【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part86【キャ〜♪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
昔島田紳助が体験談で言ってた気がする
触診で前立腺をグッとおされるとピュって出るとか 金玉が痒すぎて掻きすぎて皮もめくれて来たから女医のいる皮膚科行ったわ
少し太ったおばちゃん医師と女性の看護師が後ろで見てた
ズボン下ろして見られながら症状説明してたから意外に勃起しなかったんだけど皮膚剥がして菌がいるか見るって時に
玉の毛が邪魔だったらしくなかなか皮が剥がせなくて無言になってた時にちんこに顔近づけてる医者と後ろで見てる看護師の視線で少し膨らんだとこで終了 ニコルが股間にシャワー当たって感じちゃってる動画いいな 入院した時、めちゃ可愛い看護学生の研修に付かせてくれとお願いされた。
尿のカテーテル抜く時と、体拭く時におちんちん見られた
教えるお姉さん看護士も可愛かったし、至福の5日間だった >>856
羨ましいなぁ。俺はおばさん看護師と男子学生だった >>859
こういう動画を知り合いの女に見せるのにハマってる
間接的なcfnm >>860
何本か見せる動画のなかに自分のも混ぜとけ 8/19(月) 16:54配信 産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/8387bb0d75e97962ab8f122f4666d93ae9792cce
路上で10代女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁池上署は19日、不同意わいせつの疑いで、横浜市に住む専門学校生の男(19)を逮捕した。「ストレスを発散するためにやった」と、容疑を認めている。
逮捕容疑は6月5日午後11時半ごろ、東京都大田区下丸子の路上で、歩いていた10代の女性に、後ろから全裸で抱きついたとしている。
犯行後、男は現場付近に止めていたスクーターで逃走した。女性が家族に連絡し、家族が110番通報。周辺にあった防犯カメラから、男が浮上した。 彼女と付き合って初めてちんちん見せる時はそこまで興奮せんけど、女子アナが見てるの見る方が興奮する 彼女になると関係性が対等だからcfnm的には興奮度下がるよな この趣味は他人が見せるCFNM動画で満足できないと最終的に犯罪者になる TKにらめっこの斉藤アナが設楽さんのしか見てないとかいうけど、明らかに他の芸人のも見てて反応も可愛くて抜ける
アンガ田中のデカチンも山アのド包茎梅干しも見てるとかエロ この動画去年に全部買ったわ
一つ目は出るやろ精子?見せてよみたいな事言うとこで興奮した
二つ目は終始反応可愛くて1番抜いたわ
男の声もちんこも見えんけどcfnm的には満足した 男が透明人間になって全裸のまま女達の前に現れるシチュが見たいんだが、
(つまり撮影現場でCFNM状態)
AVメーカーは男が透明人間になって女に近づきハメる展開しか思いつかないからツマンナイ >>871
× 思いつかない
○ 制作しても採算がとれるとは思わないから作らない
なので、見たいなら自主制作で作っちゃえば解決だよ
もしも売って採算とれたらお金ももうかるし、AVメーカーも採算がとれると分かればどんどん作るようになるから一石三鳥 金玉にマダニが噛み付いてた時に
個人病院に行ったらおっさん医師とおばさん看護師にちんちん見られ
ここじゃ無理だからと総合病院に行ってくれと言われて総合病院に行って
マダニを取ってもらう時にマダニは珍しいからと複数の医師や女医や
看護実習生が研修に来てて
ちんちんを見られたな…熱もあったし興奮なんかせずにただただ恥ずかしかったw バイト先に30代前半の独身女性の女先輩がいるんだけどちょっとチンコ見せてあげたらメチャ食いついてきた
もう何年もチンコに縁がなくて久し振りのチンコだったらしい
女先輩のアパートに呼ばれて寝落ちするまで延々とチンコ弄られて何度も射精させられた
俺が眠ってる間も時々チンコ弄ってて朝には朝立ちチンコを弄られた 20年振りくらいに会った同級生とメールするようになって、エロい話題になってきて勢いで勃起チンポの写真を送ったら、ものすごい興奮してくれたんだけど、それから何度も送ってたら、あいかわらずすごいねーみたいにトーンダウンしてきて、俺も冷めた
なんやねん まだまだ募集中です!
あなたの創作体験談どしどし書き込んでね! 結婚して子供おるけど、それは別
未だにココリコ田中の全裸個展とかが一番おっ勃つ 俺も童貞じゃないけど未だに橋本環奈ちゃんはうんこもオナラもしないと思ってるわ 10年前ならそうだけど最近のハシカンはえげつない屁とうんこしそう ビールと揚げ物好きなら次の日兄クサイうんこしてるよ 浅草で全裸ではしゃいでた若者たちやるなww
普通にお姉さんたちいっぱい歩いてるのに勇者だわ 偶然にしろちんちん見ちゃったらオナニーしたくてたまらなくなるよね 二十歳の姪っ子が奥手でまだ明らかに処女
ルックスは普通
多分勃起ペニスすら見たこと無いから俺が勃起して射精するの見せてあげたいというのが本音 >>二十歳の姪っ子が奥手でまだ明らかに処女
と童貞のおじが思い込んでおります 50代のハゲデブ眼鏡な叔父のオナネタにされる20歳の姪 昔スナックで会社のデカチン2人が揃って話してたら、スナックのママと女の子がみたーいって言い出して見せてた 長ちむぽ2人が見せて女の子の反応も楽しんでてよかった バスとライトバンの区別もつかないお前にはそうなんだろうけど スーパー銭湯のアカスリいいな
股間に小さいタオル乗せられるだけで施術中にどんどん片タマ出て来る
相手が見慣れてる姉ちゃんなのがちょっとあれだが 日本人40代女性によるノータオル完全丸出し施術店に通い続けていつも勃起チンコ見せてるから、隠す感覚を忘れてしまったな・・・ >>917
九州にある個人経営のアカスリ店。
紙パンツやタオル掛けしないほうがやりやすいとのこと。
脚の付け根は素手で金玉をのけてゴシゴシ、
チンコの付け根をゴシゴシされるとそのたびにチンコがプランプラン揺れるから勃起していく。
当然見られてる。 アカスリ興味ある
JKのバイトとかはさすがにいないかな?
たまに、足だけ見えて若そうな女の時があって入りたくなる。 前書いたけどチン毛無い状態で全身映る鏡の洗面でフルチンでいたらアカスリのおばちゃん達見に来たでw
ホントおばあちゃんくらいの人たちだけど サウナでノータオルアカスリのところで最初からずっとフル勃起してたらおばちゃんから「これw」って竿を指さされて笑われたことがある
といって触ったり抜きとかは一切無く健全なまま終わったけど >>922
衆人環視で研修の女医にケツ開かれて内視鏡突っ込まれた時は射精するかと思った 温泉旅館で部屋にマッサージのおばちゃん呼んでチンポ出しながらマッサージしてもらう動画あったよな
おばちゃんの反応が面白かった気がする TKにらめっこで巻き込み系とか言ってるのって、短小ホーケイでチン毛絡めて引っ張られてるんやろか
女子アナの前でそんなん見せて笑われてるとか最高にエロい 名古屋で入ったところは紙パンツもタオルもなくて最高だったが、次に行ったら無くなってた... >>924
それ知ってる。
客が勃起してビキニパンツからポロリするとおばちゃんが浴衣で隠そうとするが何度やってもポロリするやつなw マッサージもホットペッパーの健全店でも抜きは無いがTバック紙パンツOKの店は結構有るから仰向けに成る時にポロリさせてる お祭りになると普段若い子は使わないような公園のトイレが激アツになる
自分は見せつけるような真似はせず外から反応を見てる
「うわ やばくね」
「まだ男の人いるよ」
「ウケる」
「これ並べない」 昼間から若い女がこんなところで寝てるのか外国は
日本じゃあ深夜の新宿とか渋谷区とかあの辺でしかかありえんな uflashってcockflash系の動画ごっそり消えたよね
ガチ物たくさんあって良かったのに CFNMとちょっと違うけど後藤祐樹が刑務所でご飯に精子かけられたっていうエピソード聞いて「白いの…?」って聞いてる後藤真希なかなかいいな 内Pが一夜復活するみたいな
有吉も出るから
アシスタントにまだ見なれてない
若い世代の見たいよな
ゆうちゃみめるる岡田結実
元乃木坂とか若い日テレ女子アナ 今の時代どうかわからんけど、内Pは是非風呂でだるまさんが転んだして欲しい
アシスタントは女子アナかめるるか森香澄とかがいいな 内Pは熊田曜子は事務所OKで全裸見まくりだったのに安田美沙子はNGだったのが残念…
本人は性欲強くてエロいのにな >>939
サンキュー
消えたわけではなかったのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。