★★ わき・ワキ・脇・腋 Part249★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
【禁止事項】
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー!
>>990が次スレを立ててください
▽前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part248★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1711099407/ >>754
なんか哀れだからそれくらいにしといたほうがいい >>757
知識ない流れ読めないこのガイジが一番哀れ なんかさぁ、争うよりも、綺麗な女のワキを見てニオイや味や舌触り想像して女体ってやっぱり美しいよねって馴れ合いする方が建設的じゃね? >>767=>>752
サカ豚クビ洗って待ってろ
(私事性的画像記録提供等)
第三条 第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2 前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と同様とする。
3 前二項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、又は私事性的画像記録物を提供した者は、一年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
4 前三項の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
5 第一項から第三項までの罪は、刑法(明治四十年法律第四十五号)第三条の例に従う。 >>761
>>766
こういう子の脇ってどんな匂いなんだろう
>>743
普通に香ばしい匂いがしそう >>764
お前も病院働いたらわかるよ
病院の大多数がナースだからな >>771=>>767=>>752
第三条 第三者が撮影対象者を特定することができる方法で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。
2 前項の方法で、私事性的画像記録物を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者も、同項と同様とする。
3 前二項の行為をさせる目的で、電気通信回線を通じて私事性的画像記録を提供し、又は私事性的画像記録物を提供した者は、一年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
4 前三項の罪は、告訴がなければ公訴を提起することができない。
5 第一項から第三項までの罪は、刑法(明治四十年法律第四十五号)第三条の例に従う。 >>774
条項を1つも理解してないコピペ爺ちゃんw >>761
これもうけっこう前だよな
たびたび貼られてるけどマジで殿堂入りしてもいいレベル >>777=>>771=>>767=>>752
5 第一項から第三項までの罪は、刑法(明治四十年法律第四十五号)第三条の例に従う。 >>761
これがあるからTシャツから零れでる腋は見逃せないよな >>775
2枚目の腋凄い好きだわ
誇張する様に筋張って盛り上がったみずみずしい腋下に控えめなシワと毛穴が乗っかってて凄くえっちだ >>790
あのサカ豚ホモ野郎あっちにもいるのかよ
ホント死んで欲しいわ >>797
言ったところで意味ないだろ
医者でも看護師でも何でも思ってていいよ 医療者内ではそういう性が乱れた病院のことをピンク病院って言って配属されることを楽しみにしているんだよ >>814
人の顔批判出来るだけのツラしてんのかよw >>782
笑顔で毛穴までしっかり見せてくれる
感謝しかないだろ この子、身長高いんだよな
それだけで顔も良く見えてくる >>812
グロ
じゃなくて
サカ豚
死ね
でいいよ TVキャプ全然あげてもらえないな最近 お願いします >>830
まだ常識の範疇だろ?
ずいぶん控えめなヒアルロン酸量だよ
酷いのになるとこの2倍はあるw 多田野って被害者ぶってるけど同窓部員に対する夜這いとかホモセクハラ等本人の加害は有耶無耶にしてるよね >>835
架乃ゆらも初期の頃は処理が甘かったよね
ほんのりゴマ塩だった >>831
かまうなって自分がブス専だって気付いてないんだからそいつ >>842
最近のお気に入りはじゅなたっていうこの子とトキちゃん
マジでこの2人の脇は良い きれいな腋と汚いのだとどっちが興奮するの?
脱毛してきれいなのは勘弁だなあ
ワキガの強いのも苦しいが汗や匂いはあったほうがいいな 加工してのっぺらぼうになってなければどっちでもいいよ >>857
色素の薄さとやや平べったい果形から章姫とみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています