【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
PS愛してる、だっけ番組名・・。また見たいんだよなぁ動画ないかな 日本の奇祭って番組だったかな?愛知の裸祭りで神男が全裸で神社に放り込まれる奴で投げ込まれた先に、カメラが入ってて目の前に若い巫女さんがビックリした顔してたの良かったなあ
上の方には女の子のギャラリーが笑顔で観てて興奮したな…多分普段はあんな事無いんだろうな〜
生中継もモザイク無しとか攻めてるもんな…尻の間から玉が見える時は引きの絵に成る >>446
神男が全裸で神社に放り込まれる奴で投げ込まれた先に、カメラが入ってて目の前に若い巫女さんがビックリした顔してたの良かったなあ
何それ最高じゃん。見てぇ〜 昔録画してて30回は観たな…ビデオテープからの変換期で昭和のエッチなシーンは片っ端から録画したが、DVDへ移すやり方知らないから捨ててしまったんだよな…
ゴールデンタイムに原住民のチンコ20本位に囲まれる20代前半の矢部美穂とか最高だったな…モザイク無しだもんな… 原住民とはいえば昔は裸族はモザイクなしで放送してたよな
なるほどザワールドで亀頭の先っちょだけカップつけた裸族が出てきた
そこで愛川欽也が全盛期のバリバリアイドルののりぴーに「ほとんど丸出しだったね」とナイスなフリ
さすがののりピーも反応に困ってた >>446
愛知県稲沢市の国府宮神社の裸祭りでしょう
神男に選ばれた男性は、全身剃毛し全裸で祭りに参加
神男は、一般参加者(ふんどし一丁の男達)の願いや、厄を一手に引き受け、代表して清める
https://youtu.be/arTEcFUKKtQ 神男”が生まれたままの姿でエビぞりに…愛知・国府宮はだか祭 過去の映像クライマックス名場面
https://youtu.be/mjQ6m-FXXyE >>452
って事は全員男の娘って事か!
たまらんな 国府宮やかつての蘇民祭はなぜか全然興奮しないんだよなぁ。。やっぱ美浜!
>>434のやつ見たくてしかたない 単純に疑問なんだけど、おばちゃんたちはまだしも、、祭りとはいえ幼女や少女に生の男性の裸
やチンコ見せちゃっていいもんなのかな・・。ヤーヤもそうだったけど。逆に男児や少年が女子の生の裸
祭りだからといって見るとかありえないのに 日本に女が全裸になる祭りなんてあったか?
そのこととは関係ないけど
ヤーヤが着衣義務化したら神事に女も参加させろって言い始めるくそマンコども
それなら全裸時代に参加しろよ 裸祭り、丁度学校帰りの女子高生とか近所の主婦とか凄い人なんだよな〜
コロナ以降揉みくちゃの時間減らしたから明るい時間に神男丸見えで、生中継でローカル放送だと見えちゃう時が結構有る…神事だからセーフって事で… 女は性犯罪しないからね、見ても教育に悪いとかはないんじゃないか。 頭悪すぎんだろ
女の性犯罪なんて腐るほどあるんだが
こいつフェミBAAか 女におらっ!見ろやって見せつけると
なんでもないそぶりのつもりなのか笑いだすもの
不快になるもの、困ってしまうもの
黙ってしまうものなどがいるが
こちらが見られちゃ困ると言う事で
両手で隠すと笑ったりみてなかったふりをしたり
いずれにしても目を背けてくれる
私が見たらその男性はいやなんだろうな
(別に見たいわけじゃないし)
って思うのだろう
優しいよね女性って 昔の美浜の映像では堂々と
出しながら走ってる人もいるが
どうにかこうにか手で隠して走ってる人も多い
ホモはちんこ見たくてしょうがないのかもしれないが
女性はまた感覚が違うのだろう
おちんちんそのものに興味があると言うより
例えば同級生の男の子が恥ずかしいところを隠して
恥ずかしそうに自分の目の前にいる
自分は何一つ恥ずかしい思いをしていない
この圧倒的な精神的優位に悪い気はしないのではないだろうか 女は本能よりも他人の視線を意識した行動をとってる。笑うことで空気を和ませるとか恥ずかしさを誤魔化せるとか何かしらメリットを感じるからそうしてる。その中で一瞬目がチンポに興味あるとわかると興奮する。 羞恥心なんて後天的なものだからな
男は堂々とすべきとか女は恥じらいを持つべきとかね 大半の女は男のちんなんか見たいとも思わんよ
興味のない男やおっさんのイチモツはゴキブリを見たみたいなもん でも学生時代の同級生の女の子達は露出狂が出るって聞くと皆で見に行ったりデカかったとか嬉しそうに話してたの興味無い振りしてメチャ聞き耳立ててたな
その子達が光GENJIのCMでやってた僕のポテトはチンチンチン…って露出狂の真似しながら歌ってたの強烈な印象だったな〜可愛いのにエロい! >>468
美浜祭では若い女性が沢山見物に来てたんだけど >>468
男のオナニー動画をオカズにしてる女の子の知り合いいっぱいいるからそれはない 中学ん時に不意打ちでズボンずり下げるのが流行った時に勢い余ってパンツごといかれて丸出しになった俺の包茎ちんぽを目の前の女子たちが全員凝視してた思い出。
その時は死ぬほど恥ずかしかったが、完全にそれで目覚めたな。
おかげで前科2も付いちゃったよ。。。 ズボンとパンツずり下ろしが流行っててそれなりの数の同級生のちんぽ見たって子がいた。
そんなこと一切なかった、羨ましい。 ズボンって言うか体操服だろ?
あれ女子はやらなかったよな?
オマンコ見たかったな。 ノーパンでランパン履いて体育座りして
チンチン見えてる奴はまあまあ目撃したわ 警察に厄介になる事なく引退したな
だって野良は反応薄すぎてフラストレーションが溜まる
お店で演技してもらった方がまだ良かったから >>477
普通に電車で対面に座ったJCJKにだよ
ガラケーやPHSに写メ登場ー!!って頃の昔話
ド田舎の急行列車だったから人も少なくて駅間も長くてじっくり発射まで見せれた
興味ある子は下向きながら上目遣いでガン見してくれるから興奮Maxだったわ。
もっと興味ある子はわざわざ鞄から眼鏡出して見てくれたり。その子は結構な常連になってくれた
まぁ5年くらい毎日やってたからそらいつか捕まるよね
二回め捕まった時に検事さんから、日本の司法は仏の顔も三度までだから次は実刑ね
って言われて引退した >>469
俺の中学の下校途中にも露出狂がでてた
まだ土曜が半ドン時
通学路の途中に草が生い茂った窪地にオジサンが毎週でてたって知られてた
変態は女子生徒の集団を狙ってやってた
昭和だから事件にもならない時代
特にグレてた女子3人組が喜んで挑発して
「カモ〜ンカモ〜ン」「あはは〜」
「たってんじゃん」
後の真面目な清楚な女の子たちもこぞってキャ〜キャ〜はしゃいでいた
翌日はグレてた女の子同士で「ズボン膝までおろしてデカいのブラブラしてたよね」「すごかったね」「だんだん勃ってたよね」
後の席の清純女の子たちも「あはは〜」
特に土曜日の帰りが多かった
>>469
光GENJIw
>>480
昭和の社会はちんちんに今みたいな犯罪的な重みはなかったね
大家族じゃちんちんなんて大小見慣れて育つもんだったのだ おまえらCFMNを侮辱するな
露出狂じゃないんだ
もっと崇光なフェチなんや 中学1年の時に女子達は誰がブリーフ履いてて誰のがデカいとかちゃんと把握してた
ジャージ登校だったからデカいやつはもっこりしてたしブリラインが見えてたからね
でも、あいつのは15センチ位あるとか、そんな話ししてたからもっこりを見ての想像なんだろうなあとは思った
確かにもっこりしてる男子は何人かいたけど、15センチはないと思う >>483
それが何かわからんがきっと崇高なんだろうな 内村プロデュースと言えば有吉の復活作!素人女性が何人も居る前で全裸勃起しそうに成る猫男爵だよな
何回使ったか… 有吉も猫男爵から女子アナ嫁にして紅白司会まで上り詰めたな 有吉は干された期間が長いイメージだが
リングの魂や内村にちょいちょい出てたからそうでもないんだよな
相方はしらん はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 >>483
>おまえらCFMNを侮辱するな
→CFは分かるけどMNが分からん
Clothed Female Manko Nametai かな? 着衣越しに舐めたいってことか
だとするとやはり崇高かも >>491
戦前は水をも汚さぬガッチガチのガチ勢
戦後は婦女子も交えて
プールで剣道にパン食い競争?
何やってんだ、、、 高校の頃、超絶イケメンな上に運動神経抜群だった奴が、三年間水泳の授業を見学で通したっけ
同窓会で久しぶりに再会して、男だけの三次会になった時に思い切って訳を尋ねてみたら
サオが通常時でも水着に収まらないサイズだったから絶対に無理だったのだとか
酔ったノリで見せてくれたけど凄まじい業物だった
祖父が白人だって言うから、イケメンなのもデカチンなのもその血だったんだろうな
並のサイズのチンチンになった夢を数えきれないほど見たという話を聞いて
何事もほどほどが良いと言うけど本当だなぁと思った とあるプロサッカー選手と同級生だからイチモツ見たことあるけど極普通サイズだったな >>502
そんなにデカいなら嫌でもデカいと気付く場面が普通にありそうなもんだが
まあつまり作り話乙と言いたいだけ Pinkって創作の体験談を長々書き始める奴が後を断たないけど何でなの? シコシコしてたらオカンに見られた…
なんて話はないのかな >>498
状況が全くわからんが外国人でも照れるんだな 普通にトイレでおしっこしてたらなんか話し声してドア開いて
母親と男の子がいたんだけどドア開けたままで母親と話してて母親と目があったw
すぐ大のほう男の子だけ入っていったけど ヌードじゃないけど
浴衣の下に下着気なかったら
合法的にチンコ見せれるんじゃね >>512
おまえみたいなブサイクは通報されてアウト
カッコよかったらそうじゃなかったのになw 集金の女性にはクスッて笑われたw
いいリアクションしないようにか小さいパイパンに笑ったのかはわからんけど ヨーロッパでは、街中の公園でも普通に若い女性がトップレスで日光浴してる
CMでも乳首出てるの流れてるし、乳首はOKのようだ >>515
相当の玄人とお見受けした
そんな境地に至るまでの経緯をお聞かせ願えないものか >>518
前にちょっとこういうスレに書きましたが
玄関ノック&すぐ開いて女性の声ですいませーんって聞こえてきたもんで (引き戸)
宗教の勧誘系来たと思ってフルチンのままで行ったらまさかの地区の集金だったんですw
そういう集金来るのは知ってましたが名前がお爺さんだったんでたぶん代理で来たんでしょう ホテルの自分の部屋でメイドにチンコ晒すのは合法なんじゃね 俺もあやまんjapanの動画マジで見たい
もはやFC2とかでいいから売ってほしい ホテルなら全裸になってオートロックに締め出されました
ってフロントに言えよ それでも隠してくださいとか当然言われる状況ではあるわな
全裸で避難ならともかく スレとは話が変わってくるかもしれんが
ちんちん出してドヤっ!ってやってる方が
むしろ恥ずかしくないし
女性も見て構わないのかなって思うかもだが
前を隠してる方が情けなくカッコ悪くてM的には
こっちの方が勃つ 以前ホテルマンの友達に聞いたが、
男の全裸締め出しは月に1回ぐらいあるが、
女の全裸締め出しも年に1回ぐらいあるとのこと。
女性スタッフが少ない夜勤の時間帯で、
女の締め出しに当たると対応に苦慮するって言ってた。
完全に余談。 とりあえずバスタオル 浴衣 バスローブ貸しましょうw 基本それだけであとはドア開けたら終わりだろうに何を苦慮するんだろう? そういうやつのくせに女性スタッフに来させろとか言ってくるんだよ お尻に粉瘤できて、皮膚科へ
診察時、看護師さんが結構な勢いでズボン下げて、患部を先生に見せようとするもんだから、上向きに収めてた愚息の頭がパンツの際から見えるくらいに・・
平常時ならパンツごとズレて事故らないのに、自分が興奮していたと思うと、空しくなる
医師、看護師ともにオバチャンで60近い雰囲気
こちらは焦ったんだけど、診察の間はパンツを少し上げもせず、そのままだった
そもそも自分でズボン下げないの?って思ったけど、レントゲンの時みたいなもんなのかな >>493
YMCAが女子にもに解放された当初の50年代〜70年代には、女子は水着なのに、男子は全裸のまま水泳していた
アメリカの高校でもこれを採用した所があり、女子の前で男子はフルチンで泳ぐという素晴らしい世界が繰り広げられていた
流石アメリカ、高校で全裸水泳は凄いわ 50 年以上にわたり、シカゴの公立学校では、男子生徒が水泳の授業に出席している間、裸になることを義務付けていました。
女子学生だけが水着を着ることが許されました。
https://fantasticfacts.net/ja/13941/ 今日とは対照的に、恥ずかしいことは非常に男らしくないと考えられていました。
真の紳士は裸で泳ぎます。 男湯入口で女性客に見られた時はめっちゃ笑われましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています