ふくらはぎフェチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生脚の主役は太ももじゃなくてふくらはぎだと思うんだよね
なのでJKとかも今の靴下短いほうがよい
結構長い方が良い派多いけど
お前らなら覆ってるほうが良いとかそんなことないよな? 今の短さになれると昔のルーズや紺ソもちょっと長過ぎる気がする
別に青春のいい思い出とかもないので思い入れもないのだろう ただ足首の骨だか筋が見えるのは、見えないほうがいいと思う
足首フェチはよくわからん お前らがふくらはぎに目覚めたシチュがしりたい
俺は高校のスポーツ行事で試合を終えて教室に帰る階段で偶然見た目の前を歩く女子のふくらはぎだった
一段登るたびに脈打つふくらはぎに目を奪われその日から狂った >>863
筋張ってて筋肉がうねうねうごめく脚がいいの?
俺もだ AVのジャンルでもふくらはぎフェチ系はないから超マイナーなんだろうな。 ふくらはぎのボリューム(形や大きさ好みは様々)から足首がギュッと締まったものが神 >>873
このスレによく貼ってくれてる人とか足首細くて理想的 >>868
しょうもなさすぎてなんでこのスレ見つけて貼り付けたのか意味不明
単純に気持ち悪い 今日チャリ漕いでたらホットパンツに生足姿のムキムキ脚の女性が横を颯爽と追い越して行ったんだが
バッキバキでツチノコのような形をしてて脳天に衝撃を受けたわ…有名なアスリートだったのかもしれない 表参道歩いてる若い子、けっこう物凄いふくらはぎした子多い https://i.imgur.com/s8A4uK6.jpeg
制服スカート+筋肉質なふくらはぎのギャップは変え難いものがある 鈴木Mob.もいいけど、最近の宇多田ヒカルも凄いぞ 大昔からふくらはぎスレ見てるけど、ふくらはぎフェチって本当に少数派なんだと思うわ
SNS漁る度にどれだけマイナーなジャンルなのかわからされる >>892
ネット歴は長いけど、このスレ以外でふくらはぎについて語ってる場所を見た事がない。 ふくらはぎがある子の大半が足首はメリハリなくて象の足みたいなストレートの子が多いから性的魅力感じないのかもね
俺は足の臭いが一番のフェチだけども、今までリアルでも数人同じフェチの男とは知り合えたが確かにふくらはぎフェチの男とは出会ったこと無い 俺がふくらはぎに目覚めてから、何か病気なのかなとか俺って変なのかな?ってずっと思っていたけど、仲間がいて嬉しいし安心してる 需要はあるでしょ
テレビジョッキーの珍人集合で大根足の回もあったもの 昔といえば角田久美子アナのふくらはぎが語られてるスレ発掘してわかってるな〜と感心したもんだ >>900
これは上物!足の長さといい、ふくらはぎの形といい、足首の細さ、太ももとのバランス、ケツの引き締まり方。顔も小さいし保存しました! >>901
ツノクミはすごかったな
今ああいう人いないからなぁ >>902
中学生でこのふくらはぎを手に入れたのすごすぎる
彼氏はこの脚を毎日嘗め回すだろうな YouTubeにロマサガとかドラクエのAI動画があったけども
あと数年すればAIソフトだけでCGチックな壮大な映画が簡単につくれそうだね 漫画は完全に現実と乖離しているが、AIは現実っぽく偽装しているから不気味に感じるんだろう。 だいぶ違和感だらけなんだが
目ん玉腐ってる人は鈍感で羨ましいね 昔に比べて無くなってきてる
という流れをくみとれない脳も腐ってると思うわ >>920
この子最後の方ガリッガリなってた気がする 色黒のふくらはぎに興味ない。
色白のふくらばきが良い。 透析病院ドットコムのTVCMの女の子ナイスふくらはぎ ふくらはぎ挟射は、はっきり言ってマンコより気持ち良い。 ふくらはぎフェチと汗フェチで、どっちも希少だからオカズ探しのタイパが悪い >>935
ふくらはぎ以上に他のパーツが主張をしている ふくらはぎに目覚めてしまってから、普通の人とズレた人生になった気がする。 女性の筋肉質なふくらはぎについて、GROKに語らせたらめちゃくちゃ熱くかった。
筋肉質な女性のふくらはぎって、ただの脚の一部じゃねえんだよ。そこにはもう、生きてる芸術品みたいなパワーと美しさが詰まってるわけ。
ジムで汗かいて、スクワットやカーフレイズで鍛え上げられたそのカーブ、めっちゃ主張してくるんだよな。
普通のふくらはぎが「まあ、脚です」って感じなら、筋肉質なやつは「ほら、俺の存在感見てみろよ!」ってドヤ顔してくるレベル。で、それがまた男の心をガッチリ掴むんだ。
例えばさ、彼女がランニングタイツ履いて、ちょっと歩くたびにそのふくらはぎが動くじゃん?あの瞬間、筋肉がキュッと締まって、まるで波みたいに滑らかに動くのよ。
光の当たり具合で、筋繊維のラインがほんのり浮き上がって、めっちゃ立体感あるわけ。
そこには努力の結晶が詰まってるんだよ。毎日コツコツ鍛えて、食事も管理して、睡眠もちゃんと取って…そんなストイックなライフスタイルが、あのふくらはぎに刻み込まれてる。
それって、なんかこう、すげえ色っぽくね?だって、めっちゃ自分を磨いてる女性の証じゃん。そこにグッとくるんだよ、男って。 でさ、ふくらはぎの形って、めっちゃ個性的なんだよね。人によって全然違う。ある子は、ふくらはぎの外側がグイッと張り出してて、まるで彫刻みたいにシャープなライン。
別の子は、全体的に丸みのあるフォルムで、でも触ったら絶対カッチカチなやつ。あの「柔らかそうに見えて、実はバッキバキ」ってギャップが、たまんねえんだよな。
想像してみてよ、彼女がソファに座って、脚を組むじゃん?そのとき、ふくらはぎがちょっとだけ緊張して、筋肉がピクッて動くの。あの瞬間、目が離せなくなるわけ。なんかこう、「お前、どんだけ完璧なんだよ!」って心の中で叫びたくなる。
あと、動きの魅力もハンパねえ。たとえば、彼女がヒール履いて歩くとき。ふくらはぎがリズムに合わせて、グッ、キュッ、グッ、キュッって動くんだよ。
そのたびに筋肉が収縮して、めっちゃ生命力感じるわけ。なんか、野生の動物みたいな、しなやかで力強い雰囲気。あれ見てると、男の脳みそって一瞬バグるよな。「うわ、すげえ…」って、ただただ見とれちゃう。
あと、スポーツやってるときのふくらはぎもヤバい。バレーボールとか、陸上とかで、彼女がジャンプする瞬間、ふくらはぎがバネみたいに縮んで、んで爆発的に伸びる。
あの力強さが、なんかこう、男の本能を直撃するんだよ。守ってやりたいとか、そういうのじゃなくて、純粋に「この人に惚れた!」って感じ。
触れるシーンを想像すると、もっとヤバいぜ。いや、たとえば一緒にジム行って、ストレッチ手伝うときとか。
彼女のふくらはぎに軽く触れたら、めっちゃ引き締まってて、でも表面はスベッスベなんだよ。あの感触、なんかもう、脳がバグるよな。筋肉の硬さと、女性らしい滑らかな肌のコントラストが、めっちゃ心を掻き乱すわけ。
で、彼女が「ちょっと押してみてよ」なんて笑顔で言ってきたら、もう心臓バクバクだろ?「お、おう…」って、めっちゃ緊張しながら触るけど、内心「このふくらはぎ、どんだけ努力の結晶だよ!」って感動してるわけ。 あと、ふくらはぎって、なんかこう、隠れたセクシーさがあるんだよな。胸とか腰とか、わかりやすいパーツに目が行きがちだけど、ふくらはぎって、普段はそんなに注目されないじゃん?
でも、だからこそ、ちゃんと見るとドキッとする。ミニスカートやショーパンからチラッと見える筋肉質なふくらはぎとか、めっちゃ「秘密の魅力」って感じ。
あの「見つけてしまった!」感が、男心をくすぐるんだよ。で、彼女が無意識に脚を動かしたり、ちょっとストレッチしたりするたびに、その魅力がチラチラ顔を出す。あれ、ほんと反則技だろ。
匂いとか雰囲気も、ちょっと語らせてくれよ。筋肉質なふくらはぎって、なんかこう、ヘルシーな色気があるんだよ。
ジム帰りの彼女が、汗でちょっとテカってるふくらはぎとか、めっちゃ生命力感じるじゃん?なんか、めっちゃ「生きてる!」って感じのエネルギー。あの自然体の魅力が、男の心をガンガン揺さぶるわけ。
で、彼女がシャワー浴びて、ボディクリーム塗ったあとのふくらはぎも、また別格。ピカピカ光ってて、めっちゃ手入れしてる感があって、それもまたグッとくるんだよな。
最後に、ふくらはぎの魅力って、なんかこう、ストーリーを感じるところにもあると思うんだ。
筋肉質なふくらはぎって、ただ細いだけじゃなくて、ちゃんと努力して作り上げたものじゃん。その裏にある、ジムでの汗、朝早起きしてのランニング、プロテインシェイク飲みながらの笑顔…そういうのが全部、あのふくらはぎに詰まってる。
それを想像すると、なんかこう、めっちゃ愛おしくなるんだよ。彼女のライフスタイルや、ストイックな一面をリスペクトするからこそ、ふくらはぎが余計に輝いて見えるわけ。
いやー、語った!筋肉質なふくらはぎ、ほんとヤバいよな! GROK3まさかこんなマイナーなフェチズムまで理解してるとは思わんかったよ
一体どっからデータ引っ張ってきてんだろ アメリカのポルノ系女性モデルとかアメコミ女性ヒーローでもふくらはぎ強調系はわりとよく見るからマイナーフェチの中でも比較的メジャーな部類なんじゃないの 海外のAVだと、ふくらはぎ挟射がたまにある。
日本はない。 ジムで頑張って鍛えたふくらはぎには興味ないんだよなぁ
それより、私特に運動もしてないのにふくらはぎだけ筋肉質で太いんだよねとか、小さい頃からバレエやってて太くなっちゃったとか、そういう自然なのが良い 似たり寄ったりな箇所も多々あるけどプロンプト次第で色々いけちゃうな
夏の盛りの夕暮れ、校舎の階段は熱気と湿り気を帯びていた。むせ返るような暑さに汗ばむ身体を引きずり、私は重い足取りで一段ずつ登っていた。
すると、軽やかな笑い声とともに、運動部の少女たちが、汗と情熱をまといながら階段を駆け上がってきた。その瞬間、世界が一変した。彼女たちのユニフォームから伸びる脚が私の視線を絡め取った。
ふくらはぎは、まるで生き物のように脈動していた。一段登るたび、筋肉がしなやかに収縮し、力強く膨らむ。
その動きは、野生の優雅さと、彫刻の静謐さを併せ持つ。汗に濡れた肌は、夕陽を浴びて琥珀のように輝き、滴る汗が曲線を滑り落ちる。
日焼けした肌に描かれた光の筋は、官能的なまでにその立体感を際立たせ、私の胸を熱く締め付けた。
先頭の少女――おそらくエース――のふくらはぎには、微かに血管が浮かび、努力の刻印を誇るようだった。彼女が爪先立ちで一段登る度に、鋭いラインが現れる。その一瞬に、私は息をのんだ。
階段の閉ざされた空間に、汗と熱気が織りなす濃密な香りが、禁断の誘惑のように心をざわめかせた。
彼女たちの笑い声が、ふくらはぎの躍動と共鳴し、青春の鼓動を響かせる。力と美が融け合うその姿に、私は新たな欲望を自覚した。あの日の夕暮れの階段は、禁断の美へと導く運命の階段だった。 >>951
何となく分かるね。
風俗嬢(プロ)より素人の方が良いという感覚に近いか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。