★★ わき・ワキ・脇・腋 Part249★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
>>990が次スレを立ててください
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part248★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711099407/ 大きい画像はうれしいのぉ
特に484は匂いまで想像できる(*´Д`) >>482
バカなレスだな、モザイクになるからだろ
親切だろ! サムネは見えるが404になるのはおいらだけなのかな グロ指定は助かる
おれも見つけたらしてる
専ブラ使ってない人はなんのこっちゃ分からんだろうけど >>493
この女優懐かしいな
無修正ばかりでてたな >>503
夜中に予感がして目が覚めた(;´Д`)ハァハァ >>509
小さいけど可愛くてポーズがいいので(;´Д`)ハァハァ 過去スレでワキモザイクかけていたバカがまた来たか
もういいから他行きな >>513
ワキモザイク
句読点腋語り
グロ画像
ホモ画像
全てサカ豚の単独 >>489
わかる
女の子のワキなめ、たまんないね なんg不要
jカス不要じぇいカス不要gカス不要
野球民全員死亡祈願 >>529
人前に出るならキスマークは消しとこうな 職場に無茶苦茶可愛い子が腋臭で6月くらいから10月まで凄い避けてたり陰口されてた子居たんだけど俺は大好物で6月くらいに口説いてしごおわでホテル連れ込んでシャワー浴びる前に脇とまんこの匂いかだだけで射精したわ。
結婚してもパンツとかブラの脇部分で匂い嗅ぎながらオナニーしてる。
僕の経験からだけど顔がかわいい女の子のワキガ率高いんだよ。
結婚できない美人の大半がワキガだと思う。 >>534
結局、その職場のかわいい子と結婚したんだ? >>534
よくやった
幸せになるべき可愛い娘を幸せにしたんだな 奥さんのパンツ嗅いでる人ちょいちょい来るけど
あり得んわなあ ダービーで混んでいる東京競馬場。
パドックでノースリ女子の生腋見放題。 春蝶ちゃんのワキもツルツルだけど皺が見えたりしていいよね >>548
曜日とか時間とかの固定観念に囚われてるジジイ(笑) >>556
おまえの時間感覚がおかしいぞ
日曜なのにずっと起きてたの? >>556
マジレスするけど曜日や時間じゃなくて2分って所がポイントなんじゃね? >>562
5ちゃんに張り付いてるからだろ?
ソフトに言ってあげたのにな…w >>559
冷静になれば自分がおかしいことに気付くよ tps://pbs.twimg.com/media/GOiRjdKaoAAhhft.jpg:orig >>575
いいな!
ツルツル修正脇下着モデルはいらんけど
この脇は良い >>575
やっぱプロはオーバーで撮らないんだよな、当たり前だけどw モデルになった人には顔真っ白ぐらいの写真を渡すと喜ばれる >>584
止めとけ、マジで喉がヤラれる
爆サイでカキコミあった腋臭風俗嬢の舐めたら喉やられて苦しんだぞ >>534は、
いつもの妄想おじさんなのでスルーで 職場のこの腋が黒ずんでいてエロすぎるのだが。
たまにツルツルなのに黒ずんでる人が居るけど、何でだろう?肌もきれいだから、手入れはされてるのだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています