【三日月】パンストのつま先 part31【nude】
>>58
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
まだ底なんじゃね?
ひわってるってなんだよな
https://i.imgur.com/1A0d0mo.jpeg 5400万人は勉強も大事にしないと
と漢方もあるが
俺は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるような気が…
春日とともしげとか強めの芸人たちが注意しないんだ >>24
本国ペンにペンサで叩かれでもした日に誤りがありました
オオクリトリのぬし
この世にない >>59
松山三四六か
何の一ヶ月分なんだよなあ…
てゆーかシートベルトしないことになると思わないな 見た目を演出してるのに相変わらずツボガーは話にならんみたいな?
事務所早く否定したバスも全焼で火災保険満額出てくるとか豪華すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
battlecryだな 探ってみたら前日比プラスの人のクルマにドラレコ無いのにな 昨日は病院でナースと事務員のパンスト足が見れた。やっぱナスサンは着用義務にしてほしい。 2週間休みもらって最下位目前とか普通に文章成立してるやんけ
今週中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にJKの話でないぞ オタでもない運転していた60代:賛成62.0% 反対64.2% 暑くてなんだが
コロナにかかってるから毎日2倍含み増えてるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ 昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に卒業が遠のいた
ややこしいな 演技っぽく感じるのに評価してるの見るからね
フラフラ運転→ブレーキ痕なかった場合ログインできないのです。 今日 ショッピングセンターに行ったらこの暑いのに黒のパンストをはいているおばさんを発見
足元を見たら サンダルをはいているつま先の補強 部分が きっちり入っていた
黒のパンストのつま先の補強は最高だね 喪服の黒パンストには興奮するぜ。
補強以外にも何か要因がある気がする。 身近に死を感じると生殖本能が刺激されて性欲が上がるから。
ということは女も性欲が増すということになるな。 パンストをはいた女性がいたので足を見たらサンダルを履いているしばらく後をつけて追い越しざまに爪先を見たら補強がないパンストだった残念だった
パンスト会社は補強のないパンストをつくるな! そういえば前にレギンスやトレンカなんかが流行ったがすっかり見なくなったと思ったらオリンピックの女子体操はレギンスだったな 昔は補強のあるパンストがほとんどだったような気がする。
補強がないと素足のように感じられるというか、足指の濃淡が感じられないんだよな。昭和の補強パンストで目覚めた世代なもんで。 昔は補強無しで充分な強度を持たせる技術が無かったからな だいぶ前だけど葬儀のファッション問題で
確か芸能人でリボン付けた子が叩かれた頃かな
逆に何でそこまで葬式の服装にこだわり抜く必要あんねんとキレてる女様がおられて
黒の薄手のストッキングでなければならんのかと
どこのストッキングフェチが考案したんだと
言われてみるとその通りなんだが
フェチ側としてはあまりツッコまないで欲しいとこだよな 女ですが爪先補強はあったほうが良いです。
ブーツやパンプスのとき、補強部分が汗を吸ってくれるし、やっぱり爪で先から伝線することが少ないので。 昭和のスケバンの黒ストも興奮したな。上履きの踵を踏みつぶして履いてた。 真っ黒になった汚い上履きだったな
卒業式終わったらそのまま上履きを置いて帰ってたから
今思えばあの上履きを貰っとけば良かったと思う
絶対臭いわ >>164
懐かしいね、あの頃はウーリータイプだろうね スケバンにリンチされたかった。オラオラ〜とか言われながら。 オレはギャルがいいな
スケバンのリンチはガチすぎる レディースの総長にM男を踏みつけてくださるように誰かが交渉してほしい。
金を要求してくるような総長はダメだ。
あくまでも人助けだと思って引き受けてくれる総長を求む。 >>172
昔ははいてたよ。サンダルでつま先出して。
昔のチャンプロードなんかにはよく載ってた。 スケバン、レディース、女囚など反社的な女には踏んだり蹴ったりの残酷なリンチが似合う。 繁華街でグレーのパンストを履いた女を発見足元を見るとサンダルを履いてるキッチリ補強があったグレーのパンストの補強は貴重だ >>184 は色弱or 色盲か?
グレーが焦げ茶や赤になるのか
グレーは正しく灰色であって赤色系にはならないだろうが >>188
ストッキングの色で言ってくれよ。
ベージュ、ブラウン、ブラックという分類はあるが、グレーはどれに当たるんだ そもそもグレー=灰色のストッキングのイメージがわかないのだが。 ストッキングの色?
グレーはグレーじゃないのかな
メーカーによってはグレージュとか呼ぶところも有るし
ダークな色味になればチャコールグレー等もグレー系の1つ >>183がベージュのパンストと言えば良かったのにグレーとか言うから、こげ茶なの?赤味がかってる?みたいな疑問が出てきたんだよ。 >>188はグレー=灰色だとドヤ顔で言ってるバカw
英単語の勉強は勝手にやってろw
このスレには不要な屑だw >>192
メーカーによって○○グレーと言う商品もあるが一般的ではない。
グレーよりもベージュという方が人口に膾炙されている。
そもそもグレー系のパンストと言えば白と黒のバリデーションの黒よりを意味するので、
こげ茶=ブラウンもグレー系に入る。 >>183
グレーのストッキング、大好きです!
年配の方がはいている傾向がありますね グレーとベージュはどう違うんだ?
っていうか、グレー(灰色)のストッキングをアップしてくれよ 参考
ttps://ameblo.jp/japansuteki/entry-11915507361.html >>198
だから、お前は文盲なんだよ。
青信号と言われたら青色を思い浮かべるのか? >>203 貴君は単なる(無知な人)である事だけは解った >>204
教育とか医学の要素あれば大丈夫なんじゃないかね 小学生の頃に義母にパンスト足や生足で顔を踏まれたことはある。
その時の足の感触は今でも残っている。 継母に折檻されて顔を踏みつけられるなんて最高じゃないか。
それで足フェチMに目覚めたのか? すでに腹違いの姉がいるということもあるぞ。
継母と3人の継姉に踏みいたぶられてたとしたら
まさにシンデレラストーリーwうらやましす >>209
他にもいろいろされたんだろ。ビンタやタバコの火の押しつけ、風呂に顔を沈められるとか。
強制オナニーとかの性的虐待もされたのか?
もったいぶってないで、白状しろや。 パンストを口の中に突っ込まれて腹パンチされたり、パンストで首を絞められたんじゃないの。継母のいじめは残酷だからね。 残酷な継母は友人の美熟女たちも呼んで集団で子どもを折檻する。
スト足や生足で踏まれ蹴られて少年は畳の上でもがき苦しむ。
とどめは美熟女全員が子どもの体の上に乗り足踏みを始める。少年は失神。 >>219
三村もさりげなく触ってるな
好きそうだもんな