▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart122▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔ブルマAVと言いながら速攻脱がしてズコバコやりだしてがっかりしたわ ブルマ尻や内腿をナデナデしまくるAVがあったら見てもいいかな 俺の中ではブルマー女学院シリーズ第三弾を超えるモノがない
なんとかしてDVD化してほしい、モザイク無しでw 以下の問に答えよ
コスプレAVどこまで脱がすかという未解決問題についに解答が出る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1717294781/
ナース→ナースキャップだけ残す
メイド→カチューシャだけ残す
バニー→ウサ耳だけ残す
制服→スカートだけ残す
女教師→眼鏡だけ残して教室でやる
女マネ→全部脱がして部室でやる
スク水→全部脱がしてプールでやる
最終的には肌の露出が多い方がエロいのだ
全裸に近い方が尊厳がない感じも出るしね👍
ではブルマは? 女のブルマ姿でいじった挙げ句
男がブルマを穿いてみるプレイ
穿き渡し、もしくは…渡し穿き
そんなのに憧れる素人DTですハイ ブルマに限らず「分かってない」AV多いからなぁ…
タイトルで○○部と言いながらユニフォームのシーンが少ない(バレー部なのにブルマのシーンが少ない)とか腹立たしかったわ これに尽きる
32 それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新] 2024/06/02(日) 11:40:03.31 ID:aXQRFSqZ0
エッチなコスプレを見て「こんなの着るの?」とドン引きして「どうやって着るのこれ」って戸惑いながら着るシーンが興奮するんだよなぁ >>460
普通は片足腿の辺りに残す片脱ぎだろうな >>460
全然同意できないからクソだな
スクール水着全部脱がせてどうすんねん どんなコスプレも着衣したままが良いのだ、AVだとレンタル品だから汚した時の支払いとかの関係ですぐに脱がざるを得ないとかは聞いた気がする >>460
普通のAVならそれでいい
要は一般人はマンネリしないように新しいタイプを求めてるだけだからだ
でもフェチAVは違う、脱がせるなど論外だ
その上で着せてる物がコスプレ用だとさらに論外だ くすぐりフェチのスレでAVにおいて
・ひたすらくすぐって苦しそうに笑わせて欲しい派
・途中から乳首や股間もくすぐって笑イキさせて欲しい派
とかで口論しててどこも同じだなぁと思った マゾでも甘やかされて駄目にされたい派とイジメられたい派と折られたい派と殺されたい派と…… ・濃紺原理主義
・電マ容認派
・仕込みバイブ派
・穴空け
・絶対ズラしハメ
・胸は見せる派
・白ブルマあり/カラーブルマ容認
・パンツありなし
・着用派
・羞恥心重視
・清純教育論
・体育会/体育倉庫/保健室 色よりも形状と質感だな
コスプレ衣装っぽいのは例え学販でも微妙
でもこういうのなら笑って許す
ttps://x.com/momomanji/status/1286528902618214401 ブルマで興奮した経験がない男、ブルマで抜いた経験がない男
俺、ガチで危機感持った方がいいと思う。
これまでに一度もブルマで興奮の経験が無かったら、ブルマで抜いたことすらなかったら、ブルマ見たことすらもしてなかったら、
厳しいって。やばいって。
明かな事実だと思う。
何がやばいかっていうと、男として成熟しないんだよね。
全部ブルマフェチやってないからよ。 特に誰かに迷惑かけてないけど、ここまでブルマーに固執する自分はアスペ入ってるなと以前から思っている 理解しないやつを否定はしない
理解しないやつから自分を否定されることに繋がるだけだ
ただ、迷惑かけない範囲なら
好きなものを守るために行動はしても良いと思う
画像を見せたい人と見たい人の場所なら女神板で良いけど
好きな人同士が交流するとなると限られるし
現物の入手手段とすると情報交換は必要だよな ブルマで興奮ってよりも汗臭スポーツ衣料で興奮って感じ?コカなくても発射してたわ >442
うん、高3でやった
彼女から卒業してもずっと友達でいて欲しいと懇願され、互いの意思を尊重した上で初エッチを敢行
それからは一線を越えてセフレのような仲になったり、それどころか腐れ縁のおひとり様"同士
中3の始業式以来30数年、付かず離れずの関係が継続中なんだよね…
話を高3のときに戻すけど、
済"になって以降の彼女は何かノリが軽くなったというか、どこか吹っ切れたイメージにもなった
高3の体育祭で一緒にトイレに行ったときなんて、近くの多目的室に入っていきなりウインクの淋しい熱帯魚を歌いながら踊ってみたり(もちろんブルマ姿)、
自分の下ネタについてくるようになって平然と「スキン」や「もうバージンじゃないから」と口走ったりと、性に対しての抵抗がなくなった気もしたね >>443
顔をうずめたりもしたけど、苦いようでツーンと尿の香りもミックスされたような、表現しずらい臭いだった
高3でも私服のスカート下はいつも学校指定の小豆色=エンジブルマを穿いていて、かなり色褪せてたけど
処女→“済“になってもそれは変わらなかった
メーカーには詳しくないけど、こんな感じのブルマだったね
https://i.imgur.com/R6OAsUR.jpeg 実際に履いてるトコを匂うのと部室に放置されてるのを匂うのは派閥が分かれる所だろうな >>476
熱いなオイ!
確かにブルマ穿いてる美女見て性的に興奮せんヤツは異常かもな
オレ一応現役最後くらいだけど幼稚園の頃から女子のブルマ姿見てちんこカチカチなったの覚えてるわ >>485
履いてたモノとどさくさ紛れの嗅ぎ方は違うw
自分は女子高生の履いてる臭いを、超チーズ嗅いだ、男ならご褒美?なんかな >>487
今の高校生の男子に女子のブルマの映像のVR見せたら殆どはその場でシコシコしそうだよな 高校が私服で体育の時も自由だったから女子は夏でもみんな下はジャージ
ブルマは1回しか見なかった
大学のときにブルセラブームが来てよかったわ 私服の都立高校の奴らってどうやって
シコってたんだろう 歴史からスポッと
抜け落ちたかのような感じだな ワイは高校男子校だったから
ブルマーの思い出は中学止まりや
共学のヤツに殺意を覚えてたわw 今でも覚えてるのが高校入学説明会の時に男性教師が
「体育は男子は短パン、女子は…ブルマ」と何か言いにくそうだったこと
30年前だけどもう風当たりが強かったのか 堂々とケツ触れるブルマは昔から今も小〜学年で6年生でもなれば気付き出すから、大体4年生くらいまでだったな ブルマからハーパンへの切り替え世代だったけど今思えばブスからハーパンに変えてた気がする
自分に自信のある子は、ブルマのままの子も多かった(家庭の事情もあったろうが)
今のフェミも不細工だしほんとあいつら害悪だな >>494
うちの高校(公立)の説明会ではこんな感じにマネキンに体操着を着させて紹介してたけど、
新入生の女子ブルマが小豆色=エンジだと公表されたときは一斉に「えーっ⁉」「うっそー」「マジ〜」「やだ〜」という悲鳴やブーイングが上がった
https://i.imgur.com/KICOtzq.jpeg あーひょっとして俺がロリコン気味なのは高校はブルマーじゃなくなったからなのかもしれないとちょっと思った
プールも無かったし
年頃にJKのブルマースク水見てたら真っ当な性癖になったはずだ 臍まで隠れるダサブルマがええな、ハミパンハミ尻を気にして大きめ穿いてるのが可愛いんだよ、ハミ尻はしてないのに尻の真ん中だけはピシッと食い込んでたりするのもいい >>489
なんでVRなんやw
そこはCB,JTVでいいだろ JKは処女率も下がるが
処女っ娘のブルマと非処女のブルマの是非を問う事などはあった?
因みに当方はブルマの処女性に拘らない主義 女の股の匂いを嗅ぎたいんじゃなくブルマの匂いを嗅ぎたい 使い込んで汗の染み込んだ匂いか
洗濯洗剤のフローラルな匂いか
ナイロンそのものの匂いか
また戦争が始まるのか… ちょうちんブルマの横皺舐めたい
(*´Д`)ハァハァ 独特の匂いってあるじゃん、ソレが好き
あとは体育会系の女子部室の匂い?はたまらんよね入室しただけで勃起する 昔は技術と家庭科で男女別だった
技術の授業が終わって女子だけの教室に帰ったときの
いい香りが忘れられん 青春の匂いだな
大人になってとても大切な日々だった事に気づいて咽び泣く、好きな子のブルマーを永遠に借りておくべきだったと… 嘗てJS JC JKのスカートからのブルチラは最高だった
しかしそれが生パンだった時のガッカリ感といったら半端なかった 嘗てJS JC JKのスカートからのブルチラは最高だった
しかしそれが生パンだった時のガッカリ感といったら半端なかった 女子のにおいって結局は制汗剤とか消臭剤のにおいなんだよな >>518
それはそうなんだけどちょっと違うんだよ
環境臭というか自分の家の匂いって自分じゃ良くわからないけど友達の家とか親戚の家って特になんかしてるわけじゃないのに違うじゃん?
女の子に限ったことでは無いんだろうけどいい匂いなんだよ ブルマの股間部分のオシッコ臭は異常
高校の頃音楽室に移動してるときに30人くらいの嗅いだけど
でもドキドキしててチンポは立たなかったな >>234の人気と青春に嫉妬
>>476ではないが、ブルマ姿の同級生や知り合いの女の子に挑発されたり誘惑された経験のない男子はすべからく負け組だと思うわ(ノД`)シクシク >>498
何で嫌がるんだ
漏れた経血が目立ちにくくい色じゃん ぼくもブルマーのお姉ちゃんにローリングソバットされたい 乳臭さとかあるぞ、高校生には
汗の匂いだったのかま 画像リンク貼付けても削除されるからやなないが
Pinterestで梵さんの画像を加工して
緑のブルマーに緑の縁取り体操服にしている
画像を見かけた 俺が小学生の時、一時期、体操服で通学するのが流行った。
女子はブルマで、
JSが鼠径部を掻いてたので眺めてたら「ココ痒いねん」って言われてドキッとした。
美少女であまり話したことのない子だった。 こんな種目を思い付いた、実行させた
悪いおじさん達の回顧録を読みたいものだ。 ブルマーならあれだけ開脚しても
なんにもはみ出しませんよ!
という良い例ですね
これが短パンなら下着みえまくりで
お嫁にいけなくなりますからね! こんな卑猥な種目が普通に行われていた昭和、ええ時代やなあ 三輪車競争って小柄な人でも活躍できる種目として採用されてんのよ >>542
エロい
と同時にそんな競技もあったなと思い出して懐かしい ブルマ時代に茶髪のJKいたっけ?
禿げかけの男子もいるし
年齢不詳 >>553
居ないっしょ、茶髪なんて平成以降だいぶ経ってだろうし PHYSALISのローカットゆったり型が在庫補充されたな
ttps://item.rakuten.co.jp/working/1231676/ >>541
体操服での登下校なら
運動会の練習期間や運動会当日にも見れた光景 何とかしてブルマはかわいい、体操服はオシャレという概念を若年層に広めたい 以前、写真週刊誌にモデル使って
動きやすいとかやってたけど 動きやすいけど 機能性ならランパンやスパッツで済むし まずはスパッツが見えそうになるとスカートを抑えるのを辞めることからだな スパッツを普段着にきてた時期があったもんな
パンチラガードじゃなくてアウターで >>566
あったな、30年くらい前か?
ハーパンくらいの丈だったな
オバハンどもは派手な柄のスパッツでなw >>569
君がブルマー世代の人ならそんなに違わんと思うがのうw 確かにスパッツ流行った時期あったね
これから自転車競技やるの?みたいな >>567
当時は今レギンスと呼ばれてるものもスパッツ言うてたよ 何分丈ってのはちょっと後のような気がする
袖の長さで何分丈とかあったね、七分丈wが流行った
ブルマーは紺パンて呼ばれるようになった >>570
同級生男子もいるだろうから
永遠のオカズでうらやましいね >>570
俺らの頃のこういう子って必ずハイレグ気味のブルマで周りの視線集めてたがな。。。 >>570
尻とか太ももが気になるなら好きに勝手に見れば?って思ってそう 茶髪もルーズソックスも平成に入って以降だな
ルーズソックスなんて1990年代後半から流行、確実に平成だもの
ハーフパンツ等への移行は平成6年(1994年)辺りかららしい
ブルセラショップなどブルセラがブームになってたのもその頃だね ブルマの廃止は少子化に影響したかについて
俺は一論あると思ってる 第2次ベビーブームから出生率は下がり続けているから
少子化の始まりはブルマ全盛期では 茶髪にルーズソックスでブルマ姿なんて1995年辺りなのかな
ちょうどWindows95リリースでインターネットが普及し始め、地下鉄サリン事件とか起きてた頃でもう30年前
その頃にJKだったコ達もも今や40歳代後半、アラフィフ世代
結婚して子供産んでママさんになってる >>583
性的なもの過剰規制はあるな
エロ=悪みたいな扱いはよくない >>586
小さい頃から高校卒業まで性欲を捨てさせた修行僧に子作りを命令する所業
狂ってるよねこの社会 別にブルマはなくても困らない
透けブラが消えたことの方が問題 >>588
ブルマ現役世代はもうおばさんだとよく聞くが、じゃあお前らは学生時代に好きだったあの子がおばさんになってる今現れてブルマ姿になっても興奮しないの? 見てみないと何とも言えんが、悪しき様変わりしてたら無理だな そりゃ見る影もないほど太ったりしてたらダメだろうけど、普通体型の範囲で当時の面影が少しでも感じられれば十分だと思うけどな 学生時代に好きだったあの子を卒アルで見返したらそこまで可愛くもなかった ブルマーなき人生を生きる
世にこれほどの悲惨事があろうか >>592
しない
まずロリコンで、その属性としてのブルマ愛なので >>596
熟ブルマもええね
>>599
人それぞれだねえ >>526
濃紺のブルマしか穿いたことがない女子からしたらエンジ=小豆色は強烈過ぎると思う
男子の短パンも同色で小中が白だった自分もそれを知って初めは「何かなぁ」と恥ずかしかった
入学後は他学年の青や緑よりはマシだといった声もチラホラあったけど、半袖シャツをMAXに伸ばしてブルマを完全に隠す女子も多く、
中学まではそんなボディコンみたいな着こなしをする女子はあまりいなかったから戸惑ったりもしたね
片や相方で友人の智子(仮名)はブルマが3分の2前後露出させるごくふつうの着こなしで(イメージすると下の画像)、
かえって目立ってたけど、逆にブルマを隠さない着こなしで男子からのウケも良かった
https://i.imgur.com/LDGGLk5.jpeg
https://i.imgur.com/FMq99Cd.jpeg >>612
ウチの中学迄は濃紺だったが、高校から入学年次に依りエンジ・青・緑の3色に分かれて自分の年はエンジでした
ジャージや短パン、水着も同配色 40前半の俺からすれば、もう40年くらい前かと言われるとまだ未就学児だった
俺は中3までブルマを見てた世代だから25年くらい前だよ
このスレは還暦前の爺ちゃん達が集まるスレなのか >>614
いかにも「育ち盛りの食べ盛り」てな感じがいいんだよね。 >>617
うむ…わしら👩🦲からみたら
チミは一番下の弟👶みたいなもんじゃのう… >>617
地元の小学校も中学も25年前はまだブルマだった >>623
1111 なんかパソチラ動画で見えてないヤツ😅 >>626
マジかよ圧縮ファイルとしてさえ認識してくれてない lzhっていう昔ながらの圧縮ファイル
ただ、↓こういうこともあるから自己責任
ttps://xtech.nikkei.com/it/pc/article/trend/20100810/1026829/ ZIP以外解凍できないやつまだいたんだな
LHAとRARと7zくらいはなんとかできるようにしておかないとpinkじゃ生きていけねえぞ やはりブルマ世代はLHAを知っているようだ
今の若者はもう全く使わなくなった 今のWindows11って7Zipやrarをエクスプローラーで普通に使えるからなぁ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1715576039/64-66
64 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/06/07(金) 12:50:36.29 ID:ZC+r+6js0 [1回目]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714803687/604
GL8.児童ポルノ
65 名無しさん@ピンキー sage ▼ 2024/06/07(金) 13:39:29.26 ID:0RdnokVh0 [1回目]
>>64
削除理由 補足
GL8.児童ポルノ
(ジュニアアイドルDVDの画像)
66 依頼 ▼ 2024/06/07(金) 13:39:58.87 ID:0RdnokVh0 [2回目]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714803687/608
GL8.児童ポルノ ソフマップはソフマップでも長方形はアタリって話はどこいった >>642
ブルマ姿は構わんけど顔がダメだな
ちっとも萌えないわ SDGsを考えて製造されたブルマ
どんなブルマやねん。 >>642
ええやん🍄
やっぱブルマーはちょいブスが穿いてこそだって改めて実感した
あとやっぱりシャツ入れがいい ビミョーなブスがビブスと
ブルマを穿いてビジネスしてる😣 あ…ビブスってのはビミョーなブスでなくて
チーム識別のための色分けベストのことッス >>646
おれは二枚目の左下のコマのちらブルマ大好物やで >>646
でも普段隠そうとしてる女子が、恥ずかしがりながらとか悔しそうに睨みながらまくり上げるのを想像したら? >>657
高校だな
昭和の中学生なんて猿みたいだから ダルダルのビロビロになるまで
シャツサゲルびろ子ちゃん
…カ・イ・カ・ン…! でもシャツ伸ばしてるのはクラスでも少数だったな
女子からしたらブルマは恥ずかしいがシャツダラダラはダサくてもっと嫌なのかも 半熟卵ってドラマの再放送やってるけど
ブルセラバブルが弾けるってセリフあった
1994年ってそんな時代かな
にしてもこのドラマはブルマーシーンないっぽい
ガッカリだよ そこで女子に聞こえるように
「ブルマが完全に見えないと履いてないように見えてエロいよな」
って大声で言う策士男子が居れば勝っていた >>660
高校での女子の多くはこうだったね
ブルマが浮き出てないけど、まさかシャツの中は生パン?
なわけないかw >>665
中学まではブルマが完全に隠れるまでシャツを伸ばしてた女子は皆無に等しかったね
かろうじて>>646の2枚目の左下のように、ほんの少し顔見せしてたのなら僅かにいた程度
高校はブルマが学年別の色(青、緑、エンジで自分の学年はエンジ=小豆色)で、
わからないけど、濃紺ではなかったのもシャツ伸ばしに影響を及ぼしてたのかなぁ?
自分の相方(カノのような存在)も転校前の中学(3ライン入りのエンジ)ではシャツ伸ばしをしてたけど、
606のようにブルマがギリギリ見えるか見えないどころか、伸ばしすぎたせいで裾がビロンビロンのダルダルでえらく長くなってしまい、
挙げ句に母親からは「これならブルマを穿かなくてもいいんじゃない」「もうパンツで充分でしょ」…etcと散々嫌味を言われ続け、
転校を機に気分一新も含めシャツ伸ばしをやめることを決心し、母親の前で「もう絶対に体操服は伸ばしません」と宣誓までさせられたそうだw 追記すると、相方は先輩達のその格好を見てたら次第に憧れを抱いたりもしたけど、
シャツ伸ばしをしなきゃいけない的な同調圧力もあって、中には仕方なくシャツ伸ばしをさせられた子もいたとも言ってたね
転校前にいた中学は評判も悪くイジメが横行してるという噂もあり、学校からはできるだけその中学の生徒と親しくしたり、周辺には行くなとも言われた うちの学校はブルマから体操服シャツ出しは禁止だったた。
女子はブルマの腰のゴムが見えないギリギリだったな。
体操服シャツ出し=ヤンキー女子でしたね。 >>667
ブルセラ、もうその頃には廃れつつあったな
1993年8月に警視庁によるブルセラ店の初摘発が行われてる 要約してもらった
祖母の遺言を要約すると以下のようになります:
中学の頃はブルマが完全に隠れるまでシャツを伸ばす女子はほとんどいなかった。
高校ではブルマの色が学年ごとに異なり、濃紺ではなかったことがシャツを伸ばす理由に影響していたかもしれない。
自分のパートナーも中学ではシャツを伸ばしていたが、あまりに長く伸ばしすぎて母親から
「ブルマを穿かなくてもいい」と嫌味を言われたため、転校を機にシャツを伸ばすのをやめると誓った。 >>675
それ古物営業法違反でガザ入れくらった奴? >>663
なんて作品ですか?
ここまでがっつり伸ばしてる子が映ってるのってあまりない気がする
動いてる間にちょっとずつ上がっていったりしたらもう最高 >>676
AIで遺言ってことにするの定番過ぎだろw >>663
保護者の立場から考えると「けしからん」となるんだろうな >>674
うちは中学も高校も体育の担当教師によって対応が分かれていた。
女性教師はシャツ出しに対してはフリーで、男性教師はシャツ入れ強制。
これはわかるような気がした。 ブルマなくなり、男は総なめなくらい草食(死語かもう)になってんのフェミババア達の反発で男も女も未婚高齢だよな 荻野目洋子と大沢逸美のアイドル時代のブルマー姿の画像見たが辛抱たまらん
シャツインしてブルマーしっかり引き上げて▼に食い込ませてる女神、毎日でもお世話になりたい >>684
これじゃよほど小さいパンティ履かないとはみ出ちゃうね 転校、進学等でブルマの色が変わるケースもあれど、
その時点で旧タイプは履くことなくお蔵入り? >>698
その場合は体育ない日🏫の
パンチラ🩲対策として使うかも 中学生の頃ならこれで抜けてたんだろうなぁ
今はすっかり下が肥えてしまった
あの頃のブルマという文字にも興奮できてた頃に戻りたい >>701
真正ブルマーフェチ引退だな
サ・ヨ・ナ・ラ いたよなー小学生でもこういうデカパイの子
昭和の小学生だと着替え男子と同じだから女子が壁作ってた 多分胸に鈴が入ってるゴムまり入れてるんでしょ
あの目の見えない人たちが球技する用のボール >>573
ルーズソックスなんて流行ったのは平成になって以降、茶髪にしても同様なので今から30年位前の平成時代のJK画像なのでしょ
そのコらも今はアラフィフ、結婚して子供も居るのだろうな >>716
1995年過ぎ、仮に当時JS1(6歳)としても35歳、JS6(12歳)として41歳
アラフォーか どこをどうみてもJS6…
下町DQN娘です\(^o^) DQN娘なら結婚とかも早かろうね
子供が2-3人とか居ても不思議じゃ無い ブルマの中に手をいれて豪快にモゾモゾしたりする仕草が好きなんだけどわかる人いる?
もしそういう場面が多い作品(体育祭・バレー)とかおすすめのシーンがある作品あったら教えてほしい もぞもぞは分かるけど作品は分からない
その「もぞもぞ」はスカートの中に手を入れてやってるがあれこそ何やってるのだろうか?
女子に聞きそびれたw インしてるシャツがよれてるのをきれいに入れなおしたり、パンツが食い込んでるのを直したりじゃね? 卒業した学校のブルマ持ってこさせて、穴を開けてエッチするアダルトビデオに興奮した 昨日バレーみてたんだけど,にちかって子かわいいな
ブルマ履かせたい 小学生の頃にスカートの中に手を突っ込んでJS6を見たことがある
当時は何やってんだろう?と思ったが、ブルマの食い込みを直してたんだな 小学生の頃ってブルマとかスク水は全然意識しなかったけど
今考えたらなんてもったいない事をしたんだと今更ながら反省 >>736
シャツをひっぱってたんだと思うよ
よく見たよ >>737
ざんねんやったね
ワイは小4からエロがきでエロエロ言われてたから気兼ねなく冗談で服引っ張っておっパイ見たりスカートの中見てたわ
キャッキャキャッキャ騒がしく笑い合う緩い時代で助かったわ今なら即死 マチアプでイイ女ゲットしたんでブルマー履かせてエッチするつもり >>737
同じく
単なる体操着って認識だったからね
興味でたのも六年生の夏だった
クラスの子のを履いたのがきっかけ 中学の頃体育館裏に誰も拾わない紺のブルマが落ちてて数人で見に行ったら
下痢便が固まってカピカピのブルマを見てからトラウマになった S6の頃、いじめ加害者の男二人がクラスのA級美少女のブルマをかぶってたって
いじめ被害者にチンコロされて(見張りとかさせてたらしい)卒業までの期間
針のムシロだったのを思い出すwアイツら何やってんのかなw ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー
!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!
ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー! 以前、学校でバレー部の顧問やってたことあって、ユニフォームが学校の備品あつかいだったので
試合後にそのままマネに回収させて一旦学校に持ち帰って後日クリーニングに出すという業務が
あった。
夜、同僚達が帰宅して自分独りとなった学校で床に汗まみれのユニフォームを一枚一枚広げて並べて >>761
オレは自分用のブルマにどう詫びたら良いだ?
(´;ω;`) 俺は履きたくはないけどなぁ
だからこそ彼女に「えーこんなん好きなん?じゃあ自分で履けば?」と言われて履いて辱めを受けるプレイが捗る訳だけど 組体操は立って4段つくるタイプのが崩れて1番上の人が頭打って目つぶったまま動かなくなって怖かった
なぜあんな危ないことさせてたのかわからん 昭和の教員って馬鹿な軍人崩れが多かったからね、やたら根性論を強いてた
水飲み禁止だのウサギ跳びだの
ナチ敬礼やマスゲームもやらせてたね 昭和は校舎も小汚ない時代だった
掃除用具入れの扉開けたら黒いアレが飛び出したこともあった
今の子は体操着なんて使ったら必ず持ち帰って洗ってるだろ
垢にアレが寄ってくるぞ 新校舎とフル木造旧校舎がクロスミックスしてる世代って30~40歳ぐらいかね、旧校舎はマトモに掃除もされずにやべー所だったな
体育会系で溢れた奴らが1階の一部使ってたけど >>775
図工室掃除中小豆みたいなのが落ちていてソレの卵だと色々詳しい奴が皆に教えてくれたわ >>773
そのうち半分くらい学生運動やってた連中だな
昭和20年代生まれでさらに先鋭化したのは
@君が代歌わない
A国旗掲揚起立一礼しない
B天声人語読めという
などの特徴がある >>771
将来タイムマシンが実現したらまずここに行くとするか >>779
これもある意味戦後の名残とも言える
亡国の国家元首を断罪しなかった上、日の丸君が代は据え置きだからな >>773
お前みたいな無知が時々出てくるが腕を伸ばす敬礼は古代ローマにまで遡るとも言われる古い作法
ヒトラーはオリジナリティにこだわりなくて気に入ったものを取り入れていただけ
ナチが唾つけたものを全部廃棄せよというならフォルクスワーゲンやポルシェは? >>784
後半はただのすり替え
それ以前とそれ以降では全然違う
今のドイツでナチ敬礼してその言い訳して通ったらその理屈認めてやるよ 検便を持って来なかった女子に便秘ちゃんとあだ名を付けたアホ教師の310
今の時代だったら大問題ということが沢山ある
教室内に灰皿を置いて喫煙
キャビンかラークを吸っていた
サングラス常時着用
眼病なら仕方が無いがそうでは無い
その他諸々 ブルマとルーソは奇跡のコラボだからな
この地球46億年の歴史の中でわずか数年間しか存在しなかったという事実 >>787
ブルマとルーズソックスが共存してるのが奇跡だな ルーソとブルマーを見て
頭が真っ白なったんだからしょうがない ブルマーにルーソを最悪の組み合わせと思ってる、その時代を生きた者だけどw
特にルーソが好きになれん、どこがいいのか分からん ルーソ流行りだしたのとブルマー衰退しだしたのが被る >>787
俺はこれをリアルタイムで見れた世代だな
でも割合的に1/3がルーズで2/3がまだハイソックス
特に運動部とかはルーズとの組み合わせはしてなかった印象 ブルマには様々な多様性がある
スレで今話題になってるルーズソックス派、ハイソックス派は当然ながら、ラインある派、無し派、色、メーカー等様々な好みが組み合わされて無限と言える世界を作ってる
ところがハーパンにはそういう多様性がない つまりフェチになったら等しく全員が対象になるからお得ってことだ
ちなみに個人的に重要なのはラインでも色でもなく
ハイレグ具合というか芋具合だな。腰は三段ゴムくらいがちょうど良い 昔はランドセル背負ってる限りガキ、中学でやっと性が認められてたな 今は健康診断の上半身裸がイヤだとかスク水がイヤだとか生意気過ぎるよな 昭和50年代生まれだけど身体測定で小5にもなると胸が膨らんでる女ばっかなのに男子と女子、多分、人数面で分けてるだけで教室で男子だけ女子だけで脱衣して保健室までパン一で並んで行かされてた
男子が女子だけ着替えてるのニヤニヤ見てたの覚えてる
今考えると変な性癖の扉開いたヤツ居たろと思う >>813
小学校の修学旅行で、いつも俺をいじめてる女子の部屋に呼ばれていったら、
ブラつけてるの見せられて「すけべーすけべー」と囃し立てられて、お子様すぎた俺は泣いてしまった
今の頭ならその場で余裕で犯してるわ >>813
カップのついたのはいなかったな
スポブラかキャミみたいなのだった
お情けでそれは着てて良いみたいなのもなくて計測結果を書く紙で前隠して女子は行かされてたな
今考えると不眠不休でシコれるシチュエーションだと思うが俺も歳を取った…
そういうのもあってブルマの良さも何となくわかってなくていつもの光景だったんだよな… いちいち切り取らないでさ
その動画を貼ってほしいんだけど 動画で貼ってもらえませんか
と言ってやれよ
態度がなってねぇ >>825
社内のバレーボール大会でも女子社員にブルマはかしてたよ >>822
フランス書院懐かしいw厨房の頃よく読んでた
ママさんバレーしてる彼女いたけど、膝丈のハーフパンツだったよ
全日本とか見るとこの小説の挿絵みたいなホットパンツ型だよね
俺ホットパンツも大好物だからアレでも興奮できるんだよねw >>800
羨ましい、ルーソ×ブルマなんてエロ本で
しかもたまーにしか拝めなかったよ
お菓子系とか買ってたけどなかなか紺ブルが出てこないし
紺ブルとルーソの組み合わせなんて滅多にでてこなかった
アレはお菓子系モデルが嫌がったからかと思ってる。 >>833
こんな俺たちにとっては当たり前の風景がこんな貴いなんて…
あっ涙が…(ノД`)シクシク >>822
もうバレーはパリ五輪でフランスチームに期待するしかないな!
20年前のアテネ五輪のときはギリシャチームがまるで水着みたいな見事なユニフォームだった
個人的にはあまり好きではなかったがe おじいちゃんはどうして歯ぎしりしながらシコってるの? 昔保存した画像なら一気に貼ってもいいけど
また変なのに目をつけられてもなあってなってる
養殖ならいいのか?
ttps://i.imgur.com/wSTnoeV.jpeg
ttps://i.imgur.com/U4wUZ91.jpeg
ttps://i.imgur.com/jf3L75A.jpeg
ttps://i.imgur.com/yDbchWc.jpeg
ttps://i.imgur.com/LKeCeBN.jpeg
ttps://i.imgur.com/LuWqw5T.jpeg
ttps://i.imgur.com/uMM4F5G.jpeg
ttps://i.imgur.com/nX0yc0G.jpeg
ttps://i.imgur.com/a9fuSVX.jpeg
ttps://i.imgur.com/7m1tavn.jpeg
ttps://i.imgur.com/P92Zm3A.jpeg
ttps://i.imgur.com/H5YOeIm.jpeg
ttps://i.imgur.com/76wm5Sk.jpeg 京松は妄想バカがいい加減鬱陶しいし
天然貼っていいならここで貼ろうかな >>855
あぼーんされなくなったみたいだしぜひ! 寺尾さんシリーズの別バージョンありましたらよろしくお願いいたします🙇 基本ですまん
天然とか養殖とかってなんの隠語なの?
天然は昔の画像?(父兄を装って運動会場入って盗撮してるよくある昔の画像)
養殖とはJSJCJKじゃない年齢の女性がブルマ履いてる写真て事?
学販じゃないコス用ブルマ、これも養殖? 天然は被写体が素人で盗撮の場合が多い
娘や姉妹や友達にポーズ取って貰ってるのも稀にあるけど
養殖ってのはモデルに撮らせてもらってるやつ
ただJCJKのモデルもいるからなかなか区分けは難しい >>829が消されてるからな
子供の天然画像はアウトだよ 829がどんな画像かなんてもう覚えてねぇよ
覚えてるのなんて貼った本人か画像が気に入らなくて削除申請した奴とかじゃね? >>861
>>862
ありがとう
原液モデルだと企画された物でも養殖ではなく天然って感じになるなら
ブルマ履いてる女子がU18かどうかで変わってくるって感じね!
すると俺は養殖物でも満足できるお得なライトマニアって感じだ
美人だったり可愛かったり身体が良すぎたり(主にケツと太ももの曲線)したら
天然じゃなくても全然OK派に属することが判った >>867
これは天然ぽいけど一体何年前の遺物だ?!
こんなのがまかり通ってたって昭和ってヤバかったね 学校行事の一幕(運動会?)って感じだけど
ようこんなの親からクレームはいらなかったな?!
今なら全国ニューストップだし、その後のコメンテーターの討論wがしばらく鳴りやまない事請け合い >>873
何処でもは言い過ぎ、ウチの学校ではんなの無かったよ >>867
削除される前にほ…
いや、なんでもない 乾布摩擦なんつ飲尿療法と大差ないエセ科学なのに、
「隣の男女でおしっこを飲み会いましょう」にならなかったのは不思議でならない これ当時は高学年女子が嫌で嫌で登校拒否になった子もいて新聞にも載った
平然と脱いでいた女子もいてそれをネタにヌイていたが 昭和の一時代では
男女みんな上半身裸だぞ、
という時期があったな。
偏った視点のみからの力がすごくて
いまとなってはありえない空気だった。 JSが集団で裸になるのはロシアにもある
向こうはマイナス20℃でもパンイチで寒中水泳
まあ、日本に導入された時期からみてもソ連の影響だろうなあ 当時、当時と皆様書かれていますが、おそらくそれぞれバラバラの年代を言ってるんだろうなぁ…と思うと趣き深い
それこそ戦前、戦中、戦後 なんならそれ以前までさかのぼる物なのに 戦中あたりはオパイ丸出しで
授業受けてる写真あったっけ ブルマで膝の上に座られると、あのブルマ生地の感触と尻の柔らかな感触が直に太ももに感じられて、それはもう最高だった。ブルマのゴムの感じさえ判る程だった。 通報がマッチポンプなのはよくわかった
849で大量に貼ってもスレが伸びないのもよくわかった
続き貼ろうかと思ったけどこれじゃ手間の無駄だな
pinkも面倒くさくなったなあ ブルマって言葉だけで削除依頼出すアタオカ通報屋はまだいるのかな こういう露骨に養殖だってわかるようなワンポイントがあっても
脊髄反射で通報するようなのも居るからなあ
ttps://i.imgur.com/ApQAdWX.jpeg アチコチのスレにマルチポストして必死なのには何かウラが有る 俺は毎日、詐欺ナビに出てる詐欺番号に無言電話や脅迫して遊んでます! >>906
俺が現役の頃こんなのあったら絶対に勃起しちゃうよ🤣 906もう消されてる!梯子の間をくぐるヤツだったよね?
ぜんぜんエロくなかったし顔も映ってなかったけどアレでもダメなんだW エロいかどうかじゃなく被写体がアウトかどうかじゃないの?
画像直リンクするとあぼーんされるから
渋0000000 みたいにわかる人だけ誘導できる書き方していけば良いと思う
無我XNOgI80 とか 学校で使っていたブルマを持ってこさせて、股間に穴を開けてズコバコするAVに興奮した。
廃盤になっているけど、2000年頃。
一人は縁取りが緑色のクルーネック体操服と紺色ブルマ、2人目は半チャック体操服に紺色ブルマ。
二人とも、体操服とブルマに穴を開けられて、散々弄ばれた後、中に出されてブルマも汚されていた。
穴を開けられて、精液で汚されたブルマが生々しくて、当時はその動画で数十回抜いたわw 穴あけて挿入ってあったね、トレンドなのかな?
今のトレンドはズラしハメだね大体。
ナガセスウィングの監督作品がヌケる >>917
またオマエかw
そのAV色んなブルマスレに書き込んで余程興奮したんやな
今回はしっかり書き込んでるな
タイトルなんやったかな あのブルマのくい込みを治したときものパチン‼と言う音が耳に残る。 なんだ消されたのか、やっぱり天然はダメか
さっきのは医務画Oo61Q4s.mp4だけど
誘導だけでも通報する奴はいるし、スレ自体消されたら申し訳ないからもうやらない方がいいか… 本当にめちゃくちゃな基準だよな
ゲリラ貼りして消される前に各自拾うしかない 日本にもこんな奇跡のような輝かしい時代があった
なんだ今の嘆かわしい現実は >>919
2000年代は穴あけブルマハメが急に量産された時代だな。
初めて見た時、学校の体操着にこんなことやっていいのか、と衝撃を受けつつ、新たなシチュエーションに猛烈に興奮したw
ブルマが1枚1000円で売られていたから、AVで気軽に穴を開けられていたな。
体操着着た二人の女の子のブルマに穴を開けて、双頭ディルドでズコバコし合うAVに興奮したw ブルマ復活で少子化対策します!
を公約に掲げて都知事選に出れば良かったな >>933
原因の一つではあると思うんだよな
ブルマの廃止と少子化は相関がある >>933
今回の都知事選はめちゃくちゃなので
ブルマ復活党でも違和感無さそう ブルマ復活党の円下(えんじも)よくね候補です🇯🇵
ありがとうございます😊 選挙はクラファンできないんだっけ?
意外と資金集まったりして あと公約でJKやチアのスパッツ着用禁止でブルマやアンスコなら着用可能 >>945
今更に移しても今回の投票には間に合わん
選挙区内の同一市区町村に最低3ヶ月は居住してる事が条件、4月頭辺りからでないとね 学校の体育・部活でブルマ着用義務化してくれるなら誰にでも入れるね
それこそ蓮舫にでも入れるよ >>933
ブルマ復活させるっていう公約なら投票するゾ
しかもワンイシューでいい >>951
タケカワユキヒデは神だったなぁ
スマホもない時代なのに本当に素晴らしい 斜懸垂はうちの学校の卒業アルバムにもあったな
それでいてブルマ女子 >>952
金子さんのパイパイにむしゃぶりつきたい ブルマ写真欲しさに卒アル委員になった
一番作業量が多い「行事ページ」係になり、ブルマ写真をゲットした
当時は候補写真を大量にL判プリントし、カッターで切って台紙にレイアウトしていく方式だったから、数枚頂戴しても気づかれなかった >>964
貰ったらお礼をする、当然だよなあ?
同OwQ5jnk いむげる君も感度3000倍だからな
えっち画像と思われて消されたんだろう 18禁確認ページは挟むけどちゃんと開けるけどな
画像一枚じゃないんだから勝手に拡張子付けたりして自爆してるだけじゃね? いや、ある。
そもそもリンクの付き方を分かってない奴が多そうだ
トップページはこれ https://imgur.com/
画像直リンクはこれ(サブドメインに i が付く) https://i.imgur.com/xxxxxxx.jpeg
複数画像のページはこれ(ディレクトリ a の下) https://imgur.com/a/xxxxxxx
どうせ https://imgur.com/OwQ5jnk とか入れて404にでもなってるんだろw もしかして自分で貼ったものがCookie残ってて見えてるだけでは? 複数なのかよ先に言え
複数内の単発張られて分かるわけないだろ
そして別に伏せる必要が全くない画像だった え、何?
pinkの住人でさえこの程度の知能なの?
もはやこれはこのサイト自体が一からアングラでやり直した方が良いなw
ツイッターのリンクだって最後のs=??の部分が付きっぱなしだったり
尼のリンクでも商品コードだけで良いのに商品名の部分を削らずに長いまま貼ったり
Googleの検索結果でもqとtbm以外の要素つけっぱなしで長いまま貼ったり
してるようなバカばっかりだもんなあ
自業自得で自分だけ見えないならそれでも良いが、単発が4人もとか
貰うだけで自分で上げたこともないようなのがゴロゴロ居るんじゃ貼る価値もねえぞ 普通単品じゃなければ複数かもしれないくらいは頭働くよなあ
自分の無知を棚に上げて煽るにしては小物感出てて良いぞ良いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 16時間 22分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。