ふくらはぎフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
欲を言えば、1枚目のふくらはぎがもう少し脂肪あれば。 >>566
堀江聖夏。一般的には締まった綺麗な脚なんだろうけど、俺らからすると細すぎて物足りないな この連休にトレイルランニングの大会出てきたけどもメディカルスタッフの30くらいの姉ちゃんがめちゃくちゃかっこいい筋肉のカーフしてた
思わず見惚れたわ >>570
このように程度なボリュームがあるのが望ましい 最近ショボいのばっかだな〜
なんかこうバキッとしててキュッとしてるの無いのかよ >>593
いつもの気持ち悪い奴か?常駐してんのな? 形は少し良いがカットと血管が足りない
テストステロンを注射してあげたい 絶対デブやん!デブ嫌いなんやけど
たまに見るこの手のふくらはぎ、、、嫌いじゃないんです >>607
本当はつけているけどつけてないていにしています的なアレ?w 太くもないしキレもないただの一般的なふくらはぎにしか見えないんですけど >>621
サイト名出すとまずいかもしれないからヒントだけいうと老舗の街撮り系BBS。有名な所だから簡単に特定出来るかと >>622
一見すると真ん中だけど、向かい側オレンジもよさそう? 膝裏〜ふくらはぎ〜足首に至るまでの均整のとれた円錐形のほうがいいよな >>635
どれくらいの脚力があるのか
想像もつかんな 絵なんて貼られてもなんの感想もないんだが。AIもリアルと区別がつかないぐらいじゃないと使いもんにならん >>641
文句ばっかで何の役に立たない立憲民主党みたい >>640
2枚目の脚俺そっくりw
ジムでめっちゃ声かけられる、男からだけどw >>644
参考までにスクワットとダンベルカール
何キロもてる? >>645
すまん、腰悪くてスクデッドは全くやらないのよね
100キロでもプルプル1repがやっとかも 程度によるけど腰痛持ちこそデッドをやり込むことで改善したりする
ヘルニアとか重い腰痛なら医者と要相談だが 別にAIでもかまわんが、判別つきにくいようにトリミングして
リアルだと嘘をつく感じで貼り付けるのはどうかな >>643
お前もそんなツッコミ入れる暇があったら画像の1つでも持ってこんかい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ハイソックスとひざまで履くルーズは許すなよ?
最近の短い靴下のJKはいいな感心する 美容系のビフォーアフターのふくらはぎけっこういいよね
むしろビフォーのほうがいいんだなあ しゃがんだときのスネの方の骨感も好き
デコルテ的なえろさがある
パンチラは邪道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています