★★ わき・ワキ・脇・腋 Part249★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
>>990が次スレを立ててください
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part248★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711099407/ 専用スレ立ててそこに引きこもってて欲しい
不愉快でしかない >>450
どう見てもまともじゃないのはお前の方だろ・・・マジで病院行けよ >>450
なんで皆から攻められるのかよく考えた方が良いよ >>450
完全に自己紹介じゃん何と戦ってんだよこいつ。親の敵かのようにモザイク画像貼って嫌がらせしてんのはお前だろうに何で被害者ぶってんだよ 句読点変えたつもりなんだろうけど改行でお見通しなのよねぇ みんな、女の子の臭い腋の下が好きなんだろ?
なんでケンカになるんだよ >>458
ワキガたまらんッ- ̗̀ ჱ( ⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )̧̢ >>458
制汗剤の香りが混ざったのがたまらん(;´Д`)ハァハァ >>468
真由ちゃんの名前見つけて夜会録っといて良かったわ グロ画像だって自分しか知らないと思っているのかな? >>480
このおっさん、どっかでみたことあるけど誰? >>482
ChMateだとグロとアンカー付けるとサムネがモザイクになるから
たぶんホモ画像貼る荒らしへの対抗措置の意味じゃないかな 嫌がらせするためだけにグロ画像やホモ画像を探して保存して貯め込んで
毎日ポチポチ貼るんだぜ
ある意味すごくね?しかもスクリプトじゃなく全部手動でだぜw 脇を刺激されるのは女はみんなダメだと思ったけど
今の彼女は問題なかったので大喜びで舐めまくってる
彼女も満更ではない感じだが
「汗かくとこだよ」って言われる
でも、そこが良いんだよ 大きい画像はうれしいのぉ
特に484は匂いまで想像できる(*´Д`) >>482
バカなレスだな、モザイクになるからだろ
親切だろ! サムネは見えるが404になるのはおいらだけなのかな グロ指定は助かる
おれも見つけたらしてる
専ブラ使ってない人はなんのこっちゃ分からんだろうけど >>493
この女優懐かしいな
無修正ばかりでてたな >>503
夜中に予感がして目が覚めた(;´Д`)ハァハァ >>509
小さいけど可愛くてポーズがいいので(;´Д`)ハァハァ 過去スレでワキモザイクかけていたバカがまた来たか
もういいから他行きな >>513
ワキモザイク
句読点腋語り
グロ画像
ホモ画像
全てサカ豚の単独 >>489
わかる
女の子のワキなめ、たまんないね なんg不要
jカス不要じぇいカス不要gカス不要
野球民全員死亡祈願 >>529
人前に出るならキスマークは消しとこうな 職場に無茶苦茶可愛い子が腋臭で6月くらいから10月まで凄い避けてたり陰口されてた子居たんだけど俺は大好物で6月くらいに口説いてしごおわでホテル連れ込んでシャワー浴びる前に脇とまんこの匂いかだだけで射精したわ。
結婚してもパンツとかブラの脇部分で匂い嗅ぎながらオナニーしてる。
僕の経験からだけど顔がかわいい女の子のワキガ率高いんだよ。
結婚できない美人の大半がワキガだと思う。 >>534
結局、その職場のかわいい子と結婚したんだ? >>534
よくやった
幸せになるべき可愛い娘を幸せにしたんだな 奥さんのパンツ嗅いでる人ちょいちょい来るけど
あり得んわなあ ダービーで混んでいる東京競馬場。
パドックでノースリ女子の生腋見放題。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています