ふくらはぎフェチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら美人でもふくらはぎがショボかったり足首がキュッと
締まってないと女としての価値がゼロなんだよな〜 >>66
O脚、X脚は論外で足首太いドムみたいなやつ、腓腹筋が全くない棒足は奇形 >>67
真っ直ぐで適度に筋肉がついてメリハリのある綺麗な
脚って日本人だとなかなかレアなんだよな >>68
長澤まさみ
上戸彩
忽那汐里
ほかに理想的なふくらはぎの持ち主はいるかな ああ、あと女子アナだったら徳島えりかとか
杉野真実(たしかサッカーや器械体操やってたはず)
もふくらはぎの筋肉あって足首も締まってるよ 名前はあえて出さないが、陸上短距離選手で
中学時代に既に成人アスリートと一緒に
4x100mに出ていた子がいて、ふくらはぎの筋肉は
既に成人を遙かに上回っていた
高校時代は腹筋が割れた程度であまり変わらなかったが、
大学生になった今見たら、腕や肩、背筋などボディビルダー並の
全身筋肉の塊みたいになって短距離で活躍している。
当然バケモノみたいなふくらはぎになっていた いくらふくらはぎが太くても足首の細さとのコントラストがなければ価値はないからな 当然だけどボディビルと同じだな。数字より見た目
関節が細くてギャップがあったほうが相対的にデカく見える 膝下のくびれと
張りが有るけど柔らかい
足首より少し上で締まってる
そんなふくらはぎの持主に会いたい 上戸彩はふくらはぎのボリュームに欠ける
太ももが、膝、ふくらはぎ、足首の落差が微妙 >>100
彼女を越える美ふくらはぎの持ち主って誰だ? >>101
横山由依
ここに貼ってくれてた嫁らはぎさんもふくらはぎも凄いが足首の細さなんて一級品 形だけでいえば過去スレのこれだな
膝と足首が締まってて良型
170 名無しさん@ピンキー sage 2021/03/31(水) 12:25:47.51 ID:VVcH2/X70
https://i.imgur.com/yM0g4gP.jpg >>104
AKBならバリバリアイドル時代のゆいはんも良いふくらはぎしてたよね >>104
バレエやってると将来にわたって
筋肉質な脚が保たれるんかな 神聖なる『ふくらはぎフェチ』を下らないポイント稼ぎの場にするな!! ふくらはぎに目覚めたお前らの原体験が知りたい
俺は高校のクラスマッチで教室に帰る階段を上がってた時、目の前を行く女子の躍動するふくらはぎのコブが視界に飛び込んできて一気に心奪われた
後で知ったがどうやらハンドボール部だったらしい 小学生の時に同じクラスだったバドミントンやってた子の脚を見て以来
その子とは中学高校も同じだったが良い脚だった >>122
これで性格がおとなしめな感じなら好きになって埋葬 ふくらはぎの良さって映像越しでは中々伝わらないんだよな
街中歩いてて肉眼で見ると脳天を叩かれたような衝撃が走る >>150
それな画像でいいやつは実物はもっと凄い >>159
個人的にはフクラハギどうこうより
子宮まで晒せてるとこが良いかなと。 >>159
腹筋が割れてるな
もともと筋肉質なのかな MRI画像見て腹筋割れてるは流石にマジモンすぎるだろ… 鍛え上げた系より
ナチュラルで良いふくらはぎが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています