派=デブ専」ではない、と主張しておこう。
体型は普通なのにふくらはぎに脂肪が付いてるのが好き。 >>456
>>457
はいはいわかったから貼ってから言えよデブ専 >>454
インネンはデブ専な
筋張ったとかアンチしか言わないんだわ
さすがデブ専 脂肪派の論理だと陸上女子は全員、いやアスリート全般、筋張っててダメなふくらはぎだな
んわわけあるかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています