【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
ほんとその番組見たい、当時録画した神とかおらんのかしら 芸能人の素人時代にあった露出狂遭遇体験たくさんあるよね。 >>715
チンコ見せてくるようなやつ脱がされる奴は
人扱いされない
家畜にカーストなどない 30年以上前、女優がドラマロケ合間に子役の男の子のちんちんを覗き込んで
金玉が上下するのを見て「こんな風になるんだー」って笑いながら言ってたのを鮮明に覚えてるんだが何のドラマだったんだろう
ハプニング大賞的な番組だったと思う みなおかで近藤サトに小学高学年
ぐらいち◯このドアップ映像をずっと
見せるのもあったな
工藤静香や観月ありさの頭に生ちん乗せて
ちょんまげしたり フジは90年代前半の深夜に近藤サトと子役(6歳未満)の男の子が全裸の番組してたな
番組名忘れたがよくチンコどあっぷあった
他にも出産シーンだけを集めた番組を深夜にやってたり80年代90年代のフジはかなり狂ってたなw 蘇民祭、尾鷲ヤーヤなど全国の裸祭りが規制かかってしまた
世界ユダヤの陰謀だろ
全世界のワンワールド計画が実行されている
日本は1945年の敗戦でアメリカの植民地 >>733
興奮状態で女バチボコに殴っちゃうのは、興奮の意味が違うだろ パリオリンピックの開会式でチンコ見えてたらしいけど
見た? 内Pで19歳のグラドル大城美和にちんちん隠すゲームで見せまくるとか今じゃありえへんけど最高やったな cfnm好きな人って下ネタで笑ってる女子アナとかアイドル見るのも好き?
ホーケイ発言の白石麻衣とかホーケイトークで笑ってる女子アナとか見て興奮するよな? もはや見る手段がほとんどないようなコンテンツの思い出話はもういいだろ。 Xのいいねが無くなったから
アカウント追って色々見れないんだよなあ >>725
ジャングルポケットが銭湯大喜利でAKBの子にガッツリ見せてたろ 森川とか言う子やんね
あとは淳の番組で山田菜々、佐藤聖羅とか
しくじりで秋元真夏とか >>747それは元だろ。現役の時に見せてほしいんだよ。 養殖は二番煎じ、天然素材には勝てない
釣り堀より山奥の川魚釣ったほうが感動が段ち >>744
ここはもうこういう空気なんだよ
それでもいい奴がダラダラいる場
変えたいなら自分で撮って出しな さまぁーずのでこじるりとあびるの前で坊主芸人が全裸見せるのもいいし
篠崎愛が波田のドッキリでちん◯丸出しプロデューサーの見てるのも良い。篠崎愛の中継で無修正なんか録画でモザありなのかどっちなんやろ 大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われてるんだろうな >>714
あれのすごいところはちんこにも普通に色塗らせてて左右に揺れてるんだよなw >>174
この認識どれくらいあるかな
そりゃ画面に映ってて
600グラム程度のエンジニアに頼んで帰った >>749
水ダウで若い方の小島がモザなしV見せられてる
あとは有名な感謝祭の上島
あんときはガッキー榮倉の他にAKBのぱるる山本とか6人ぐらいいたかな ココリコ田中の全裸デッサンと、ヌードペインティングは神やな
見せたのが全盛期のサトエリ、パイレーツ、優香とか https://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2000/00008/contents/048.htm
https://poyoland.jugem.jp/?eid=503#gsc.tab=0
昭和40年代の千葉県九十九里の漁は
オッペシ、フナガタといわれ全裸男と重装備の海人(女)が協力してた。
フンドシでも船に巻かれて大怪我をするからだ、当然、街の漁港街でもすぐに漁に出られるためだ
写真家 小関与四郎の「九十九里浜」 個人的にはスカパーのBAZOOKA!!!のダンコン回がトップクラスに好き
小松菜奈似の子とか10代の子含めて三人がハプニングじゃなくしっかりみようっていう趣旨の企画でガン見してるのやばすぎでしょ 完全人体張本は 「かんぜんじんたいちょうほん」 って読んでたな
人体標本に似たもので人体張本なるモノが世の中にあるんだと 篠崎愛の初体験ラボとかいうやつで男性器発言してるやつ見たいけど出てこない 完全人体張本で全裸の男が出てくるコーナーがあったらしいんだけど、その収録現場に行って南原も挑戦するというウンナンの番組の企画があったな
近藤サトの前で南原がパンツを下ろす直前でVTRが終わって「続きは完全人体張本で」ということだったが放送されてない地域だったので悔しい思いをした >>766
リカックスとイッキュウ
Licaxxxはにてるねw イッテQで出川が海外の女性アーティストにボディペイントしてもらってて
チンチンに塗られてる時に勃起しないように
和田アキ子 和田アキ子 って言ってたw >>766
小松菜といえば有吉夜会で大泉洋の後輩が嫌々銭湯ロケやらされるやつだな
カメラある前で脱ぐの?と渋りながらパンツ下ろすシーンはモザありとはいえニヤニヤ顔がいい
その後別のシーンで小松菜がうあぁって上向くリアクションのあとニコルが「見えてるよね見えてるよね」と騒いでる横でなんとも言えない顔してる CFNMの趣味ないやつのほうが飲み会とか海水浴場で堂々とちんこ出してる気がする
何度かそういうシーンに遭遇したしノリいいやつと一緒にいると得だな >>775
鋭い視点ですね
趣向者は気が小さいし
人見知りしてしまうんだろう ノーパンでランパン履いてる奴のことか?
高校の同級生と海水浴場でみた大学生風の男みたわ。 >>776
羞恥心があるからこそ興奮するんじゃないか
無いやつは興奮しないからノリノリで出せるんだよ 盆で嫁の実家で風呂の時間に子供に風呂入ろうって言ったら、息子がパパはちんちんがめくれてるから嫌だって言われた。その場には嫁の妹とか姪っ子もいてみんなに笑われた
ドMな性癖のやつには刺さりそう 自分のチンコ見ててもたまに興奮する
童貞の頃からずっと相棒だしな
風俗含めて色んな女にフェラされてきた包茎チンポ ずっとの相棒に興奮するのはむしろ異常
あと風俗含めてとか言ってるけど素人経験なさそう感がスゴくて草 庄司がフルチンで綾瀬はるか追いかけ回す動画、いつの間にかYouTubeでみれなくなった
みれるとこない? 綾瀬はるかの前に品川が全裸で出て来て並んだ時におい!剥くなって品川が庄司にツッコまれるやつな >>788
>>789
あ、そうでした(笑)品川です
けっこう画質悪かった記憶しかないです さゆりんごに見せて、カッチカッチって言われてバキュームフェラされた
夢の中で 久々思い出したがぐるナイだったか?露天風呂にユンソナと坂下千里子が男風呂に入りフルチン男性ガン見して少しは隠しなさいよ!って言うの録画し忘れたの未だに後悔してるが…当時大人気の2人だし話題に成って動画とか上がっても良かったのにな >>785
日村が言ってたけど結局オナニーしてる時って自分のチンコ見てる時が多いから自分のチンコ見てシコってるって事らしい 綾瀬はるかの前で品川が脱いでるやつの綺麗な動画あったらお宝やな 画質悪いのインスタの動画像で
編集に4Kと8Kがある
少しは良くなると思うわ 庄司は睾丸チェックで西川先生にもみもみされてただろ 久しぶりにDVDで見たけど、桃瀬美咲が竹山と河本のちん◯見てはしゃいでるの可愛すぎてやばい
でも汚れ仕事してたせいか売れてないな >>801
見る前に顔を背けて嫌がってたら興奮せんけど、目線で完全に見てから嫌だって笑ってるからエロい 矢吹奈子が間違えて男子トイレ入っちゃって恥ずかしかったって言ってたけどこういうのでいい >>666
殆ど同意。
加えて、銭湯で女店員にさりげなく
見られてしまう事に興奮している。
cfnmに興奮してしまう。
こちらは女の裸は見れないのに、
女は男達の全裸を悠々と見ている。
この悔しさに性的な興奮を感じる。 腎臓炎の検査で泌尿器科に回され、
エコーを撮ることなった時。
密室で、エコーの先生が女医。
ちんこ丸出し状態にされて、
金玉からの尿器官をくまなくジェル
を塗りながら、検査をされた。
上は手で持っていて下さい。
と、その女医に言われてずっと持っていた。
勃起はせず済んだが、仰向けで検査
されてたけど、画像を一緒にガン見していたら
女医が照れてしまって、モニター観なくても
いいですよ…と、超照れながら俺に言った。
職務中に完全にエロい事、俺のちんこを
意識した女医は失格だが、俺のその後の
cfnm人生には最高の思い出である。 そこまでではないけど、人間ドックで初のエコーで女医さんにズボン下ろしてくださいってチン毛見えるところまで下ろしてグリグリされるだけでもボッキしそうやった
全裸で若めの女の先生なら絶対たつ なんか、テキパキ肉体労働的に看護婦のおばさん
にちんこを処置されると、多分勃たない。50代以下なら女医でも看護婦でも相手が一瞬でも意識をしたらこちらも身体はその気になって、反応の準備になるだろう。痛いのは嫌だけど、久々に病院でcfnm的な思いをされたくなってきた。
女医も看護婦もその日に見たちんこの記憶は
絶対にあるはず。どうせ見られるなら、勃起
した姿を見せつけてcfnm的に悔しい思いをしたい。 2回連続で30代くらいの女医さんだったわ
バキバキに勃ってすいませんって言って、
全然普通ですよって見られたい 大体人権に配慮と言う余計なことをされて
医師も必要が無ければ見ないケースばっかり
大学病院で陰部付近のかぶれで診療
本来なら下半身直接を見て診察だったようだが
その時は研修医が男女10人くらい入ったので
俺に配慮して組織を取って顕微鏡で見る事に。
直接で構いませんよの一言が言えなかった
ヘタレの失敗 中学生の時に夜中に腹痛激痛で夜間診療所に行ったが元は小児科兼の所で図体デカい中学生が珍しいのか、ナースに囲まれパンツをチンコスレスレまで下げられたな…
毛がボーボーだからナースにホントに中学生?って聞かれたの記憶に残ってる、当時は恥ずかしいだけで全く興奮しなかったな 居酒屋で隣の女がエロモードに入ってたのでチンコ出したらずっと握っとったわ 泌尿器科は20代の頃に金玉腫れて行ったら女医さんだったわ
見てもらう前におばちゃん看護師に紙コップとガーゼ渡されて
オシッコ取ったらアルコール含んであるガーゼでおちんちんの先っちょ拭いて下さいねって言われて
病院でおちんちんとか言うんだ…ってビックリした
検尿後に診察室に呼ばれて 取り敢えず見てみるからベットに寝て下さいと女医さんに指示されてベッドで待ってたら
さっきの看護師さんがやってきてパンツ脱いで使い捨ての薄いマットにお尻乗せて下さいって言われた
仮性短小ちんこ晒しながら看護師さんの前で赤ちゃんのオムツかえる時みたいな体勢になった
おちんちんって言ってた看護師さんに本当に子供みたいなおちんちん見せることになって恥ずかしさと興奮が相待って半ボッキしてしまってた
その後に女医さんが来て触診&金玉にジェル塗ってエコーされる時にはギンギンになってたわ 女医は何歳ぐらいだったの?開業医?
俺も小学生の時キンタマ腫れたとき女医に診てもらったけど
小児科だったわ 看護婦いたかな?覚えてない。 俺も女医さんにちんちん診て貰った事あるよ
網タイツに胸の辺りがややはだけて
少々だらしない50は優に超えてる太い開業医
開業から2年しないうちに糖尿病で死んじゃった、、 >>814
大きい病院だったよ女医さんは50代くらいのサバサバした感じ
看護師は2.3人居て多いなとは思った それ位の病院経験は皆有るだろうからな
俺は交通事故で救急搬送された時に足首から太ももにタイヤ跡が残る様に踏まれ頭の治療中にチンコは踏まれて無いって言ってるのに男の看護士が何回もパンツ下ろしやがるから蹴り入れた、大丈夫って言ってるだろ!って…女性何人も居るのに…
入院の部屋に運ばれる時にナースにメチャ元気ですね〜って笑われた…アソコは痛みで縮こまってたが… だからコレ位誰でも体験有るだろ?入院した後に内臓が車で圧迫されたから損傷した可能性有りって白血球かな?異常数値出たから翌日早朝に鼠径部から注射打たれ採血されたがパンツ下ろされた…
ナース1人だったから勃起したらメチャメチャ嫌な顔されたな 作業員に火花が降り注ぎ背中じゅう
そう深くはないが火傷を負ってしまい
私は付き添いで開業医に行った
お尻の方までに範囲が広がっていたためパンツを
降ろした状態で女性看護師が総出で手当してた
upper55の看護師5名でな 元カノがおれだけ全裸の状態で向こうは着衣でフェラしてくれてよく動画撮ってた
何十年も経って別の人と結婚したけど今だにその動画でキーボする >>825
そりゃキボンヌするだろ。
最高のシチュエーションだろ。
元カノは着衣つうとこが一番。
棺桶まで使えるよ。 んー、頭の悪い奴の言う事はよくわからんがとにかく凄いアホ感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています