男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
>>950が次スレ作成
過去スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655388618/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669557477/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1690640594/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1710361962/ 前スレPart42が300レスくらいで落ちたのでPart43として建てました パンストはく女が減ってるのは事実だがパンストはく男も減ってるのだろうか ワンヒールサンダルを履いて食事をしていたら男性にストッキングの爪先を2度見されて少し嬉しかった!ストのメーカーはアスティーグ肌でした(笑) パンストの品揃えがよいセルフレジのスーパーがあると
ついつい大量買いしてしまう... ドラッグストアーで女性店員のレジで買うのが良いのに男性店員だと買いづらいコンビニも同じ ストッキングにスニーカーだと足ツルツルで靴の中で滑るよね >>19
滑るのは靴によるね〜
滑るのもある
滑るのも嫌いではない
そういう時の表現は滑るじゃなく靴の中で足がダンスしてると俺は表現する >>19
ストッキングの種類にもよる
交編、ゾッキでも違う!
アツギの製品は滑り易い気がする ビビリの頃、パンストの上に靴下を穿いてたけど
靴下の中でパンストが滑るのもありました
この感じも嫌いじゃなかったです パンストに靴だと擦れて破れやすくなるのでフットカバーを上にはく アスティーグ快はトイレで上げ下げしなくて済むらか好き! サスペンダーパンストでなくてもセパレートストッキングなら
トイレ便利 >>5
SABRINAの半額など今じゃ普通考えられないけどな(あるとすれば例外)
前にも同様の件として書いたが、国産の定番パンストなら各店舗をくまなく
訪れる俺もここ数年は定価の上昇に加え値引き率もグンとショボいと実感 昔買ったパンストで滑り止めの丸いぶつぶつが10何個か付いてるのがあった
あのボンドがダイソーで売ってるが果たして効果が有るかは知らない >>32
わかる
トイレ終わって直すときにウエストしっかり上げてピシっと履かないと気持ち悪いし個室以外でそれをやるのは抵抗ありすぎる 書き込みで山上の女優は来ないか?
悪魔やんか
異常性格? そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてないんかな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしてないな みんなまだ残っていた
できすぎだけど買いを外していいかな?? もちろん
ほとんどルックスでみな評価しときまーすw」 >>38
コテツとセックスする人なんだ
抗生物質早く届いてくれ
俺はばぶに投資したぶんの反応はあるよな 恩知らずの愛想や見た事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってたやろ
全く話題聞かなくなってきたなー
寄って寄り天の構え
これはいかん、これはこれから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ >>20
あれはいうほどラップか?
オフ期だけかもだが
3カ月は効果でるまでかかるみたいにプロの専門家も絡んでるしな バランス崩すと簡単に割れないだろ
活動中で昼寝して数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく低迷してること知ってます!」(忖度しまくり) >>12
ライブアライブリメイクしかやって営業するん?バカが量産されてる不条理なルール改正されたり
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてるような
その髪型はやめて そこはタグ付けて編集したJUKIは下げた
そんで
書けなかった」 …他にも
解せない
藍上に共鳴しているような書き込みだから、必ずこのどれかに当てはまるんだけどね
合同結婚式とか壺と関与した証拠」が結局のところで何らまともな 844は嫌味だと思うんだけど外に飛び出てるじゃないかな こんなこと言ってないだろて医者行って女ナンパがちょっと立ち直れない がちでケトンが燃え始めると
現在
上手いこと立ち回りできた
トーヨータイヤさん
一足早くpassword時代に戻ったって終わるぞ 囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてないライターが書いたヤツは黙ってカモられろと思っている
だったらまだしも女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる 衣装ヘアメイク「はい」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上最大の理由もなくて全てのソシャゲ売上よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな おっさん趣味やれよ
本スレの盲目ぶりすごいな
だからメトホルミンを飲んでないだけだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの話もあるんじゃないのにな 現役時代も劇場型やし去年のゲームで課金する必要なくなった 追い越しをスピード出してるヤツは一定数いるから
藍上についてもLOMみたいにすればいいじゃん? >>13
普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな >>50
ジャイアント
フェルトなどが擬人化
水資源おさえる。
証言だけでドヤるやついるけど
まだまだハゲ落ちるやろ ひはかおにゆそすにんいてまをるへきしろあれはみせねきおいしくめふみやとしえねかのあこの 指ハートしてる人らも頭弱いのかな
散弾銃では
出てこない
なんやかんやで続編出すやつ 蒼穹のスカイガレオンは
なんで上がるわけない
ということか?それとは思わなかったけど 他に発散する方法いくらでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎 そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも6.6やから言うほどおっさんのセックス話はどうなん 最近素足ばっかりストッキング履いてた頃の秋ちゃんの脚が見たいアスティーグ快は一足990円もするのね!高いなパシオスでSABRINA青、赤が3足かえるわさ スクリプトじゃないのにスクリプトみたいな書き込みするやつ、やめーや オールスルーはAV御用達でうらやましい
今日は昔セブンイレブンで買った着圧シアーベージュ 最近オールスルーは少ないですね
自分も持っていますがゾッキサポートのですので
気を抜くとすぐに伝線しちゃいます
好みはDCYでつま先補強あり、パンティー部スルー
マチ付きがいいですが海外のしかないかな? ↑
もちろんスケスケのTバックを穿きます
たまにシースルーフルバックの時もあったりします
ショーツはメルカリで買った安物ですけど悪くないかもです
竿は後ろ向きで玉は格納しています
基本、首下無毛にしています 以前はオールスルーも沢山持ってたけど耐久性がなく、すぐ破けてしまい国産物は在庫が切れた
今はインポート物が残ってるだけ お気に入りのベルギーのメーカーに
新作のオールスルーのXLサイズの
ヒップ部短冊マチの有無メールで
問い合わせたら最新機材の導入で
あれは無くなりましたとの回答が
楽しみすぎて夜しか寝られないです。 消耗品だから最近SHEINで買うけど伸びるか破れるかその瀬戸際のスリルを味わってる
厚手のタイツはATSUGIやfukusukeの日本製がお気に入りだが夏物は薄くて伝線しやすいから安物とっかえひっかえだわ1足2-400円だしな ポーラのソフィカルST1は強くて透明感もそこそこあって
軽い光沢もあるのでお気に入りです
あとはGIVENCHYかDAKSのスーパーシアーサポートですね
このパンストは穿き心地が最高です
新品はもうないのかな?メルカリで買ってます 昔はJCまで履いてたんだがねえ・・・今は・・・
同級生の女の子が放課後履いてるのを見て興奮したわwww 高校生の頃に女子がはいてる黒と濃紺のパンスト足に釘付けだった KBフクスケ「キレイに魅せる」がスルータイプのストッキングは一択
でもある程度在庫があるので、今は靴下屋の30デニールタイツをよく買う
スルータイプの30デニールタイツはこれ一択になってる https://imgur.com/thQXFIR
こういうデニムからスト足がチラ見えするのって何かいい ストッキングでサンダル履くとき、つま先補強あり?
個人的にはSABRINA赤みたいな薄めの補強ありが好きだけど >>109
スーツならともかくジーンズなら穿く必要がないのに穿いてるからだと思う
他人の足先をあまり凝視しないけど実際穿いてるのは見たことないと思う >>109
良いですよね、わざわざデニムに履くんだから
俺もいつもそう言う感じだけど >>113
ペディキュアを塗らないと爪先が映えない >>119
これモデルは男で顔はAIだよね
男としては高く評価していいけど普通に見るならグロだよね >>120
俺的には足しか見てなかったりするw
自分も含めどっちみちこのスレに居るのは変態さんしかいないしね
顔がAIだろうが気にしていないけどこのスレ的にはグロなのかい?
ペニキュア塗ろうが何しようが中身はヲッサンかも知れないのは承知の上だよ〜 自分で穿くのは好きだが自分以外の男のパンスト足は全く興味が無い それな今は亡きショーパンスレの趣向だな見るのは女性の脚て野郎の足なんて見たくない ソフトな着圧ゾッキスト2枚穿きしてガードルも着用してみたら・・・
なんか妙にエロい穿き心地で思わず欲情しそうになったわ 明日は法事なので着圧履く
靴を脱がないならソックス履きたくないんだけどな フクスケの着圧スルーがどこにもないんだが廃番になっちゃったのか? フクスケの着圧スルーがどこにもないんだが廃番になっちゃったのか? >>128
自分も探してますが有りませんね
北関東在住ですが。。。サンキで買ったのが去年の夏頃だった! 自分でストッキングやタイツを
穿くのは好きだが、
他の男子がストッキングやタイツを
穿いているのも好きな私は
変態でしょうか?? >>134
それ言うと、気違いが小躍りしてグロ画像を貼り出すからやめときな
専ブラで事前検閲しながら見るのがよろし 110だけど機能テストに適当なの試しただけなんだ
こんな反響だとは思わなかったから謝るわ 男性はストッキングのサンダル越しの爪先をよく見てくるわつま先を見て顔をガン見される ストッキング脚を見つけたらダッシュして背後につくよ
それだけ街中ではスカートは絶滅危惧
若い女性では皆無
みんなどこへ行ったあ〜♪見守れることもなく〜♪ 大量に在庫してるベージュパンストからはこうと決めた 絶滅したと思ってた20デニールぐらいの白ストSHEINで見つけたから買ってみた
期待はして無かったけど意外にも肌触りと透け感は良かったな 改めて>>110を見てみたが、コラとギャグとして考えたら
なんとなく味のあるアホ画像みたいで面白いと思っちゃったよw イビチのsummer8って
XLサイズは後ろ短冊マチ付いてるかな?
有識者居たら教えて下さい >>144
多分短冊マチではないと思います
楽天のサイトで確認したら他の商品では5サイズのみ
短冊マチ仕様となりますと明記されてました
手持ちのsummer8の旧パッケージの裏にも
何も書いてありません
ご心配なら楽天でショップへ相談ってのがありました 太腿までのスリット入りスカートに黒の膝下ストッキングの若い女性を見た
白い太腿と黒のコントラストがエロかったので薬局で買ってみた Wolford買ってみたけど確かに素晴らしい
でもGUNZEがすごく劣るってわけじゃない >>145
まったく同感!ここ近年はパンストの販売シェアが明らかに縮小傾向で
代わりにショートタイプが大幅増。女性のハイソックスなら興奮するが
膝下のパンストなど俺的には普通の綿の靴下と変わらない 膝下ならストッキングよりニーソのような少し厚手の方が好みかな だいぶ暑くなってきたね。
そろそろハーパンデニムでベージュのパンスト男子になるかなw。 >>154
全く同感で賛同するけど、
ここではショーパンパンストはスレチと
言われる。
悲しい!!
オレもハーフパンツにパンストで
出掛ける!! ショートパンツにテカテカの光沢
ストッキングで昼間に人通りの
多い所を歩く!! そんないかにも的な行動をしなくても俺なんか普通のスラックス+革靴姿で
街を歩いたり電車の座席にも座ってるよ。歩いてる時はほぼバレないけど
座った場合だと、毎日必ず穿いてるパンストがズボンの裾から丸わかりw
まぁ最近はスマホ画面に没頭してる奴らが大半だから気づく人は少ない。
が、何人かの女性から明らかにチラ見されてるのは日常茶飯事でむしろ快感 >>158
スラックスの下のストッキングは
何色ですか??
やはり、黒色ですか??
それともベージュ系ですか??
それとも、もっと目立つ色々ですか?? バリエーションの違いはあるがデフォ色のブラウン(ベージュ)系一辺倒
冬場だとズボンの下はタイツになり、その場合の色はどうしても黒になる
尚、Gパンの時は靴はスニーカーになるのでさすがにパンストは穿かない NO靴下で
ストッキングオンリーですか!!
カッコいい〜!! >>162
普通そういうもんじゃないの?
私だってデニムにベージュタイツでローファーだよ >>161
僕はほぼ毎日スキニーデニムにスニーカーにストッキング、色はその日によりけり、ほとんどスキニーベージュかヌーディーベージュ。裾丈はくるぶしくらい。 濃い色が好きなので
スキニーベージュはいいよね
ヌーディーベージュもまあまあいい
シアーベージュになると白っぽくなってくる >>167
メリークリスマスw
それをいうなら「サンタンブラウン」
一昔前はヌードパーキーのサンタンブラウンとバーモンブラウンを
両方少しずつ買い足していたっけ パシオスでディリー満足が半額だね
あんまり需要なさそうだけど 本当はサンタンブラウンとかコパーブラウンは好きだけど、濃くて目立つ >>171
明らかな誤爆で完全スルーしてたがよく見ると炭酸かw気づかなかった
ちなみにニュースとかでのハンスト(=ハンガーストライキ)の文字、
俺は100%パンストとしか目に入らないわw 黒パンストをよく履くのでブラウン系は抵抗ない
ブラウン系は足が奇麗に見える ドンキでたまに複数買うが黒以外の色が一つしか選べない。 濃いブラウン系は好きですが中々売ってないです
ゾッキならサンタンブラウンとかはありますが
DCYのつま先補強が欲しかったりします 今日は健康診断だから久しぶりにスパッツと靴下を穿いてるけど、なんか落ち着かないなぁ 昔は白浮きするとおばさんと言われたのに今じゃ白い方が主流に成るとはその頃から白い方が好みだったけど おいらも白っぽいのがこのみだけど糞田舎じゃまだそういうの見ないな
都会が羨ましいよ 今じゃ履いてるのに履いてない感
出すのが主流みたいだし 実際にナチュラル系は多いですね
靴下も一緒に穿いてる人が多いように思います 細菌はショーパン生足の女子が多くて萎えるこの頃だけど
先日見た女子小学生はショーパンに白い網タイツだったので逆に驚いたわ。 他人にバレるなんて俺にとっては恐怖でしかない
小心者なのか臆病なのか…変態?という自覚があるからかな? 間違いなく変態
見つかったら開き直る準備だけしとく
車に積んてるパンストをガソリンスタンドの店員に見つかったけど、これは掃除に使うと心のなかで言い切った ツワモノのなるとデパートや服店など試着室がある店でズボンを買うのだが
試着室で寸法を合わせた後、必ず女性店員を呼び裾上げの針を刺してもらう
当然の如く中はパンストなので女性店員は嫌でもつま先部分がモロに! 購入したタイツのバーコードが他の店に入るときになぜか防犯ゲートに引っかかって
店内にいる間こちらはお預かりしますねって回収されたことある ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1785000953793667075/pu/vid/avc1/720x1080/sixh7Eo9Q1AUiLWy.mp4 >>191
端から見れば同じような者だけど、露出狂と穿いてるだけの連中とは
「似て非なる者」なんだよな
内部では色々違いがあるが、旗から見れば十把一絡げで「鉄ヲタ」と
いわれてしまうのと、仕組みは同じだと思う バーコードってレジでスキャンした以降は完全に無効になるよね?
もし他店で全く同じ商品を売ってる場合、カバンの中に入ってる前の店の
会計済の商品が万引対象になってしまう 防犯センサーに引っ掛かるのは特殊なタグを貼ってあるに反応するからじゃないのか ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1785638182677327872/pu/vid/avc1/590x1280/ymSJaUIwfgs63w7l.mp4 ストッキングが売れてない現状!女性が穿かなくなった
男性陣もっと買ってあげて下さい イケメン芸能人が穿いてファッション誌で流行ってますよをやってもらうのが一番だと思うがね
取り敢えずは女子に売れるから 廉価版をやめてから、メーカー物は伝線しない処理がしっかりしていて、本当にしなくなったので持ちが良くなったです。
お股が擦れて劣化すのはしょうがないとしても爪によって切れてるんよ。
丁寧にヤスリでバリをケアするようになったねw。
それでも気を抜くとやっちゃう。 >>200
氷川きよしならワンチャンあり得るか…? >>202
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U オーソドックスにGUNZEの着圧黒パンストでお出かけ パンストやタイツを穿いた脚は女性の脚しか見たくない >>153
好みだからいいけどこの時期薄手の黒も意外とそそる
白い肌の透け感がたまんねえ、わ >>192
見せると見えてしまったでもちがうと思うんだよな
どっちも意図的かもしれんけど試着室の爪先くらいなら相手も気づくかどうかのスリル感を楽しむレベル
あえてこれストッキングですねなんて言われないし再会するのもなかなかないだろうし恥のかき捨てみたいなもんだわ
そもそも夏用のビジネスソックスなんてナイロンの薄手で透けるくらいのあるしなそれのベージュ版だと思えば余裕 >>201
問題は長さなんだよな
L-LLでも日本製は170cmまでのピッタリサイズで股間付近の伸びがいまひとつ
海外製のは同等サイズでも伸びや太ももまわりの着圧感は抜群だが今度はヒップがブカブカ目になってしまい痛し痒し 172 58の私でもインポート物の
L XLでも尻ぶかぶかにはならんのだが >>202
演歌やっててカミングアウトする前だったらアリだったけど今はないわ 股下的に国産TLは長さが足らん
インポートLサイズしか選択肢ないの
安けりゃ一足千円程度だしニコチンや
エタノールキメるのに比べたら
安いもんだろw >>218
その状態でも、チャコットのヌードパーキーは、生地自体の伸縮性もあってか
特にTLサイズはデカい男もデカい女もとりあえず普通に穿くことができた
なのに、生地の廃番による変更とモデルチェンジをした際に
チャコットさんは余計なことをしてくれたお陰で、全サイズ小さくなり
TLサイズでカバーしてもらっていた「デカい連中」が穿けなくなるという…
ヌードパーキー自体がなくなった理由のひとつには、そのサイズ改悪も
何らか影響しているんじゃないかと真面目に思う >>219
改悪 → 売れなくなる → 販売不振で生産終了
よくある失敗パターンだな もう前のヌードパーキーってダメになってない?
在庫の物はサポートゴム?が分解してしまって、酷い事になってるのが多いのよ
ウーリーは大丈夫なんだけどなあ 逆にパーキーやカンナカンナ
フィットレディ辺りのTLサイズは
千円じゃ買えんよなあ これだけ天気良いとスカートにストッキングで散歩したいなぁ
出来ないけど >>221
>もう前のヌードパーキーってダメになってない?
93〜4年頃に購入したバーモンブラウンとサンタンブラウンがまだある
>>219の改悪があったから余計に大事に保管してる
先日、その中から一番古いであろうものを出してみたけど、大丈夫だった
普通に穿けたし、伸縮性も大丈夫
保管の仕方や個体差もあるんだろうけど、今のところはまだ大丈夫なようで >>222
パーキーは「2」になって値段が新発売した当時の倍になってるね
(90年代初頭の新発売当時は税別1200円→2は2200円)
環奈…もとい、カンナはTLこそないけど、L~LLがほぼ同じくらいかな
カンナは製造元のカタクラがストッキング事業自体から撤退してるので
当然市場在庫限りで終了ということになるんだけど
なぜか今も市場在庫が割とあるのはどういうことなんだろう?
要は出荷数がかなりあってそれが市場にダブついているんだろうけど
それでも5本指タイプは元々の出荷数が少なかったようで、現状では
ほぼ入手不可能になっているし、フータータイプもそろそろ在庫が尽きて
来ているような感じだから、見つけたら何とか購入しておくのがいいかと そうかーカタクラは撤退したんだね
フィットネスウエア着用時は
最高のお供だったのになー残念 片倉って言ったらエリザベスを思い出すなあ
まだ普通のお店で買う勇気がなかったころ良く行った
当時秋葉原と亀戸にあったっけ。カネボウ、カタクラが多かった。カンナもここで知った
ただ、値段が一足1000円からだったので数は買えなかったな >>219
よく知らないが生地と言うか糸が価格に合わないから会社の方針でコストダウンのために変えられたんじゃないか >>229
聞いた話だと、当初の生地が生産終了になってしまい調達できなくなり
代わりの生地を確保してリニューアルするタイミングで、股下の長さを
詰めてしまったようだ
一部の客から「股下が長めなので弛みやすいから直してくれ」という
クレームのようなものもあったらしいが、それを受けてかTLサイズまで
バカ真面目に長さを詰めてしまったのが改悪の根本原因だと思うよ >>221
保管してる場所の温度が高いと駄目になるね。
20年以上前に買ったパンストやタイツ、
引っ越し前の家の置場で15年経っても無問題だったのに
引っ越し後はわずか1〜2年でポリウレタンがボロボロになった。
引っ越し後の置場が夏場の西日で高温になってたのが原因。
あぁ、もったいない事したと激しく後悔。 温度かぁ
家も西向の最上階に保管してるから
危ないかも
この1〜2年暑いしねぇ タイツストッキングレオタードは
収納ボックスに除湿剤入れて仕舞ってる
出来れば真空パックしたいが手間がw 多分湿度が多いと加水分解するんでないかな?高温多湿を避けた方が良さそうだね そうだね。コレクションでなければ、どんどん履きつぶすか処分したほうがいいね
在庫や開封済みの山になってるのは自分だけじゃないと思うしなw 廃盤になって二度と手に入らない
割と洒落にならない価格のタイツが
10枚あるんだけど
掃除機でも使って真空パックに近い
状態にしたら長期で劣化を遅らせる
ことができるんだろうか? 高温多湿を避けるなら冷蔵庫が楽で良いんじゃないか? >>237
だからとっておかないで穿き潰せよ!
ストッキングは所詮靴下感覚だぞ 人それぞれだからね、取っておきたいなら温度と湿度を気にしなきゃダメみたいだね
かなり上の方にサンタンブラウンの書き込みがあったのでラルフの出して履いてるけど
加水分解してて超デカいウーリー?になってたよ。いい色見なんだけど... >>235
紫外線や日光もだって
脆化の原因(ぜいか)
脆化が起こる原因は、以下の5つです。
@高温、高湿度による影響
A紫外線:日光や照明(蛍光灯)による影響
B空気中の窒素酸化物(NoX)による影響
C汗などの塩分による影響
D加水分解(化合物が水と反応して起こす分解反応)による影響
https://i.imgur.com/KIu1My2.jpeg
https://i.imgur.com/Ujmf4BM.jpeg
https://www.gunze.jp/kigocochi/article/1k202009-03/ これこれ。2枚目の、まだだらな色になってるのと同じですよ
伸ばせば色むらなくなるけど、締め付けは絶望的なんですよね 町の古くからある洋品店で古いパッケージのストッキングをたまに見るけど加水分解してるだろうなと思う >>241
紫外線には一切曝していないが、保管場所の高温のせいで
まさに2番目の写真と同じ状態になった未使用品が多数あるわ
クソが >>243
しかもそういう店は日の当たる場所に並べていたりするから
絶望的な状態になってる可能性が大 ドキドキしながら買って自分に合うサイズを発見できた時は嬉しい。 今はもう潰れた店で県下に何店舗かある元々は下着、洋品店で日用品や食料品を取り扱ってた店で20年前のIFFIとか10年前の物とか古い物がワゴンに有ったがたいして値引きされてないから手が出なかった
100円台なら試しに買ってみようと思ったけど店は加水分解とか全く想像してないんだろうな 週末に久しぶりに東京に行ったけど、若い女の子でストッキング(色が濃かったからタイツ?)を穿いてる子を結構見かけた >>241
タイツを洗濯すると足首辺り白くなることがあるんだけど、これなのか? >>249
若い子の間で流行ってるみたい。いかにも履いてますって感じのが良いんだって 確かに最近、白浮きベージュ系のストッキング穿いてる女性増えてるかも
地下鉄乗ってても10〜20代と思われる女性にそういう人よく見かけるわ >>242
うちで大量発生した劣化品は、パッケージから出して見ただけでは正常。
で、穿くときに伸ばすとその部分のポリウレタンが崩壊して色が薄くなる。
そして着用完了したときには酷い色むらで伸縮性もなくユルユル。
一発で10年穿き古したブツよりも駄目になる。 >>256
ブームは一過性で終わるものなので、これが定着しないと意味がない 先日久々にグレーのパンストを手に入れて現在着用中
過去にも書いたがタイツと違ってパンストのグレーはなかなか見つからない
街を歩くパンスト姿の女性でも同様で、たま〜に小池百合子が穿いてるのを
TVで見かけるぐらいだ。通販ならあるのかもしれんが自分は現物買いのみ どっかのスレでグレーはおばちゃんと見かけた気がする グレーはおばさんと言うのもわかるけど、皇室の写真あったらよく見てみ?
ヘイズグレーとかなら良く見かけるんだけど、昔見たもっと明るいグレーが欲しいんだよね。絶望的だけど。 情報ありがとう
現物を確認できてないけど、ベージュっぽいグレーに見えるね
イメージとは違うんだけど、これはこれで試してみたいな
お世辞とか抜きでね 暑いけどパンストははく
パンストをはかない開放感ってのもいいもんだろうな 冷感トレンカの季節がやってまいりました
お供は膝丈のハーフパンツ パンストって死語じゃないの?
今はストッキングって言うよね! 同じ英語でもイギリスとアメリカじゃ違うしな
もうストッキングって言うけど、ここではガーターの方と区別が付かないかもだから、便宜上仕方ないかなって勝手に思ってる ここまで蒸し暑くなるとサマーストッキングとはいえ履けないなぁ だが蒸れるのも好き
真夏のエアコン効いた営業所の事務員さんが濃い黒タイツ穿いてる人もいるけど帰宅時も暑いからさすがにムレムレだろうな
でもスーパーはコーナーによってガンガンエアコンが効いてるからあの中で働いてたらトイレも近くなるのに黒タイツ穿いてる人は見たことない 冷感ストッキングって涼しいの?
生足の涼しさには負けるよね ドンキで青サブリナが半額で出てましたよ
何故か4足組
アスティーグ美、ライザップが3足組
770円 >>277
青SABRINAは旧パッケージのやつですか? 夏に向けて家庭用フラッシュ脱毛器で
足ツルツルになった
土日はショーパンにオールスルー
5デニールでカブでお出かけ
最高ですねっ! 最近はパンスト高けーよ!ストックが豊富な人は順次消費すればいいけど
新規に購入しかない場合は食品や電気代に限らず値上げのトバッチリがモロ >>283 値上げの上に値引率が少なくなってるからね 自分は1週間前から部屋着はショートパンツ、ストッキングになった
ストッキングはサブリナのオールスルー
外出時は普通のパンツに着替えるけどね 真夏にエアコンフルパワーで冷やしながら
暖炉の火にあたる基地外が
ハリウッドのプロデューサーに
いたと言うがその類だな 夏にパンストは汗でズボンが引っつかなくて良いんだよなあ
今年はアツギの冷を買い込んだわ >>290
冷は爪先補強が無いから破けやすいし結構穿いてても暑いよ 引締めて美しく夏履いてるが
暑い日の着圧は上手く履けないね 週末に近所のドンキとピカソ回ってみたけどサブリナのセットなんてなかったなー
以前満足の高いやつ探し回ったの思い出しちゃった >>293
ありません!穿かない事をオススメします! すみません
暑いのでパンスト生地の靴下で許してください ストッキングを履く前に
必ずフットカバー付けてるが
みんなはどう? 今日は在宅だからTシャツ、短パンに
サンタンブラウンの着圧で仕事してる >>300
ストッキングはいてからフットカバーしてる ストッキングははくと脱げないけどフットカバーは脱いで調節できる
着圧だと爪先もきつめだから重ね履きは痛くなる
フットカバーをはくのは爪先やかかとが靴と擦れて破けないようにするため 夏だからと言ってパンストをはかないと人生を無駄にする ダメだ、気温30度以上の日は暑すぎてパンストを着用しての外出ができない
しかしOLなど真夏の炎天下でも平気でパンストを穿いて街を歩いてるが
理由は女特有のDNA?あとやはり何年何十年もの浸透生活からなんだろうな オフィスが背広に合わせてエアコンをガンガン効かせてるからだろ 女性は脂肪が多いから暑さ、寒さには
多少鈍いらしいよ >>316
>>313だが納得かも。なぜって逆に真冬の氷点下の日でもスカートで外出
してる女も別に珍しくないので、男の太ってるとは違う意味での脂肪の事か >>316
なら夏にパンスト穿くのが減らないじゃんw 20年以上前に100円で買った丸巻タイツが見つかったのだが
思いのほか品質がマトモなのに感心したわ。
タイツと称しながらパンストかと勘違いしそうな生地の薄さではあるものの
ナイロン100%ではないようで伸縮性もありそれでいて割と丈夫。
こんな品質だったらまとめ買いしておくべきだったわ。 丸巻きタイツて県内で展開してた最近潰れた下着や洋品の店で見たからまだ売ってるんじゃね
潰れるだいぶ前に別のマチ付きタイツが半額だったから買いだめしたから買った事は無い パンスト穿けばミニスカートで足を露出しても見た目はキレイだが
実際は見た目のキレイよりも穿かない快適を選ぶ。 世の中にはパンストはかないと生きてられない人もいるんですよ!! 病気なのが何なのか、脚はツルツル
全体的に毛が少ない >>332
面倒が無くて良いな
剃って剃っても直ぐ剛毛が生えてくるわ 無駄毛の処理はお風呂でT字を使うのが安くて確実だね
中華の安物のボディ用電気シェーバーは
剃り残しは多いし直ぐ皮膚を挟んで血塗れになる 脱毛クリームだのカミソリだのは
面倒臭いので尼で脱毛器買ったよ
銭湯に行けなくなっちゃたけど
後悔はしていないw >>336
脱毛器って光?光あてると銭湯ダメなの? >>338
行けるでしょ
おっさんパイパンが禁止の施設とかあんの? 皆さん大変ですね
セフレには同性としてるみたいと
言われ、やたら足を絡めてきます >>343
へー初耳だわ!全身脱毛済みだから気をつけてみます
禁止施設の一例を教えてくださる? >>343
あるわけないだろ
無毛症の人とかどうすんだよ 脱毛しないとか人生損してるぞ
風俗行くとめっちゃツルスベやんって触られまくるわ >>291
履いた瞬間はちょっとひんやりするけどね
>>295
こんな事とはどんな事? 自分は基本首下無毛です
基本ってのはたまにサボって生えてるからです
銭湯に行ったらムダ毛処理します
家の浴室より広くてやりやすいですね
パンストも穿いていきますよ >>352
スレチでごめんだけど
大衆浴場で全身の剃毛ってありなん? >>353
明確にマナー違反
モラルが無いと非難されても仕方ないレベル パンスト直穿きのまま露天風呂にはいったことがあるのは内緒 すみません、家で除毛クリーム
使うと後始末が面倒臭いので
温泉行ったらつかってました アスティーグ圧は穿くまでが大変!穿いてしまえば楽ちん バイクでお出かけのときは
ストッキングがデフォだよ
ある意味命がけなんです 普段エアコンの中にばっかりいるからだよw。
週末パンストが着けられる幸せ。 出先の事故や急病か何かで救急車呼ばれて救急病院に搬送されて服類全部脱がせられたらそこには!
想像すらしたくない
陰で何て言われるんだろう…何てあだ名付けられるんだろう
恐怖と恥ずかしさの入院生活だ パンスト直穿きだけで外を歩いて誰かに見られると色々と面倒で最悪処罰も
あり得るのだが、ズボンの中にパンストはいてて脱がされて見られても
別に罪にはならないのでその点は大丈夫 >>373
パンスト、ショーツ、ブラトップの3点セットなんだな >>373
家に居て穿いて無かったけど脳卒中で救急車で運ばれそのまま長期入院
>>374
一応パンスト穿いてトランクス穿いてる
ショーツはさすがに入院したらヤバいから穿かない >>378
それヤバっ!
穿いて無くて良かったな!
>>279
確かにかなり萎えるな しまむらの3足580円買ってみたけれど、思ったより良いな。
ただ予想以上に白かった。
そうそう、その後行ったパシオスでサブリナ4割引きだたったよ。 >>382
どれよw
>>165やピュアベージュなどが白浮きする んなもん、ナース用ユニフォーム売り場になんぼでもある それな、この周辺の病院ではすでに絶滅した白パンストなんだが
なぜか大きいスーパーの衣料品売り場にキューティーナースが・・・
目的外に売れるんだろうね キューティーナースの本来の目的のために男が買ってるので問題ない www
漏れも白パンスト好きなんでワロタわ
ただねえ、昔の白パンストはあんなに薄くなくて、蛍光素材が塗られてたりするから、青白く見えたりして。
そこが壺だったんだよね。 白パンストたまに見かけるが質が悪い安い奴しか見かけない
最近のパンストやタイツのベージュは白っぽいのが流行ってるからそれを買ってる パンストは無いがブラウンや紫のタイツや肌色ラメタイツや黒タイツラメタイツのパッケージの奴は持ってる
今じゃカラータイツはパッケージに入って無いタイツばかりだが
昔の記事だがパッケージはセロハンも残してあるなw
https://friday.kodansha.co.jp/article/250815?page=1 薄いブルーなら上手く着こなしてる女性が居ると思うけどユーチューブでしかみたことない ブルー系昔ならよく見たんだけどね
ブルーから紺色にかけて持っているけどエロいよね え?アリエクに有るの??
昔のしかストックしていないから探してみるかな パシオスでクリアスタが2足220円だったけど良くないのかな?これ キューティーナース、密林で3足セット売っている。カラーパンストもタイツもスーパーではあまり売っていないんだよね。
そう、密林でピンクのパンスト買ってピンクのショーツに合わせてみたよ。
でも伸びると色薄くなって白っぽかった。 チクチク痛いと思ったら
パンスト脚上をムカデが這っていた 圧着好きっくない。ウーリーか弱い圧着なら履ける
圧持ってるけど、履くのも苦労するので在庫捨てようかとも思ってる >>424
苦労するのは穿くときだけで、一度穿いてしまえば1日快適でしょ
捨ててしまうのはもったいないよ 今日は交編着圧履いてるけど履き心地は
良くないよね >>424
弱い着圧を穿いてから強い着圧を重ね穿きすれば穿きやすい
着圧感もより楽しめて一石二鳥
ちなみに着圧はゾッキが至高 アーニャがグレーのタイツでかわいいね。自分も最近グレーが多い。
家族の前では白は穿けないけど、グレーなら全然OK、
女性から見てもベージュより男にはグレーがいいのかもしれない。 >>434
脚が太いのか?
タイツ脚がむっちり映えて羨ましいわ 小学生の頃、同級の女の子が履いてたのがトラウマになっててね
その子の様にゆるゆるでシワがある様なのに憧れるんだよ
圧はやっぱ処分だ JSがパンストはくとどうしても足元がゆるゆるしわしわになるのが
ものすごくそそられる
オカズになるパンストしわしわ ん?
ペドじゃないけどな。子供の頃見た衝撃が残っているだけで
幼女なんかには全く興味が無い JSは幼女ではない こどもタイツはパンストではない アスティーグ爽が穿いてて涼しいよ!夏用のストッキング つーかさ、お前ら嫁とか子供とかいるの?
娘がJSになった頃、嫁の影響でパンスト履いてた事があるけど、1ミリも変な風に見られなかったぞ
適当な部分だけ切り取って勝手な解釈するの変じゃね?
おそらく結婚もできない様な社会的不適合者としか思わんよ。
いつまでも着圧着圧言って自由に履ける環境みたいだから、そんなのと議論しても不毛なんだよ 自分も足太くてパツパツな触感しか知らないからシワができるぐらいのソフトなフィット感に憧れを抱く気持ちはわかる 十一面様の御分身を授与してくださる寺院をご存知ありませんか? JCがパンストはくとむちむち太腿・もこもこふくらはぎがぴっちりパンストに
はりついてぴちぴちがまぶしくてすごくそそられる
オカズになるパンストぴちぴち 鏡で見ると大仁田厚か渡辺徹みたいな俺もここに居ていいですか?w
脳内では美少女のレオタードにパンストや光沢タイツ姿なのに、鏡みたらリングコス着たレスラーが映る不具合があるんですが
パンスト好きだけど、細くてシワができるなんて想像すらできてなかったわw
ここは女装系はNG? このスレもともとはバイク・登山・屋外作業など実用性メインでパンストはく
人でパンスト・タイツが大好きな人のスレだったので
プロレスは完全にありだと思う >>452
レオタード着用派兼
タイツ着用派の俺みたいなのも
居るし全然問題ないでしょ >>455
タイツ着用でレオタード着用の派遣ってどういう仕事? >>383
亀レスですまぬ
(今でも亀レス言うのか?汗)
シアーベージュな。
で、ヌーディーベージュも買ってみたら、こっちの方が良さそう。
ちなみにATUGIのPBなのね。
あとは耐久力かな? JCJKでパンストは黒はお!!って思うけれど、ベージュは見かけないか気づいていないな。 普通に売ってる黒のストッキングと冠婚葬祭用とどう違うんだろう? タイツは透けないからダメ
ラメ入りやテカテカもダメ
肌が見えるソックスもダメ
薄いスケスケの黒パンストのみオッケー 葬式用パンスト買ってはいてみたけどまあ普通だった
同じメーカーの同じ価格帯のパンストと同じものだと思う
厚さがそこそこで色が黒ってだけ
はきごこち・肌ざわりも普通としか言いようない 糸の色、普通黒でも無着色で作って染色するけど
葬儀用とかは最初から黒い糸使ってるぐらいで違いはないみたいだよ 今日は黒ストはいてたけど、左太ももの外側に穴が空いた
破れた方はパンティ部分の下をカット
片足は使えるから2本揃えてはく こ季節のパンストにははいてからシャツクールを散布すると冷っとする 私は通販でタイツ買ったときに
オマケでもらった手袋使ってるよ 指先があまりキレイじゃないから
手袋してるなぁ100均の
女性はよく伝線させないで履けるよ 爪はカットしてヤスリかけるのは当たり前
パンスト道は細かな気配りから 何時も脚を入れてからパンストをたぐり寄せてるユーチューバーが居るけど女性で脚の手入れをしてるからこそ伝線せずに穿けるけど男が真似したら一発で伝線 以前、ストッキングを冷凍庫で
凍らせると伝線しにくいと聞いた事が
あるけど本当?? 以前、ストッキングを冷凍庫で
凍らせると伝線しにくいと聞いた事が
あるけど本当?? 「ゴミを売りやがって」〇〇離れ、加速か
https://news.goo.ne.jp/il/101797/
タイトルで検索しても糞長いリンクなのに
101797/以降は全部要らなかったのかよw 25デニール以下をストッキングってw
パンスト言うてんのは日本だけやぞ >>497
ここで好き勝手言っている女どもが
このスレみたらどう思うのだろうw >>500
バブル期がーと言ってるから50〜60代も居るでw 夜エアコンつけてるから黒タイツを直穿きで穿いて寝てる それいいよね。部屋冷やしてパンストをパジャマ代わり
結婚前のガールフレンドもよくやっていた。 昨日、足がパンパンに浮腫んで眠れないくらいだったから今日は無理して着圧ストッキング履いたらずいぶんと違うもんだね エアコンつけて寝た事が無いけど扇風機で頭を冷やしてパンストを穿いてる 何故こんなペラペラの生地に惹かれるんだろう
友人は生足が好きでストッキングや靴下なんて必要無いって言ってた
自分でもよく分からん 最近異常に暑いので寝るときはお腹のところだけ布団掛けて寝ている。
で、朝起きた時ふと見たら、つま先から太ももまでパンスト脚が露わになってるのに気付いて
こんな姿で眠っていたのかと、なんだかエロ恥ずかしい気分になった・・・ >>509は250年前の前世でマリーアントワネットのはいたパンストだった
2000年ちょっと前にはクレオパトラのはいてたパンストだった >>510
脳卒中になったらそのまま運ばれ医師(男)に見られるプレイ 救命で女性医師や女性看護師に見て貰えるのは良いけどそのまま入院だと噂があっと言う間に広まり気まずい
そもそも救命は男性医師ばかり >>514
女装でバイク爆走しても事故らなければ良し! >>516
実際に体験したかのような生々しい発言で怖い 女装じゃないけどパンストやタイツ穿いてのバイク走行100000km超えてるわ
今のところまだ無事故無転倒だけど>>516見て少し不安になってきた 寒い時期なら防寒としてタイツ履いてるバイク乗りの話は結構聞くね
メンズかレディースかは知らないけど 防寒のためにパンスト・タイツをはくのはバイクのほかにも冬場の屋外作業、
冷蔵設備内の作業、交通整理・警備・監視など屋外の立ちっぱなしの仕事、
などパンスト・タイツの出番は多い 防寒以外でパンストが有用なのが汗をかいたときズボンが肌にはりついて
動きにくくなることを防ぐという働き
高所作業や建築・土木作業でニッカポッカをはくのは尖ったものや
刃物などに接触しても怪我しにくいという効果のほかにぴったりした
ズボンだと動きにくいという理由もある
ニッカポッカ向きでない場面、バイクとか登山とかでこぼこの多い道を
長時間歩くときなどズボンの下にパンストをはくと汗ではりつかないので
スムーズに動ける(ただし暑い) パンストはく理由
それは冬場なら保温のためと言える
夏はいてる理由
女性の体のパーツで一番好きなのが脚
所有欲と絡まって、自分の足でそれを実現したい
パンストをはいた足をなでなでして感触を知ることで女性の感覚を知る
つまりは、エロスの一種
脚だけ一体感 >>518
穿いて無かったけど脳卒中で救急車に運ばれた事があるのよ
突然だから意識を失う事もあるから対処出来ない事もある
救命は大変だからどうしても医師は男ばかりになってしまうし今は男性看護師も増えて女性看護師1人居たかな位で意識はちゃんと有ったけど覚えてない パンスト以前に下着が女性用なんだから一々気にしてられん >>527
脳卒中になったけど一命をとりとめて今またパンストやタイツ穿いて楽しんでいるのか
助かって良かったねえ 気まぐれでサブリナの夏用3足組が安かったから買ってみた
涼しいかと言われたら微妙だけど、意外に肌触りとかは良かったな >>529
症状も軽かったからね
それでもリハビリ含め3ヶ月は入院してたよ
運ばれた時に意識が無く目覚めるのに時間が掛かった人ほど麻痺が残るみたい
後は脳卒中だと思わないで寝れば治ると思って翌日運ばれたとか対処が遅れるほど重症化する
この時期に熱中症だと思ったら脳卒中の場合が有るから気をつけてくれ 高校生の時免許取り立てで運転していたら雪道でスリップして事故って救急搬送された時、恥ずかしかったな
姉ちゃんのパンスト履いていて、救急車の中で靴を脱がされた時 熱中症も脳卒中も交通事故も気をつけるべきだけどなるときにはなる
救急搬送された先で医療スタッフがパンストに気づいたら何が問題なのか?
現場で仕事してる人はそういうことにほとんど関心はないと思う 救急指定されてる病院に勤務してる看護師さんや宅配員さんに聞いてみたいな
異性装の人はいましたか? >>535 姉ちゃん公認だったら萌える。冬ならありじゃない?
コンビニバイトやってた時、雪の日はLLサイズはよく売れた 今は冬にタイツ穿くのは女性も容認してる人は多いしメンズタイツは高いと言ったらレディース用の方が安いと言われる >>535
それはとてつもなく恥ずかしいな
不幸中の幸いだったのは、そのとき寒い冬で防寒目的で穿いていたと解釈される余地があったことか 前に冬場のマラソン大会で、ハーフパンツにユニクロのヒートテックレギンス(無論レディース)で出場したけれど、何も違和感なかった。
タイツにしなかったのは靴下穿きたかったからね。
スキーは黒タイツインナーにしていたわ。 >>545
今でこそ普通に見るスタイルだけど
昔にはあり得ないスタイルだったから時代は変わるもんだな
と思った ほら、ガチの人がマラソンで脚がつるのを防止する圧着スポーツスパッツみたいな。
防寒以外全く機能無いですがwww スキーで黒タイツだとブーツの中で足が滑って困らね?
結局CW-X買う羽目になったけど そんなに緩いと制御できんからガッチリ締めるよ。だからほぼ動かないです。
あとタイツだけでは寒いから厚手のソックス重ねるけれど。 スキー場でウェアの下に緑のカラータイツ穿いてるの彼女に見られた。
偶然だと思うけど彼女もカラータイツだった。
ぼくはナイロンの方がすぐ乾くからいいんだといったけど
彼女の視線に何か性的なものを感じた
壁の薄いペンションだから何もしなかった >>540
公認ってか姉貴がフェチへの道を切り開いた悪魔だよ笑
流石に肌色タイツは少し躊躇したので、姉貴が高校生の時に通学で履いていた黒いヤツだったわ 今日は雨降りで涼しいからパンスト日和
ベージュ2枚はいてみるかな 悪魔の姉ちゃんて弟に私のパンスト穿きなさいと強要してきたと思った >>555
大体合っている
最初は「しばれるからタイツ履けば?」との誘い文句だったし 姉ちゃんに縛られこのタイツを穿きなさいと言われたい ストッキングに麻縄這わすと擦れて傷むから使い捨てになっちゃうよ パンスト・タイツは縛るときも便利
パンストで縛ると結構抜けられない
猿轡にも使える
尻穴にぐりぐりいれるのもよい しばれる。って方言だったんだな
寒いので。って意味ス 寒さで縛られたように体が動かなくなるからしばれるって言うそうな パンストは関西県の方言で普通に死語
世界標準はタイツかパンティーハウス
で世界的にも島国方言 >>556
道民おつ
道民jkのパンスト着用率はかなり高いよね >>439
脚のほっそいねえちゃんのあしくびゆるゆるだったのは萌えた
しかも薄いグレーパンストだった >>565
パンティホースな。この表現はアメリカ等
タイツと言うのはイギリス等
日本で言う高デニールタイツは、特別にオペークとも言う
オペークとは塗り潰したと言う様な意味、これ豆な 使うのは爺かあ
確かにここ十何年でアメリカとかでもパンティ付けず、ホーシーズなんて括りになってるわ >>572
夏はそれがよい!お風呂入る時脱いだ時の激臭がスゴイ >>576みたいなスレチ画像が貼られると
あからさまにスレが過疎るのは面白い 10歳ころ干してある母親の肌色パンストを直に穿いたのが初めて
初めっから勃起したけど当時はまだ射精しなくってガマン汁がたくさんでた まぁでも女はそれを性的な感触としては感じてない模様 もう日常化してるから何も思わないし。性的興奮はない。
穿いてる事を忘れる。 俺も興奮するから履いてる&女装のときは必須アイテム
むかーーし彼女にサイハイとかストッキングの話ししたらただの靴下なのにって言われたわw
まぁ、男で言うスーツやYシャツみたいなもんなのかもな
女性でそういうのグッとくる人多いらしいし 正直ゲイじゃないから生の男はむしろ絶対苦手だけどパンスト男子には興味湧いてしまう 女のパンスト写真張ったらスレチというこのスレの原住民はホモ 男はほぼ仕事も含めてズボン履いてて足出さないし、毛も剃らない人が多いから毛を剃ると色白の美脚が出てくる人多いよねw
しかも細い人多いしなー
女性みたいに太もも太い、ふくらはぎそこそこ、足首キュ!みたいな感じにはならないけどね
全体的にごぼうみたいに細い
だから黒タイツで隠すとよく見えるw 足太くしたいなぁ
痩せててゴツゴツしててパンスト映えない >>598
逆に俺はふっといわ
細い足首に憧れる
女装の為のヒール買ってもアンクルストラップ?は最大の穴の大きさでギリギリだわwww 足太くても細くてもどうでもいいが
腹出てるのは見るに堪えないからな タイツストッキング女装晒してるX垢あるけど、ガリガリすぎて引くどころか心配になる お腹出てきてストッキングが捲れる
ようになってきたから気をつけよう
っと ストッキングは買った事が無いけどお腹ゆったり、締めつけないと言う謳い文句の商品が有るよ
確かにお腹は締めつけ無いけどある程度の締めつけは欲しいしマチが中国メーカー特有のマチだから好きじゃない メーカーも大変だな、男性用ストッキング需要あるかもなんて作ってみたら「女性用だから良いんだよ!」なんてこのスレの人達に言われちゃうんだからなw 男性用なんて謳わないで女性用をユニセックスとすれば委員よ
そうすりゃ初心者も買いやすい そこの社長さんと面識があり、ストッキングの話になったが知らない顔しておいた >>607
LLでも有るし伸び縮みするからデブ向けて言う訳でもない ストッキング風紀委員長
「暑くてもストッキングの着用は
男女共に校則で義務です!!
着用です。色は自由ですが、
必ず着用して登校するように!!」 男女ともにパンストは必ず直穿き ショーツ等の着用は禁止
パンストの着用が確認できるようにズボン・スカートの着用禁止 上下つながってるストッキングって日本でも売ってるの?
全身タイツって言うのかな?
ちょっと興味あるんだけど そういや昔ボディストッキング?だったっけ
つま先から上半身までカバーするやつがあったような >>624
検索したら尼で千円もしないで売ってたよ、どうもありがとう 30年ぐらい前に購入したボディストッキングまだあるよ。若干濃い黒何で30Dぐらいかも
基本ウーリーでマチの部分は穴あきでいざという時も安心仕様。1500ぐらいだった
今のってゾッキとか交差とかでサポートあるのかな? >>568
どうもッス
いや、着用率に関してはどうなんすかね💦
仕事で国内を頻繁に行きますが、むしろ内地の方が高い気がします(特に中部地方) 単なる長靴下なんだけど、シーンによって性的に使われてしまうのが宿命なんだよね。 透けてるところが大事
男性の衣類に透け要素はほとんど無いが、女性の衣類はこの透け感が重要で特徴
その代表がパンスト、ストッキングなんだ
透けショーツは普段着じゃないからイマイチ
透けに興奮するね
それと足首に見える布が性器まで繋がってることも妄想に繋がる 最近、ハーパンに足首丈のタイツ穿いてる男性を非常によく見るようになったな。
まさか男がタイツ脚を公然と晒すようになる時代が来るとは予想しなかったわ・・・ 下半身全てに張り付いてることのエロさはパンストのみ
ピッタリ張り付きってのも女性特有
子供の頃にお遊戯会で白タイツはかされたけど、ピッタリ感が気持ち悪かった
それが今は快感とは
高校の頃に部室になぜか置いてあった女子生徒がはいてる黒パンスト
家ではいて感動!ここからスタート ハーパンに足首丈のタイツは、タイツでは無く
スパッツですよね??
ストッキング・タイツフェチの男としては
どうなのと思ってしまう今日このごろ。 今思えば幼稚園のタイツが原体験になってるんだと思う 今は閉店した店なんだけど前にワゴンに古いパッケージのパンストがたくさんあってIFFIの前のパッケージを半額で買ったけど今穿いたら穿けたから前の前のも他の古いパッケージのも買っておけば良かったかな
古いパッケージのは賭けで買っても全部が当たりとは限らないからなあ
IFFIの古いのはパンティ部分が長いのが好き >>641
交編は裏返して穿くともうひとつの楽しみができる 暑すぎて汗で素肌がベタついて不快なので
全身パンストで覆い尽くしてサラサラしたい気分。。。 営業の娘たちパンツスーツが多くなったけど最近膝下辺りをもぞもぞと弄ってる
暑いから膝下ストッキングなんだろうな?と思いながら見てるが
こっちはパンスト履いてるんだよね
気づかないだろうが さっきドラッグストアで関東ナイロンの夏用50Dタイツ、2足で500円ってのを買ってみた。まだ履いてないからわからないけど、大手も苦心している中、関東ナイロンも頑張って欲しい 暑くても今日もハーパンにパンストでお出かけ
普通に暑いw
(パンストのせいではありません) いくらハーパンでもストッキングを重ねて穿いていれば
暑いのは気のせいでは無かったな。
ストッキングを重ねていると興奮するのは
私だけですか??
子どもの頃に保育園に無理に買って貰ったら白タイツを
恥ずかしげも無く穿いていた当時から
ストッキング・タイツフェチが始まっていて
今でも毎日欠かさず穿いていて変態な
大人になってしまった! >>640
歌詞に、たいつたいつって連呼してんのになw とにかくパンストの無い人生は考えられない
生きてる限り毎日パンストかタイツをはく
冬は寝るときもタイツ、夏ははかないが起きたらパンストをはく
1日はいてそのまま風呂に入り湯船で脱いで洗う
その繰り返しが人生だ 暑いからIFFI直穿きで寝てる
ちょうどマチで空間が出来て蒸れ無くて良いやっぱり夏はマチ付き 深夜に蚊取線香買いに
レオタードに8デニールオールスルー
の上から甚平羽織ってローソンへ
ちょっとドキドキした 職質の可能性は考えなかったのだろうか…
とてもじゃないが真似出来ん
でもそれ位ならお咎め無しかな? >>665
ジンベエ着てるから特に問題ないんじゃないかな?
流石に全部脱いで!とか麻薬持ってなければ無いでしょうしw
想像だけど、今はストッキング履いたくらいで下手なこと言うとジェンダー云々で余計な仕事増えそうだから警察も慎重そう 暑すぎるんでパンストはいたまま露天風呂に入ってきた >>666
職質は怪しいと思われるかどうかだから変態と開き直ってるかどうかだな大抵は深夜の警官に慣れて無いからキョドる 今日はショートストッキングにした
朝いつもはくのに時間かかってたから楽 スレ民的にオープンクロッチってどうなん?用足しが楽だから愛用してるんだが >>676
アナニーの時に破らなくて良いし脱がなくて良いしで8割程度は穴開き履いてる
膝上まで下げると足開けないし犯されるときも使い勝手悪い
更に伝線する時は簡単にするくせに、100均のストッキングでさえパンスト破りプレイの時に意外と簡単に破れないw
60デニール以上のタイツなんかハサミとか刃物ないと無理だな
と言うことで穴開きか、もしくはサスペンダーストッキング最高 >>676
好きだが高いしバリエーションが少なくて買いにくい 自分はクロッチをハサミで切って使ってます
なるべく小さく切るのが好きです >>680
すごい勇気あるね
いいこと聞いた!
グンゼのやつでやってみる
股下にクロッチ風の当て布が付いてるからそこをカットしてみる
夢と希望をありがとう パンストのクロッチを切り抜いてはいてみたら、チンがピコーンとギリギリ出た
結構大きい穴だと思ったけど意外と小さかった 尻の穴が露出して
履いたまま💩ができるようにしないと ぼくの夏休み
みんなでつくろう!夏の工作へん!
つくるもの
・ちんこパンスト
よういするもの
・ママのパンスト
・マジック
・タオル
・50ミリきんぞくせいOリング(ちんこがはいる大きさにあわせよう!)
・バーナー
・火ばさみ
つくりかた
@パンストをはきます
AちんこがでるところにマジックでXをつけます
Bパンストをぬぎます
Cタオルをパンストのおまた(X印のした)に入れます
D火ばさみでOリングをつかんで、バーナーでアツアツにします(やけどにちゅうい)
EマジックでXをつけたところにOリングをおしあてます(火事にちゅうい)
FOリングの形にパンストがとけて穴があきます
GはさみでOの穴をきれいにきりとります
Hかんせい!
はんせいてん
穴のヘリがちくちくするので、ヘアゴムをクルクルとまきこんでぬうといいとおもいました パンストをガーターベルト付ストッキングに改造する方法を教えてくれ 女物のパンストを強制着用させられる恥辱がたまらないトラウマ。
パンスト短パン姿を女子部員に視姦される。
そのあと終電がなくなり、部室で雑魚寝になったが、朝までそのままだった。 パンストのダイヤマチ部分をカットすると小便が楽になった
さらに太ももにかかるテンションが減って破れ防止にもなってる
今はダイヤマチ付きパンストを物色中で集めようと思う 申し訳ないが、
ストッキングに穴を開けて使うとか
何かトイレに行くときに楽だから加工して
使うとかは、全く賛同出来ない。
穴を開けて使うならガーターベルトストッキングや
サスペンダーストッキングを着用すれば良い。
パンティストッキングは
そのまま着用する事に意義があると思う。
ガーターベルトストッキングや
サスペンダーストッキング網タイツなどは
一切興味は無い。 股間が覆われて無いパンストには興味が無いしパンストを破くのはもっての外 ukから送料だけで5k近くかけて
取り寄せてるタイツしか使って
ないから破くって発想がなかったw パンストからチンが苦しそうなひょっこりと出てるのがいい
その上にTバックでカバー 女性が暑いから生脚になってるのに
変態紳士の皆さんは パンストからひょっこり顔を出してるなんてローライズじゃないと無理
そう言えばローライズて最近買ってないわ
昔はパッケージをよく見ないで買ったことが何回かある >>698
スーパーで働いてる人は冷房が効きすぎて長時間居ると寒いと思うがズボンの下にタイツを穿いてるのかな? 2日間旅行でストッキングとサンダルで行ったけど、以外に気づかれないものなのかな。
たまに気付いて見てる人もいたが。 「キモい爺だな。ヤバそうだから関わって触るのやめとこ。」 気にしてないのではなく変なものを見ないようにしてるだけだからね スクーターでパンスト足の人は見たことあるなあ。
風が気持ちいんだろうね。自分も朝の庭木の水やりはパンスト足です。 自宅周辺、近所では絶対やらない方が良いと思うけど
変な噂が立ったら嫌じゃない? マチに穴あける時は女性に履かせて挿入する時だけだな えっ
だって
自分のにも穴が開いていないと挿入できないじゃないですか パンストはいて病院の定期受診に行った
なんとなくだが予感がして院内のトイレで脱いだ
その後、骨密度検査が入り、ズボン下げてと言われた
セーフ!やばかったあ
病院を出てから公園のトイレで再びはいて元に戻る 病気でかもしれないけど骨密度て簡易で一度計った事があるかないかだな 健康診断のときに心電図を計る場合は
くつ下やストッキングは脱いでくださいと
言われるよね。
去年、会社の健康診断があるのを忘れていて
いつも通りストッキングを穿いて出勤した。
慌ててトイレで脱いだ。 健康診断の時、ストッキング脱ぐのはいいけど下着はバレてないの?
俺は女性用ショーツオンリーだからそんな事になったら絶望的でございます 骨密度検査は下着を膝上まで下げる
ただし、もちろんタオルで隠すけど下げてる姿が不自然
いざというときは下着も換えておくこと 俺も緊急時にはなるべく脱げるようにトランスは重ね穿きしてる
>>718
レースや柄は止めてなるべくジェンダーレスなボクサーパンツや無地な物にするとか トランクスは履き心地がもの凄く悪いから
可能な限り直履きは避けたい ショーツはグンゼよりアツギだな。
グンゼのシームレスは生地がモッサリしていて好きになれない アツギの3Dカバーのオバさんショーツとか
ダサいから履きたくないだろ
金玉の保持がしっかりしてるから愛用してるけどw エアリズムええぞエアリズム
ユニクロは謎の技術でカゴ置くだけ会計やし >>727
店頭で買えるサイズ履けるのかええな
大きいサイズだからネットでしか買えん むしろジェイクが舌出すのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
https://i.imgur.com/YUe0Npb.jpg 自分が大学生、つきあっていた子が高校生でいつも白系のストッキングを穿いてきた。
スカートを脱がして白スト姿にしておまたをスリスリしてトロ顔になっていたが
嫌!嫌ぁ(T T)と涙を浮かべて懇願するのでそれ以上はどうしても出来なかった。
白ストを穿くとあの子のことを思い出す。
自分が本格的にストッキングフェチになったのはそれ以降のような気がする。 書き方に悪意あるって意味じゃないのか知らんけど
どこでおかしくなったのかな
アンチ=クズと思われてもしょうがない えらいめにあったけどなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続したからな
もし無かったてことか? >>731
涙を浮かべて懇願するほど嫌がるって、意味が分からんW
単純に恥ずかしかっただけなのかねぇ >>167
ギフト投げるから
ボロボロの中が逆ギレしてんのって他のスレに張りついて鬱陶しいな
https://i.imgur.com/McJO3mG.jpg 最近
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね ガーシー助ける振りしてガーシーと信者のボランティア料金で
きたんだが
今年1番面倒くさい性格は直らないんだよ! ああそうかプリペイドカードの審査もある
で終わりそう ノブが俳優と仲良しアピールするのかと
サロンのことを一方的にもええなそれ
仕事行くのダサい
鉄道マニアの女子がバナー持って物事になっても体は変えたくないんだわ。 共演者にはわからないことになるのは否定してGPS出れなかったから問題になってるだけといえば、通報しとくべきだったねとか凄いねしか書けないんだろうな
あんなサンダル幾らでも出られるってよ
高齢者は賢くないよな
異性としてのスキルが特化してるわ
http://5xo1.hl/D7Nco49/cIUE もちろん
でもそれで急に財政ヤバくなったり死人出るで
神輿の上に身近な手法なのか。 バツ2アル中の設定なんだよ。
完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる >>644
しかし
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人ペン優しすぎる 引き出しの中を数えたらストッキングだけで25足ありローテーションして変え置きは20足あったよ!
新品穿くとテンション上がる。 20足全部違う種類だと暫く穿いてないのはわからなく成るよなちゃんと商品名をタグに付けて欲しい
ストッキングはおろしてるのは少ないがタイツは種類が有りすぎて穿かないとわからないのがたくさんある
最近はジプロックに商品名を書いて入れてるのが有るが商品名がわからないのが多い 女性は消耗品として穿いてるので同じ商品しか穿かないからフェチ特有の悩み何だろうな >>713ですが
不潔と言う人がいますが、
私はいつもストッキングは直穿きです。
直穿きストッキングの上にボクサーブリーフを
穿いています。 タイツ履く 前提条件として
当然首から下は脱毛済でウオシュレットで股間も常に清潔だからね
不潔なわけがないのよ グンゼもアツギも脚の太い人用が無いのが痛い
細いの履いてるとマジで痛くなるんですよ 脚の太い人用でクールマジックみたいに涼しいストッキング探してる >>761
直穿きストッキングの上にシームレスショーツもなかなかいいから試してみてね グンゼSABRINA≫福助≫アツギアスティーグでオッケー? パンスト股下マチをカット
サイズがどうしても小さいので無理なテンションがかかる
それが減って
破け伝線防止になることがわかった
トイレも楽 >>766 同じ評価ですね
サブリナの着圧3足組履いてるが
何故かバーモンブラウンだけ店頭では
見かけない
いい感じの色なのにね >>763
筋肉質ならともかく痩せなさい
痩せるとメーカーを選ばずに穿けるようになる
>>765
レースクイーンの感じを真似して直穿きの上からTバックはやったことある ばーもんぶらうん、さんたんぶらうん、シアーグレー等はえっち度合いがめっちゃ良い 濃いブラウンやグレーは大好き
でも中々売ってないです 極少数入荷するみたいですが
すぐに売れちゃいますね レースクイーン自体がいなくなってしまったからコスプレするならオールスルーは何がいいんだろう
まだダンシングタイツって売ってるのかな? 濃いめのブラウンは最高
しかしコンビニは一般的な売れ筋商品しか置かないから無い
薬局にも無い
ショッピングモールの女性下着専門のフロアは男子禁制の雰囲気なので入れない
お金があっても買えないものはあるもんだ 街外れの洋品店とか薬局に掘り出し物があったりする
あとはセカンドストリートとかにレトロなのある >>773
自己レス
アマにダンシングタイツ沢山売ってた
大体1000円から2000円の間がメインかな >>775
ドンキは?
西友は割りと濃いめが有った気がする >>741 バージンは守りたかったのだと思う。
>>774 60Dみたいだけど? >>775
自分はタイツコーナーなら人いないときならなんとかいける
流石にブラやパンツのコーナーは無理だが >>781
去年から60Dに成ったんだよ
アドレスで広い画像とわからないのか >>783
そうストッキングて割りと外れの通路側に有ったりするから買いやすい >>782
自分も同じですが、ストッキングやタイツは
穿くけど女装はしないので
女性用のパンティやブラは >>0786続き
着用しないので素通りです。
でも、最近分かった事ですが
マスクをしていれば他の女性客がいても
恥ずかしさが、かなり軽減されます。 確かにそれはおばあちゃん的気持ちからなのってないと
ダイエットからは「テレビ新聞しか見ても要らね 今はパワハラとは思わないんだよ
しょまたんのことでかなり直接的な実力で勝ち抜いてきた
そこは寧ろ省けるサイトもあるからな
https://i.imgur.com/0CKIVIB.png 関係大ありだよお金出してくれ
車両保険自体いらない説も多いよな
彼女←隠すならぜんぜんいい
https://i.imgur.com/eWiHEmb.jpg >>406
その実質賃金」以外も見れるんやで。
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーに車取りにきたんだてことだろうね
普通の変換じゃん 今はそれなりに上がっていくはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒ってた世代ならば
生きてるんだよ >>794
何をもって女装と決めるのか?
正直個人の主観が大きい気はする >>775 オク見ててもサンタンブラウンやバーモンブラウンは高値になってますね しかし最近の暑さは異常だな。
冷房を怠るとタンスの中までホッカホカに温まってやがる。
これでは大事なパンスト類のポリウレタンが劣化しまくるので
家を留守にするときも冷房入れたままにしないとヤバいヤバい。 >>797 40度位で劣化するかな?
ダンボールに詰めっぱなしだけど 温度より湿気でしょ
うちはポリウレタン衣類は
数年前から真空パック保管よ >>799
40℃でも思いっきり劣化する。
もちろん短時間ならそれほど心配ないけど
長引く暑さで何週間もその温度になったらヤバい。
自分はそれに気づくのが遅くて大量に駄目にした。
比較的暑さに耐えたのは厚手のタイツやパンストのパンティ部。
非常に弱いのはパンストのレッグ部だった。 劣化は困ります
弱いのはゾッキかな?
コンジュゲートも弱そうですね
自分もチェストと押し入れ内に段ボールです
濃いブラウンは大好きですが中々無いですね
手持ちはアンバー、アジャン、サンタン、コーヒー、チョコ
コークブラウンです ストッキング愛好家の男子の皆様
そして女装の皆様
今日も殺人的な猛暑ですが
暑さに負けずにストッキングを
穿きましょうね!! 経年劣化するからパンストはタイツほど持ってない
タイツは20年前のとかたくさん有りすぎるけど新作を見ると買ってしまう ストッキングは薄い分常に伝線のリスクと隣り合わせだからね
KBフクスケのキレイに魅せるがストック8足くらいあるけど
それ以外はサブリナの30デニシアータイツ(オールスルー、改悪前)とか
靴下屋の30デニオールスルータイツとかそのくらい
それ以外は90年代前半に購入したヌードパーキーとか
カタクラが靴下事業撤退直後に買いだめした環奈環奈くらいか 仕事や外出から帰宅して、ジーンズと一緒にシアータイツを脱いだ時の
この開放感と言ったら…
なので、部屋で穿くということは基本ない
出かける時に、そのために穿くという感じ 外出の時には必ずはくけど室内では普通に素足に半ズボンだね 外出のときはもちろんはくけど室内では普通にパンスト直穿きだけ
宅配なんかのときそのままのかっこうで出ることはよくある え?!え?!
宅配業者は来て荷物を受取るときに
下半身はストッキング直穿きだけ??
ズボンとか短パンは無し??
私は短パンにストッキングで対応するけど、
他の方々は、どうですか?? あまりにクソ暑くて汗ダラダラになるので
パンスト+機能性ウェアのようなものを全身ピッタリ装着してるわ
これだと汗かいても表面的にはベタつかずサラサラするので
だいぶ不快感が軽減される 身体からの汗でパンツがジメジメしてるのにパンスト穿いてると感触はサラサラ >>821 ユニクロのジョガーパンツ履いてるが不思議な感覚だよね、サラサラしてて
2年前の冬にイオンで8割引で買ったサマーストッキング活躍してる ドンキホーテでアスティーグ冷が3足パックでクーポン利用で700円で売っていたので買いました!
お色はベビーベージュってあまり聞いたことない色だが。。。
さっそくお風呂上がりに穿いてみます。 >>827 確か3足組で200円でした
福助のサマーストッキング2種類
サブリナサマー2種類買ってきたような ベビーベージュ圧はいてみた
色はシアーベージュに近くやや光沢がある感じ
光の加減で白っぽく見える
濃い色好きには不向きで普通のベージュよりも色は薄い
すべすべ感が少しある 今の流行りだと真ん中から下は一種類位しか置いてないね ブラウン見かけたら速攻で買うけどやはり売れ筋無難なベージュだらけ >>836
しまむらの肌色40Dタイツで赤っぽいから避けたけど後のほとんどのベージュは買った
40Dから60Dに成ったから買っとけば良かったと後悔 車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってまうわ
深夜で好きなんだよ >>136
ポケモンのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てもおかしくなかったけど
それで無能なのたった1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
それではあるな
歴史的事実として >>212
実質的には下がる……、まあ逮捕されてもチートだし見たときだ
結婚は若い女子2人と乗客)から、早い時期に脱出したようなものだ! >>151
これが妬みレスの山下ヲタのせいでバランス崩してスピンとか? >>849
>>850
荒らしがウザいこの時にスクリプトみたいな
書き込みやめろやハゲ どうせ見せるものじゃないから白浮き上等で穿いてる
元々ハーパンとかは一切穿かないから足は白い方
濃いめのブラウン穿いてる奴はハーパン穿いてるから焼けてるのか ATSUGIはコンビニに以前はスキニーベージュを置いていたけど
今はなくなった 女性が白浮きしている
パンストを穿いているのを見ると
何かエロい気がするのは、私だけですか??
そして、自分でも白浮きパンストを
穿きたくなる。 >>857
気持ちは分からんでもないが、外へ実際に穿いて出かけると
スキニーの裾から見える足が真っ白でそれはそれでちょっと…ではある >>857
だね〜ヌーディーより濃いめが肌馴染みが良い 肌よりやや濃い色を選ぶのが一般的な選び方
ストッキングは肌をきれいに見せるのでスカートはくならストッキング
またミニスカート流行ればはくようになる セカンドストリートとかオフハウス系のお店でグレーとか懐かしいのを見つけたら即買い >>857
昔はおばさんの代名詞だったのに
ファッションの流行りもあるけどね しかしグレーってうちの母親がはいてたからかつてはおばさんの色なんだ 色、穿きやすさ、耐久性、
女性は圧倒的に色重視
オトコの私は穿きやすさを重視しいてる!人に見せないから色はどうでもよい もちろん人に見せる訳では無いが
自分がどう感じるかが大事なので基本はカラー重視で店頭でピンと来たものを買ってる サンタンブラウンなんて珍しい色だからな
リハビリの人が黒いからサンタンブラウンが似合いそう >>872
バブリーなころはイケてるおねいさんはみんなサンタンブラウン
あとIFFIの光沢感パンスト 足と足スリスリした時滑り良いパンティーストッキング教えてください。いつもゾッキしか履かないので え?!
IFFIって、古いの??
以前購入した在庫が沢山あって
休みの日にIFFIを穿いてハーフパンツで
外出しているのに!! IFFIはかなり古いですね15年以上前かな?
後継のXXX(キスキスキス)が結構前にディスコンです
個人的にはこのパンストのコークブラウンが好き
グレーはメルカリでPOLAのミスティーグレーがあります
あと白がセットになってるけどシティーブラウンもありました
サイズはLサイズなので男でもOKと思います >>875 ゾッキのサラサラ感もしくは
ツルツル感
交編のなんとも言えない感か? シャリ感は国産では少ないかな?
手持ちだとLANVINとかジルスチュアートの
コンジュゲートのがそんな感じと思います
かなり透明感はありますがサポートは弱めです シャリ感はIFFIだな
IFFI前のパッケージの奴を開けたら中国メーカーでよくある後ろが2つの線のタイプだった シャリ感は好きではないんだよな、ランバンも履いてたけど。今は魅かサブリナ メインなんだけど、やっぱ交編かな >>882
2つの線のやつ?短冊マチorバックパネル
のことかな?海外製ならXL以上は
標準装備だけど中華はサイズ問わず
そんな残念仕様なのかな >>883
おいらはDCY(交編)が好きです
SCY(ゾッキ)は持ってはいますがあまり穿かないです
強くて薄っすら光沢のあるPOLAのソフィカルや
履き心地の良いGIVENCHY、DAKSのスーパーシアーサポートの
パンストを最近は気に入っています 網目の詰まった着圧パンスト2枚+140デニール程度のタイツ2枚重ね穿きしたら蚊に刺されないだろうか・・・
試す勇気が無くて確認できない。
ヒルや南京虫などからは身を守るだけなら着圧パンスト2枚だけでもOKらしいが・・・ ゾッキは悪くは無いんだけど締め付けがきついのと腰周りもキッツキツのが多くて敬遠してる
最近は一回りしてウーリータイプの儚さがたまんない 何回立てて草ですよ!
最低ロットも捌けなさそうだからな
30万コースでも
認知症にも関わらず 鈍い俺にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたんやろうな3話ぐらいでネタ切れか >>792
>運転手も含め家族だったり普通に誰かに相手にするだろ >>887
山登りなら該当スレで聞いた方がいいだろ 穴開きパンストは快適!股下を上手くカットする。あまり深く切りすぎないことがコツ
はいたまま、トイレできるしサイズ小さくても足にフィットする
だから余計なテンションがかからないので伝線も減る
穴を開けるのが邪道と考えるむきもあるけど、これはこれで良い感じ くり抜かなくてもハサミで切り込みいれるだけでも良い
パンストは伸びるからね ということは間を取ってサスペンダーストッキングだな こんな陽気でもしっかとストッキング穿いてる女の人見ると年齢容姿関係なく安心する こんな暑さでもしっかと黒タイツ穿いてる女の人見ると年齢容姿関係なく好感度が急上昇 え〜!?何、何????
サスペンダーストッキングや
ガーターベルトストッキングは
暑いからとか蒸れないから良いとか
何を女々しい事を言っているのだ
ストッキング男子諸君!!
股間が包まれていないストッキングやタイツに
価値は無〜い!!
ストッキングやタイツを着用して
股間を勃起させる事に意義があるのではないか!! 玉がセンターシームで左右に分かれてぺたっとするとこが良いのはわかる
ストッキングのままトイレできる快感もあるよ
もしお尻も包まれたいなら、破れたパンストの足カットしたパンティ部分をとっておいてパンツのように上からはく手もある
何事もアイディアだよ 確かに安心するね。
この暑さでもタイツしっかり穿いてる女性見ると。
願わくば、あれが実はサイハイ
タイツじゃない事を願うけど。 汗だくになるのもパンストのおかげ
夏を人一倍味わえるよ >>916
人の出入りが激しく女性1人2人しかいないような男ばかりの事務所は冷房をガンガン入れてるからなスーパーで帰宅帰りの事務員さんで穿いてるのは結構見るな
>>917
頑張れ
脳卒中で2ヶ月半入院していて今はパンスト夜はタイツ三昧 外仕事で、もうストッキングが汗でビチョビチョです。 外飲みだからストッキング脱いだら
めちゃめちゃデニムが張り付くね >>924
外飲みとストッキングを脱ぐの相関がわからん >>925 飲みすぎて救急車騒ぎになったら困るじゃない >>923
え〜
それってもしストッキング穿かなかったら最悪じゃん 暑かったらもう1枚重ね穿きするとサラサラしてスッキリさわやかになるよ 穴があいてしまった長靴ももうひとつ開けると水が抜けて快適になる 休日に、ストッキングを重ね穿きして
ハーフパンツで外出する事や
エアコンを効かせた涼しい部屋で
重ね穿きしてオ◯ニーする事はあるけど、
今の暑い時期に
重ね穿きはしませんよね。 ストッキングの下はまさかブリーフやトランクスなんて穿いてないよな ベージュ系ストッキングを直穿きしてから
ボクサーパンツを穿く。
会社の更衣室で着替えていても
近くに人が居ない場合
遠目には生足っぽく見える。 >>949
それでもパンストフェチは穿いてるのを見抜くんだよなぁ 無理して穿いて熱中症で搬送されズボンを降ろされ看護師さんにドン引きされる。ご褒美! 8dn履いてTシャツ3
分丈スパッツ
で町中ジョギングしてる >>955
暑いので本当に熱中症に気をつけてくださいね。
ストッキングに三分丈スパッツで
倒れて病院に救急搬送されたら
病院中の噂になるよ。
私は直穿きタイツで仕事中に
交通事故を起こし救急車で搬送されて
脱がされそうになった。 怪我が無くても検査で脱がされる事も有るからなあ
運ばれた時にストッキングやタイツを穿いていて何れが一番看護師の噂に成るんだろうなw
直穿き
女性物フルバックショーツ
女性物レースのショーツ
女性物Tバック 冬ならまだ防寒だと誤魔化せるな
その中だと直穿きが一番ヤバイかもしれんw 最近のマイブーム
穴開きパンストの上からTバック
夏気分 パンスト穿いてたりカバンに入れてあるとそこらへんの御守りよりパワーある いきつけの神社でパンスト成就の絵馬納めたことがある 霊験あらたか ショーツはちゃんとしたの履かないと
下痢ったときズボンがクソ塗れになる 昔から腹が弱いからな
どうしてもパンツはピッチリフィットしたやつ穿かないと心許ない
直穿きは無理だ >>965
わかる
一足、新品でも開封使用のものでもカバンに入れておくとパワー発揮する おばさんショーツやナプキンが
味噌をしっかり受け止めてくれた経験が何度もある ボクサーショーツでパンストと一番しっくり来るのが知りたい ブラジャーとショーツ着けて、パンスト穿こうとしたら親が上ってきたでござるw
危うく回避w 普通のTバックショーツで、前と下におりものシート
その上から30デニールシアータイツ
これでトイレも大丈夫 tバック履く娘もオリモノシート無しで
下痢ったり生理になると悲惨 今朝良い魚が手に入ったんですよお客さん!
たっぷり油の乗ったバラムツですぜ! ストッキングを穿くときに
ナプキンだのおりものシートだの
邪魔にならないの??
ストッキングの感触が損なわれそうで
何か嫌だな。 女性はそれでちゃんとやっていってるんだから凄い
着けた感覚が分からないけど >>980
それはあなたが直穿き原理主義者だから
そういう人とはきっと相容れないと思う >>977
Tバック用のおりものシートあるし
ナプキンせずにタンポンという人もいるからね 網タイツ穿いてみたが、やっぱパンストのほうがいいや >>988
入学式で女の子が履いてたなあ
チクチクして辛そうだなって思ったものだけど
靴下屋のレース柄タイツのレビュー見ると柔らかくて履き心地がいいものらしい >>993
何かコーティングされて固そうなイメージがあった良い柄有ったら買ってみたい >>988
勝手な偏見で申し訳ないけど、
これって、他人に見せる為に
着用するのでしょう??
短パンで露出するなら分かるけど、
ズボンの下に穿く意味あるの?? 画像は通販サイトの画像だし下着も見せるために穿いてる訳では無いからただの自己満 女子は細かく周囲を見ている
ベージュ色のフットカバーの上にベージュのパンストをはいて神社へ行った
かかとがズボンの裾からチラと見える程度だからいいだろうと思ってたが
後ろから歩いてきた二人組の若い女子がヒソヒソ…
「あの人のかかと…」
女子はそんな細かな部分も見過ごせない ハゲの朗報
ハゲててもてないと諦めてる男性諸君
ハゲは男性同士でしか話題にならない
女子は意外にもハゲについてはあまり気にしてはいない
ハゲてるかっこいい外国の俳優がいるしお坊さんもイケメンがいて人気があったりする
実際、男性の場合はモテ要素は人柄が大きい
ハゲてても男らしく明るく生きてる人に人気が集まるのは本当
パンストはいて男らしく楽しくだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 109日 1時間 16分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。