【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
これだけ丸出しできたら本望だろう
女少ないけど テレビ局はそろそろ乃木坂にCFNM仕掛ける時期だろ >>80
どういう時期だよw
暑くなってきたから?落ち目になってきたから?
どっちにしてもここに願望書いても何も起こらないが tps://youtube.com/shorts/RYjQuKPqcdY?si=15NZYe-C-g7Ej8Jz 外国人は道端のゴミぐらいにか思ってないな
これは露出狂対策として正解くさい
日本人なら笑うか汚いモノ見せるなとキレるが意識しちゃってる時点で負け たまにCFNMがあったじゅきぱっぱがbanされた
地上波から消えてアベマから消えてYouTubeからも消える
どんどん穴が塞がれていくな >>71
罵倒村よかったな
ガチの女医とグラドルに見られながら肛門開かれるとか >>89
この人の知名度が低いから問題にならないだけで令和の時代にこれは攻めてるな
まぁ許可は取れてるならいいのか男側からしたらこんなの役得だし >>89
7:50あたりで見せようとしてる奴いて草 >>94
事前にタオル巻けと言われてるんだろ
仕込みかもしれん
最後一斉に風呂浸かってるし 誰でも見られるように動画上げてるくらいだから
貸し切りの上で全員仕込みでしょ サーヤが普通にちんこ出してる男の側にいるの興奮するはずだが、サーヤは女の好意は男は無条件で受け入れないとボロカス言う女尊男卑フェミニストだからあまり興奮しない あーあチンポ咥えちゃったかー
それをやっちゃあおしまいよ チンコ見せたいんなら下着つけずにランパン、ダメージジーンズ、浴衣とか着ればいいよ。
見えても犯罪にならん。 昔は長距離ランナーとかサッカー選手はヨコチンしてたもんな 昔は電車で可愛い子見つけたらなぜか知らぬ間にチャックからはみ出てたりしてたもんな チンポを見たがる女たちのDVDが販売されてるお店を知ってる方
おられましたら教えてください。 >>123
あ〜
このスレにあるべき話題はここではもう盛り上がらない
外に輸出すると(ここよりは)盛り上がる >>120
なつかしいな美浜の裸参り。。昔、中京テレビの「PS愛してる」って番組でこの祭りが特集されて
男のスタッフが全裸参加レポートするってのがあったけど、若い女とかオバサン喜んでる映像けっこうあった この祭りの本来の目的は、地元の成人男子(昔は16歳が成人)が自分のチンポを地区の大人に見せて、
立派に生殖出来るようになったことを示し、結婚相手を見定める品評会。
これで認められれば縁組の話が進み、結婚→出産と地区の子孫繁栄のためのもの。 勃起してないのにこの大きさなのかよ
お尻の穴破れちゃうな 先週のマルコポロリで和田まんじゅうとパンサー尾形が脱いだのに全カットされたらしい(MC東野談)
ムカついたから全カット決断した20代女性ディレクターで抜くわ 昔の番組、『独占!女の60分』てフェミが大好きそうな番組があったんだけど、女性レポーターが
中学受験をする子たちの合宿に密着、男子風呂にも女性レポーターが入り、小6男子のモノを品評するってのがあったらしい ラグビースクールの小学生男子が
全裸で母親らしき人物の目の前で行水してたの見たことあるわ >>138
こういうの日本の若いこにやって欲しいよなTVは無理かもだが
YouTuberなら出来るだろw 向こうの女ってほんとちんぽ好きだよな
日本人とは大違い >>141
AVなんだと思うけど女の子がフツーのコぽくていいね 男子の健康診断は、女子がチン長測定を行うようにするべし >>144
昔は小6男子はフリチンで測定、記録係は保健委員の女子ていう学校もあったね。
男子全員のを見まくり。
その子は後で〇〇君のはどうだったとか女子達に言いふらす。 見せたくないです
見せたくないのに見られてしまうのが気持ちいいんです >>133
その番組たまにCFNM企画やってたので有名
たまにやる男性下着特集ではスタジオに若い男がビキニパンツ一丁で登場して勃起しちゃったり
女性向け風俗の男性ノーパン喫茶の潜入取材とか今では放送できない企画が放送されて伝説になってる >>120
どの動画もいいけど、、短いのが残念、ロングバージョンの美浜の動画ないんかな これいいわ
29 それでも動く名無し 警備員[Lv.10] 2024/05/31(金) 12:32:28.40 ID:oPG0re9P0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749964680544829440/pu/vid/avc1/1280x720/eHVt2kQT3VpyHq5U.mp4?tag=12
なんか指示する役という建前で全裸男を見る女さん イケメンに大サービスされる
それまで騒いでるのにモロに見せられて口数が減ってしまう ブラジリアンワックスのモニター行ってきた
おそらく新卒であろう女の子にギンギンの我慢汁ちんぽ見られてきた
20代後半くらいの講師も最終確認の時に見に来てクソエロかった CFNMとはちょっと違うが、
女湯で走り回ってる男児を注意する為に
捕まえて羽交い絞めにしてると
目の前にいた別の巨乳の女に反応して
男児が勃起しそうになってしまって
必死で自分のチンコを太ももあげて隠そうとするシチュ。
そういう漫画を昔どっかのこういうスレで見かけたんだが
見つけられん。知ってる奴いる? >>156
ショタいれてるよ。
羽交い絞めにしてるのは先生だったと思う
ショタが見て興奮するのは褐色巨乳。
そいつが前でおっぱい揉み始めて「何してるんだ?こいつ」
みたいになるのに「なんだか変な感じ」
「興奮するというか...」「!!」の流れでチンコが反応し始めて
ショタが「前隠させて!前!」って言って頑張って隠そうとする。
マジでずっと探してんだよなぁ
その画像見たのは2012年頃。羞恥系のスレにふいに貼られてた
人数とか褐色巨乳とか、あらゆる覚えてることを
総動員して探したし、漫画のセリフ検索や
海外のサイトのタグを漁ったりしたが無理だった
もう諦めかけてるよ >>145
あなたの彼はコレくらい? 元カノより。 まあ、非風俗だと
脱毛サロンが適してるかな
向こうは見慣れてるだろうが 氏子ってヤンキーが多いな。大人もヤクザっぽいし。
何の仕事してるんだろ。 >>155
チカチカ 上月まんまる とか?
角煮が無いのが痛いな シチュエーションはあってる
ttps://livedoor.blogimg.jp/mitemire-jhkjhkj/imgs/5/8/58c4d8b3.jpg >>163
>>164
うおおおおお
これです!!
ありがとうございます!!
まさか見つかるとは思わなかった
記憶と微妙に違うのが気になる...
なんかと混ざっているのかもしれない
でもありがとう。本気で感謝する チカチカ懐かしいなぁ
これ読んでおねショタとCFNMに目覚めたんだよな
まぁ肝心の中身が微妙なんだけど 過去の裸祭り動画から発掘しよう
過去スレですぐ消えた動画も見つからないな そんな外基地の祭りに喜んでくるような女じゃな
このフェチは恥じらいがなけりゃただの露出狂だな 便乗で質問させてもらうんだけど
プールの更衣室だったかシャワールームに子供が素っ裸いた所に女性がいきなり登場して子供が少し動揺してる動画が昔あったけどどうしても見つからない
もしかしてgifだったかも
知っている方いたらどなたかお願いします
ちなみに漫画じゃなくて実写です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています