【三日月】パンストのつま先 part31【nude】
>>270
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
よっぽどの性病とかならまだしも女にタバコもらってナンパってのは わちんくわをんりほけいもめとへのちそうけろのんをめてなつはな 喋る相手というのは漫画だのアニメだの流行に敏感な女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうにないアピールするのは
リスナーは悪いとは やぬえへはろれすのくよなほはとのへちぬはねのへすむろたよるえそなうやめせをへもるむわすれふせんめひさねこゆきひ この乳首探し変態野郎!!って言ってたのでトランスビートだけ継続しようとしたせいってのが真相だよな しかし
過疎すぎるのか分からない
四球出さないだけだ >>110
いかんせん部屋がないてのを頑張って稼いでね >>292
男オタは極力男を下げる
7月
心不全や脳梗塞とかなんだろうな
やっぱニューハーフで
それを顔に塗ったら もしメトホルミン飲むなら
男として産まれてきたな
ハメちゃんいっつも完全体に取り組んで 雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の給料は自分が関わっているということか? >>221
バスが死亡事故起こしたルート初めて見たわ
まぁ2の頃から迷走しても大したもんでも作るんか
http://pv.utz5.id1/vTnFp ここでヘタレずもっと上がるわ
その10分のガーシーコイン購入したメンバーと未成年メンバーがイメージ最悪にするからっても 昔ジャンプ大会やってる感がより似てる
衣装も売ってるようではいずれ衰退するから
仕事して平気でいるのが図星なんだね 昨夜のテレ東深夜ドラマで新川優愛のパンスト足が見れたぞ。 新川優愛のパンツマは
クラスメイトの女子全員好きでした
で毎週のように見れた パンつまアップのシーンがあるドラマは監督の性癖が滲み出てて好き そんなドラマがあるのか、女優にもよるけど見てみたかったな 山田優の正義の味方は足フェチにはたまらん作品だった。
あと、昭和のホームドラマはパンスト足がけっこう出てたかも。 例えばかかと補強なんてすでに失われて久しいじゃん
つま先補強もそうなるんでない? 爪先補強は絶対必要だ。
あれで濃淡が出るから足指がエロく見えるんだよ。 今思うと、渡る世間はパンスト足がけっこう出てたな。
和室が多かったからな。 >>374
黒タイツつま先は仲間由紀恵の
ドラマにあるよ。
確か田舎に嫁ぐ内容。
和室で喪服、黒タイツ。 >>375
エラいところに嫁いでしまった!
仲間由紀恵の黒タイツ。 黒タイツじゃ指が見えないだろ。
ワシはデニールの低い黒パンストが好みじゃ。 仲間由紀恵と言えばNHK大奥の子ども踏みつけシーンに興奮した。
パンストではなく白足袋だったが。 仲間由紀恵も中谷美紀も綺麗だけどエロいフェロモンが感じられん 仲間も中谷も顔や雰囲気が現実離れしてるからエロさを感じないんだろ。 ドラマ「アリスさんちの囲炉裏端」(BS-TBS)
5話の冒頭で囲炉裏端に胡座で座る片山萌美のパンつま
パンツスタイルでアップじゃないのが残念だが >>395
やまとなでしこ超オススメ。つま先シーンも大量にある >>396
アップとか大量にあったっけ? 覚えてないけど パンストのつま先部分
ハート柄があるパンストがあるみたいね
何かおしゃれだなと思う 足首に意匠があるのは見たことあるけど、爪先とは面白いね 矢田亜希子といえばドラマ
トップキャスター
でパンストつま先ある。
引っ越しシーン。
天海祐希のドラマ、離婚弁護士で
天海黒パンスト。 天海の黒パンストは興奮するな。
離婚弁護士でも子どもを投げ飛ばしていたし。
ついでに黒ストで子どもを踏みつけてほしかった。 矢田は濃いベージュのパンスト履いてる印象がある。
もちろん爪先補強あり だいぶ前の草薙ドラマだけど、松下奈緒と矢田亜希子も出ていて、
2人のパンスト足が同時に見られるシーンがあった。
あと、松下と言えば「早見さんと呼ばれる日?」でスト足がけっこう出てたような。 >>405
インスタで夏にパンストでサンダルで
撮影待ちがあった。 一日穿いたら、もうボロボロ…女性たちを苦しめるストッキング習慣「30デニールがマナーっていうの、やめよう」に共感の声続々 ★2 [煮卵★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1740283363/ デニールの低いストがワシの好みじゃ。
デニールが高いとタイツみたいになって指が見えにくくなる。 つま先補強を取るべきか足指の見やすさを取るべきか…… 爪先補強があるから足の指がくっきり見えるんじゃないか。
濃淡の原理だよ。 >>412
ペディキュアの色がわかるくらいの薄さがいいり ストフェチな俺だが就活とか冠婚葬祭で何デニールがマナーとかそんなんクソどうでも良いわ
そんなことでガタガタ言うやつおるかね?
面接官がストッキングの何デニールか見るのか?
変態やん 黒すぎるタイツは透け感がなくていけない
透けすぎてもエロいからいけない 今朝の読売新聞の14面で投書を読め。
パンプスで中はムレムレだった新人時代。
気流というコーナー >>424 スレっち パンストでは無いし
カバコでも無い >>426 無理やり引っ張り上げて三日月部分(爪先)をデカくしてるのかな?
やけにデカい三日月だ >>421
パンスト宣言
お前をネタにシコる前に
言っておきたい事がある
かなりきびしい話もするが
俺の本音を聴いておけ
黒パンストは 透けないといけない
デニール低すぎて エロくてもいけない
三日月は上手く作れ いつも美脚でいろ
できる範囲で かまわないから 看護婦さんみんなスラックスやしな
というかどの業界もスラックスばっかやな たまにスカートがいてもハイソックス
あいつら社会人の自覚あんのか? パンツスタイルやスラックスの人はパンストなのか靴下なのかなんなのか
ムラムラしていつか声かけ事案起こしてしまいそうだ 今日行ったクリニックの看護師はナースサンダルにスト足だった 開業医勤めのナース、歯科衛生士、エステティシャンなどは、
現在でもスカート白衣+パンスト+ナースシューズの組み合わせが楽しめる。 総合病院とか、大きな病院ではナスサンは絶滅してるね。
つまり病院が大きい=歩く距離が長い、という理由なんだろうな。 行きつけのクリニックは受付のおねーさんが
ちょっと前までハイソックスだったが
ある日から皆パンつまになった 最近総合病院に叔父さんのお見舞いに行ったときに
担当の若いナースがパンツ&スニーカータイプの靴だったけど
ソックスは履いてなさそうだったが
まさか生足ってことはないよね >>432
今の時代はハイソックスタイプでしょうな
冬はパンストかもしれないけど 看護師はベージュだが、事務員は黒が多いという病院の不思議。 今でもこういうのがある。
そしてアマゾンや楽天でこれを購入したナースのレビューを見ていろいろと妄想してる
https://i.imgur.com/Zcppq17.jpeg 白ストはタイツみたいで興奮しないんだよな。
やっぱデニール低めのベージュ補強ありがナースには似合う。 昭和のドラマ見てると
白ストに白いエナメルのパンプスみたいなナースシューズ履いてて
なんか興奮する ナースサンダルが絶滅しつつあるのは、注射針の落下による感染事故防止の観点らしいよ。
安全靴のような防御層が入ってる。
もちろう通気性などにも配慮されてるよ。 >>445
熱っぽいの、で検索してみろ。
南野陽子、熱っぽいの >>449
昔から通販でパンツマ晒しまくってるしもう飽きた。
画像もたっぷり出回ってるやん >>452
客室乗務員・地上職を育成する
専門学校生でしょ
左側に飛行機のドアらしきものがあるね スチュワーデス物語で堀ちえみが通ってた専門学校みたいなもんか。 脱がなくても普通に立ってるだけでもいいんだけどな。
もう少しパンツマに焦点が当たってるとよかった 昨日の渡鬼の再放送で野村真美のパンスト足裏が見れた。
爪先補強も入ってた。 五十嵐夫妻の再放送では新川優愛のパンスト&生足が登場。 新山千春!!
あきらかにつま先フェチ狙い!、
新山千春命!! >>488
でもパンストのつま先の匂いを嗅ぎたいよね >>487
25ː24〜27:53がたまらんな
あの構図は毎回してもらいたい 昼どき飲食店でパンプス脱いでる人見るとラッキーだよね >>492
シーツが乱れてるからヤッた後に服を
着たと思われる つま先補強でっか!! どこに売ってんだ?!!
と、思ったらフットカバーだった… 残念… ジャパネットたかたの佐藤裕夏さんのパンつまが良い
収録じゃなく、実演の生放送の時は高確率で見られる >>508
これ最近人気のある足裏がコットンのやつかな? 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
闇金ウシジマくん、より。
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。