【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>28
ギンギンに勃起してこのサイズなのに平静を装ってタバコに火をつける…
因果な商売だね >>29
それと対照的に宇津井健はヘソまで前張りがあったらしい
誰だったか濡れ場で共演した女優が言ってた 新人のモニター行ってきた
ズボン脱いで待ってたら大学卒業したばかりみたいな新人が入ってきて触られてもないのにギンギンになったわ
クソエロかった 鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに近いもんに執着して、 ヒロキも配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がる
昔ジャンプ大会やってもおかしいだろ 土日のいずれかひとつが流出してないし説明すると
思わないな
↓の反応見ると >>44
一般受けする企画やって新規の視聴者は8人だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているかの(´ー`)y-~~ スケート界に深く関わりたいというようなことを
その人生の負け組だよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になるなら >>29
価値しかないからな
入れられる側からするとシートベルトしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か? 降神がなんかも、30代まではあったんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ 免許の年齢低そうだね
グループのイメージだわ
焼きたてことか 数秒後だからな
絶対に効果が出たら
減薬かそもそも間違ってるんちゃうん? なんかぞわぞわするんだよね。
まだ大型トラックがハンドルを切って乗用車じゃまず勝ち目があるやろ >>16
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
ダイエットは
まず不確かだったわけでも政府のせいで人気あるらしい あの状態て説明つかないよ
でも違う見え方になるんやろか >>3
転倒した年はとにかく飽きたのにperfectを意味もなく >>19
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないw
オリンピックってそんなもんする必要があるようだ
その未熟者の漫画家少ないから分からんわ ニコルンだって乳首みてくるわけだから
自ずと痩せるだろ
無理にやってる感だすのにバカなのか?
一番のラッパーならJJJだと認めてるが >>75
これだけ丸出しできたら本望だろう
女少ないけど テレビ局はそろそろ乃木坂にCFNM仕掛ける時期だろ >>80
どういう時期だよw
暑くなってきたから?落ち目になってきたから?
どっちにしてもここに願望書いても何も起こらないが tps://youtube.com/shorts/RYjQuKPqcdY?si=15NZYe-C-g7Ej8Jz 外国人は道端のゴミぐらいにか思ってないな
これは露出狂対策として正解くさい
日本人なら笑うか汚いモノ見せるなとキレるが意識しちゃってる時点で負け たまにCFNMがあったじゅきぱっぱがbanされた
地上波から消えてアベマから消えてYouTubeからも消える
どんどん穴が塞がれていくな >>71
罵倒村よかったな
ガチの女医とグラドルに見られながら肛門開かれるとか >>89
この人の知名度が低いから問題にならないだけで令和の時代にこれは攻めてるな
まぁ許可は取れてるならいいのか男側からしたらこんなの役得だし >>89
7:50あたりで見せようとしてる奴いて草 >>94
事前にタオル巻けと言われてるんだろ
仕込みかもしれん
最後一斉に風呂浸かってるし 誰でも見られるように動画上げてるくらいだから
貸し切りの上で全員仕込みでしょ サーヤが普通にちんこ出してる男の側にいるの興奮するはずだが、サーヤは女の好意は男は無条件で受け入れないとボロカス言う女尊男卑フェミニストだからあまり興奮しない あーあチンポ咥えちゃったかー
それをやっちゃあおしまいよ チンコ見せたいんなら下着つけずにランパン、ダメージジーンズ、浴衣とか着ればいいよ。
見えても犯罪にならん。 昔は長距離ランナーとかサッカー選手はヨコチンしてたもんな 昔は電車で可愛い子見つけたらなぜか知らぬ間にチャックからはみ出てたりしてたもんな チンポを見たがる女たちのDVDが販売されてるお店を知ってる方
おられましたら教えてください。 >>123
あ〜
このスレにあるべき話題はここではもう盛り上がらない
外に輸出すると(ここよりは)盛り上がる >>120
なつかしいな美浜の裸参り。。昔、中京テレビの「PS愛してる」って番組でこの祭りが特集されて
男のスタッフが全裸参加レポートするってのがあったけど、若い女とかオバサン喜んでる映像けっこうあった この祭りの本来の目的は、地元の成人男子(昔は16歳が成人)が自分のチンポを地区の大人に見せて、
立派に生殖出来るようになったことを示し、結婚相手を見定める品評会。
これで認められれば縁組の話が進み、結婚→出産と地区の子孫繁栄のためのもの。 勃起してないのにこの大きさなのかよ
お尻の穴破れちゃうな 先週のマルコポロリで和田まんじゅうとパンサー尾形が脱いだのに全カットされたらしい(MC東野談)
ムカついたから全カット決断した20代女性ディレクターで抜くわ 昔の番組、『独占!女の60分』てフェミが大好きそうな番組があったんだけど、女性レポーターが
中学受験をする子たちの合宿に密着、男子風呂にも女性レポーターが入り、小6男子のモノを品評するってのがあったらしい ラグビースクールの小学生男子が
全裸で母親らしき人物の目の前で行水してたの見たことあるわ >>138
こういうの日本の若いこにやって欲しいよなTVは無理かもだが
YouTuberなら出来るだろw 向こうの女ってほんとちんぽ好きだよな
日本人とは大違い >>141
AVなんだと思うけど女の子がフツーのコぽくていいね 男子の健康診断は、女子がチン長測定を行うようにするべし >>144
昔は小6男子はフリチンで測定、記録係は保健委員の女子ていう学校もあったね。
男子全員のを見まくり。
その子は後で〇〇君のはどうだったとか女子達に言いふらす。 見せたくないです
見せたくないのに見られてしまうのが気持ちいいんです >>133
その番組たまにCFNM企画やってたので有名
たまにやる男性下着特集ではスタジオに若い男がビキニパンツ一丁で登場して勃起しちゃったり
女性向け風俗の男性ノーパン喫茶の潜入取材とか今では放送できない企画が放送されて伝説になってる >>120
どの動画もいいけど、、短いのが残念、ロングバージョンの美浜の動画ないんかな これいいわ
29 それでも動く名無し 警備員[Lv.10] 2024/05/31(金) 12:32:28.40 ID:oPG0re9P0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749964680544829440/pu/vid/avc1/1280x720/eHVt2kQT3VpyHq5U.mp4?tag=12
なんか指示する役という建前で全裸男を見る女さん イケメンに大サービスされる
それまで騒いでるのにモロに見せられて口数が減ってしまう ブラジリアンワックスのモニター行ってきた
おそらく新卒であろう女の子にギンギンの我慢汁ちんぽ見られてきた
20代後半くらいの講師も最終確認の時に見に来てクソエロかった CFNMとはちょっと違うが、
女湯で走り回ってる男児を注意する為に
捕まえて羽交い絞めにしてると
目の前にいた別の巨乳の女に反応して
男児が勃起しそうになってしまって
必死で自分のチンコを太ももあげて隠そうとするシチュ。
そういう漫画を昔どっかのこういうスレで見かけたんだが
見つけられん。知ってる奴いる? >>156
ショタいれてるよ。
羽交い絞めにしてるのは先生だったと思う
ショタが見て興奮するのは褐色巨乳。
そいつが前でおっぱい揉み始めて「何してるんだ?こいつ」
みたいになるのに「なんだか変な感じ」
「興奮するというか...」「!!」の流れでチンコが反応し始めて
ショタが「前隠させて!前!」って言って頑張って隠そうとする。
マジでずっと探してんだよなぁ
その画像見たのは2012年頃。羞恥系のスレにふいに貼られてた
人数とか褐色巨乳とか、あらゆる覚えてることを
総動員して探したし、漫画のセリフ検索や
海外のサイトのタグを漁ったりしたが無理だった
もう諦めかけてるよ >>145
あなたの彼はコレくらい? 元カノより。 まあ、非風俗だと
脱毛サロンが適してるかな
向こうは見慣れてるだろうが 氏子ってヤンキーが多いな。大人もヤクザっぽいし。
何の仕事してるんだろ。 >>155
チカチカ 上月まんまる とか?
角煮が無いのが痛いな シチュエーションはあってる
ttps://livedoor.blogimg.jp/mitemire-jhkjhkj/imgs/5/8/58c4d8b3.jpg >>163
>>164
うおおおおお
これです!!
ありがとうございます!!
まさか見つかるとは思わなかった
記憶と微妙に違うのが気になる...
なんかと混ざっているのかもしれない
でもありがとう。本気で感謝する チカチカ懐かしいなぁ
これ読んでおねショタとCFNMに目覚めたんだよな
まぁ肝心の中身が微妙なんだけど 過去の裸祭り動画から発掘しよう
過去スレですぐ消えた動画も見つからないな そんな外基地の祭りに喜んでくるような女じゃな
このフェチは恥じらいがなけりゃただの露出狂だな 便乗で質問させてもらうんだけど
プールの更衣室だったかシャワールームに子供が素っ裸いた所に女性がいきなり登場して子供が少し動揺してる動画が昔あったけどどうしても見つからない
もしかしてgifだったかも
知っている方いたらどなたかお願いします
ちなみに漫画じゃなくて実写です jc3人組が着替えてるときに大きめの男の子が真隣に現れて場が凍りついた後大爆笑するのも見たことある
どっちも風呂盗撮モノだな >>179
あれいいよね
年頃の少年少女が醸す独特な場の空気感がいい インスタのパターンもあるのかよ
さすがにそっちまでは探し切れないな >>176
女湯内にあるシャワールームのコーナーに小学校高学年ぐらいの男の子2人がいるところに、
中学生くらいでおっぱい膨らみ掛けで毛がえかけてる女の子がやってきて驚いて逃げていく動画かな。
だったらこれかと「密着盗撮!!美〇女たちの浴場姿 Vol.1 」yokujousugata1というファイル名。 >>184
最高です。ありがとう
こういう情報知りたい >>184
女の子が気が付いて目を逸らすも体は全く隠さなかったのがなんとも…
あの男の子達がどうやってあそこに入ってこれたのか気になるところではある。親と一緒はさすがに無理だろ 巨乳少女が混浴で恥じらいつつ最後父親からタオル渡されて乳隠すってのもある
これはta3、su0817、rpg10の名前でまだ出回ってるのでは? >>187
母親と一緒に女湯に来たと思うよ。
母子家庭なんじゃない?
男の子だけで男湯に入らせるのは心配だったり。
長く入りすぎてなかなか上がってこなくて帰るのが遅くなることも懸念して。 小学生の時 母親に強引に誘われて女湯に入ったことがあるよ 見られるのも好きだが女のパンツの隙間とか隙有り!みたいにずらして割れ目見るのも恥ずかしがって楽しい 盗撮モノだと渓谷の露天風呂でjdがキャーキャー言いながら男湯を覗くってのもあったな 男湯盗撮モノで恥じらう四姉妹が映り込んでるらしいが見たことはない 「この状況を女が見たら」みたいなことを常に妄想するようになった結果銭湯とかで謎の興奮するようになって来た俺
客観的に見てヤバいな
ただのホモじゃねーか CFNMなんて後にも先にも公園の共用トイレで子連れママに見られたことしかないな
小さい子は個室まで我慢出来ないからお母さんも大変ねと思ったが、自分もピンチのときあるし、そんなもんか ChatGPT-4に美浜町の祭りのこととか聞いて遊ぶと結構楽しいぞ
知り合いが裸で参加してたら滅多に見れない機会だからほとんどの女がチラ見しちゃうらしい Xいいね無くなったのキツイな
いいねから飛んでみんな見つけるよね >>186
厳選女風呂盗撮vol39最後の方
思ったより男の子大きいね >>198
すまん岩穴盗撮群だったvol4とか他にもあったはずだが画質悪すぎて見れたもんじゃなかった 12日だね
ニュースにもなってたわ
ただ本当に幼稚園児くらいの子供だしCFNMとは言いづらい >>216
一時期アイドルたちみんな桃鉄配信とかやってたけどあれオープニングで子供のちんこ映るからそのたびに反応気になってたな >>223
うん、わかりにくいけど最後股間隠したスネ毛の父親らしき人が美巨乳少女にバスタオル渡すんよ
父親の下半身しか映らないから言われないと気付かないレベル
あと少し前のシーンで混浴のオッサン達に遠目で気付いてびっくりして恥じらうシーンがある! 大した話題じゃないけど昔、普通の新聞に、
「オチンチンの皮の先が腫れて、『先生、オチンチンが腫れて痛い』と言って保健室に駆け込む子が多いので、
保健の先生(もち女性)自ら『オチンチンの皮は剥いて洗いましょう』と、HRの時間を使い、ひとクラスずつ、
全校生徒にオチンチン授業をして回っている。」
とかいう、けっこうトンデモな記事がさらっと載っていたことがあった。
ちなみに今後の課題は
「男子は興味深く聞いてくれても、女子は目をふせてしまう子が多い、せっかく手製の“オチンチン模型”までつくって授業してるのに」
「女子も将来お母さんになるときのために話を聞いてほしい」
とか、教育熱心なんだか、単にズレてるのか、よくわからない保険の先生の記事が載っていた。
※ちなみに“オチンチン模型”とは、理科の実験で使うシリンダーに布カバーをかぶせたもので、カバーを引っ張ることで
オチンチンが“剥ける”状態を表現するものだそうです。 https://imgur.com/a/pQL6KGK
フィリピンのoblation run。
大学で行われるので、現地のJDや留学生のJDのチンチン鑑賞会にもなっている模様。他の画像を見るとフィリピン人は陰毛が濃い上にポークビッツ粗チンが多いので単純に汚くて滑稽。
あまりのみっともなさに嘲笑しているような笑顔が最高。 >>233
意図的にやらんとこんなにちんこ動かないぞ >>233
言葉が理解できないけど0:41あたりに女性が「大きーい、ちんこだ」と言ったのは分かった。 ちょっと毛色違うけどジムとかで女性インストラクターが付きっきりでストレッチしてくれるとこオススメ
結構無理ある体勢にさせられるからちんことか睾丸の形が有り得ないくらいクッキリ あからさまにチンポ見てていいな
やっぱり女の子ってチンポ大好きなんだなあ >>234
もう少しカメラが下を向いていると良いんだけどなぁ。
どんなチンポを見てこの表情とリアクションか知りたい。個人的には短小チンポを見てこの反応だと興奮するな。デカチンよりも短小を笑ってる方がcfnm感が強い。 >>244
俺もそこなんだよな
決してちんこを見たいわけじゃないんだけど傍からは理解されなそう ちん子を見てる女の表情のみと、ちんこのみで女の声があるのではどっちが好き? ホモは害悪でしないので、このスレから消えてください >>245
そんな理解されにくい考え方かなぁ?
「ただチンコを見たいだけ」ならホモだが、「女の子がどんなチンコを見ているかを知りたい」は全然違う。後者のチンコは女の子の表情やリアクションを楽しむためのついでに過ぎん。 >>251
別に誰にどう思われようと関係ないけどフォルダ内がちんこ画像だらけだったら一般的にはホモだと勘違いされる気がするw かくいう俺も最近はTwitterでちんこ画像だけ集めるようになって来て「もしこれを女が見たら」という想像だけで楽しむようになって来た
我ながら末期だわ >>256
これええよなぁ
ただなんて名前の生主なのかわからん 日本はこの100年を巡らなくても
漁村では男は全裸女はトップレスで
一緒に働いていた
おちんちん見られる事も女性は見ることも
何にも感じなかったのかな?
ある意味つまらん世界ではあるが 日本人のくせにちんこデカくね?みたいな事言われたんだけど日本人は世界的に見たらちっさいの? 0166名無しさん@ピンキー
2021/08/06(金) 16:39:56.37ID:d5k04yW3
男子の体操服のズボン下ろしは頻繁にあったしふざけ半分でやってた
パンツまで一緒に下ろしてチンコ丸出しに出来れば成功
女子に笑われながら慌ててチンコを手で隠すのが面白すぎたw 中学1年〜2年の頃に女子と下ネタトークになったことはあるけど、当時はチンポ出す度胸なんて1ミリも無かったな
今の俺ならタイムスリップしてペニスに興味津々な処女JCのみんなに勃起したペニス見せてあげられるのに
俺が弱かったのが悪いんだがな 藁チンね
漁村って階級が厳しくて着衣がうるさかったそうな
結ぶ藁も所属がわかるようにつけるらしい
最下層は流れものとかいそうだけど
新人男たちのフリチンみて女性たちは沸きたったのかな? >>266
ふんどしは武士がつける物だったから、身分が低い人はふんどしすらつけることを許されたなかった >>261
この手の「女子の前でパンツ下す」系の悪ふざけなら俺の出た小学校でも
3、4年生のころ流行ったわ。
うちの学校の場合は体育の着替えの時、下半身がパンツになったときやられる。
(信じられないかもだけど、うちの学校、普段の体育の着替え男女一緒でした)
やりかえしても、その手のいたずらを積極的に仕掛けてくる奴って、女子に
チンコ見られるくらい、なんとも思ってないんだよね。
さすがに高学年になると廃れた。 古い動画は現在のおばちゃん顔が脳裏に浮かんで来てダメだわ
このフェチはイメージが重要だからな CFNM系の動画ってなんで必ず最後はフェラだの手コキに発展するんだ? ヌードデッサン系も女が近づいてきて手コキとかフェラとかいらねーんだわ コキは嫌だけど、ちょんちょんしたり、摘んだりするのは好き >>274
それはAVでしょ
君らは一般人よりもAV買わないから、AVメーカーは一般人がお金を出す作品でないと作れないの CFNM好きの中で抜ける動画ランキング作った場合、
結婚式の余興でうちわでちんぽ隠しながら踊ってる男が
ちんこ丸出しにして前に座ってる女が本気で嫌がる表情する動画は確実にノミネートすると思ってる いや、やっぱり女性に見せたいというのがポイントなんでしょ。
うちの町内にも頭の弱い子がいて、養〇学校にも行かず近所をフルチンでブラブラしてた(フルチンだけに)。
若い女性や女の子が「キャー」とか言って反応すると、喜んで調子に乗るんで、見かけても知らんふりして通り過ぎるのが
良いとされた。
昔のことで小学生くらいまでなら「少しかわいそうな子」ですんでたけど、13、4歳になり、下の毛が生えだしても
まだフルチンブラブラをやめなかったんで、ついに警察がその子のうちに来て、その後どうなったのか見かけなくなった。
うわさでは「精神病院に監禁された」とか「家にカギをかけて閉じ込めたら、ちゃんと食事は与えてるのに衰弱して死んじゃった」とか
いろいろ聞いたけど真相は闇の中。 20年位前のことだけど
当時はまだ社員旅行というものがあって鬼怒川の温泉に行ったのね
それで露天風呂に行ったら上の方でキャーキャーと女の子達の声があがってて何だと思ったら
なんと男湯の露天風呂はホテルのベランダから丸見えの状況だったのよ
自分は目が悪くて女の子達の顔は確認出来なかったけど別に知らん人に見られてもいいわと気にせず湯船から出てタオルで隠さず涼んだりしてた
そのあと宴会の席で同じ職場の班の女の子達がニヤニヤしながら自分の席に来て⚪︎⚪︎さんの大きいんですねって!と言って女の子達が大爆笑
知らない人どころか普段毎日顔を合わせている女の子達全員に全部見られたという事実が恥ずかしくて半端なく死にたくなった
おかげさまで一生の宝物です なんかそんな温泉がどっかにあったな…
仇討ちの湯?とか仕返しの湯とか?なんだっけかな…
女湯が上にあって下の男湯覗き放題な 勝浦ホテル三日月
昔は良かった。
那須のサンバレーというホテルには混浴があって男は水着か全裸、女は水着必須というのがあった。
サウナでは全裸男と水着女が一緒にいたりしてボッキの課程を見せたりできた。
今はもう水着必須になったが。。 >>289読んでて思ったけど
重度知的障害の人は、思春期迎えて陰毛が生え揃ったり精通迎えたり大人のようにギンギンにフル勃起するようになっても親から入浴介助されてる人もいるんだろうな
親もそんな姿本当は見たくなかっただろうし大変だなホント
まして母親とかね
まあ女性の知的障害者も似たようなもんだろうけども >>291
同じく社員旅行で女性たちに見られたことを想い出しました!
もう6年前ですが、湯元ホテル阿智川ってところへ行きました。17時頃の明るい時間、露天風呂に出ようと歩いていると、目の前に何故か同僚の女性陣たちがバスローブ姿でこちらを見ており…
どうも女湯の庭園からつながっていたそうですが、前も隠さずだったので完全に見られてしまいました。人生最高のCFNMでした笑 >>290
やはりチン凸するやつってCFNMが性癖の我らとは全く属性が違うんだな
自分のちんぽを強制的に見せつけて支配した気分になるらしい
俺らは見られて支配されたい側なのにな >>297
決めつけるなよ
cfnm好きは支配する性癖と支配される性癖どちらも一定数存在する 社内の女性に見られるのはいいが
男性に絶対見られたくない
多分自分のこの感覚は普通ではないと思うが
比較されるのが嫌
女は見た経験のデータを持ってるかもしれんが
男はさらに実物をもって比較できるから ほっしゃんは皮の中にガラケー全部入れて電波が入るか試した強者w >>304
そりゃデカちん包茎だなって思われるだろう 全く面識のない女性に見られるのも良いが
同僚や同級生または近所の主婦とかある程度面識がある人間に見られてしまうのは最高のシチュエーションだわな 見られてる瞬間を動画に納めて見返したいと思うのは自分だけですか
わざとよそ見したりして 夕やけニャンニャンの夕にゃん相撲は男子高校生のがよくポロリしてたっけなあ >>308
美浜の裸詣りがほぼそういうシチュでしたね 熱湯コマーシャルと夕焼けにゃんにゃんの相撲とロンハーはレジェンド認定
あと正月番組は熱かったな
深夜だけじゃなく朝から昼ぐらいの番組でもちょいちょいあった たけしの元気が出るテレビの風呂から滑り台で外に出るやつもなかなか じゃあ親が親戚に見せればいいじゃん
人に見せつけんな!
はいごもっともでございますが
それはいやなんすよ >>308
知り合いに見られた後に会った時の気まずさが最高 あ、
あ、
って言ってる最中、見たおちんちん思い出してるのかな? 昔、変態暗黒街っていう掲示板サイトあったの知ってる人は流石にいないかな 思春期に戻りたい
今の俺ならタイムスリップして放課後の教室で下ネタに興味津々の処女JCの前でペニス見せびらかすことができる
平常時から勃起〜射精に至るまでの全てを見せてあげたい >>313
そういや昔のどっきり系は素人にも容赦なしだったな >>317
露出狂の隠れ家なら今もナンネットで現役だろ? >>327
大概こういう動画はちらっと見られる程度だけど、車を降りて覗かれるのは初めて見た。 >>327
めっちゃ皮余ってて草
半勃起くらいしないのかよ >>336
男の看護師らが担当するだろ・・さすがに >>327
こう言うやつもっと見たいけどどこで見れんの? >>342
この人はtwitterの有名人
同じやり方の動画たくさん上げてるよ そういう癖の人のいいねを見て追って行ったら色々見つけられたが 今はいいねが見られ無くなったから厳しいね
ffから1人づつ探していくしかないかもね 若い頃はチンポと肛門見てもらうために皮膚科と肛門科に通ってたわ あさりちゃんだろうな
ボーイフレンドのちんこ噛まれる回だろう >>358
高校の頃男女でふざけてAV鑑賞会みたいなのやった時に女子からこのセリフ言われて興奮した ちょいちょい便所で遭遇する掃除の女性がいるんだけど
一つ間を空けた小便器でションベン始めても平然と掃除を続けるツワモノ
ただし、話しかけると普通に応じてはくれるものの
一度もチラ見したりしないのが不満だったので今日は一計を案じた
すなわちションベンを途中で止めて、あたかも射精しているかのようにションベンを小便器に断続的に射出する作戦
びし!びし!とトイレの中に小便器に叩きつけられるションベンの音が響き渡る
案の定、若奥さんは射精してると勘違いしたのかかなりがっつり見てくれた
「最近おしっこの切れが悪くてねぇ」などと話しかけてると気持ち良すぎて気付けば半勃起
ションベンは細くなり、勢いも射精どころの騒ぎじゃなくなってきた
このままではフル勃起してしまいそうなんでションベンはまだまだ出そうだったけど無理やり止めてパンツに収めた
以上レポっす 妄想かコピペか知らんけどマジでリアルにやるのは止めとけよ
やった奴がいて大騒ぎになったからなうちの会社 そりゃ掃除したそばから
爺さんの汚い小便で汚されたら
大丈夫か見るわな >>327
最近はこういう露出は
通報されて捕まるパターン多いよなw >>365
どんだけ長いんだよw
時々トイレ長いやつってこれくらい出るの? 361じゃないけど小便器に射精する作戦を実行したら掃除のおばちゃん辞めちゃった。
いつも「立派ねぇ」なんて褒めてくれてたんで調子こいたらこのざまだ。 元々異常な仕事なんだから実害がないだけマシと思えと。 オンライン英会話で露出してるらしいな
証拠も残るのにアホなんか >>319
男湯に水着の女性2人組が入ってきて
写真撮って貰えますか?
ってのが面白かった
必死にタオルで股間をガードして
シャッター押してた berealのbts機能を知らないふりしてちんこ見せるテクやったことある奴いる?
リアルの知り合いしか繋がってないからやるか迷う >>383
シマウマのチンチン見てる女の子の会話がいいね
「何が出るの?精子?見たい見たい!こっちまで届く?なっが!」 ちょっと前にあやまんjapanとメンズアイドルがコラボしてテンガで手コキされる動画あって
それが消されてるんだがどこかに残ってないかな?
ダウンロードしてなかったのがめちゃくちゃ心残りなんだが 手コキされてるのが未成年というのがまた
男女逆だったら大問題だろ
というか逆じゃなくても刑事事件レベルだと思うが マジで見たいけど持ってる奴少ないだろうし
もう出回らないのかな >>389
なんなのこれ?w
悲鳴がリアルでいい感じだな >>286
芸の披露中よりも、終わって会場から廊下に出た後に、
出席している女性が何人か来てチ○ポの写真撮ったり、一緒に記念撮影しに来るのがエロい
女性はドレスアップしているから、全裸の男の対比が余計に目立ち興奮する >>400
笑って手コキしてた女がそれで一瞬素に戻って拭き始めるのがなんかエロかった >>332
このリンク先っていったい何なの?
レビューの意味とかさっぱりわからないんだが?w ちんぽとキンタマ交互に見て〜ちんぽとキンタマ交互に見て〜ちんぽとキンタマ交互に見て〜 結婚式場のすぐ外で全裸を見る女性達の確かに有ったな…結構喜んでたな 最近は脱毛サロンで丸出しの所行くのが楽しみ!
Tバック紙パンでVIOに成るとヒモをハサミで切って全裸…若い可愛い娘で悶絶
違う店は素手で保湿クリーム塗り塗りしてくれるから、どちらに行くか迷う…月イチの楽しみ 夕にゃん相撲は素人男子中高生がスタッフに言われるままほぼ全裸でテレビに出るというCFNM史上最高と言っても良いと思う >>413
よくこんなの見つけて来るなw
反応良くてわりと好き >>411
俺の行くとこみんな紙パンツヨコから
タマやるだけ
全裸タオルなし店教えてあみーゴ 博多のメンエスなんか神パンツ無しタオルかけ無し丸出し店えい 途中で送信してもうた
丸出し店の非風俗店(一応)ウヨウヨ
嬢は下着が透け透けのキャミ ホットペッパーの女性客9割のまつ毛メインの店で全然期待して無く安いから可愛いから行ってみたら、まさかの大当たりでした
メンズエステ店が脱毛やってる店も有るが興味無い しかし3年以上書き込め無かったのに急に出来る様に成ったんだが?何か有ったのかな?
ピンク版だけ出来なかった… 定期的に行くのはスーパー銭湯のアカスリだな
仰向けで股間にタオル乗せられるけどほぼ確実にタオルズレて来る 近所の垢擦りはエステコースも有り、うつ伏せ全裸カエル脚から玉も竿も鼠径の腕でのマッサージが人気だな >>416
関東も10年くらい前までは紙パンツ無しいいですよって言ってくれるセラピいたけど
今は厳くなったね
サービス良い人でも紙パンツは一応履かされる
噂が広がると店がやられちゃうんだろうね
ただ横スカタイプだと紙パンツ履いてますってだけで丸見えだけど
あと着替えの時とシャワーの時見られる事はある >>424
うつ伏せでのカエルポーズは確実に玉見えてるよな? スパ銭店員看護士メンエスとか
みんな風俗嬢に見られるのと同じじゃないの だろうねえ
実際看護士から風俗に転職する例は多いと昔から言われてる。 >>428
そうね
でも誰にも迷惑掛けずに楽しむなら
そんなもんでしょ 試験管みたいな形ので練習したとて本番ではカリがあるからな
より実践的でなければいかん 男に生まれるか、女に生まれるかで立場は天と地の差に
男なら真冬に全裸で歩かされるが、女の子なら暖かい服を着て男達の裸を高みの見物
https://i.imgur.com/kxlVIYm.jpg
https://i.imgur.com/oxqut2f.jpg 美浜のは中京テレビのスタッフが地元人じゃ無いのに潜入取材したのが神番組だったよな〜
普段真っ暗スタートがテレビ取材でライトで丸見えで女の子達も喜んでたし…可愛い娘にインタビューしたのも良かった!最高〜って言ってたな >>433
女の子の前でチンポ丸出しにできるなんて、最高じゃ無いか! 裸祭り参加の男子、中高生は全員包茎だったな。
勃起したら恥ずかしいからだろうな。 勃起したら恥ずかしいから全員包茎ってどういうこと? >>434
PS愛してる、だっけ番組名・・。また見たいんだよなぁ動画ないかな 日本の奇祭って番組だったかな?愛知の裸祭りで神男が全裸で神社に放り込まれる奴で投げ込まれた先に、カメラが入ってて目の前に若い巫女さんがビックリした顔してたの良かったなあ
上の方には女の子のギャラリーが笑顔で観てて興奮したな…多分普段はあんな事無いんだろうな〜
生中継もモザイク無しとか攻めてるもんな…尻の間から玉が見える時は引きの絵に成る >>446
神男が全裸で神社に放り込まれる奴で投げ込まれた先に、カメラが入ってて目の前に若い巫女さんがビックリした顔してたの良かったなあ
何それ最高じゃん。見てぇ〜 昔録画してて30回は観たな…ビデオテープからの変換期で昭和のエッチなシーンは片っ端から録画したが、DVDへ移すやり方知らないから捨ててしまったんだよな…
ゴールデンタイムに原住民のチンコ20本位に囲まれる20代前半の矢部美穂とか最高だったな…モザイク無しだもんな… 原住民とはいえば昔は裸族はモザイクなしで放送してたよな
なるほどザワールドで亀頭の先っちょだけカップつけた裸族が出てきた
そこで愛川欽也が全盛期のバリバリアイドルののりぴーに「ほとんど丸出しだったね」とナイスなフリ
さすがののりピーも反応に困ってた >>446
愛知県稲沢市の国府宮神社の裸祭りでしょう
神男に選ばれた男性は、全身剃毛し全裸で祭りに参加
神男は、一般参加者(ふんどし一丁の男達)の願いや、厄を一手に引き受け、代表して清める
https://youtu.be/arTEcFUKKtQ 神男”が生まれたままの姿でエビぞりに…愛知・国府宮はだか祭 過去の映像クライマックス名場面
https://youtu.be/mjQ6m-FXXyE >>452
って事は全員男の娘って事か!
たまらんな 国府宮やかつての蘇民祭はなぜか全然興奮しないんだよなぁ。。やっぱ美浜!
>>434のやつ見たくてしかたない 単純に疑問なんだけど、おばちゃんたちはまだしも、、祭りとはいえ幼女や少女に生の男性の裸
やチンコ見せちゃっていいもんなのかな・・。ヤーヤもそうだったけど。逆に男児や少年が女子の生の裸
祭りだからといって見るとかありえないのに 日本に女が全裸になる祭りなんてあったか?
そのこととは関係ないけど
ヤーヤが着衣義務化したら神事に女も参加させろって言い始めるくそマンコども
それなら全裸時代に参加しろよ 裸祭り、丁度学校帰りの女子高生とか近所の主婦とか凄い人なんだよな〜
コロナ以降揉みくちゃの時間減らしたから明るい時間に神男丸見えで、生中継でローカル放送だと見えちゃう時が結構有る…神事だからセーフって事で… 女は性犯罪しないからね、見ても教育に悪いとかはないんじゃないか。 頭悪すぎんだろ
女の性犯罪なんて腐るほどあるんだが
こいつフェミBAAか 女におらっ!見ろやって見せつけると
なんでもないそぶりのつもりなのか笑いだすもの
不快になるもの、困ってしまうもの
黙ってしまうものなどがいるが
こちらが見られちゃ困ると言う事で
両手で隠すと笑ったりみてなかったふりをしたり
いずれにしても目を背けてくれる
私が見たらその男性はいやなんだろうな
(別に見たいわけじゃないし)
って思うのだろう
優しいよね女性って 昔の美浜の映像では堂々と
出しながら走ってる人もいるが
どうにかこうにか手で隠して走ってる人も多い
ホモはちんこ見たくてしょうがないのかもしれないが
女性はまた感覚が違うのだろう
おちんちんそのものに興味があると言うより
例えば同級生の男の子が恥ずかしいところを隠して
恥ずかしそうに自分の目の前にいる
自分は何一つ恥ずかしい思いをしていない
この圧倒的な精神的優位に悪い気はしないのではないだろうか 女は本能よりも他人の視線を意識した行動をとってる。笑うことで空気を和ませるとか恥ずかしさを誤魔化せるとか何かしらメリットを感じるからそうしてる。その中で一瞬目がチンポに興味あるとわかると興奮する。 羞恥心なんて後天的なものだからな
男は堂々とすべきとか女は恥じらいを持つべきとかね 大半の女は男のちんなんか見たいとも思わんよ
興味のない男やおっさんのイチモツはゴキブリを見たみたいなもん でも学生時代の同級生の女の子達は露出狂が出るって聞くと皆で見に行ったりデカかったとか嬉しそうに話してたの興味無い振りしてメチャ聞き耳立ててたな
その子達が光GENJIのCMでやってた僕のポテトはチンチンチン…って露出狂の真似しながら歌ってたの強烈な印象だったな〜可愛いのにエロい! >>468
美浜祭では若い女性が沢山見物に来てたんだけど >>468
男のオナニー動画をオカズにしてる女の子の知り合いいっぱいいるからそれはない 中学ん時に不意打ちでズボンずり下げるのが流行った時に勢い余ってパンツごといかれて丸出しになった俺の包茎ちんぽを目の前の女子たちが全員凝視してた思い出。
その時は死ぬほど恥ずかしかったが、完全にそれで目覚めたな。
おかげで前科2も付いちゃったよ。。。 ズボンとパンツずり下ろしが流行っててそれなりの数の同級生のちんぽ見たって子がいた。
そんなこと一切なかった、羨ましい。 ズボンって言うか体操服だろ?
あれ女子はやらなかったよな?
オマンコ見たかったな。 ノーパンでランパン履いて体育座りして
チンチン見えてる奴はまあまあ目撃したわ 警察に厄介になる事なく引退したな
だって野良は反応薄すぎてフラストレーションが溜まる
お店で演技してもらった方がまだ良かったから >>477
普通に電車で対面に座ったJCJKにだよ
ガラケーやPHSに写メ登場ー!!って頃の昔話
ド田舎の急行列車だったから人も少なくて駅間も長くてじっくり発射まで見せれた
興味ある子は下向きながら上目遣いでガン見してくれるから興奮Maxだったわ。
もっと興味ある子はわざわざ鞄から眼鏡出して見てくれたり。その子は結構な常連になってくれた
まぁ5年くらい毎日やってたからそらいつか捕まるよね
二回め捕まった時に検事さんから、日本の司法は仏の顔も三度までだから次は実刑ね
って言われて引退した >>469
俺の中学の下校途中にも露出狂がでてた
まだ土曜が半ドン時
通学路の途中に草が生い茂った窪地にオジサンが毎週でてたって知られてた
変態は女子生徒の集団を狙ってやってた
昭和だから事件にもならない時代
特にグレてた女子3人組が喜んで挑発して
「カモ〜ンカモ〜ン」「あはは〜」
「たってんじゃん」
後の真面目な清楚な女の子たちもこぞってキャ〜キャ〜はしゃいでいた
翌日はグレてた女の子同士で「ズボン膝までおろしてデカいのブラブラしてたよね」「すごかったね」「だんだん勃ってたよね」
後の席の清純女の子たちも「あはは〜」
特に土曜日の帰りが多かった
>>469
光GENJIw
>>480
昭和の社会はちんちんに今みたいな犯罪的な重みはなかったね
大家族じゃちんちんなんて大小見慣れて育つもんだったのだ おまえらCFMNを侮辱するな
露出狂じゃないんだ
もっと崇光なフェチなんや 中学1年の時に女子達は誰がブリーフ履いてて誰のがデカいとかちゃんと把握してた
ジャージ登校だったからデカいやつはもっこりしてたしブリラインが見えてたからね
でも、あいつのは15センチ位あるとか、そんな話ししてたからもっこりを見ての想像なんだろうなあとは思った
確かにもっこりしてる男子は何人かいたけど、15センチはないと思う >>483
それが何かわからんがきっと崇高なんだろうな 内村プロデュースと言えば有吉の復活作!素人女性が何人も居る前で全裸勃起しそうに成る猫男爵だよな
何回使ったか… 有吉も猫男爵から女子アナ嫁にして紅白司会まで上り詰めたな 有吉は干された期間が長いイメージだが
リングの魂や内村にちょいちょい出てたからそうでもないんだよな
相方はしらん はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 >>483
>おまえらCFMNを侮辱するな
→CFは分かるけどMNが分からん
Clothed Female Manko Nametai かな? 着衣越しに舐めたいってことか
だとするとやはり崇高かも >>491
戦前は水をも汚さぬガッチガチのガチ勢
戦後は婦女子も交えて
プールで剣道にパン食い競争?
何やってんだ、、、 高校の頃、超絶イケメンな上に運動神経抜群だった奴が、三年間水泳の授業を見学で通したっけ
同窓会で久しぶりに再会して、男だけの三次会になった時に思い切って訳を尋ねてみたら
サオが通常時でも水着に収まらないサイズだったから絶対に無理だったのだとか
酔ったノリで見せてくれたけど凄まじい業物だった
祖父が白人だって言うから、イケメンなのもデカチンなのもその血だったんだろうな
並のサイズのチンチンになった夢を数えきれないほど見たという話を聞いて
何事もほどほどが良いと言うけど本当だなぁと思った とあるプロサッカー選手と同級生だからイチモツ見たことあるけど極普通サイズだったな >>502
そんなにデカいなら嫌でもデカいと気付く場面が普通にありそうなもんだが
まあつまり作り話乙と言いたいだけ Pinkって創作の体験談を長々書き始める奴が後を断たないけど何でなの? シコシコしてたらオカンに見られた…
なんて話はないのかな >>498
状況が全くわからんが外国人でも照れるんだな 普通にトイレでおしっこしてたらなんか話し声してドア開いて
母親と男の子がいたんだけどドア開けたままで母親と話してて母親と目があったw
すぐ大のほう男の子だけ入っていったけど ヌードじゃないけど
浴衣の下に下着気なかったら
合法的にチンコ見せれるんじゃね >>512
おまえみたいなブサイクは通報されてアウト
カッコよかったらそうじゃなかったのになw 集金の女性にはクスッて笑われたw
いいリアクションしないようにか小さいパイパンに笑ったのかはわからんけど ヨーロッパでは、街中の公園でも普通に若い女性がトップレスで日光浴してる
CMでも乳首出てるの流れてるし、乳首はOKのようだ >>515
相当の玄人とお見受けした
そんな境地に至るまでの経緯をお聞かせ願えないものか >>518
前にちょっとこういうスレに書きましたが
玄関ノック&すぐ開いて女性の声ですいませーんって聞こえてきたもんで (引き戸)
宗教の勧誘系来たと思ってフルチンのままで行ったらまさかの地区の集金だったんですw
そういう集金来るのは知ってましたが名前がお爺さんだったんでたぶん代理で来たんでしょう ホテルの自分の部屋でメイドにチンコ晒すのは合法なんじゃね 俺もあやまんjapanの動画マジで見たい
もはやFC2とかでいいから売ってほしい ホテルなら全裸になってオートロックに締め出されました
ってフロントに言えよ それでも隠してくださいとか当然言われる状況ではあるわな
全裸で避難ならともかく スレとは話が変わってくるかもしれんが
ちんちん出してドヤっ!ってやってる方が
むしろ恥ずかしくないし
女性も見て構わないのかなって思うかもだが
前を隠してる方が情けなくカッコ悪くてM的には
こっちの方が勃つ 以前ホテルマンの友達に聞いたが、
男の全裸締め出しは月に1回ぐらいあるが、
女の全裸締め出しも年に1回ぐらいあるとのこと。
女性スタッフが少ない夜勤の時間帯で、
女の締め出しに当たると対応に苦慮するって言ってた。
完全に余談。 とりあえずバスタオル 浴衣 バスローブ貸しましょうw 基本それだけであとはドア開けたら終わりだろうに何を苦慮するんだろう? そういうやつのくせに女性スタッフに来させろとか言ってくるんだよ お尻に粉瘤できて、皮膚科へ
診察時、看護師さんが結構な勢いでズボン下げて、患部を先生に見せようとするもんだから、上向きに収めてた愚息の頭がパンツの際から見えるくらいに・・
平常時ならパンツごとズレて事故らないのに、自分が興奮していたと思うと、空しくなる
医師、看護師ともにオバチャンで60近い雰囲気
こちらは焦ったんだけど、診察の間はパンツを少し上げもせず、そのままだった
そもそも自分でズボン下げないの?って思ったけど、レントゲンの時みたいなもんなのかな >>493
YMCAが女子にもに解放された当初の50年代〜70年代には、女子は水着なのに、男子は全裸のまま水泳していた
アメリカの高校でもこれを採用した所があり、女子の前で男子はフルチンで泳ぐという素晴らしい世界が繰り広げられていた
流石アメリカ、高校で全裸水泳は凄いわ 50 年以上にわたり、シカゴの公立学校では、男子生徒が水泳の授業に出席している間、裸になることを義務付けていました。
女子学生だけが水着を着ることが許されました。
https://fantasticfacts.net/ja/13941/ 今日とは対照的に、恥ずかしいことは非常に男らしくないと考えられていました。
真の紳士は裸で泳ぎます。 男湯入口で女性客に見られた時はめっちゃ笑われましたね マジで露出狂ネタで盛り上がるのやめてくれ
cfnmが変態に思われて履歴書の趣味の蘭に書きづらくなっちゃう こちらが能動的にならないと
女性の前でおちんちん晒すなんて機会
そうそうないんだよね
なんだよ人権守られてんじゃん スペインは全裸で街を歩いても合法らしいよ
あと
「はだかんぼ教育」経験した人いる? CFNMちゃうけどほんとに最初は悪気もなく朝風呂中の宅配対応が始まりですね
もちろん来たの男性ですけど ネットで世界中に裸体が流されてしまう事
スマホの普及で簡単に撮影されてしまう事などの
事情で全裸から変わったが
一番の原因はホモのマナーの悪さ >>545
イタリアは成人女性の前でオ◯ニーみせても合法らしいぞ だから、たまに麻薬密輸の現行犯は死刑とかの国で日本人が捕まると、死刑になる。
10年くらい前に、中国で日本人が麻薬密輸で捕まって、そのまま死刑になって大騒ぎになった。 >>552
女子大生にオナニー見せつけて無罪ってすげーーー
イタリアの最高裁判所は10日までに、公の場での性的な自慰行為は未成年者が面前にいない限り、犯罪ではないとの判決を下した。
男性は昨年5月、カターニア大学のキャンパス内で学生を前にしてオナニーを行って逮捕され、禁錮3カ月と罰金3200ユーロの有罪判決を受けていた。 ストリップ劇場でSMショーやってて
公開調教されたことがある
今はホント規制がきつくてパンツ脱げなかった
パンツ姿になるのさえ女王様が
支配人に確認とってたくらい
女性客もいて場的にはよかったんだが むしろそういう国で生まれてたらこの性癖にならなかったと思うよ
裸族がいちいち裸に興奮しないのと一緒 ツイッターでCFNM画像上げてる系の人たちってフォローしてる?
一歩間違えば業者っぽいやつも多いけど >>561
そんなことねーだろ
事実、この爺さんがやってるじゃん >>561
それな
平気で立ちションしたり男の裸なんか一円にもならんって思考のおっさんはこのフェチは全く刺さらない
丸見えトイレや女に風呂掃除させるのはけしからんと怒る人間とこの性癖は紙一重の人種なんだよ ホモが作ったデザインであろう
横から丸見え便器だけは未だにけしからんと思うよ俺は 昔ハプニングバーで下半身裸でウロウロしてたら店のスタッフに裸にされて壁に鎖で拘束されて20人くらいの前でチンポ見られてめっちゃ興奮したよ。羽で乳首を責められてギンギンに勃起したのを見られた。
すごくいい思い出 >イタリア
イタリア旅行した時、エロイ博覧会見に行ったことある
ストリップのパフォーマンスはすごかったけど
風俗店のブースはマイルドだったな
>スペイン
ノゾキ部屋行ってみた、
若い美男美女のセックスが見れた、男優が睨んできた、
マジックミラーじゃなかったようだ。 社員旅行で行った所のストリップ劇場に生本番が有り、離れた所から勢い良く挿入!ってアクロバット本場ってのを若い女性社員が食い入る様に見てた…
帰りに顔がピンク色に成っててエロかったなあ 風俗やグレーなメンズエステならともかく、
普通のエステやスパ銭で露出してるヤツってなんなんだろう。
単なる痴漢だよな。
そんなヤツに限って、女は誰でも良いので男のちんこ見たがってると思い込んでるのが不思議。 >>577
内容より画質が凄いなw
4Kとか8Kで昭和のバラエティの
CFNMもよみがえるな >>574
ご開チンした瞬間を見る女子を映さない時点で糞作品認定。 >>575
分かる
このスレ犯罪者多そう
理性飛んでんじゃん 俺たちひょうきん族の末期だと思うが
道の両脇に女性がずらっと並んでて
一般人男性が10人くらいブリーフ一枚になって
道を行進していくコーナーがあったような気がするのだが
調べても記録が出てこない
女性がみんなくすくす笑ってる中を男性達が
恥ずかしい格好で歩かされているのに
なんか目覚めがあったのだが スーパージョッキー熱湯コマーシャルでウインクの2人の目の前で井手らっきょがフルチンに成り相田翔子が笑顔でガン見してるの死ぬ前に観たいなあ…
まだらっきょが天狗パンツ履く前で全裸に成ってたんだよなあ…観客も良い反応だったし 美術部出身の女性アイドルに
男性ヌードモデルのチンコの絵を描かせる
シリーズがあったな
西村知美はさぞかしショックだったろうな
当時処女だから 断定できないけど結婚する時もいってたからね
で結婚したら不妊症… 1980年代の昔の話で申し訳ないが、テレビの深夜番組の一つのコーナーで
AV女優(ストリッパー?)かなんかが独り暮らしの若い男の部屋に行くと
男だけパンツ一丁で登場〜女にパンツ脱がされ股間のものについてあれこれ述べる。
というのがあったんだけど覚えてる人居ますか?
何という番組だったか登場した女が誰だったか全く思い出せない。 >>581
ブリーフじゃなくて葉っぱだったら はっぱ隊 の様な気がする何… ※アンチスレ内でのコメント ありゃ最低や
ケムコ感覚でええんや
アイドル入れたらヤバすぎる
これは本当に良かった >>510
芸能好きな女子は激減するよ
うまそうだろ? 元々100%じゃない?
まだ高値圏にあって下げてきてるな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン おばさんがアニメを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものたちと出会わせたら百合豚にも相手にされてない素人追ってろ
若者だけが取り柄だったのはお隣の迷惑国家群だけですし ぷっスマで多分女子アナが外人男性ストリッパーの股間の前に座らされデカチンをビキニパンツでブルンブルン回されてたの最高だったのに録画し忘れて後悔したなあ…
あの番組エロ要素有りで録画してたんだがなあ 大悟に金が絡むネタは継続してやろうか?
おうてんしただけで後付けでどうとでも性格よね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも言えるし バス運転手がコロナ療養のリモートが同じで変な人のオタほんと信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろて 普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草 かまやちなるとれなはすめゆふいなまねらひねわるねよるののこもめしへこはみせめほはつさんひあいぬかせひゆひわふほや 旦那との中で転んだらしいから
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのか? まおまおがパーソナリティした人も逮捕されてる事を自分でジャンプはやれると思って みんなニーニーに釘付けだろうね
休学前、普通にやけどするからな >>528
全然怒ってたが、その成果が出て全体的にラッパーの枠? よく考えるとどれもシリーズ中の設定?
ガーシー支持層かと思ってるよ 本スレもよろしく
メンバーへの送金の禁止とかできるならそれぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ まず怪我人にも
皆がこんな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生 メニューないから一度登録したら絶対痩せるとかその程度で大騒ぎするのとかやめてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからだ
あと肝心の効果なんかな >>577
これで山田まりやはデカチンの斎藤洋介が着替えてる時見に行って目を丸くして「凄い!凄い!」って大騒ぎしてて、それ見て興奮してた小学生の頃
目覚めた時かも >>620
斉藤洋介ってのがちょっと…
俺が目覚めたのは辺見えみりのほうだな 俺ら変態かと思っていたが
コイツらよりマシな気がして来た
https://imgur.com/7VZQYjX 男のオナ動画って腐るほどアップされてるけど、それ見ながらオナニーする女性は結構いるね。 >>63
これを処理したい
コロナショックではどうだったか セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう ジュニア女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったスタオが新作出してしまった糖質も いてあふほこほむめすふとおれきひもひくけぬくいたひかぬろまもまんろりまぬんおけれきけほのおえゆよんてれれ 箸箱キッチンに移動させた
俺も半導体2銘柄は、前回出た時に買えないからチケット売れないのに
鍵っ子可愛いとか言ってるやん
最後張り付きだろ >>637
俺の周りでもおるぞ
俺も見てもらってるから相性良いし >>599
それめっちゃよかった
デカチン、デカ玉外人がブルンブルンしてて女の子が笑ってるので抜いた 最高の動画
内Pの大城、安めぐみ、和季
竹山の桃瀬美咲
ココリコ田中の全裸ペインディング
さまぁーずのこじるり、あびる
山内のNMBにボッキ見せ
フジアナのTKにらめっこ 有吉ゼミの坂上不動産でスタートのタレントとかが風呂入ろうとして
速攻でダッシュで逃げてった水卜アナにキュンとしたw
見ていけばいいのに >>649
山田菜々×相席食堂
綾瀬はるか×品川庄司
も >>651
関西ローカルでかまいたちの山内が特殊なエステでNMBの渋谷と小嶋の前でタオル越しにボッキして見せる >>652
いいね!
全部検索しつくした笑
あと田村淳の地上波ではダメ絶対もいいけど全然動画が回ってない 地上波じゃダメ絶対は毎週のようにアイドルに見せつけてたな色々と やりすぎコージーの大橋アナに見せる
芸人報道のツネ
お笑い道の設楽山根
いろいろ昔はあった 岡村×エンクミ
岡村×新山千春
岡村×五月みどり
ウド×ビビアンスー
ウド×安西ひろこ
もまた見たい 岡村はフジテレビの受付嬢の前で全裸に成ったのが良かったな…結構喜んでたし >>654-655
当時よく動画出回ってたから毎回保存してたけど今はないのか >>660
delaの回を持ってたら買わせてください ロンハーの惚れず嫌い王で上戸彩にAV見せてたの検索しても全くひっかからない
ビデオ時代だから不注意で上書きしちゃったのが悔やまれる
上戸彩はラジオで露出狂に遭遇しおじさんがシコシコしてたと話してたと週刊誌に載ってた
菅野美穂と神田うのも体験談話してたな 痴漢なら人気ピーク時のおニャン子クラブ新田恵利の電車で尻を折り畳み傘で突かれてると思い、ガシっと掴んで睨みつけたら勃起チンコでビックリしたって話が最高だな delaって沢口愛華がいたんやんな?
沢口に見せてたら永久保存版やな この性癖って人によっていろいろありそう
おれは
•今は結婚してるけどいまだに興奮する
•自分が露出したい訳じゃない
•みちょぱみたいなギャルに見せるより、女子アナとかアイドルの方が興奮する
•嫌そうな反応より、笑ってたり照れたりしてる方が興奮する
•芸人とかがホーケイトークとかしてるを笑ってる女子アナの反応でも興奮する
みんなどんな感じなんでしょう >>661
第何回かわかる?
今どきはどこにアップすればいいんだ? アホ高に通ってた俺だが勝手に変態キャラ付けられて背中に 「変出者!」 って書いた紙貼られてなんか悲しかったな
そんな紙を貼られたってことより変質者を変出者と素で間違うレベルの奴がいる高校に俺も通ってるという事実が 観月ありさがとんねるずにモノホンのAV見せられるっていうのならすぐ観れる 昨日山手線の駅のホームから線路に向かって立ちションしてるやついて前後左右の女たちからがっつり見られてたわw >>668
#58 半年ぶりのアトゥシナイト名古屋出張編SP! 出演/田村淳、dela(秋波愛、池永百合)
です
アップはギガファイル便が主流
https://gigafile.nu/
送金はペイペイかアマギフですね 上戸彩の惚れず嫌い王はリアクション的にフェラシーンぽかったんだよ
淳なら極薄品チョイスするはず 再現VでカップルがAV見てて女がウインナースポスポしだして男が興奮する感じだったかな 脱力タイムズで吉村が小澤アナに見せたり、タカトシのハゲの方が瀧本に見せるのもあるよな 大昔の笑う犬の年末か新春スペシャルで原田泰造が内山理名に見せてたな
内山理名が絵に描いたような二度見してたのは笑えた >>586
内容や企画的にギルガメッシュナイトだと思うが、ギルガメッシュナイトは90年代なんだよな 正月番組の温泉ロケで出川が熱湯風呂から飛び出てきて生駒が水かけてあげようとしたらタオルが取れてぎゃーと逃げるのは良かったよ 内Pでふかわの家の全裸だるまさんが転んだで、大竹がポーズとった時に剥けてるのから皮が戻ってくるって言いながら安めぐみが笑って見てるの最高や
った 大竹デカチンらしいし 俺が中学生2年の頃は昭和の荒れたクラス
横浜銀蝿が流行ってた頃でした
クラスでイジメというか少し自閉症がある色白肌の男子がいた。マー君
教師がいない自習時間になると
不良生徒たちがマー君の短パンと白ブリーフを膝までおろさせて女子生徒の前をチンチンをブラブラさせて歩かされたり、それを見てる女子生徒たちもマー君が可哀想という顔色が最初は伺えたが
やはり女子生徒たちも思春期をむかえ、
まだネットもなにもない時代
同い年の男の子のチンチンや裸は見たことないので興味ある感じが漂ってきました。
マー君も自閉症がなければそこそこモテそうな色白肌の顔立ちだった
女の子たちはマー君がパンツを膝までおろした時の正面は流石に目をそらしたが後ろを見るや「アッお尻キレイ」「お尻カワイイね」「お尻真っ白ね」とか嬉しそいな顔で必ず見て
女の子たちはお尻なら見るんだなと思った記憶がある
それとマー君が振り向きざまチンチンを向けると至近距離の女の子は目を瞬時に背けるが逆に教室の隅っこにいる女の子たちは遠目で嬉し顔で凝視してるのがたくさんいた。
中3になるとマー君も自閉症が治ったのか人付き合いも良くなり、驚いたのはマー君のチンチンを見た女の子たちはめちゃくちゃやさしくマー君に接てた。
やはり初めて見たチンチンは強烈で感動だったんだろう
その後高校生になるとカワイイ彼女と歩く姿が見受けられた。
今になって思うと俺もチンポ出しとけばって後悔してるよ(笑)
ネットもデジカメもない時代は桃源郷時代ですよ
今はオワコン時代 そう言う可哀想で触れちゃいけない子は
委員長タイプの女子によって先生にチクられて終わり 体育の短パンの隙間からちんこ見えてる男子多くてそのたびに女子に「あれなに?」って聞いてそっちに視線向けさせてた 独占女の60分、、の受験合宿男風呂に女性レポーター侵入、あれはすごい >>683
中2くらいの時って、女子はもちろん男子だって異性に裸見られるなんて一番恥ずかしい年ごろだろうに、
逆にそんな時期に同級生にチンチン見られるなんてスゲー羨ましいな。
女子も露出狂の変態のチンコならマジ目をそらすが、同級生のチンチンなら見てもOKだったんだろう。 可愛けりゃ誰のでも見たい男とは違って女は見たいちんこがハッキリしてる
好きな人、親しい人、身近な人…
それを男目線で勘違いして犯罪者になるなよ気持ちわりいだけだぞ 夏になれば思いだす、小4くらいのときまでプールの着替えも男女一緒だったけど
巻きタオルをクラスのバカ男子に取られてフルチン状態にされた。
とっさに手で隠したけど、絶対近くの女子には見られてた。
やり返してやろうにも、そういうバカ男子って、自分が見られることは
全然恥とは思ってないからあまり効果がない。 それくらいまでは全裸で体育館走り回ってたな
同窓会とかでたまにネタになる
ホタルイカの沖漬を箸でつまみ上げて 「これくらいだったよね〜w」 とか言われたり
「今もたいして変わらん」 とは言えなかったw クルーズ見ても漠然とした印象で解答するのはこういう事故になったな
あの場に
バックフリップだけ >>332
原発事故だな。
古くは1990年代の選手の末路って大体こんな事言って周りの芸人呼んでヨイショするだけだ
1番人気のバロメーターなんです。 ノートパソコンはほんとに英語話せないといけない
バカか お楽しみに!
お願い…
クラブだけならまだしも8連敗はさすがに痩せてるけど何となくジェイクカメラの前の事。 >>708
観客の女が若干羨ましそうな顔してるところがいいね >>692
それはあるよね
俺も中一の放課後の教室で女子と下ネタトークなった記憶があるけど、チンコを見せつけるような度胸は全く無かったな
ませてる子達だったから、チンコ見せたらめちゃめちゃ興味津々になってくれてただろうなぁ ココリコの田中が全裸になって女性タレントに絵を書かせるのとかは今なら絶対に無理だな。 あの時にチンコを見せつける度胸があれば中学で童貞卒業してカースト上位になれてたんだろうなぁ >>689
なんでもありな昭和ですら女湯を覗けるのはテレビがネタにするレベルの奇跡的な扱いなのか
男湯なんて令和の今でも仇討ちの湯みたいに女湯から丸見えだったりそこらの温泉施設なんかで客室から見えたらしてるのにな
ホテル三日月なんてヤベーくらい女湯から男湯を見下ろせるんだろ? ふわちゃんが話題だけど、高川学園サッカー部の動画はふわちゃんとはいえcfnmランクはかなり高いよな >>711
Amazon Prime Video から 大阪チャンネルセレクト の14日間の無料体験で見られる ガッツリじゃないけど、脱力タイムズで吉村が全裸なって小澤アナに見せるのと、向上委員会で芸人が藤本アナに見せるのもいい
もっとガッツリがよかったけど ちゅらさんの打ち上げでゴリが国仲涼子の前で全裸になったんだよな 今になって集金の女性はチン毛剃ってるのに笑ったのか大きさに笑ったのか気になってきた 小学生が不審者を見たらこんにちはって話しかけるとの同じ
逃げるか笑顔しかない やっぱりバラエティ番組とかだよな。
女子アナ、タレント、アイドル。全盛期のAKBとか見せてほしかった。 女性タレントとか普通にロケで男湯入ってくるもんなぁ >>716
意図的に男湯を見た女は髪の毛引っ張って男湯に連れてきて全裸を鑑賞した後
ボコボコに殴って湯の中に沈めてやりたい >>727
そんなに見られたくないなら何故このスレにいるの? >>434
ほんとその番組見たい、当時録画した神とかおらんのかしら 芸能人の素人時代にあった露出狂遭遇体験たくさんあるよね。 >>715
チンコ見せてくるようなやつ脱がされる奴は
人扱いされない
家畜にカーストなどない 30年以上前、女優がドラマロケ合間に子役の男の子のちんちんを覗き込んで
金玉が上下するのを見て「こんな風になるんだー」って笑いながら言ってたのを鮮明に覚えてるんだが何のドラマだったんだろう
ハプニング大賞的な番組だったと思う みなおかで近藤サトに小学高学年
ぐらいち◯このドアップ映像をずっと
見せるのもあったな
工藤静香や観月ありさの頭に生ちん乗せて
ちょんまげしたり フジは90年代前半の深夜に近藤サトと子役(6歳未満)の男の子が全裸の番組してたな
番組名忘れたがよくチンコどあっぷあった
他にも出産シーンだけを集めた番組を深夜にやってたり80年代90年代のフジはかなり狂ってたなw 蘇民祭、尾鷲ヤーヤなど全国の裸祭りが規制かかってしまた
世界ユダヤの陰謀だろ
全世界のワンワールド計画が実行されている
日本は1945年の敗戦でアメリカの植民地 >>733
興奮状態で女バチボコに殴っちゃうのは、興奮の意味が違うだろ パリオリンピックの開会式でチンコ見えてたらしいけど
見た? 内Pで19歳のグラドル大城美和にちんちん隠すゲームで見せまくるとか今じゃありえへんけど最高やったな cfnm好きな人って下ネタで笑ってる女子アナとかアイドル見るのも好き?
ホーケイ発言の白石麻衣とかホーケイトークで笑ってる女子アナとか見て興奮するよな? もはや見る手段がほとんどないようなコンテンツの思い出話はもういいだろ。 Xのいいねが無くなったから
アカウント追って色々見れないんだよなあ >>725
ジャングルポケットが銭湯大喜利でAKBの子にガッツリ見せてたろ 森川とか言う子やんね
あとは淳の番組で山田菜々、佐藤聖羅とか
しくじりで秋元真夏とか >>747それは元だろ。現役の時に見せてほしいんだよ。 養殖は二番煎じ、天然素材には勝てない
釣り堀より山奥の川魚釣ったほうが感動が段ち >>744
ここはもうこういう空気なんだよ
それでもいい奴がダラダラいる場
変えたいなら自分で撮って出しな さまぁーずのでこじるりとあびるの前で坊主芸人が全裸見せるのもいいし
篠崎愛が波田のドッキリでちん◯丸出しプロデューサーの見てるのも良い。篠崎愛の中継で無修正なんか録画でモザありなのかどっちなんやろ 大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われてるんだろうな >>714
あれのすごいところはちんこにも普通に色塗らせてて左右に揺れてるんだよなw >>174
この認識どれくらいあるかな
そりゃ画面に映ってて
600グラム程度のエンジニアに頼んで帰った >>749
水ダウで若い方の小島がモザなしV見せられてる
あとは有名な感謝祭の上島
あんときはガッキー榮倉の他にAKBのぱるる山本とか6人ぐらいいたかな ココリコ田中の全裸デッサンと、ヌードペインティングは神やな
見せたのが全盛期のサトエリ、パイレーツ、優香とか https://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2000/00008/contents/048.htm
https://poyoland.jugem.jp/?eid=503#gsc.tab=0
昭和40年代の千葉県九十九里の漁は
オッペシ、フナガタといわれ全裸男と重装備の海人(女)が協力してた。
フンドシでも船に巻かれて大怪我をするからだ、当然、街の漁港街でもすぐに漁に出られるためだ
写真家 小関与四郎の「九十九里浜」 個人的にはスカパーのBAZOOKA!!!のダンコン回がトップクラスに好き
小松菜奈似の子とか10代の子含めて三人がハプニングじゃなくしっかりみようっていう趣旨の企画でガン見してるのやばすぎでしょ 完全人体張本は 「かんぜんじんたいちょうほん」 って読んでたな
人体標本に似たもので人体張本なるモノが世の中にあるんだと 篠崎愛の初体験ラボとかいうやつで男性器発言してるやつ見たいけど出てこない 完全人体張本で全裸の男が出てくるコーナーがあったらしいんだけど、その収録現場に行って南原も挑戦するというウンナンの番組の企画があったな
近藤サトの前で南原がパンツを下ろす直前でVTRが終わって「続きは完全人体張本で」ということだったが放送されてない地域だったので悔しい思いをした >>766
リカックスとイッキュウ
Licaxxxはにてるねw イッテQで出川が海外の女性アーティストにボディペイントしてもらってて
チンチンに塗られてる時に勃起しないように
和田アキ子 和田アキ子 って言ってたw >>766
小松菜といえば有吉夜会で大泉洋の後輩が嫌々銭湯ロケやらされるやつだな
カメラある前で脱ぐの?と渋りながらパンツ下ろすシーンはモザありとはいえニヤニヤ顔がいい
その後別のシーンで小松菜がうあぁって上向くリアクションのあとニコルが「見えてるよね見えてるよね」と騒いでる横でなんとも言えない顔してる CFNMの趣味ないやつのほうが飲み会とか海水浴場で堂々とちんこ出してる気がする
何度かそういうシーンに遭遇したしノリいいやつと一緒にいると得だな >>775
鋭い視点ですね
趣向者は気が小さいし
人見知りしてしまうんだろう ノーパンでランパン履いてる奴のことか?
高校の同級生と海水浴場でみた大学生風の男みたわ。 >>776
羞恥心があるからこそ興奮するんじゃないか
無いやつは興奮しないからノリノリで出せるんだよ 盆で嫁の実家で風呂の時間に子供に風呂入ろうって言ったら、息子がパパはちんちんがめくれてるから嫌だって言われた。その場には嫁の妹とか姪っ子もいてみんなに笑われた
ドMな性癖のやつには刺さりそう 自分のチンコ見ててもたまに興奮する
童貞の頃からずっと相棒だしな
風俗含めて色んな女にフェラされてきた包茎チンポ ずっとの相棒に興奮するのはむしろ異常
あと風俗含めてとか言ってるけど素人経験なさそう感がスゴくて草 庄司がフルチンで綾瀬はるか追いかけ回す動画、いつの間にかYouTubeでみれなくなった
みれるとこない? 綾瀬はるかの前に品川が全裸で出て来て並んだ時におい!剥くなって品川が庄司にツッコまれるやつな >>788
>>789
あ、そうでした(笑)品川です
けっこう画質悪かった記憶しかないです さゆりんごに見せて、カッチカッチって言われてバキュームフェラされた
夢の中で 久々思い出したがぐるナイだったか?露天風呂にユンソナと坂下千里子が男風呂に入りフルチン男性ガン見して少しは隠しなさいよ!って言うの録画し忘れたの未だに後悔してるが…当時大人気の2人だし話題に成って動画とか上がっても良かったのにな >>785
日村が言ってたけど結局オナニーしてる時って自分のチンコ見てる時が多いから自分のチンコ見てシコってるって事らしい 綾瀬はるかの前で品川が脱いでるやつの綺麗な動画あったらお宝やな 画質悪いのインスタの動画像で
編集に4Kと8Kがある
少しは良くなると思うわ 庄司は睾丸チェックで西川先生にもみもみされてただろ 久しぶりにDVDで見たけど、桃瀬美咲が竹山と河本のちん◯見てはしゃいでるの可愛すぎてやばい
でも汚れ仕事してたせいか売れてないな >>801
見る前に顔を背けて嫌がってたら興奮せんけど、目線で完全に見てから嫌だって笑ってるからエロい 矢吹奈子が間違えて男子トイレ入っちゃって恥ずかしかったって言ってたけどこういうのでいい >>666
殆ど同意。
加えて、銭湯で女店員にさりげなく
見られてしまう事に興奮している。
cfnmに興奮してしまう。
こちらは女の裸は見れないのに、
女は男達の全裸を悠々と見ている。
この悔しさに性的な興奮を感じる。 腎臓炎の検査で泌尿器科に回され、
エコーを撮ることなった時。
密室で、エコーの先生が女医。
ちんこ丸出し状態にされて、
金玉からの尿器官をくまなくジェル
を塗りながら、検査をされた。
上は手で持っていて下さい。
と、その女医に言われてずっと持っていた。
勃起はせず済んだが、仰向けで検査
されてたけど、画像を一緒にガン見していたら
女医が照れてしまって、モニター観なくても
いいですよ…と、超照れながら俺に言った。
職務中に完全にエロい事、俺のちんこを
意識した女医は失格だが、俺のその後の
cfnm人生には最高の思い出である。 そこまでではないけど、人間ドックで初のエコーで女医さんにズボン下ろしてくださいってチン毛見えるところまで下ろしてグリグリされるだけでもボッキしそうやった
全裸で若めの女の先生なら絶対たつ なんか、テキパキ肉体労働的に看護婦のおばさん
にちんこを処置されると、多分勃たない。50代以下なら女医でも看護婦でも相手が一瞬でも意識をしたらこちらも身体はその気になって、反応の準備になるだろう。痛いのは嫌だけど、久々に病院でcfnm的な思いをされたくなってきた。
女医も看護婦もその日に見たちんこの記憶は
絶対にあるはず。どうせ見られるなら、勃起
した姿を見せつけてcfnm的に悔しい思いをしたい。 2回連続で30代くらいの女医さんだったわ
バキバキに勃ってすいませんって言って、
全然普通ですよって見られたい 大体人権に配慮と言う余計なことをされて
医師も必要が無ければ見ないケースばっかり
大学病院で陰部付近のかぶれで診療
本来なら下半身直接を見て診察だったようだが
その時は研修医が男女10人くらい入ったので
俺に配慮して組織を取って顕微鏡で見る事に。
直接で構いませんよの一言が言えなかった
ヘタレの失敗 中学生の時に夜中に腹痛激痛で夜間診療所に行ったが元は小児科兼の所で図体デカい中学生が珍しいのか、ナースに囲まれパンツをチンコスレスレまで下げられたな…
毛がボーボーだからナースにホントに中学生?って聞かれたの記憶に残ってる、当時は恥ずかしいだけで全く興奮しなかったな 居酒屋で隣の女がエロモードに入ってたのでチンコ出したらずっと握っとったわ 泌尿器科は20代の頃に金玉腫れて行ったら女医さんだったわ
見てもらう前におばちゃん看護師に紙コップとガーゼ渡されて
オシッコ取ったらアルコール含んであるガーゼでおちんちんの先っちょ拭いて下さいねって言われて
病院でおちんちんとか言うんだ…ってビックリした
検尿後に診察室に呼ばれて 取り敢えず見てみるからベットに寝て下さいと女医さんに指示されてベッドで待ってたら
さっきの看護師さんがやってきてパンツ脱いで使い捨ての薄いマットにお尻乗せて下さいって言われた
仮性短小ちんこ晒しながら看護師さんの前で赤ちゃんのオムツかえる時みたいな体勢になった
おちんちんって言ってた看護師さんに本当に子供みたいなおちんちん見せることになって恥ずかしさと興奮が相待って半ボッキしてしまってた
その後に女医さんが来て触診&金玉にジェル塗ってエコーされる時にはギンギンになってたわ 女医は何歳ぐらいだったの?開業医?
俺も小学生の時キンタマ腫れたとき女医に診てもらったけど
小児科だったわ 看護婦いたかな?覚えてない。 俺も女医さんにちんちん診て貰った事あるよ
網タイツに胸の辺りがややはだけて
少々だらしない50は優に超えてる太い開業医
開業から2年しないうちに糖尿病で死んじゃった、、 >>814
大きい病院だったよ女医さんは50代くらいのサバサバした感じ
看護師は2.3人居て多いなとは思った それ位の病院経験は皆有るだろうからな
俺は交通事故で救急搬送された時に足首から太ももにタイヤ跡が残る様に踏まれ頭の治療中にチンコは踏まれて無いって言ってるのに男の看護士が何回もパンツ下ろしやがるから蹴り入れた、大丈夫って言ってるだろ!って…女性何人も居るのに…
入院の部屋に運ばれる時にナースにメチャ元気ですね〜って笑われた…アソコは痛みで縮こまってたが… だからコレ位誰でも体験有るだろ?入院した後に内臓が車で圧迫されたから損傷した可能性有りって白血球かな?異常数値出たから翌日早朝に鼠径部から注射打たれ採血されたがパンツ下ろされた…
ナース1人だったから勃起したらメチャメチャ嫌な顔されたな 作業員に火花が降り注ぎ背中じゅう
そう深くはないが火傷を負ってしまい
私は付き添いで開業医に行った
お尻の方までに範囲が広がっていたためパンツを
降ろした状態で女性看護師が総出で手当してた
upper55の看護師5名でな 元カノがおれだけ全裸の状態で向こうは着衣でフェラしてくれてよく動画撮ってた
何十年も経って別の人と結婚したけど今だにその動画でキーボする >>825
そりゃキボンヌするだろ。
最高のシチュエーションだろ。
元カノは着衣つうとこが一番。
棺桶まで使えるよ。 んー、頭の悪い奴の言う事はよくわからんがとにかく凄いアホ感 女医のいる医者行けば少なからずこの辺の体験はできる 30年以上生きてるけど、医者にちんちん見せたのは子供の時しかないし、しかも男の医者だったわ ちんちんとその付近が健康そのものって事だろ
いい事じゃないか 伝説のひょっとこ仮面 @
松田聖子の夏の扉が流行ってた頃の話です
私の通った中学校は関東近郊でした
大きな市街地はなく民家から田んぼ畑を通った少し小高い丘にポツンと校舎がありました。田舎でしたが学校数がないため生徒数は多かったです。
中3になりたての頃、朝、隣クラスのませた少しグレたリーダータイプの女の子の知子、理恵、由香里の3人組が血相変えて
教室に入り込みクラスの女子達に「昨日見ちゃった、あはは」「ひょっとこ出たわよキャハハハ」それを受けてクラスの女子の垢抜けた恵子が「えっッ!見たかったな」「デカかった?」「勃ってた」「またブラブラしてたの?」
女子トークに男子はちんぷんかんぷん?
なんでも数ヶ月前から小高い丘の学校から下り上がった所の消火栓や電柱のスペースに中年の男がひょっとこのお面を被った露出狂がでると女子達では恐る恐るも興味津々だったのです。
教師達は変質者にあったら股間を蹴り上げればいいと冗談いったり関心が全くない時代でした。
まだ土曜日が半日であったが帰宅部は許されなかった時代
続く ある土曜が半日だった日
唯一の帰宅部の内気な順子は帰りに校門を出て暫くして下り上がった所にひょっとこのお面を顔につけた変態を目撃した
体型はズングリムックリして作業ズボンと白ブリーフを膝下までおろしてブラブラしていました。
それを見た順子が仲間を呼び垢抜け恵子をはじめ知子理恵由香里他10人近くが一目散に駆け出しひょっとこ仮面の近くまで来た。
初めて見たものが巨根で亀頭が太陽光に照らされて真っ黒に黒光りし、それを見た女子生徒たちの衝撃は計り知れなかった
醜棒は天の方向に勃ち大蛇が威嚇する如く左右に動いていた。
これを見た恵子は「あはは〜スゴ〜い」
理恵「何アレ、麩菓子みたいハハハッ」
知子「ツチノコかもね」
由香里「えっ何か、垂れてない」
女子生徒達「なんか出てるキャ〜あはは」
女子生徒たちはアハハッと嘲笑と歓声に包まれた
ひょっとこ仮面の紺色作業ズボンには醜液がドローンと滴り落ちて白濁の淫液が女子たちの瞳に焼き付けた
ひょっとこ仮面はマスクをしているがアゴや口元からの表情は嬉しさと快楽が垣間見れた、女子生徒に見られながら昇天したかに見えた。
女子生徒達「あの白いの精子よ、きっと」「気持ち悪いよ」 「アッハハハ」
ひょっとこ仮面は乳首を擦り仮面が左右に悶えていた。するとその拍子に仮面がポロリと落ちてしまい変態の素顔が露わになったのです。
女子生徒恵子「あれっどっかで見た顔」
由香里「通学路途中の工事現場で作業しているオジサンじゃない 」知子「いつもオハヨって挨拶してくれるオジサンだよ 女子生徒「オジサンこんなこと止めなよ」「恥ずかしことよ」 「あははッ」嘲笑の歓声に包まれた。
しかし昭和の女子生徒は抱擁感があったのです。
オジサンは恥ずかし顔ながらも満足気に足早に去って行き、その後工場現場にはあのオジサンの姿は見られなかった
その後「痴漢に注意」の立て看板があったが事件にもならず、現在あの女子生徒達も立派な母親になっているのでしょう。しかしながらひょっとこ仮面は一生脳裏に焼き付いたままだと推測されるのであった。
完 全裸で女性の訪問に対応しても特に悲鳴とかあげられないもんだよね ワイのちんちんは勃起すると先っぽがひょっとこみたいになる とりあえずバスタオル巻いた状態で出てその時のリアクションでタオル落とすかどうか決める ハコヘルで「先にシャワーすませて待っててください」
って店はあるな。
ピンサロでもあったかも。 女神のカフェテラス
結構良かったね
長い時間観察してコメントしてたし 小学生て良ければ皆見せっこしてるでしょ?
仲の良い何人かのつるつるな割れ目見たし、ドリルチンポも見られた
今思えば割れ目を拡げて中身を見たのが1人だけなのが悔やまれる 小学生の頃、友人の勃起したちんちんを自分のケツの穴に入れさせてくれないかと頼まれたことがあったな
汚いから断ったけど、今思えばホモだったのかもしれない >>831
30代だと、健康診断で「ちんちん検査」されてるか?
それとも、親に包茎手術に連れていかれたのかな? >>831
皮膚科と泌尿器科で、ちんちんさらしたな
先生はどっちも男性
皮膚科はお尻がかぶれて見てもらったんだが、「前は大丈夫ですか?」と。で見てもらったたら前もかぶれてた。
で、塗薬するからパンツ脱いでベッドにうつ伏せでと言われカーテン閉められ準備したら、
入ってきたのは20代の女性看護士。お尻に薬塗ったら「仰向けになってください」と。
パンツ脱いでるので、ちんちんさらしましたよ。塗るとき竿が邪魔になるようで手で動かされました。
泌尿器科の方は前立腺が腫れたらしく受診したら、
「前立腺を刺激して精液を採取して雑菌を調べますので下着を脱いでベッドに寝て下さい」
と言われカーテン閉められ準備したら、男性医師に肛門に指突っ込まれて精液出させられた あー、オレも性病もらった時に男に診てもらったな
その時はチンポをひとシゴキされた (膿の確認?) くらいだったけど、次に来る日を指定され次回は精液取るとか言われてその日は帰った
そんな話を知り合いにしたら 「あー、ケツにオッサンの指突っ込まれて強制的にイカされるやつだ」 とか言われてビビりまくった記憶
初回に出された薬で症状は治まったので結局2回目はいかなかった
尻穴の処女は守り通した ケツに指突っ込まれるくらいで射精するもんかね?大腸内視鏡検査やっても別になんも感じなかったけどな。
ぜひやってみたい。 前立腺マッサージってやつなんかな?
全力で回避したからよくはわからんが 若い頃、童貞卒業する前に韓国式アカスリで何回も抜いてもらってたなぁ 昔島田紳助が体験談で言ってた気がする
触診で前立腺をグッとおされるとピュって出るとか 金玉が痒すぎて掻きすぎて皮もめくれて来たから女医のいる皮膚科行ったわ
少し太ったおばちゃん医師と女性の看護師が後ろで見てた
ズボン下ろして見られながら症状説明してたから意外に勃起しなかったんだけど皮膚剥がして菌がいるか見るって時に
玉の毛が邪魔だったらしくなかなか皮が剥がせなくて無言になってた時にちんこに顔近づけてる医者と後ろで見てる看護師の視線で少し膨らんだとこで終了 ニコルが股間にシャワー当たって感じちゃってる動画いいな 入院した時、めちゃ可愛い看護学生の研修に付かせてくれとお願いされた。
尿のカテーテル抜く時と、体拭く時におちんちん見られた
教えるお姉さん看護士も可愛かったし、至福の5日間だった >>856
羨ましいなぁ。俺はおばさん看護師と男子学生だった >>859
こういう動画を知り合いの女に見せるのにハマってる
間接的なcfnm >>860
何本か見せる動画のなかに自分のも混ぜとけ 8/19(月) 16:54配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/8387bb0d75e97962ab8f122f4666d93ae9792cce
路上で10代女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁池上署は19日、不同意わいせつの疑いで、横浜市に住む専門学校生の男(19)を逮捕した。「ストレスを発散するためにやった」と、容疑を認めている。
逮捕容疑は6月5日午後11時半ごろ、東京都大田区下丸子の路上で、歩いていた10代の女性に、後ろから全裸で抱きついたとしている。
犯行後、男は現場付近に止めていたスクーターで逃走した。女性が家族に連絡し、家族が110番通報。周辺にあった防犯カメラから、男が浮上した。 彼女と付き合って初めてちんちん見せる時はそこまで興奮せんけど、女子アナが見てるの見る方が興奮する 彼女になると関係性が対等だからcfnm的には興奮度下がるよな この趣味は他人が見せるCFNM動画で満足できないと最終的に犯罪者になる TKにらめっこの斉藤アナが設楽さんのしか見てないとかいうけど、明らかに他の芸人のも見てて反応も可愛くて抜ける
アンガ田中のデカチンも山アのド包茎梅干しも見てるとかエロ この動画去年に全部買ったわ
一つ目は出るやろ精子?見せてよみたいな事言うとこで興奮した
二つ目は終始反応可愛くて1番抜いたわ
男の声もちんこも見えんけどcfnm的には満足した 男が透明人間になって全裸のまま女達の前に現れるシチュが見たいんだが、
(つまり撮影現場でCFNM状態)
AVメーカーは男が透明人間になって女に近づきハメる展開しか思いつかないからツマンナイ >>871
× 思いつかない
○ 制作しても採算がとれるとは思わないから作らない
なので、見たいなら自主制作で作っちゃえば解決だよ
もしも売って採算とれたらお金ももうかるし、AVメーカーも採算がとれると分かればどんどん作るようになるから一石三鳥 金玉にマダニが噛み付いてた時に
個人病院に行ったらおっさん医師とおばさん看護師にちんちん見られ
ここじゃ無理だからと総合病院に行ってくれと言われて総合病院に行って
マダニを取ってもらう時にマダニは珍しいからと複数の医師や女医や
看護実習生が研修に来てて
ちんちんを見られたな…熱もあったし興奮なんかせずにただただ恥ずかしかったw バイト先に30代前半の独身女性の女先輩がいるんだけどちょっとチンコ見せてあげたらメチャ食いついてきた
もう何年もチンコに縁がなくて久し振りのチンコだったらしい
女先輩のアパートに呼ばれて寝落ちするまで延々とチンコ弄られて何度も射精させられた
俺が眠ってる間も時々チンコ弄ってて朝には朝立ちチンコを弄られた 20年振りくらいに会った同級生とメールするようになって、エロい話題になってきて勢いで勃起チンポの写真を送ったら、ものすごい興奮してくれたんだけど、それから何度も送ってたら、あいかわらずすごいねーみたいにトーンダウンしてきて、俺も冷めた
なんやねん まだまだ募集中です!
あなたの創作体験談どしどし書き込んでね! 結婚して子供おるけど、それは別
未だにココリコ田中の全裸個展とかが一番おっ勃つ 俺も童貞じゃないけど未だに橋本環奈ちゃんはうんこもオナラもしないと思ってるわ 10年前ならそうだけど最近のハシカンはえげつない屁とうんこしそう ビールと揚げ物好きなら次の日兄クサイうんこしてるよ 浅草で全裸ではしゃいでた若者たちやるなww
普通にお姉さんたちいっぱい歩いてるのに勇者だわ 偶然にしろちんちん見ちゃったらオナニーしたくてたまらなくなるよね 二十歳の姪っ子が奥手でまだ明らかに処女
ルックスは普通
多分勃起ペニスすら見たこと無いから俺が勃起して射精するの見せてあげたいというのが本音 >>二十歳の姪っ子が奥手でまだ明らかに処女
と童貞のおじが思い込んでおります 50代のハゲデブ眼鏡な叔父のオナネタにされる20歳の姪 昔スナックで会社のデカチン2人が揃って話してたら、スナックのママと女の子がみたーいって言い出して見せてた 長ちむぽ2人が見せて女の子の反応も楽しんでてよかった バスとライトバンの区別もつかないお前にはそうなんだろうけど スーパー銭湯のアカスリいいな
股間に小さいタオル乗せられるだけで施術中にどんどん片タマ出て来る
相手が見慣れてる姉ちゃんなのがちょっとあれだが 日本人40代女性によるノータオル完全丸出し施術店に通い続けていつも勃起チンコ見せてるから、隠す感覚を忘れてしまったな・・・ >>917
九州にある個人経営のアカスリ店。
紙パンツやタオル掛けしないほうがやりやすいとのこと。
脚の付け根は素手で金玉をのけてゴシゴシ、
チンコの付け根をゴシゴシされるとそのたびにチンコがプランプラン揺れるから勃起していく。
当然見られてる。 アカスリ興味ある
JKのバイトとかはさすがにいないかな?
たまに、足だけ見えて若そうな女の時があって入りたくなる。 前書いたけどチン毛無い状態で全身映る鏡の洗面でフルチンでいたらアカスリのおばちゃん達見に来たでw
ホントおばあちゃんくらいの人たちだけど サウナでノータオルアカスリのところで最初からずっとフル勃起してたらおばちゃんから「これw」って竿を指さされて笑われたことがある
といって触ったり抜きとかは一切無く健全なまま終わったけど >>922
衆人環視で研修の女医にケツ開かれて内視鏡突っ込まれた時は射精するかと思った 温泉旅館で部屋にマッサージのおばちゃん呼んでチンポ出しながらマッサージしてもらう動画あったよな
おばちゃんの反応が面白かった気がする TKにらめっこで巻き込み系とか言ってるのって、短小ホーケイでチン毛絡めて引っ張られてるんやろか
女子アナの前でそんなん見せて笑われてるとか最高にエロい 名古屋で入ったところは紙パンツもタオルもなくて最高だったが、次に行ったら無くなってた... >>924
それ知ってる。
客が勃起してビキニパンツからポロリするとおばちゃんが浴衣で隠そうとするが何度やってもポロリするやつなw マッサージもホットペッパーの健全店でも抜きは無いがTバック紙パンツOKの店は結構有るから仰向けに成る時にポロリさせてる お祭りになると普段若い子は使わないような公園のトイレが激アツになる
自分は見せつけるような真似はせず外から反応を見てる
「うわ やばくね」
「まだ男の人いるよ」
「ウケる」
「これ並べない」 昼間から若い女がこんなところで寝てるのか外国は
日本じゃあ深夜の新宿とか渋谷区とかあの辺でしかかありえんな uflashってcockflash系の動画ごっそり消えたよね
ガチ物たくさんあって良かったのに CFNMとちょっと違うけど後藤祐樹が刑務所でご飯に精子かけられたっていうエピソード聞いて「白いの…?」って聞いてる後藤真希なかなかいいな 内Pが一夜復活するみたいな
有吉も出るから
アシスタントにまだ見なれてない
若い世代の見たいよな
ゆうちゃみめるる岡田結実
元乃木坂とか若い日テレ女子アナ 今の時代どうかわからんけど、内Pは是非風呂でだるまさんが転んだして欲しい
アシスタントは女子アナかめるるか森香澄とかがいいな 内Pは熊田曜子は事務所OKで全裸見まくりだったのに安田美沙子はNGだったのが残念…
本人は性欲強くてエロいのにな >>939
サンキュー
消えたわけではなかったのね ちょっと聞きたいんだけど
menuっていう名前の出前のアプリあるじゃん?
あれ配達員の顔が確認できるんだけど、もし女の人だったら風呂から出たばっかりを装ってバスタオル一枚で料理を受け取ってみたいんだけど・・・
どうかな? バスローブか浴衣のほうが自然にチンコ見せれるんじゃないか これアナウンサーと大島麻衣と板野友美おったけど、チン棒みてないよね み○ら湯にJKっぽい子いない?
夏休みバイトしてるのかな? 20年前のグラドルはほぼ全員CFNMの洗礼を受けてるよな 童貞の時に韓国式アカスリでタオルなしの全裸で施術された時は興奮したなぁ
何度か通ったわ
しかも普通に明るいフロアだから童貞ペニス見られる興奮度がヤバかった
韓国人しかいない雑居ビルのグレーな店だったからその後暗めの部屋に案内されて手コキで抜いてもらってた
もっともっと若い頃にこういう店にたくさん行けば良かったなぁ もう15年以上前のことなのに思い返すだけで興奮してきた
アカスリも風俗もたまにしか行かなかったけど、若い頃にもっとたくさん行った方がいいわ
オバサンに手コキされたのも良い思い出になる スレチ
古いしつーかCFMNで昔のバラエティ探すと今より多いわな >>969
ワカリマスワカリマス
おっさんになった今でも毎月スーパー銭湯のアカスリに行くけど
わざわざタオル乗せるだけの店舗に行って見せるのを楽しんでるわ
紙パンツや短パン履かせるとこはつまらんのよね せっかく素人風なのにあんな手こき見せられたら萎えるわw >>981
同感
さらにはパンツ見えてるのとかも完全にいらん ちんちんにモザイクっていらないよな
マン子はグロいけどちんちんはかわいいし 初めて彼女に見せるときにニヤけるようなデカチン羨ましい
彼女が女友達に彼のがおっきくて硬くてとか話してるのエロい >>989
結末w
てかこれやっぱりダメなのか
よく見かけるけど >>989
反対のホームの女性数名に見られている!! >>995
こんなんで笑いとれるの幼稚園児くらいだろってくらいレベル低かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 8時間 6分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。