【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ親が親戚に見せればいいじゃん
人に見せつけんな!
はいごもっともでございますが
それはいやなんすよ >>308
知り合いに見られた後に会った時の気まずさが最高 あ、
あ、
って言ってる最中、見たおちんちん思い出してるのかな? 昔、変態暗黒街っていう掲示板サイトあったの知ってる人は流石にいないかな 思春期に戻りたい
今の俺ならタイムスリップして放課後の教室で下ネタに興味津々の処女JCの前でペニス見せびらかすことができる
平常時から勃起〜射精に至るまでの全てを見せてあげたい >>313
そういや昔のどっきり系は素人にも容赦なしだったな >>317
露出狂の隠れ家なら今もナンネットで現役だろ? >>327
大概こういう動画はちらっと見られる程度だけど、車を降りて覗かれるのは初めて見た。 >>327
めっちゃ皮余ってて草
半勃起くらいしないのかよ >>336
男の看護師らが担当するだろ・・さすがに >>327
こう言うやつもっと見たいけどどこで見れんの? >>342
この人はtwitterの有名人
同じやり方の動画たくさん上げてるよ そういう癖の人のいいねを見て追って行ったら色々見つけられたが 今はいいねが見られ無くなったから厳しいね
ffから1人づつ探していくしかないかもね 若い頃はチンポと肛門見てもらうために皮膚科と肛門科に通ってたわ あさりちゃんだろうな
ボーイフレンドのちんこ噛まれる回だろう >>358
高校の頃男女でふざけてAV鑑賞会みたいなのやった時に女子からこのセリフ言われて興奮した ちょいちょい便所で遭遇する掃除の女性がいるんだけど
一つ間を空けた小便器でションベン始めても平然と掃除を続けるツワモノ
ただし、話しかけると普通に応じてはくれるものの
一度もチラ見したりしないのが不満だったので今日は一計を案じた
すなわちションベンを途中で止めて、あたかも射精しているかのようにションベンを小便器に断続的に射出する作戦
びし!びし!とトイレの中に小便器に叩きつけられるションベンの音が響き渡る
案の定、若奥さんは射精してると勘違いしたのかかなりがっつり見てくれた
「最近おしっこの切れが悪くてねぇ」などと話しかけてると気持ち良すぎて気付けば半勃起
ションベンは細くなり、勢いも射精どころの騒ぎじゃなくなってきた
このままではフル勃起してしまいそうなんでションベンはまだまだ出そうだったけど無理やり止めてパンツに収めた
以上レポっす 妄想かコピペか知らんけどマジでリアルにやるのは止めとけよ
やった奴がいて大騒ぎになったからなうちの会社 そりゃ掃除したそばから
爺さんの汚い小便で汚されたら
大丈夫か見るわな >>327
最近はこういう露出は
通報されて捕まるパターン多いよなw >>365
どんだけ長いんだよw
時々トイレ長いやつってこれくらい出るの? 361じゃないけど小便器に射精する作戦を実行したら掃除のおばちゃん辞めちゃった。
いつも「立派ねぇ」なんて褒めてくれてたんで調子こいたらこのざまだ。 元々異常な仕事なんだから実害がないだけマシと思えと。 オンライン英会話で露出してるらしいな
証拠も残るのにアホなんか >>319
男湯に水着の女性2人組が入ってきて
写真撮って貰えますか?
ってのが面白かった
必死にタオルで股間をガードして
シャッター押してた berealのbts機能を知らないふりしてちんこ見せるテクやったことある奴いる?
リアルの知り合いしか繋がってないからやるか迷う >>383
シマウマのチンチン見てる女の子の会話がいいね
「何が出るの?精子?見たい見たい!こっちまで届く?なっが!」 ちょっと前にあやまんjapanとメンズアイドルがコラボしてテンガで手コキされる動画あって
それが消されてるんだがどこかに残ってないかな?
ダウンロードしてなかったのがめちゃくちゃ心残りなんだが 手コキされてるのが未成年というのがまた
男女逆だったら大問題だろ
というか逆じゃなくても刑事事件レベルだと思うが マジで見たいけど持ってる奴少ないだろうし
もう出回らないのかな >>389
なんなのこれ?w
悲鳴がリアルでいい感じだな >>286
芸の披露中よりも、終わって会場から廊下に出た後に、
出席している女性が何人か来てチ○ポの写真撮ったり、一緒に記念撮影しに来るのがエロい
女性はドレスアップしているから、全裸の男の対比が余計に目立ち興奮する >>400
笑って手コキしてた女がそれで一瞬素に戻って拭き始めるのがなんかエロかった >>332
このリンク先っていったい何なの?
レビューの意味とかさっぱりわからないんだが?w ちんぽとキンタマ交互に見て〜ちんぽとキンタマ交互に見て〜ちんぽとキンタマ交互に見て〜 結婚式場のすぐ外で全裸を見る女性達の確かに有ったな…結構喜んでたな 最近は脱毛サロンで丸出しの所行くのが楽しみ!
Tバック紙パンでVIOに成るとヒモをハサミで切って全裸…若い可愛い娘で悶絶
違う店は素手で保湿クリーム塗り塗りしてくれるから、どちらに行くか迷う…月イチの楽しみ 夕にゃん相撲は素人男子中高生がスタッフに言われるままほぼ全裸でテレビに出るというCFNM史上最高と言っても良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています