【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 はだかで泳ぐ男性会員たち(写真撮影時のみふんどし着用)
https://tokyo.ymca.or.jp/wellness/swimmingpool.html
当時のYMCA会員は男性のみで、はだかで泳ぐことが規則とされていました。
また、水質を保つためプールに入る前に、石けんを使って頭と身体をきれいに洗っていたといいます。
「飲み水の中で泳ぐ」という水質保持へのこだわりは、現在にいたるまで守られているYMCAの伝統です。
ほかにも、入会前には健康診断を受けること・長時間水中にいると身体に害があるので40分までとすることなど、
あたらしい施設の運営のためにはさまざまなルールが作られました。 >>483
>おまえらCFMNを侮辱するな
→CFは分かるけどMNが分からん
Clothed Female Manko Nametai かな? 着衣越しに舐めたいってことか
だとするとやはり崇高かも >>491
戦前は水をも汚さぬガッチガチのガチ勢
戦後は婦女子も交えて
プールで剣道にパン食い競争?
何やってんだ、、、 高校の頃、超絶イケメンな上に運動神経抜群だった奴が、三年間水泳の授業を見学で通したっけ
同窓会で久しぶりに再会して、男だけの三次会になった時に思い切って訳を尋ねてみたら
サオが通常時でも水着に収まらないサイズだったから絶対に無理だったのだとか
酔ったノリで見せてくれたけど凄まじい業物だった
祖父が白人だって言うから、イケメンなのもデカチンなのもその血だったんだろうな
並のサイズのチンチンになった夢を数えきれないほど見たという話を聞いて
何事もほどほどが良いと言うけど本当だなぁと思った とあるプロサッカー選手と同級生だからイチモツ見たことあるけど極普通サイズだったな >>502
そんなにデカいなら嫌でもデカいと気付く場面が普通にありそうなもんだが
まあつまり作り話乙と言いたいだけ Pinkって創作の体験談を長々書き始める奴が後を断たないけど何でなの? シコシコしてたらオカンに見られた…
なんて話はないのかな >>498
状況が全くわからんが外国人でも照れるんだな 普通にトイレでおしっこしてたらなんか話し声してドア開いて
母親と男の子がいたんだけどドア開けたままで母親と話してて母親と目があったw
すぐ大のほう男の子だけ入っていったけど ヌードじゃないけど
浴衣の下に下着気なかったら
合法的にチンコ見せれるんじゃね >>512
おまえみたいなブサイクは通報されてアウト
カッコよかったらそうじゃなかったのになw 集金の女性にはクスッて笑われたw
いいリアクションしないようにか小さいパイパンに笑ったのかはわからんけど ヨーロッパでは、街中の公園でも普通に若い女性がトップレスで日光浴してる
CMでも乳首出てるの流れてるし、乳首はOKのようだ >>515
相当の玄人とお見受けした
そんな境地に至るまでの経緯をお聞かせ願えないものか >>518
前にちょっとこういうスレに書きましたが
玄関ノック&すぐ開いて女性の声ですいませーんって聞こえてきたもんで (引き戸)
宗教の勧誘系来たと思ってフルチンのままで行ったらまさかの地区の集金だったんですw
そういう集金来るのは知ってましたが名前がお爺さんだったんでたぶん代理で来たんでしょう ホテルの自分の部屋でメイドにチンコ晒すのは合法なんじゃね 俺もあやまんjapanの動画マジで見たい
もはやFC2とかでいいから売ってほしい ホテルなら全裸になってオートロックに締め出されました
ってフロントに言えよ それでも隠してくださいとか当然言われる状況ではあるわな
全裸で避難ならともかく スレとは話が変わってくるかもしれんが
ちんちん出してドヤっ!ってやってる方が
むしろ恥ずかしくないし
女性も見て構わないのかなって思うかもだが
前を隠してる方が情けなくカッコ悪くてM的には
こっちの方が勃つ 以前ホテルマンの友達に聞いたが、
男の全裸締め出しは月に1回ぐらいあるが、
女の全裸締め出しも年に1回ぐらいあるとのこと。
女性スタッフが少ない夜勤の時間帯で、
女の締め出しに当たると対応に苦慮するって言ってた。
完全に余談。 とりあえずバスタオル 浴衣 バスローブ貸しましょうw 基本それだけであとはドア開けたら終わりだろうに何を苦慮するんだろう? そういうやつのくせに女性スタッフに来させろとか言ってくるんだよ お尻に粉瘤できて、皮膚科へ
診察時、看護師さんが結構な勢いでズボン下げて、患部を先生に見せようとするもんだから、上向きに収めてた愚息の頭がパンツの際から見えるくらいに・・
平常時ならパンツごとズレて事故らないのに、自分が興奮していたと思うと、空しくなる
医師、看護師ともにオバチャンで60近い雰囲気
こちらは焦ったんだけど、診察の間はパンツを少し上げもせず、そのままだった
そもそも自分でズボン下げないの?って思ったけど、レントゲンの時みたいなもんなのかな >>493
YMCAが女子にもに解放された当初の50年代〜70年代には、女子は水着なのに、男子は全裸のまま水泳していた
アメリカの高校でもこれを採用した所があり、女子の前で男子はフルチンで泳ぐという素晴らしい世界が繰り広げられていた
流石アメリカ、高校で全裸水泳は凄いわ 50 年以上にわたり、シカゴの公立学校では、男子生徒が水泳の授業に出席している間、裸になることを義務付けていました。
女子学生だけが水着を着ることが許されました。
https://fantasticfacts.net/ja/13941/ 今日とは対照的に、恥ずかしいことは非常に男らしくないと考えられていました。
真の紳士は裸で泳ぎます。 男湯入口で女性客に見られた時はめっちゃ笑われましたね マジで露出狂ネタで盛り上がるのやめてくれ
cfnmが変態に思われて履歴書の趣味の蘭に書きづらくなっちゃう こちらが能動的にならないと
女性の前でおちんちん晒すなんて機会
そうそうないんだよね
なんだよ人権守られてんじゃん スペインは全裸で街を歩いても合法らしいよ
あと
「はだかんぼ教育」経験した人いる? CFNMちゃうけどほんとに最初は悪気もなく朝風呂中の宅配対応が始まりですね
もちろん来たの男性ですけど ネットで世界中に裸体が流されてしまう事
スマホの普及で簡単に撮影されてしまう事などの
事情で全裸から変わったが
一番の原因はホモのマナーの悪さ >>545
イタリアは成人女性の前でオ◯ニーみせても合法らしいぞ だから、たまに麻薬密輸の現行犯は死刑とかの国で日本人が捕まると、死刑になる。
10年くらい前に、中国で日本人が麻薬密輸で捕まって、そのまま死刑になって大騒ぎになった。 >>552
女子大生にオナニー見せつけて無罪ってすげーーー
イタリアの最高裁判所は10日までに、公の場での性的な自慰行為は未成年者が面前にいない限り、犯罪ではないとの判決を下した。
男性は昨年5月、カターニア大学のキャンパス内で学生を前にしてオナニーを行って逮捕され、禁錮3カ月と罰金3200ユーロの有罪判決を受けていた。 ストリップ劇場でSMショーやってて
公開調教されたことがある
今はホント規制がきつくてパンツ脱げなかった
パンツ姿になるのさえ女王様が
支配人に確認とってたくらい
女性客もいて場的にはよかったんだが むしろそういう国で生まれてたらこの性癖にならなかったと思うよ
裸族がいちいち裸に興奮しないのと一緒 ツイッターでCFNM画像上げてる系の人たちってフォローしてる?
一歩間違えば業者っぽいやつも多いけど >>561
そんなことねーだろ
事実、この爺さんがやってるじゃん >>561
それな
平気で立ちションしたり男の裸なんか一円にもならんって思考のおっさんはこのフェチは全く刺さらない
丸見えトイレや女に風呂掃除させるのはけしからんと怒る人間とこの性癖は紙一重の人種なんだよ ホモが作ったデザインであろう
横から丸見え便器だけは未だにけしからんと思うよ俺は 昔ハプニングバーで下半身裸でウロウロしてたら店のスタッフに裸にされて壁に鎖で拘束されて20人くらいの前でチンポ見られてめっちゃ興奮したよ。羽で乳首を責められてギンギンに勃起したのを見られた。
すごくいい思い出 >イタリア
イタリア旅行した時、エロイ博覧会見に行ったことある
ストリップのパフォーマンスはすごかったけど
風俗店のブースはマイルドだったな
>スペイン
ノゾキ部屋行ってみた、
若い美男美女のセックスが見れた、男優が睨んできた、
マジックミラーじゃなかったようだ。 社員旅行で行った所のストリップ劇場に生本番が有り、離れた所から勢い良く挿入!ってアクロバット本場ってのを若い女性社員が食い入る様に見てた…
帰りに顔がピンク色に成っててエロかったなあ 風俗やグレーなメンズエステならともかく、
普通のエステやスパ銭で露出してるヤツってなんなんだろう。
単なる痴漢だよな。
そんなヤツに限って、女は誰でも良いので男のちんこ見たがってると思い込んでるのが不思議。 >>577
内容より画質が凄いなw
4Kとか8Kで昭和のバラエティの
CFNMもよみがえるな >>574
ご開チンした瞬間を見る女子を映さない時点で糞作品認定。 >>575
分かる
このスレ犯罪者多そう
理性飛んでんじゃん 俺たちひょうきん族の末期だと思うが
道の両脇に女性がずらっと並んでて
一般人男性が10人くらいブリーフ一枚になって
道を行進していくコーナーがあったような気がするのだが
調べても記録が出てこない
女性がみんなくすくす笑ってる中を男性達が
恥ずかしい格好で歩かされているのに
なんか目覚めがあったのだが スーパージョッキー熱湯コマーシャルでウインクの2人の目の前で井手らっきょがフルチンに成り相田翔子が笑顔でガン見してるの死ぬ前に観たいなあ…
まだらっきょが天狗パンツ履く前で全裸に成ってたんだよなあ…観客も良い反応だったし 美術部出身の女性アイドルに
男性ヌードモデルのチンコの絵を描かせる
シリーズがあったな
西村知美はさぞかしショックだったろうな
当時処女だから 断定できないけど結婚する時もいってたからね
で結婚したら不妊症… 1980年代の昔の話で申し訳ないが、テレビの深夜番組の一つのコーナーで
AV女優(ストリッパー?)かなんかが独り暮らしの若い男の部屋に行くと
男だけパンツ一丁で登場〜女にパンツ脱がされ股間のものについてあれこれ述べる。
というのがあったんだけど覚えてる人居ますか?
何という番組だったか登場した女が誰だったか全く思い出せない。 >>581
ブリーフじゃなくて葉っぱだったら はっぱ隊 の様な気がする何… ※アンチスレ内でのコメント ありゃ最低や
ケムコ感覚でええんや
アイドル入れたらヤバすぎる
これは本当に良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています