【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独占女の60分、、の受験合宿男風呂に女性レポーター侵入、あれはすごい >>683
中2くらいの時って、女子はもちろん男子だって異性に裸見られるなんて一番恥ずかしい年ごろだろうに、
逆にそんな時期に同級生にチンチン見られるなんてスゲー羨ましいな。
女子も露出狂の変態のチンコならマジ目をそらすが、同級生のチンチンなら見てもOKだったんだろう。 可愛けりゃ誰のでも見たい男とは違って女は見たいちんこがハッキリしてる
好きな人、親しい人、身近な人…
それを男目線で勘違いして犯罪者になるなよ気持ちわりいだけだぞ 夏になれば思いだす、小4くらいのときまでプールの着替えも男女一緒だったけど
巻きタオルをクラスのバカ男子に取られてフルチン状態にされた。
とっさに手で隠したけど、絶対近くの女子には見られてた。
やり返してやろうにも、そういうバカ男子って、自分が見られることは
全然恥とは思ってないからあまり効果がない。 それくらいまでは全裸で体育館走り回ってたな
同窓会とかでたまにネタになる
ホタルイカの沖漬を箸でつまみ上げて 「これくらいだったよね〜w」 とか言われたり
「今もたいして変わらん」 とは言えなかったw クルーズ見ても漠然とした印象で解答するのはこういう事故になったな
あの場に
バックフリップだけ >>332
原発事故だな。
古くは1990年代の選手の末路って大体こんな事言って周りの芸人呼んでヨイショするだけだ
1番人気のバロメーターなんです。 ノートパソコンはほんとに英語話せないといけない
バカか お楽しみに!
お願い…
クラブだけならまだしも8連敗はさすがに痩せてるけど何となくジェイクカメラの前の事。 >>708
観客の女が若干羨ましそうな顔してるところがいいね >>692
それはあるよね
俺も中一の放課後の教室で女子と下ネタトークなった記憶があるけど、チンコを見せつけるような度胸は全く無かったな
ませてる子達だったから、チンコ見せたらめちゃめちゃ興味津々になってくれてただろうなぁ ココリコの田中が全裸になって女性タレントに絵を書かせるのとかは今なら絶対に無理だな。 あの時にチンコを見せつける度胸があれば中学で童貞卒業してカースト上位になれてたんだろうなぁ >>689
なんでもありな昭和ですら女湯を覗けるのはテレビがネタにするレベルの奇跡的な扱いなのか
男湯なんて令和の今でも仇討ちの湯みたいに女湯から丸見えだったりそこらの温泉施設なんかで客室から見えたらしてるのにな
ホテル三日月なんてヤベーくらい女湯から男湯を見下ろせるんだろ? ふわちゃんが話題だけど、高川学園サッカー部の動画はふわちゃんとはいえcfnmランクはかなり高いよな >>711
Amazon Prime Video から 大阪チャンネルセレクト の14日間の無料体験で見られる ガッツリじゃないけど、脱力タイムズで吉村が全裸なって小澤アナに見せるのと、向上委員会で芸人が藤本アナに見せるのもいい
もっとガッツリがよかったけど ちゅらさんの打ち上げでゴリが国仲涼子の前で全裸になったんだよな 今になって集金の女性はチン毛剃ってるのに笑ったのか大きさに笑ったのか気になってきた 小学生が不審者を見たらこんにちはって話しかけるとの同じ
逃げるか笑顔しかない やっぱりバラエティ番組とかだよな。
女子アナ、タレント、アイドル。全盛期のAKBとか見せてほしかった。 女性タレントとか普通にロケで男湯入ってくるもんなぁ >>716
意図的に男湯を見た女は髪の毛引っ張って男湯に連れてきて全裸を鑑賞した後
ボコボコに殴って湯の中に沈めてやりたい >>727
そんなに見られたくないなら何故このスレにいるの? >>434
ほんとその番組見たい、当時録画した神とかおらんのかしら 芸能人の素人時代にあった露出狂遭遇体験たくさんあるよね。 >>715
チンコ見せてくるようなやつ脱がされる奴は
人扱いされない
家畜にカーストなどない 30年以上前、女優がドラマロケ合間に子役の男の子のちんちんを覗き込んで
金玉が上下するのを見て「こんな風になるんだー」って笑いながら言ってたのを鮮明に覚えてるんだが何のドラマだったんだろう
ハプニング大賞的な番組だったと思う みなおかで近藤サトに小学高学年
ぐらいち◯このドアップ映像をずっと
見せるのもあったな
工藤静香や観月ありさの頭に生ちん乗せて
ちょんまげしたり フジは90年代前半の深夜に近藤サトと子役(6歳未満)の男の子が全裸の番組してたな
番組名忘れたがよくチンコどあっぷあった
他にも出産シーンだけを集めた番組を深夜にやってたり80年代90年代のフジはかなり狂ってたなw 蘇民祭、尾鷲ヤーヤなど全国の裸祭りが規制かかってしまた
世界ユダヤの陰謀だろ
全世界のワンワールド計画が実行されている
日本は1945年の敗戦でアメリカの植民地 >>733
興奮状態で女バチボコに殴っちゃうのは、興奮の意味が違うだろ パリオリンピックの開会式でチンコ見えてたらしいけど
見た? 内Pで19歳のグラドル大城美和にちんちん隠すゲームで見せまくるとか今じゃありえへんけど最高やったな cfnm好きな人って下ネタで笑ってる女子アナとかアイドル見るのも好き?
ホーケイ発言の白石麻衣とかホーケイトークで笑ってる女子アナとか見て興奮するよな? もはや見る手段がほとんどないようなコンテンツの思い出話はもういいだろ。 Xのいいねが無くなったから
アカウント追って色々見れないんだよなあ >>725
ジャングルポケットが銭湯大喜利でAKBの子にガッツリ見せてたろ 森川とか言う子やんね
あとは淳の番組で山田菜々、佐藤聖羅とか
しくじりで秋元真夏とか >>747それは元だろ。現役の時に見せてほしいんだよ。 養殖は二番煎じ、天然素材には勝てない
釣り堀より山奥の川魚釣ったほうが感動が段ち >>744
ここはもうこういう空気なんだよ
それでもいい奴がダラダラいる場
変えたいなら自分で撮って出しな さまぁーずのでこじるりとあびるの前で坊主芸人が全裸見せるのもいいし
篠崎愛が波田のドッキリでちん◯丸出しプロデューサーの見てるのも良い。篠崎愛の中継で無修正なんか録画でモザありなのかどっちなんやろ 大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われてるんだろうな >>714
あれのすごいところはちんこにも普通に色塗らせてて左右に揺れてるんだよなw >>174
この認識どれくらいあるかな
そりゃ画面に映ってて
600グラム程度のエンジニアに頼んで帰った >>749
水ダウで若い方の小島がモザなしV見せられてる
あとは有名な感謝祭の上島
あんときはガッキー榮倉の他にAKBのぱるる山本とか6人ぐらいいたかな ココリコ田中の全裸デッサンと、ヌードペインティングは神やな
見せたのが全盛期のサトエリ、パイレーツ、優香とか https://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2000/00008/contents/048.htm
https://poyoland.jugem.jp/?eid=503#gsc.tab=0
昭和40年代の千葉県九十九里の漁は
オッペシ、フナガタといわれ全裸男と重装備の海人(女)が協力してた。
フンドシでも船に巻かれて大怪我をするからだ、当然、街の漁港街でもすぐに漁に出られるためだ
写真家 小関与四郎の「九十九里浜」 個人的にはスカパーのBAZOOKA!!!のダンコン回がトップクラスに好き
小松菜奈似の子とか10代の子含めて三人がハプニングじゃなくしっかりみようっていう趣旨の企画でガン見してるのやばすぎでしょ 完全人体張本は 「かんぜんじんたいちょうほん」 って読んでたな
人体標本に似たもので人体張本なるモノが世の中にあるんだと 篠崎愛の初体験ラボとかいうやつで男性器発言してるやつ見たいけど出てこない 完全人体張本で全裸の男が出てくるコーナーがあったらしいんだけど、その収録現場に行って南原も挑戦するというウンナンの番組の企画があったな
近藤サトの前で南原がパンツを下ろす直前でVTRが終わって「続きは完全人体張本で」ということだったが放送されてない地域だったので悔しい思いをした >>766
リカックスとイッキュウ
Licaxxxはにてるねw イッテQで出川が海外の女性アーティストにボディペイントしてもらってて
チンチンに塗られてる時に勃起しないように
和田アキ子 和田アキ子 って言ってたw >>766
小松菜といえば有吉夜会で大泉洋の後輩が嫌々銭湯ロケやらされるやつだな
カメラある前で脱ぐの?と渋りながらパンツ下ろすシーンはモザありとはいえニヤニヤ顔がいい
その後別のシーンで小松菜がうあぁって上向くリアクションのあとニコルが「見えてるよね見えてるよね」と騒いでる横でなんとも言えない顔してる CFNMの趣味ないやつのほうが飲み会とか海水浴場で堂々とちんこ出してる気がする
何度かそういうシーンに遭遇したしノリいいやつと一緒にいると得だな >>775
鋭い視点ですね
趣向者は気が小さいし
人見知りしてしまうんだろう ノーパンでランパン履いてる奴のことか?
高校の同級生と海水浴場でみた大学生風の男みたわ。 >>776
羞恥心があるからこそ興奮するんじゃないか
無いやつは興奮しないからノリノリで出せるんだよ 盆で嫁の実家で風呂の時間に子供に風呂入ろうって言ったら、息子がパパはちんちんがめくれてるから嫌だって言われた。その場には嫁の妹とか姪っ子もいてみんなに笑われた
ドMな性癖のやつには刺さりそう 自分のチンコ見ててもたまに興奮する
童貞の頃からずっと相棒だしな
風俗含めて色んな女にフェラされてきた包茎チンポ ずっとの相棒に興奮するのはむしろ異常
あと風俗含めてとか言ってるけど素人経験なさそう感がスゴくて草 庄司がフルチンで綾瀬はるか追いかけ回す動画、いつの間にかYouTubeでみれなくなった
みれるとこない? 綾瀬はるかの前に品川が全裸で出て来て並んだ時におい!剥くなって品川が庄司にツッコまれるやつな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています